2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのツララたんはサンタ可愛い

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 18:17:42 ID:gQ9+avvH
と思うんだが一緒に萌えないか

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 19:14:20 ID:rzJ4V9CD
サンタ服も萌えるけど、やっぱり通常のうさお君帽子のコート姿がいいな。

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 09:20:19 ID:WIoV+7H6
3GETあげ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 10:50:42 ID:1X014AQ5
巨乳だよね

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:55:17 ID:SEAyTFBj
ツララたんぬふぅ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 11:51:10 ID:6cvCbFDm
サンタならディヴ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 14:48:59 ID:ZuubmXIP
>>4
画像うp!!

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 12:31:28 ID:9v8OTjza
あげ

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 21:24:13 ID:Oad9NdP2
ツララage

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:56:24 ID:+lKfuSO8
なにこの神スレ。

うさおくん帽子のコートってどういう構造になっているのか未だに謎。
それからプリーツスカートなのか、タイトスカートなのかもわからん。
半年以上マイキャラとして使っているのに・・・
ミルク並みの巨乳なのは知ってる。

11 ::2006/11/22(水) 22:30:49 ID:zbSfafM7
今更だが「サンタ見習いかわいい」の方がよかったかも知れないな、スレタイ。

>>10
普通にフードがうさお君の形してるだけなんじゃないかなと思ってたが。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 00:43:15 ID:KNIn8ddq
神スレあげ

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 01:18:32 ID:jqcchbwf
昔の持ちキャラだったな〜
今はリゼ(ry

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:40:45 ID:VYQ5SitL
最初から今までずっと持ちキャラ。たまに2P。
ツララが回ってないと落ち着かないんだ・・・
15に出てこないかなぁ・・・
ミニッツの勝ち負けシーンで出るタイマーとか
テツドウに出てくるオクターヴみたいな扱いでもいいから出て欲しいよ・・・

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:11:21 ID:jQALczSp
>>14
自分がいたww

ツララと「White Eve」同時に惚れて本格的にポップン始めた
早くツララ再登場しないかなー



16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 00:04:49 ID:ph899wJL
Nをクリア後Hのコンボ切らしとラストでさんざん苦しめられ
首尾よくクリアできた後、安定してもEXの永久乱打で泣く。
気づいたら左のツララじゃなくて右のツララが回っている。
ツララたんかわいいよツララたん

気づいたら12のクリプレで一瞬だけ見切れるのよね。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 20:06:11 ID:z8hasym2
あげ

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 00:13:29 ID:8ZdKOiuv
こんなところに俺がいた。ツララ好きすぎてやばい。
巨乳どうこうよりも単純に可愛い。
昔からずっとマイキャラなのは勿論、携帯の待ち受けもツララ。
その携帯に付いているモバイルクリーナーもツララ。キーホルダーもツララ。
毎日ツララを描いて再登場を願う日々。どうみても病気です本当にありがとうございました。

ところでツララって何歳ぐらい…?

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 02:40:01 ID:yRZ3WqVr
ツララ好きって少なめだけど、その一人ひとりが濃厚な気がするw

携帯クリーナーもキーホルダーもコンマイの通販で品切れなんだよな・・・ウラヤマシス
ツララは17歳くらいが妥当かと思うんだ>>17

20 :1:2006/12/01(金) 18:03:50 ID:pJZ/EbnO
>>19
あれ、私がいるよ>17歳妥当
あんま1、1と言ってるとウザいので今度から名無しに戻ります
ツララ画像うpしたいなぁ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 17:20:33 ID:m9TC+8NI
>>20
うp求む

ところで個人的なことだが
もしミルクのようにパンチラをしていたら好きになれなかったと思う。
ツララいいよツララ。なんであんなに可愛いの?
ギャルゲーとかアニメの二次元には全く萌えないのにツララには心の奥底から萌えちゃったよ…

このスレ見たら無性にツララ描きたくなっちゃったじゃないか。どうしてくれる。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 17:46:35 ID:YrINbqz1
うpするまであげ続ける!!
たとえ、氏ねとか言われて叩かれようともな!!

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 18:00:49 ID:O/orwqDD
そいえば今月のアルカディアの弐寺コーナーにツララがいたような

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 19:10:44 ID:ZD7HiLom
>>19
17歳が妥当だけど14歳であって欲しい気もする・・・


25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:58:40 ID:bIJKiPhY
>>24
その気持ち分かる。
17歳でもいいと思うけど14歳もいいよね。
14歳の方が可愛いイメージがするよ。

でも胸の大きさ的に17歳の方が説得ありそう…

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 04:16:04 ID:LkLow9fF
俺の描くツララは巨乳でしかもパンチラ率高いんだけどどうなんだろう…
人それぞれだとは思うけど。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 04:16:45 ID:LkLow9fF
ところでお前ら1Pと2Pどっち使ってる?
俺1P!

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 07:46:45 ID:6FvoPLaT
2Pも好きだけど1Pの方が使用率多いかな
あの日本的な黒髪(やや緑?)が大好きなんだ。

ツララがポプフレになった時は最高に嬉しかったなぁ…

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:47:13 ID:5BkngmOZ
>>23
それ津軽じゃないの

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:12:59 ID:wqsBRplr
>>29
いや、本当だ。

証拠画像↓
http://l.pic.to/apc1s


31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:41:34 ID:zEd2ym6S
>>30
PC許可求む

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:49:24 ID:hwMdFRLX
>>30
携帯でも重すぎて見れねぇorz

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:10:21 ID:epWUEqnS
本当だ、愛社員風の絵。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:20:03 ID:Gmos4920
そういやクリスマスシーズンなんだよな。
この機に多方面でもっとツララが見れるといいんだけど・・・

俺のポププレイ時は毎回勝つたびにクリスマスなわけだが

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 14:20:47 ID:Gmos4920
銃器のようなIDになっちまった・・・

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 18:27:39 ID:souhkJc2
そういやツララシーズンだな。
まぁ自分も毎回クリスマスだけど。

折角だからみんなで祭らないか?
絵板を使うとか…

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:01:18 ID:2C8DdVvx
コーナー内で全く触れられていなかったのが寂しい<ラブシャ風ツララ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 10:34:58 ID:eSnjpZfp
>>36絵板ドコー?

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:09:27 ID:OVpkpfpJ
>>38
ttp://fox.oekakist.com/tsurara/

このスレ用に作ってみたよ。
需要なかったら消すけど。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:24:40 ID:eSnjpZfp
>>39
わざわざ設置されるとは、乙であります!
今夜、時間あったらありがたく使わせていただきます。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:10:31 ID:8zIKGdHo
>>39
超乙
じっくり使わせていただきます

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:37:07 ID:kRAtq08i
アルカディアの投稿コーナー、クリスマスだってのにツララ少なくて悲しい。
絵板に期待しようか…

話変わるけど芋にも登場して欲しかったな。
でも2Pツララに似合いそうな曲ってあるかな?

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 23:43:52 ID:xDN2bbl6
TSURARAとTSUTAYAって似てるよな。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 16:19:36 ID:IKVhPejw
エカテリーナとツララってモーションが似てると思う。
負けたときも似てる。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:36:03 ID:iiAvtroU
>>44
超同意
CS11でじっくりアニメ見直してみたらびっくりしたよ。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:41:09 ID:cIrX5Fcv
あげ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:03:33 ID:+Ud0BXrQ
絵板のツララたんみて泣いた。
みんなGJ!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:33:14 ID:OiUw4lmu
絵板、連投していいのかな?

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:45:45 ID:9m6p+Coy
>>48問題ないと思う

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:55:22 ID:P9Q/lNV9
クリプレのツララ、何気にサンタになってるのに萌えた。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:30:34 ID:A5P0kBUX
あげてみる
人いないのかな?

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:21:05 ID:49pgIiHx


絵板ってキーボードショートカット使えなくない?
取り消しができなくて困り中(´・ω・`)

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:08:04 ID:LgIVilg0
>>52
キーボードショートカットは使わない派だったから分からなかったけど
試してみたら確かに使えなかった。


調べてみたところ、以下のようにすればできるらしい。

ブラウザの設定で
「ツール」→「インターネットオプション」 →「 詳細設定」
そのまま「Jave(Sun)」の設定項目へ
「<applet>にJRE 1.5.0_06を使用(再起動が必要)」のチェックを外す(オフ)
そんで再起動。

試してないからなんとも言えないけど。
何の役にも立たなかったらスマン。

54 :52:2006/12/20(水) 02:31:28 ID:9AmAR0Rh
>>53
遅ればせながら、ありがとうございます。
試してみましたが、やはりキーボードの入力は受付ませんですorz
しかし絵板を利用できないわけではないので、また今度書きに来ますゆえ・・・

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:40:29 ID:9AmAR0Rh
ところで15にツララの再来はありそうですかねえ?
ヒプロのリズムですと9→12(クリプレ)→15とあり得なくも・・・ないかorz
新規で出るとしたら妄想が広がってしょうがないのですが・・・

絵板のナツララが逆に考えながらサニービーチガールとか
そういった曲で出てきたら筐体で腹上死できそうです

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:12:48 ID:Ln6300NV
そこでさまーサンタさんですよ
タローのごとくサーフィンしてやってくるツララとか
あとライブのSanaみたいなかっこしてても可愛いと思うんだ
まぁツララならなんでもいいのでツララこいツララ

いろいろ復活してほしいキャラいるけどまずはツララだなぁ

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:53:52 ID:iRb1GjdL
>>56
>タローのごとくサーフィンしてやってくるツララとか
つまり水着サンタになるんですね!

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:14:04 ID:weIPSr3y
クリスマスは絵板でツララ祭でもしたいのぉ…

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:27:21 ID:GlRsal0s
今日はSanaの誕生日ですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)