2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEのメルディはエロカワイール 3だーぶれーど

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 08:57:21 ID:BQexYliC
名前:メルディ
性別:女
年齢:16歳
身長:157cm
体重:45kg
BWH:80/56/82
頭髪:ソフトパープル。ゆるくウェーブのかかった長髪を左右で2つに結っている。
職業:?
武器:クィッキー

前スレ
TOEのメルディは色黒知的障害カワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1105341558/
TOEのメルディは天然褐色カワイール ぱーと2
http://game10_gamechara/1131/1131362058.html

TOEのリッドは緋凰ぜ2炎衝カッコイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158236582/
TOEのファラはイケカワイイ オムレ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1151065253/
TOEのチャ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148826003/
褐色スレ
TODのウッドロウは気にすることはない位かっこいい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144147476/
TOD2のバルバトスはブルァアカワイイ アナ5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157642256/
TOD2のロニ死ぬって何だとっ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159166903/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 09:21:57 ID:K7gMoJyf
80!?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 09:28:54 ID:w+jWo5Tq
80ですと!?

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 14:34:21 ID:w9xk9N4T
どこに目がいってんだよぽまいらwww

( ゚д゚)80…!?








(゚д゚)え…?え…!?

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 14:40:40 ID:Mfq621IK
鯖読みすぎ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 14:57:37 ID:TyRxVXN5
80ですと!?…他のキャラのもしりたいものだ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 17:02:42 ID:NsXGJgcA
おお!このスレの復活を待っていた
>>1乙!

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 18:04:08 ID:xBMA+cyQ
>>1
復活か!乙!

人気投票はメルディに一票

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 18:22:30 ID:BQexYliC
もちろん俺も一票挿れてきた

胸がないように見えるのはフワフワのセレスティア服の上に
そのままファラのおさがりを着せてるからなんだよな。
ところで80ってどれくらい?

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 19:16:07 ID:TerV3NNw
立ったんですの。80…フィリアより

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 19:36:17 ID:nvP9zeGN
ノーマが80-59-83

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 20:10:01 ID:gKdZGLiB
>9
Dくらいだよ

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 07:57:15 ID:Qsnm2mIR
Dイドくらいか

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 06:39:15 ID:uNcdXyfi
メルディのエロ同人誌なくね?

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 08:15:10 ID:Y8Cux+br
 r,'^Vヘ ̄ ヘ^、
ノ ィ' ノリノ)○〉ヽ
(( ゝ! ゚ ヮ゚ノ ))  >>14、みだら〜
 ,)) / ※. \
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
  (__ニつ / TOE   ./
     /____/

俺は二つ持ってるけどな
激萌えだ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 09:14:12 ID:z9HHbL4h
ロマンシアとかいうタイトルの奴の1と2ぐらいしかしらね

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 11:52:31 ID:xuaYoOvi
メルディスレ復活おめ
しかし話題がない

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 16:07:43 ID:+WiDhBEk
アニメの酒場で歌うシーンが異様に萌える件について

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 20:22:22 ID:1PWCRriz
アニメが見れない件について

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:01:03 ID:oOmn2VZ+
メルディ萌え仲間がいた…。
アニメはようつべで見れる。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 21:21:12 ID:2vUwhu4z
オメー
ダンシングメルディおもろい
今でもたまにやる

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 08:50:03 ID:937aFSpm
>>18
ttp://www.youtube.com/watch?v=acRq3qoedhM
これか
南央美は歌が苦手らしいけど、だからこそ萌えるね。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 12:17:49 ID:QFJY7W/3
そして誰もいなくなった

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 12:29:07 ID:F+lBnGs8
ttp://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=80147&threno=43437548&msgno=43439355&msgkb=1
これのブルーアースの後に出してるのって闇の極光術だかなんかだっけ?
こんなの使えた覚えがないんだが

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 14:17:06 ID:IeJwWcqh
改造だろうけど台詞収録してたんだな。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:03:49 ID:1MJykaP1
>>22
歌う前の工事現場シーンで金のために売春したのかと思ったw

>>24
エターニアはめちゃくちゃ改造しやすいからこういうのいっぱい出回ってる。
他にも没セリフ聞いてみたいな

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:57:33 ID:0be2tLMU
そっすね

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 08:29:59 ID:cSGHvJDO
バイバの妖精

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 08:07:49 ID:Q8NgpDBi
今から一日レスが無ければメルディは俺が乗っ取る

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 08:51:53 ID:TKlEQy9m
阻止

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 12:23:17 ID:rZHjv7+Z
50レスも付かないでもうこの展開かよw

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:28:45 ID:B4sVZUIT
>>29
ネレイド乙
forget me notで乗っ取られたメルディの声の豹変っぷりはすごかった

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 20:54:32 ID:A2Yf8dQw
>>25-26
サンクス、普通に使えりゃよかったのになぁ…
でもそうするとメルディが極光術に食われてヤバイか

つか結局ネレイドって倒せてないよな。なんか元凶を消せなくて後味が悪かった記憶がある

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 11:17:41 ID:uisNiA1T
メルディの闇の素質って遺伝?人体実験されたから?

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 14:40:48 ID:GV1914s8
素質があったから人体実験された
素質が遺伝する物なのかは分からない

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 08:08:09 ID:1lpXioZJ
>>1
今さら乙

幼女メルディの人体実験と聞くと心のどこかでエロいことを想像してしまうw

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:04:01 ID:zpRgLIqO
「私はね、ファラ。分かる?ファ、ラ。ファラ」
「ふあ…ら…ふ…フェラ!」
「馬鹿なっ!」

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:17:18 ID:j3qyQcJo
あぁ…部活の時にテイルズの話題になって「フェラ」っていい間違えた苦い記憶が……

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 22:45:16 ID:1lpXioZJ
俺も言い間違えたことあるwしかも女の前でwww
当時の自分はフェラの意味知らなくて相手の表情の変化を理解できなかったorz

メルディならそのまま覚えてずっとフェラフェラ言いそうだ。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 23:14:04 ID:r5V2ITpO


   ィ

      ズ
フリ        ランサーー!!

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 08:40:20 ID:KBhO3A/f
                        .____
    /ハ/ノノ_              ..| ||\    \     ィ
  /∠レ=レ=レヽ 〜♪         ..| ||  l ̄ ̄ ̄ l  <フリ   ズランサー!
 │〃リ'´∀`)      .┌‐‐┬┐     | ||__/ ̄ ̄ ̄/
 ノ,− i _う∞0 、     .|PS2|llll|    [二二」二二二]
(.   ヽ´⊃~⊃, 〜〜|  旧|ヽ______|   ||     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

リメDが待ちきれないから旧Dしようと思ったらエターニア3週目を始めていた。
言葉通じないメルディ可愛いよメルディ(*´Д`)ハァハァ

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 17:37:30 ID:xGUYTgCm
>>39
その後大丈夫だったか?

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 19:14:49 ID:ELjSuBND
>>33
ネレイドは本来セイファートより格上の創造神兼破壊神だからな
倒すことは不可能だから封印したんだろう

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 19:48:40 ID:ONnDuSFm
メルたん可愛いよメルたん

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 20:42:15 ID:KBhO3A/f
>>44
それなんて双子のなりきり師?

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 08:31:55 ID:WdFx9jyP
>>42
こっちが完全に無知って理解してるみたいだったから大丈夫。
しかし時間差で俺に大ダメージぎょわあぁぁぁぁ

>>43
なるほどね
その後両国協力して封印するサイドストーリーを妄想した

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 15:49:51 ID:WbcBvTv/
一見お馬鹿で不思議ちゃんなおにゃのこなのに
実はかなりダークな設定背負ってる所がハァハァ

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:06:57 ID:L6aVTwk/
今だから言えるけど、俺エターニアのラジオで央美さん泣かしちゃったんだよね

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:48:00 ID:AHEhmABo
kwsk

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:53:25 ID:WdFx9jyP
>>48
どこかで聞いたことあるなぁ…
料理コーナーで変なレシピ送ったんじゃなかった?

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 20:43:17 ID:AfF4Xsmy
メルディ、シンフォニアに出た時はペッタンコだったなー
80も無かったよー

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 08:12:40 ID:kWWk3BwK
あの服は重ね着でカモフラージュしてある。
ひんぬーと安心させておいて後ろから抱きつき、実は意外とグラマーなことを思い知らせて
ドキマギさせるのがメルディの戦法だ。
キールもこれで落ちた。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 10:58:19 ID:F4PdX273
ワイール!

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 11:25:08 ID:WdSHMuNL
小説版でネレイドとは再戦してるよな

ガレノス死んじゃうけど…(´・ω・`)


55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 11:36:18 ID:py36aGl0
メルディのパンチラ画像ってあまり無いな
てか見たことナス(´・ω・`)

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 15:54:47 ID:KO5fSOvh
タイツだからジャマイカ?
まぁファラと比べたらエロ絵は圧倒的に少ないな。
メルディのほうがエロいのに。

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:24:23 ID:Fz41I/9Z
Eの海底にメルDのマッパらしき絵が書いてあるな。

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:45:46 ID:LFLiNbY1
>57
( ゚д゚)


( ゚д゚ )

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 18:02:52 ID:kWWk3BwK
マジか。知らんかった。
でも砂漠に連れて行けばいつでも見れるじゃんw

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 18:22:31 ID:Fz41I/9Z
意外にこれ知らないんだな…
ちなみに、問題の絵。探し回ってやっと見つけた…
GPSはいんふぇりあの158・178
この絵を見る限り、メルDやっぱり意外にグラマーっぽいな…

http://a.p2.ms/93q1t


61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 23:46:51 ID:Y+/Ny981
>>24
なにこの最強ワイ〜ルっ娘
Eでブルーアース出来るんか…
てっきりRだけだと…

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:42:22 ID:R/CHs6VM
>>60
俺も見てきた。ホントあったんだな。
胸があるからメルDかw

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 11:21:54 ID:Ngl4zql0
なりダン3やったけどメルディの扱いが酷くて引いた

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:47:23 ID:R/CHs6VM
確かにあの無理矢理っぽいパーティ参加とか…
ゼロスからはマニア向けとか言われる始末。
ヒールかナースでも使えれば戦闘要員として重宝できたけど。

とりあえずゼロスはセイファート神殿の裏に後でちょっと来い

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 08:14:49 ID:vovfUQJ0
エラーラの意味がよく分からない俺ガイル。
暗いところで明かりになるんだったっけ?

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 08:25:05 ID:XgWDK8Sy
あと通信も出来たんじゃなかったっけ?

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 14:49:25 ID:dnLfHj6R
エラーラ使う通信機みたいなのがあったなそういえば

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 15:26:13 ID:Vcdj4QCW
白い液体は褐色肌の方が映えるのよ

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 15:30:00 ID:vQdfvOcO
フォッグのことかー!!!

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:12:06 ID:vovfUQJ0
メルディのエロさの秘訣だな、褐色は。

あれ、Eには褐色の女性キャラがもう一人居たような気がするけど思い出せないや。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:26:52 ID:/8umyKJ0
>>70
シゼルとアイラを忘れるなよ

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 19:28:52 ID:/Nv9jHIg
>>70
おいおいお前、リシテアさんも忘れるなよ!

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 22:27:12 ID:vovfUQJ0
みんなごめん、結構居たね。
あとロリっ娘のロッテも忘れちゃいかんよ。

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 00:13:13 ID:Dr/js33Y
>>65
184 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 05/02/25 21:23:36 ID:Xabj3pJm

エラーラ同士が触れると、意識や記憶が圧縮されて直に流れる。
声帯を通して言語化するよりも大量の情報を一瞬にしてやり取りできる。
ただしそれは、プライバシーの垣根を越えることでもある。
だから気安くエラーラに触れないことによって互いのプライバシーを守ろう
という文化が根付いたのではなかろうか。

エラーラ間の情報伝達に、機械による媒介を挟んだのがエラーラ電話なんだろうけど、
下手に普及させるわけにもいかないんだろうな。セキュリティの問題とかありそうだ。

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 03:05:37 ID:Rr6Jia8T
>>70
チャ…

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 05:20:19 ID:X2fW0W/X
コの海岸物語

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 13:54:15 ID:Fwgycd9g
>>74
説明サンクス、キール。
よくわからんがつまり、エラーラ=性感帯ってことでおk?

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:10:53 ID:Ap8+b8BB
>調教すればエラーラへのキスだけで絶頂

まで読んだ

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:43:25 ID:Dr/js33Y
        ぃ
⌒(#゚Д゚)ふり ずらんさー!僕はそんなこと言っていないぞ!

だが、エラーラ責めという新たなプレイを発明できた。そのことには礼を言おう。

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 22:38:00 ID:Ham8UENI
>>75-76
いつぞやのトラウマがwww

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 07:47:08 ID:hX1FSY3q
自分の髪がエラーラに触れると快感で悶えてしまうから、メルディも坊主もデコっぱちなんだな。
髪を下ろしたセレスティアンは良く訓練されたセレスティアンだ。
フゥーハーハハハー

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 15:08:30 ID:Y8KWDW2P
最初見たときはエラーラって髪飾りと思ってた

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 19:02:36 ID:hX1FSY3q
マグネットだから取り外せるよ。

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:32:19 ID:mvtVOkPP
我等がキャプテンを愚弄するものが居ると聞き飛んできました

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:56:47 ID:vHrcwkwi
正直キャプテンも好きです
でもいつもメルディにお世話になってたので

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 09:30:04 ID:tJgI38ej
>>83
メルディの額にメモ挟んだりできるんだなw

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 16:36:18 ID:EvKR6JPQ
オムレツ作っておいたから、チンして食べてね。
                    ファラ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 18:27:03 ID:zEy0lJtb
額にメモを貼っつけながら冒険するメルディ

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 15:36:59 ID:cdxVXTeC
取り外せる性感帯…
これって遠隔操作できないか!?

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:29:34 ID:UdKzwKWI
>>89
リッドが夜中に実行してファラに半殺しされる光景が浮かんだ

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:07:18 ID:dbv7PPbe
リモコンバイブと申したか

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 21:24:57 ID:eLLdjLJX
エラーラが振動するとおっしゃるか

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 22:05:56 ID:uKZhnZoV
どんどんエラーラがエローラになっていくな

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:02:06 ID:t3cuEmps
誰が上手いこと言えとry

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 07:41:08 ID:hoh4PBop
だが、それがいい!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 07:43:21 ID:lpBXWMuk
ちょっとメルディにエラーラコキをしてもらってくる

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:32:43 ID:4QtLRtdE
   ぃ
ふり ずらんさー!


98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 09:33:26 ID:WVGHjpaI
毎日キールはフリーズランサーでメルディを突いてるんだろうなぁ

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 08:01:04 ID:pEHPaMV9
晶霊技師のメルディは熱い棒のほうが扱いは得意です><

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:21:27 ID:Hg1eOLqU
100

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:54:35 ID:Id/CfESw
101

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:36:47 ID:5adGBwOe
こんにちわいーる

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 18:23:12 ID:MU9IzkVt
おしっこ我慢してるとエラーラの色は黄色くなっていきます

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:00:35 ID:+fZu8XOL
性欲を我慢してるとピンク色になっていきます

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:17:27 ID:03P04vUq
性欲を持て余す

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:36:31 ID:Xz7Ydpzs
メルディが本気を出すと全身タイツ変身、時間が経つとエラーラが点滅し出し、3分経つと…

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:21:58 ID:CLQhm3N4
メルディ「バイバぁぁぁ! アイテムなぞぉ使ってるんじゃないよぉぉー!」

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:33:20 ID:03P04vUq
何故アナゴ

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:52:05 ID:CLQhm3N4
ごめん、全身タイツと聞いてついな

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:02:35 ID:+fZu8XOL
あれ?メルディの母がシゼルで父がバルバトスじゃなかったっけ。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:24:49 ID:Xz7Ydpzs
バリルも偶には思い出してあげて下さい
将来はシゼル級のバインバインになるのかね、メルディ

練習して描いてみようかな

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:55:47 ID:03P04vUq
ステータス上その片鱗は見えている。

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:20:05 ID:jkjqu3Uo
きょぬーのメルディってあんまり想像できないな

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:03:30 ID:LfBhZaFM
設定上はでかいはずなんだがな

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:39:01 ID:mz1sEuFn
ただ大きいってほど大きくもないとは思うが。
それ言うとファラも大きいことになる

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:29:00 ID:Kigv1a22
>>111
期待

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 11:27:35 ID:faA4+8wc
それをいうとチャッ(ry

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:57:19 ID:4Si8LAem
>>93
石窟寺院か。

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:38:00 ID:Kigv1a22
メルディはパンツ見せてって言うと恥じらいも何もなくスカートをたくし上げてくれそう

ぴらっ
「はいなー」

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:43:43 ID:wnL9QIll
しかしキール以外だと全力で断るというオチが付きそうだ。
キールはそんなこといわないだろうが。

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:17:07 ID:jNjPzZs7
>>119、えろえろだなー」

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 23:17:30 ID:YuLcAaxN
性に関しちゃ大雑把なイメージなのか、セレスティア

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 00:48:11 ID:Wiig4Efp
砂漠では何のためらいもなく服を脱ごうとしてたしな

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:00:27 ID:rVEO6fRC
あのときは暑さで頭がイッてたんだろ。
セレスティアいいとこ一度はおいで〜には吹いた

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:07:05 ID:F9EuQGdZ
>>124
ではその時スカートたくし上げて、と言えば・・・!

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:10:48 ID:wWXcOq6r
キールからエアスラストが飛んでくる。

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:36:44 ID:vHfzazql
>>126
ありがとなキール♪お礼にさーびすさーびす♪
ぴらっ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:43:47 ID:R6y4A7bj
暑いから、はいてない

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:25:52 ID:Wiig4Efp
いや、ノーパンより汗で下着が透けてるほうがエロいな

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:03:57 ID:sskrBIgY
暑さのあまり湖にダイブしちゃって例のフリフリフリルから隠された肢体が浮かび上がって
それを見ていたキールが思わず「バ、バカ!何をやってるんだ!全く・・・」とか言いながら
目をそらしつつ拭く物を渡す所まで妄想した。

うむ、実に変態だな。

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:18:41 ID:wWXcOq6r
>>127
「砂漠に湧く赤い泉…か…」
「あーもー!リッドも落ち着いてないで手伝うの!」
「大丈夫?キールぅ…
 でもキール…なんでいきなり鼻血吹いたか?」
「それは秘密です」
「…誰? っていうかホントに鼻血が止まらないぃぃ!」

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 07:51:44 ID:Jlg8cyEQ
>>130
お前は俺か

しかしファラに「服を乾かさないとね」と言われたとたんいきなり全裸になり
また「ば、ばか!」と言いながら慌ててキールが自分のローブを着せて
「ぶかぶかだよぅ〜」とはしゃぐところまで妄想できなかったところは俺失格

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:48:09 ID:c7Fzi3Gu
ぶかぶかローブ

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:01:04 ID:HHWMgz62
それよりもバニーちゃんだ
なぜあれを着せられないんだ

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:21:51 ID:C+/xcpCI
雪山探索時の着替えのねこにんスタイル
あれのレオタードverはないのか

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:13:47 ID:+ldiNKfY
偽ちゃん絵板にバニーちゃんなメルディ発見w

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:01:51 ID:SGugXEAy
>>136
メルディより先に「グェーッ」で吹いた俺は負け組

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:21:51 ID:ap/DxYDK
URLキボング

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 02:21:28 ID:IC7wmXpz
むしゃむしゃしてやった ごめん
http://imepita.jp/20061212/083150

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 07:30:33 ID:Xss4wnui
>>138
テイルズ偽ちゃんねるでググれ

>>139
メルディをむしゃむしゃするなんてこの変態め
GJ!!!!

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:00:54 ID:4+7YS6l4
岬下部が描いた年相応のメルDがすげー色っぽい

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:14:05 ID:Xss4wnui
>>141
4コマとかアンソロ描いてる人?
興味出てきたからそのメルDが出てる本の名前キボン

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:00:05 ID:NtxHvuFT
メルディタンハケーン (;´Д`)ハァハァ
ttp://myon2.cool.ne.jp/game/tales/mahoum.jpg


144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:04:34 ID:BCD3lz47
>141
その4コマの巻持ってるわ
TOEの5巻

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:40:50 ID:p+8o8lkg
「キールぅ、今夜も徹夜かぁー?」
「あぁ、調べたい事が山ほどあるんだ…このエターニアにはまだまだ僕の知り得るべき疑問に満ているからな」
「キール、なんだか嬉しそうだなー♪」
「嬉しいさ、新しい発見や疑問の解明をする度に僕は悦びを感じる事が出来る、それは人間にとって食欲を満たした時の充足感にも似て……」
難しいことを話す時のキールは本当に嬉しそう。メルディは、頭よくないからキールの話はわからない事ばかり…だけど、楽しそうに話すキールを見てるのがメルディはとってもすき。

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 04:49:23 ID:p+8o8lkg
「つまりそれらの基礎的な相乗効果で結果は……なんだよメルディ、薄ら笑いを浮かべて?ちゃんと聞いているのか?」
「なんでもないよー、ちゃんと聞いてるよー、なぁクイッキー?」
「クイッキー♪」
「まったく……」本当は僕の話を聞いているのかどうかなんて、そんな事は二の次なんだ。ただ…話すきっかけを手探りで模索しながら、お前の笑顔を一秒でも長く見つめていられたらって…そんな事ばかり考えてる自分が情けない。

「キール、メルディ♪ご飯出来たよー♪」
「ワイール♪この匂いは…オムライスだなっ♪」
「ククククイーッ♪」
「ふん、まるで犬並の嗅覚だな…品の無い所もそっくりじゃないか」
「ぶー!なんだよー!=3」

「おーい早く来いよー!早くしねぇとみんなオレが食っちまうぞー!」
「もう、リッドったら少しくらい待てないの?」
「そいつらの痴話喧嘩に付き合ってたら、折角のオムライスが冷めちまうだろ」

「「!///! !///!」」

「だっ、誰と誰が痴話喧嘩なんて…っ//」
「インフェリアじゃ、そういうのは痴話喧嘩って言うんだろ?なぁファラ?」
「多分それはセレスティアも一緒なんじゃないかな?だって…ホラ」
「…℃¥$¢£%#&////」
「何言ってるかわかんねぇけど、この様子だとファラの言う通りかもしんねぇ…」
「それはそれとして、二人ともオムライスが冷める前に早く来てね♪」

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 05:09:19 ID:p+8o8lkg
「………」
「………」
「……クイッ?」
「なぁ…メルディ。さっきは…その…悪かったな、犬呼ばわりなんかして//」
「いいよー、全然キにしてないよー。キールがそういう事言うの、なれたよ」
だけどそのアト、さっきまでの怒ってたキールとちがって、恥ずかしそうに謝るキールは優しくてとっても好き。
「……//」
駄目だな僕は。自分の気持ちにすら正直になれない人間が、理知的且つ合理的に振る舞う様なんて見苦しいにも程がある。難解な数式を解くより簡単なのに。

どんなに酷い事を口にしても最後に見せてくれるお前の笑顔が…本当に好きなんだって。それだけなのに…

「ふわふわのオムライスが固くなってきたぞー!オムライスはお前らみたいにいつまでも熱くないんだからなー!」
「り、リッドの奴…恥ずかしい事を大声で//」
「…キール、早くゴハン食べいこ?」
「あぁ、そうしよう」


やっぱ…メルディは
やっぱり…僕は

優しいキールが……
メルディの笑顔が……



──大好きなんだな。 fin

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:18:59 ID:y997hBXb
「ここをこんなに濡らして…。可愛いよ、メルディ…」
「だっ、だって…。キールがメルディが胸、触るからだよっ…」

まで読んだ

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:39:25 ID:BCD3lz47
素晴らしい読解力

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:02:22 ID:r/Y87lO5
>>145-147
おk、濡れた。
>>148
ワロチw

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:24:18 ID:bVpUvj4j
テイルズSSログ保管庫のうpロダにメルディあげておいたから、
後でチンしてみんなで食べてね。

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:47:29 ID:4qL9VK9Z
>>151
ごちそうさまー

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:04:05 ID:+IN9soZS
>>151
GJ!

そこの保管庫のこのSSは史上最強に萌えた
ttp://yellow.ribbon.to/~sanadamushi/ss/1/028.html

154 :148:2006/12/15(金) 16:06:05 ID:JpXrOLFV
>>153
うはwそれ俺のレスのコピペ元ネタww

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:29:29 ID:xpBBZ6Dr
メルディは処女か否かについて。

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:17:05 ID:lXr5eWgq
幼女時代のあのシーンでレイプされてそうな気がする。

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:53:38 ID:7A5s7Hrd
そんな本あったな

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:23:06 ID:u3TvAUDH
A 男手一つで育てられたため16になっても何の性知識も無い
B ガレノスに手ほどきを受けたが、ガレノスは変態だったために偏った知識に
C ルイシカ崩壊時に兵士にリンカーン
D 実験体にされたときに触手に穴という穴を(ry
E インフェリア墜落時、ファラ到着前にナイトレイドから獣姦

どれにしても萌えるハァハァ

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:52:24 ID:/Fs9zQMk
Ω 正しい性知識を身に付けており身持ちが固い

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:07:04 ID:z1QwecJT
むしろ百戦錬磨で

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:20:02 ID:K8zZNF5c
むしろ攻めで。
「や、やめ…痛っ…壊、れ…ああ…」
「うそだよー キールのBCロッドは氷みたいにカチカチだよー」

もちろんガレノスも同じ目に。

もしくはシゼルに色々されうわなにをするやめ

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:31:35 ID:RUw0169X
>>161
>ガレノスも同じ目に

ガレノス「うそじゃよー キールのBCロッドは氷みたいにカチカチじゃあー」
かと思った。

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:55:02 ID:SmDFade6
ガレノス「アタシだって、イケルイケル!」

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:40:58 ID:WIjmCm2j
声がエロオヤジっぽいよな、ガレノスって
結婚したら家ではバニーちゃん常時装備するんじゃぞとか教えてそう

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:03:38 ID:nW0SzImX
きっとリッドをベッドに寝かせたときもあんなことやそんなことをしたに違いない

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:10:29 ID:IdQAOU4B
リッドのコルセスカからダークフォースがイラプション

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:28:45 ID:WIjmCm2j
メルディのブラックホールにフリーズランサーしてエクスプロード

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:16:13 ID:KtpkVWVa
このスレの半分は猥談でできています

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:20:16 ID:bQ/Z64r3
猥ール

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:18:07 ID:799gmueE
>>171の出す健全な話題に期待

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:52:36 ID:OPiA+9kO
よしみんな、レオノア百科全書の第3章の(ry

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:08:58 ID:KtpkVWVa
キールは木でも切ってろ

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:21:16 ID:bR5oAwkH
じゃあ健全な話題。
メルディの何がカワイイって声がかわいいな。

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:25:22 ID:4eFQXl+p
南央美の声はすべてメルディにきこえる

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:52:52 ID:hIkQxP+L
「敵、ゲキガンタイプ・・・」

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:15:18 ID:FKoWX9E8
「我は放つ光の白刃!」

「なぁキール、レイってあんな詠唱だったか?」
「…………」

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:52:15 ID:/ELzCN9y
オーフェンナツカシス

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:41:45 ID:ipvB5KTx
メルディの声は南央美じゃないと務まらないよな
他の声優がやってたらただのイタイキャラになってたと思う

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:22:10 ID:qTRlXTjw
マイソロにメルディ出た?

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:22:33 ID:ucQ6mcPI
出んよ

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:36:55 ID:oikG0OzI
一番の萌えキャラを出さないなんてナムコは何やってんだ。
バカばっか。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)