2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOAのレイファンはチャイナ服カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 16:29:59 ID:9xSD10c9
落ちたままだったけど、DOAX2も出るので立てました。
タイトル、センスなくてすまん。

とりあえずチャイナ水着に期待。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 16:45:07 ID:E2qawU0o
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 16:57:29 ID:PdEvuPQg
レイファンには

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 17:30:46 ID:uEchpcj4
中国共産党を牛耳って

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 19:16:27 ID:hnPKRziX
ザック島で

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 19:26:05 ID:k9gd5GjG
ヒトミと

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 19:29:30 ID:TvCzIuWx
キャベツを

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:06:50 ID:Pijwx32M
ホワチャーと

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:25:19 ID:r73VgOGo
炒めていると

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:56:03 ID:9xSD10c9
サスペンダー水着が

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 23:37:52 ID:k9gd5GjG
ずれてしまい

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:25:37 ID:s8pJZUDs
慌てて

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 01:47:38 ID:wCAAGNGe
パワーが

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:41:05 ID:xKrv7OF0
足らないよね!!

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 16:48:41 ID:PLdhKtG/
と夕日に向かって叫ぶと

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 17:55:47 ID:JoBCwdpb
なぜかそこに

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 00:10:14 ID:kK60a7TS
ってか>>1

18 :最強水着は不死鳥ダス:2006/11/06(月) 10:03:52 ID:Yg1OsXe0
スレが落ちそうと聞いて、スポーツ板から飛んできますた。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 10:54:32 ID:9TW9kfrI
レイファンかわいいよレイファン。
とX2スレから来た漏れも言っておく。
前作はフェイント時の声がとくにかわいかった。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 11:34:58 ID:kK60a7TS
ぴょんぴょんゲームの時のしぐさも良かったね。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:43:43 ID:1gs0Oklw
前作、ピピット(スカート付き)にはお世話になった。
またいい水着があるといいな。
もちろんレイファン本人も楽しみにしてる。
髪はおろした方が好きなので今のままでおK。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 21:44:45 ID:G1T4+ZV2
ピピットは良かったね。でもチャイナ水着は個人的に良くなかった。
今回はどんなチャイナがあるんだ?wktkがとまらん

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 23:03:45 ID:9TW9kfrI
ぱんだぱんつ希望ww
また年上組に難色しめされそうな感じの。
だが、それがいい

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 07:19:40 ID:p56fxty3
スレ落ちないよう1日1カキコはしていきたい。
けど22日すぎたら別の意味で過疎りそうw

個人的にはペアグラビアでクリスティとごろごろさせたい。
クールキャラに朗らか無邪気アタックハアハア。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 08:09:44 ID:08UUQ7jF
いや、
22日以降は
各々が萌えたシチュエーションを
カキコして、さらにレイファンを
愛でるのだ。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 12:20:58 ID:i74ZsNC/
X2買ったらレイファンにはまっさきに眼鏡をかけさせようと
心に決めている俺が通りますよ。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 15:37:49 ID:k5bnu3Eo
なんか騒がしいが・・・レイファンは可愛い!!

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 21:12:13 ID:p56fxty3
うむ。発売日通りに出てレイファンの水着姿を堪能したいのう。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 22:16:25 ID:42PTnKnF
マケプレの動画のヒトミに写真撮られてる時のレイファン可愛すぎ
くるくる回ったり、ぴょんぴょん跳ねたり何度見てもにやけてしまう

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 06:54:28 ID:fSeLcgfW
激しく同意。はやく写真とりたいな〜。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 12:27:48 ID:8xu9gk0A
1日1レイファン。

発売したらまず誰の水着わたすかなー。
ワンピ系も見るの好きなので嫌われそうにないやつ渡そ。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 06:27:37 ID:0ROipCk7
X2スレのファミ通画像のレイファンいいな
しまパンマンセー

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 18:02:31 ID:DQBeVqqv
レイファンのセーラーを想像しただけで
イキそうになる。
もうたまらないです。
えぇ…。


34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 21:00:55 ID:v41o68oC
ならばブルマレイファンは俺がいただいた。

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 01:59:57 ID:bn723PTw
それならサスペンダーレイファンは俺のもの

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 07:22:36 ID:TQSUMpPk
じゃあエミュー系透け水着が来たら俺がもらう。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 20:51:41 ID:qEAHVYJb
よし!その水着はお前にくれてやろう、ちゃんと着ろよ。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 22:43:08 ID:XSNUzgMj
レイファンの着たやつを再ラッピングしてプレゼントしてくれるなら
俺がかわりに着ても良いよ。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 18:19:31 ID:YFhP5Sb2
本スレでうPされてるCMのレイファン露出が足りない件について

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 19:23:43 ID:gNLAH0Cp
レイファンをサランラップでぐるぐる巻きにして窒息させたい

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 19:29:05 ID:hWIH/lCE
俺はレイファンの胸の谷間に
顔をうずめて窒息したい

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 16:53:20 ID:VrFOKluY
はやくレイファンを着せ替えしたい

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 21:54:12 ID:Fh7mHxy+
おれは寝てるレイファンの鼻にピーナッツ詰め込みたい

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 06:21:23 ID:BhbqvWMW
レイファンの鼻の下に油性マジックでヒゲ書きたい

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 14:15:00 ID:kT0h52NM
レイファンに一つだけワサビ入りのシュークリームを三つプレゼントしたい

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 16:04:22 ID:ji+hY7BW
レイファンの口に無理やり熱々のおでんを放り込んであげたい

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 19:35:14 ID:5y+6UFdU
レイファンにパロスペシャルかけたい

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 20:00:18 ID:Xi5bch9l
レイファンにパン買わせいかせたい

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 03:54:41 ID:G7oKTSM4
レイファンのいいところ

●明るい・正義感が強い・優しい(ティナ以外)・お姉さん的な存在で頼りになる
ひたむきで前向きな性格・痴漢は許せない・そしてなにより可愛い。


50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 07:05:00 ID:tc8G3a2J
レイファンのわるいところ

ストーカー(ジャンリーの)・嫌いな物には容赦しない(痴漢、カニ?)

ごめん、それ以外に思いつかんわ。レイファン大好き

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 07:50:23 ID:55jmDuKo
>>50
パワーが足らない

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 12:51:14 ID:vlRgh6+H
51は力のなんたるかを知らない。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 23:06:15 ID:yFCL5cpa
負けても悔いは・・・大有りよ!

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 09:34:21 ID:8wtX7cr3
【社会・ゲーム】テクモの女性元社員がDOAシリーズの開発責任者、板垣氏をセクハラで提訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1162877914/

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 22:08:48 ID:IMOI1m74
丸一日たってもレスがなければレイファンは俺の妹

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 22:25:48 ID:PLtHgnZJ
おもしろいことはなにも言えないがとりあえず阻止。

そういや、1のころから使ってるけど、
レイファンってなに属性? やっぱ妹系?
ツインテールだったりボンテージだったりと、
本人の服の趣味もバラバラなんだよね。
まあ、そこがいいけど

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:03:23 ID:IMOI1m74
ジャスト17分か・・・
みんな本スレにいってるからいけると思ったのに

確かにいろいろあるねwOL風?もあったりね
レイファンとバカンスまで後5日!


58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:18:41 ID:PLtHgnZJ
>55よ、すまんねw

本スレのかすみようつべ動画のバレーの
対戦相手がティナとレイファン
ttp://www.youtube.com/watch?v=pRURap8eW5M
吹き替えの声微妙だが。レイファンはやっぱ冬馬さんの声がいいよ

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:44:01 ID:IMOI1m74
トンクス!!
なんかプルンプルンしてるねwたまんね〜す
>レイファンはやっぱ冬馬さんの声がいいよ
禿同。声優さんが変わらない事をせつに願う。

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 16:24:19 ID:qoPWcUk8
あーはやくレイファンにチャイナ水着きせてえ
普通すぎとかいうなよ
チャイナで海辺、いいじゃんか

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 17:51:58 ID:odpNws+f
そっ、そうか…

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:17:06 ID:X0ob3+rs
・・・そうだよな!

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 18:18:59 ID:X0ob3+rs
あっ!ageてしまった・・・ごめんなさい(´・ω・`)

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 19:29:42 ID:rcqhtB0B
ツインテールのレイフォンにはもう会えないのか?

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 20:01:13 ID:qoPWcUk8
>63
気にせず萌えを叫べ

>64
ツインテールいいよな
北米組からもX2でツインテールできるという話は聞かないし、
5に期待かね、復活してほしいね
まあおろした髪も十分かわいいから4とX2でうはうはするよ俺は

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 07:43:32 ID:rY4vOEwg
本スレ(前スレになるかな)にあやねチャイナがきてたね。
普通にレイファンが着てるみたいな赤だった。
早くあれ着せてプールに飛び込ませたい。ハアハア

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 15:01:18 ID:gt/U+ykK
俺はウォータースライダーをさせたいな。
きっとレイファンは きゃっ!とかあぁんとかいやんとか言うに違いない。
いや言うはずだ!

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 21:38:05 ID:r3Uzl/ed
1で、バレー勝ったときの「わ、わ、すごーい」の声ですら
とてつもなくエロく聞こえた俺はそんな声出されたら幸せになれます。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 07:05:05 ID:5PrlV08P
攻略スレにTバックレイファンでジェットレース動画来てる。
はやくやりてー

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 15:29:33 ID:vhHLlrjI
良いケツだ
チャイナドレスでやったらパンツ丸見え来るかな?

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 06:58:32 ID:pVdSMlzr
セーラー服レイファンまであと1日


72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 08:55:30 ID:Yl6sFJUw
いよいよ明日か
待ってろ〜レイファン!いろんな角度から見てやるからな

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:26:07 ID:XAgf6Jj1
オリオール系ないってマジすか…
まあ、あってもなくてもまずはレイファンコンプ狙うけどね

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 06:55:33 ID:T6Xa0cwG
今から買ってくる
ずっと楽しみだったよレイファン

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 09:06:57 ID:T6Xa0cwG
レイファン1周目終了、バレーしかしてない。

レイファンはディフェンス特化なんで後方において
デフォパートナーリサにひたすらアタックうたせる。
自分が打つときはフェイントかバックアタック。
前作とほとんどかわらんけど、これだけで真剣な相手でもまず負けない。
クイックは怖いがけっこう拾える。
でも負けないってだけで、パーフェクト難しい。7-5とかもあった。
パーフェクトは序盤のやるきなし相手に3回しかとれんかった。


76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 12:20:45 ID:T6Xa0cwG
こころんで2周目。バレーのみ。

こころ→レイファン黄色いマニキュア×2で最高になるっぽい?
念のため初日の朝昼夕夜にマニキュアあげて、
次の日の朝に安水着で魔女っこ発動。

以降、1バカンスで11着魔女っこ成功。
4万の安水着〜30何万の露出高くないデザイン。
ひらひらした70万くらいのやつ(バナナ)も大丈夫。
リサからもらった水着を黄色にラッピングして渡してもおK
レイファンから貰った水着もあけずに渡したが
もともと黄色ラッピングでくれるんで、開封せず横流しで無問題。

ってことは、こころの水着はブルマくらいなのかな? 嫌いなの。


77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 19:37:33 ID:T6Xa0cwG
俺の日記帳と化しているが気にせず書くよ。

こころのシークワーサー(ブルマ)魔女っこにさせるのに
6回包み直した。
攻略スレみてると一発の人もいるし、運だろうな…


78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:38:46 ID:T6Xa0cwG
こころんの水着でレイファンが受け取らなかったの。

ブルマ系(まあ多分みんな嫌い)
80万のメロン。たぶん他の同価格2種も。
39.5万のアップル。
魔女っこできる状態だったのに断られたからたぶん嫌いなんだろうけど、
同価格のパイナップルは魔女っこおK。
これが運が良かっただけなのかどうかはまだ不明。

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 20:41:27 ID:C9BTcW3l
気にせず続けてくれw
みんな夢中になってやってる最中とおもわれw

俺はヴィーナスの魔女っこをこころみているが3回失敗ort
確かに運の要素が強いみたいだね。ま、レイファン可愛いから気にしてないけどね(´・ω・`)
バレー難しいし、スロットも波が激しいし 金がいくらあってもたりない

80 :78:2006/11/23(木) 01:01:38 ID:dzV1axX8
IDかわったけど78だ。
あのあとふつうに遊んでたらぜんぜん水着あつまってねえw
対戦したときブルマで出て来たレイファンに見とれてたら
バレーひさびさに負けたお。

こんなペースで、週末まででこころんの水着コンプできるだろうか。

それはそうと、普通にトランペットが属性に入っててワラタ。
もう誰かさんが何をしてもリスペクトしそうだな。

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 09:58:41 ID:dzV1axX8
そういや、全然アイテム攻略してないや。
鉄板なとこしか渡してない。

前作と同じで杏仁、オレジュー、中国系、黄色いもの全般喜ぶ
今回からのアイテム、黄色い風鈴、黄色い髪飾りも普通に喜んだ
レモン色だからか、そのままレモネードもクリティカル。

フラゲファミ通に載っていた情報
中国茶セット、孔雀の扇子、ソフトクリーム、各種トランペットも良

さてレイファン3周目してくるか。
もうすこして店売りコンプなんだが。チアコス萌えすぎる

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 11:39:55 ID:dzV1axX8
レイファン店売りコンプ、実績は翌日朝解除。
オリオール系はマジでないのね。

ところでザック、こころの専用3着は2周目で全部送って来たのに
なんで3周目のレイファンにパンダしか送って来ねえんだよおおおおおお

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 14:22:37 ID:pf1ozYR3
レイファンのバレーAI、一人だけ弱くね?

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:54:20 ID:dzV1axX8
レイファンで何周してもパンダ以外ザックから水着がこないんだが、
みんな3着ある…よな? あれ? 俺に運ないだけ?

俺のこころ→レイファン計画はぜんぜん進んでない。
こころの80万水着メロン、4回目にようやく魔女キタ。
たいしてエロくみえないんだが何故拒む…

あと、黄色いラジコン飛行機はたぶん渡したらダメぽい。
まあ最初からラジコン好きじゃなさそうだけどね。
「つかう」にすると笑える。

あと前作はオレンジジュースだったが、今回あんまり喜ばない?
レモネードの方が大喜び。

明日こそこころのブルマ残り2着をレイファンに…

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 13:49:03 ID:bxCqs15j
こころ→レイファン計画の俺だが、
80万水着の2着目を5回拒否られてテンションさがりまくり。

というわけで気分転換にレイファンをガイドなしではじめたら、
ティナがパートナーになった。
まねっこしてるだけで14日おわったが、すごくまったりした。
ニキビーチの朝のチャリのまねっこと
ジャングルの昼のロープでターザンが好きだ。
単調作業であきてきたときにオヌヌメ。

あ、上で80万水着たいしてエロくないと言ってるけど
日焼けさせた後にローライズの水着に着替えさせると、確かにクル。
でもこれはシャツ系、露出少な系全般そうな気もするけど。

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 13:54:07 ID:bxCqs15j
そういや>83をスルーしてるみたいになってるが
たぶんパートナーにした時のことだよね?
対戦相手として出てくるときには弱い方がいいしw

俺、レイファンでプレイ以外には
こころプレイ(パートナーになしない)しかまだやってないから
あんま経験ないので答えられんのだ。すまんね

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:24:34 ID:l55R9PQR
ヒトミのニキビーチ(朝)のグラビアをレイファンでまねっこした
ご開帳のところでシャッター切まくり(*´Д`)ハァハァ
あれはイイね♪良すぎるね♪

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 04:11:31 ID:VTXoLgpJ
なんか俺もう中国人になっちゃうよ!

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 16:06:54 ID:7+IpVkIg
攻略スレでにぎわっているサインアウト法マジ神だわ。
でも、自己責任ってことで。

こころん→レイファンコンプktkr!!
80万水着って透けるんだな、水に濡らしたことなかったので
スレでいわれてはじめて気付いた。

レイファンのたぶんクリティカルなアイテム
ダンベル
虹色のフライングディスク(名前うろ覚え、絵的には黄)
ダンベルはまだ渡していないが、
アイテム使うときのコメントからたぶんそう。

今リサ→レイファン開始。
尻スケな22万水着拒否られたが、サインアウト(ry
なぜかアルテミス(100万露出)は1発魔女っこキタ。運だなこれ…

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 11:22:23 ID:vbSC2Fo6
リサ→レイファンコンプキタ!
実績解除もきたこれ。楽しくなって来たな

こころんとパートナーになってブルマプレイとか
リサとペアグラビアでヴィーナスプレイとか、たまらんw

次はクリスティあたりねらってみるわ。
サインアウト法あるとはいえ、地雷多そうだがなー。

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 14:41:29 ID:mZpGjpps
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/news/1163948260

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:19:23 ID:vbSC2Fo6
>91
精神的ブラク(ry

クリスティ→レイファンコンプしてきた。
ファー水着わたしたら反応は魔女っこでも若干好感度下がるときがあった希ガス。
クリスティ水着エロいの多いな。
バニーにして戯れさせてくる。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:31:47 ID:vbSC2Fo6
あやね→レイファン挑戦中だが、もう目がかすんで来たw
22日に買ったのにプレイ時間50時間越えとるwww

レイファン、ダンベルとキャベツも喜んだ。
太極拳てダンベル使う必要あんの?

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:38:44 ID:yaVJqhkE
プロレス女にパワーが足りないと言われたからじゃね?

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 23:09:13 ID:vbSC2Fo6
あやね分コンプした。実績4人分解除も来た。これでやっと半分かー。
なんか、前作もそうだったけど
あやねの水着はほとんど嫌いなやつなくて楽だった。

スカート付き水着、前はレイファンのだったのになあ…
とりあえずエコーレイファンででハアハアしておきました。


96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 11:56:53 ID:e3F7Nzew
かすみ分コンプ。
なでしこ系激しく拒否られた(黄色いのだけ1発だったけど、ただの偶然かも)けど、
かすみとセーラー服でビーチ歩けるだけで感激した。

攻略スレで、1人分フルコンプでグラビア確定したので
ぜったいレイファンで出したるで。

一番つらいのってティナかなあ…というわけで元気なうちに挑んでくる。


97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 15:47:26 ID:e3F7Nzew
ティナ分コンプ。
タイゲタ7万に価格落ちたのに、さりげに拒否られ率たけえ。
前回はメリケン柄拒否られたけど、今回はあんまり関係ないのかな?
自分は1発でいけた。なぜかエレクトラ系も1発。
でも88万の水着のほうが面積狭くてエロいと思う…

ふわふわのもふもふの水着があってすごいカワエエ。
サンタみたいで萌え。

さて次はエレナ様狙ってくる。

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 20:49:46 ID:e3F7Nzew
ずっとスレ私物化して書き込んでた物です。
エレナ様とヒトミ連続でいってオールコンプ。
グラビアモード出ました。
携帯画像ですがこんな感じになってます

ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0268.jpg.html
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0269.jpg.html

どんな感じかはこれから楽しんでくるw

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 18:29:02 ID:N3yizu0K
レイファングラビア達成率100% キタコレ!!

レイファンレアグラは2個。(seaなんとかホテルがレアだとすると3個)
朝・沼みたなとこ
昼・ローラースケート

キャラ固定ペアグラビアは2個。
NB朝・リサと
NB昼・ヒトミと

ですた。
はー。これでやっと女体拝める。

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 19:47:57 ID:VIXbUcUG
動画うpきぼん

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 16:35:05 ID:IpUiArOQ
>>99
乙!

漏れはまだあと1週間はかかりそうだorz

それはそうと、黒セーラー+髪下ろしレイファンの破壊力の高さについて

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 23:02:56 ID:YI4jBOlP
やっとレイファンでグラビアモード出したよ(`・ω・´)
これで心ゆくままにバカンスできる。SO神感謝です。

露出は少ないけどアイビスもなかなか良いかも
スポーティーな感じでデザインが良い

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:04:38 ID:+cbgBoZO
ポールダンス、エロ→パンチラと見ていって
そろそろ飽きて来たなあと思ったけど
普通過ぎるかなと思ってたレイファン+赤チャイナに異様に興奮した
やっぱチャイナ似合うね

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:16:50 ID:vpRP70PD
時間がないのでちょっとだけゲーム起動しては、
レイファンのパンチラばっか撮ってる。だめだ俺。

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:36:49 ID:KPW1ndPB
パンチラが好きだ、それだけ。
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1165761358361.jpg

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 10:24:34 ID:OuJYO1eD
>>105
パンチラが好きだと言う割に、画像はモロパンな件に付いて

107 :105:2006/12/11(月) 14:19:06 ID:1fuaBIeh
すまん。
パンチラ画像うPしようとしたんだけど
俺なにやってんだろう(うPするならモロパンのほうが喜ばれるのかな)と
思い直したのを忘れてそのまま書き込んだんだよw


108 :105:2006/12/15(金) 21:39:02 ID:/Hw3Kt6i
ここにも貼ろうと思ってて忘れました。

「こっち見んな ( ゚д゚ ) 」
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1166135785786.jpg

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:06:36 ID:tfvKuRcx
ほっしゅ

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:58:36 ID:4Zs7n8UB
こころスレ、リサスレは落ちたのかね?
ここも過疎ってるからのう。

レイファンかわいいよレイファン。
気にいらないものを断るときの台詞が「悪いけど」「ごめんね」としおらしいのに
自分が断られたときは「なんですってえ?(逆切れ)」なレイファンはDQNかわいいよ。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:56:56 ID:P0WEEUgD
X2本スレも萎れてるからねぇ
ゲーム自体がアレだったし

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)