2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO2のサディケルたんは残酷カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 17:04:42 ID:oDqTWQ73
音叉……

「名前も知らない相手に殺されるのは可哀想だから」……

(´Д`*)アハアヘアァ……

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 17:22:17 ID:1NNYinke
誘導

SO2の十賢者を愛でるスレ3.5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156334185/

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 17:33:50 ID:7B5nTixa
test

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 07:06:33 ID:Ts7NWkGp
おれ以外にサディスレたてる奴いて驚き
 最近仕事の大変さで俺がたてる余裕なかったから助かったわ
金溜めてスーパードルフィーのオーダーメイドでサディをつくるのが目的やねん
 なーんちって
 
>>1
これだから近頃のにわかファンはこまる
サディ−のその台詞は残酷じゃなくて優しさやっつうの
 これから殺す相手を気遣うサディーは優しい子

>>2
あそこは実質9賢者そーごうすれだから 誘導先にはならんでしょ。
 ちらほらサディ関連のかきこみもあるから ちょっぴりうれしいけどね
まーおれが総合スレに書き込んだりとかは一切無いから 安心すれば?
 
つぅか木曜日以来書き込みないやんここ まー落ちんようになーってね

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 07:27:33 ID:7qrph8ho
>>4
キモい

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 16:22:16 ID:b9ToUUiF
SO2がリメイクされたらサディたんも3Dか………
あの耳といい、レシィと対極をなす存在だな

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 02:22:34 ID:GBtH0qhh
>>5
 現実世界ではまともなのであしからず

>>6
リメイクされたらうれしいけど 姿が固定されると想像する楽しみがなくなるから困るって部分もあるね
まーサディに声がついたりしたら悶絶モノだけど 
 レシィもなかなかいいけど マイナーじゃないから競争率高ス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)