2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルキャリバー エロとエイミの私生活

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 20:52:05 ID:CqzA7QrP
エイミのペットは手前です

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:08:58 ID:fUK73/H5
2!!!!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:14:32 ID:G8MCA3ee
エイミは今日もエロの正面投げでリングアウトしていた

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:18:17 ID:OUWvDDjd
エロかエイミか、どちらかが引退するようなことにはならないでくれ・・・

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:20:22 ID:G8MCA3ee
エロ「せあっ!せあっ!せせせせっ!せあっ!!」
エイミ「くやしいっ!けど落ちちゃう!(ビクンビクン)」

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:33:27 ID:CqzA7QrP
いっしょにお風呂に入っているのかな?
思春期を迎えたらお父様、汚いになるのか?


7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 17:58:22 ID:IKLoWYk4
どちらかというとお父様のほうが綺麗好きで、
孤児だったエイミのほうが清潔には無頓着かもなw

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 18:14:03 ID:rjtG2Jde
全然、会話がないだろう。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 18:32:43 ID:rjtG2Jde
添い寝か?

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 01:52:55 ID:9IA16OVR
      __
    / ヘ_ヽ
    ! / / _, ,ヽ|
  <vWVーV「>
    E>-Å-<ヲ
    〈〈ミ辛タヾ`.、
   / <⊇ロ⊆i `<6q
  ./  /| ч | |   `\
  .\/ .只 只」     .\
     .ヒ.」 /.」


     __
   r@ i  .@ト、
  rク i l /^\ヽ〉ソ〉
⊂r'フ N‘ - W r'〉
 Lζニ」 天 ,yζ
     〉]\[〈l P
    /ムムムヽ>
    /^^iヨヨ^^i\
   <」_.| || |__ ゝ. \
      E゚ヽ゚ヽ


      __
   /⌒r===旦ト、
  Λ| |i((从_从)|
⊂| ノノ リ ‘ -‘人 ゝ
  ー−、>介、.)
    <〉|][|〈l |
    /ムムムヽ>
    ´^^iヨヨ^^\
      | || |   \
      E゚ヽ゚ヽ

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 01:54:41 ID:9IA16OVR
     __
   r@ i   @ト、
  rク i l /^\ヽ〉ソ〉      ./
  r'フ N‘ - W r'〉.    /
   え´ 元 ヽζ ._./
  く 〈゙)^羊^(`ヾーrX.|
   て/ .爪 ヽ, \l´
    .//ムム\'l
   ´i H H i`
.   └‐L|→ 〉!
      ヒb トb


     __
  /⌒r===旦ト、
  | |i((从_从)|.       /
  ノノ リ ‘ -‘人 ゝ.    /
   ( )/天ヽ ).    /
  く 〈゙)^‖^(ヾー-r〆
   て/ .瓜 ヽ .\l ノ
    .//ムム\ゝ
   ´^^H^.H^`
      L| 〉〉
      ヒb トb

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 03:40:53 ID:vx1GAE7r
エロはエロそうに見えて案外エロくないかもしれない

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 16:48:49 ID:O59s2mta
しかし、ロリだろ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 13:15:19 ID:2E3PLcSv
ロックの「バングーッ!」並に、エロも「エイミー!見ててくれたまえ!」とか
エイミ、エイミと叫んでくれれば完璧だったな

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 13:54:29 ID:3guc0LM/
実際のエロは叫んでいるんじゃなくて呟いているというかんじだな。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 22:50:18 ID:HNPmQ6AA
エイミのレギュラー化を

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 18:28:51 ID:vB6oyh2R
アケではレギュラー入りしたし、次回作ではレギュラーで出るんじゃないか?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:11:41 ID:M9xDmKxV
そしてエロは用無し、と

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 00:12:01 ID:uRv3aoGm
AEのエイミたん見たとき、親父のロリは真性って確信したよ。
ミニ+ニーソ、胸元露出はデフォルトなのね。変態め。

棒の人にエイミのみ人間に戻された方が正史になったら
「人として間違ったお父様はせめて私の手で」的な話になりそう。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 17:53:34 ID:N6VOVI34
>>19
「人として間違ったお父様」


ロリコンだからな

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:12:13 ID:9P2yk2M/
個人的にはエイミはキリクにイヴィル化を治してもらったほうが次回おもしろそう

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 00:01:04 ID:ZxAEGjgm
エロミ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 06:38:14 ID:Tf1PKCmf
名無したんはエロカワイイ

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 15:42:20 ID:ZkNsPq3o
「エイミのペットにしてやろう」+「最後に笑うのはこの私だ」=

エロ「エイミのペットは この私だ!」

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 07:37:11 ID:wZPJ++D7
変態貴族

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:34:23 ID:yveDCYZo
ラファエルロ

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:16:25 ID:d6ce3bVf
イヴィルスパームによって、全てを失ったところで彼女に助けられて
初めて人の情に触れて、彼女の為に全てを捧げる決意をするって
いい話だと思うよ。不遇だったであろう自身の子供時代への代償行為にも思える。
ロリというより、エイミ個人に執着しているんだろうな。

エイミの為を思って行動して、結果全部裏目に出てるけど。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:32:35 ID:yMxcHXvp
>>27
しかもエイミがエロ助けた理由は「何となく」だからな
全て勘違い

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:43:31 ID:4vIy2jfQ
エイミはエロの養子にされて、良かったのか、悪かったのかわからんな。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:52:03 ID:OuANyzOF
できればエロがエイミに剣術の指導するとこ見たい

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:54:58 ID:OKn31KhG
>>30
手を添えるんだろうな。色んなところに。
レッスン合間にあの演武を披露して、エイミに嫌がられるお父様希望。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:28:21 ID:FKVcTZDw
>>30
そういう絵描いたことあるw

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:54:07 ID:Ni2myU+U
>>30
エロ「ほらエイミ!コレが世界の突きや!!ヒュンッ  ヒュンッ・・」
「どうや!速いやろ!!」

エイミ「親父の剣術が世界に通用する言う事をオレが証明するんや!」
「オレら剣で通用せぇへんかったら乞食やもん」
「世界まではケンカや!!」

世界挑戦

勝利!!

エイミ「どんなもんじゃーーーーーーーいッ!!!!

エロ「エイミーーーーーーーーッ!!  ガッ   (抱きあう二人) 」

エイミ「親父の剣が世界に通用するって証明できてうれしい!」
「親父ありがとう!!」






「お母さんも・・オレを生んでくれてありがとうっ・・うわぁーーん」



34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:49:12 ID:kI2UcHqh
>>33
仏蘭西乃闘剣 

左手にはマインゴーシュではなくチキンが

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:21:25 ID:TBMfe8Tj
>>33
プレパラション吹いたww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)