2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルウィックサーガのキャラは相変わらず全員エロイ 第3章

1 :勝手にテンプレ追加したお:2006/10/28(土) 03:22:52 ID:X+ialCH1
ここはベルウィックサーガに登場するキャラに萌えるスレです 

【疾風とのお約束】 
・どんなキャラでハァハァしてもいいがエロすぎるネタは程々に 
・バルムンクは女の子 
・剣聖アルシオーネも実は女の子だったとか…

【基本的なこと】
Q.○○たんは俺のもの
A.みんなのものです

前スレ
ベルウィックサーガのキャラは男女問わず全員エロカワイイ 第2章
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149608674/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 03:35:37 ID:epgMjU3+
(・ω・)テセラたんは俺のもの

3 :元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY :2006/10/28(土) 04:12:47 ID:yZ/HfmLG
乙カトラス!
フェイたんは俺の嫁

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 05:28:35 ID:OCBmHNd4
ではエニードはいただこうか

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 05:42:33 ID:ZSYG269i
ラレンティアは私が頂く

6 :ダウド:2006/10/28(土) 07:33:04 ID:lr+FZO05
リース公子とセディとあと若い男の子は俺のもの

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 08:51:14 ID:4b6w/ATb
ティアンナは私の性奴隷

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 10:47:22 ID:tPGg32sT
(・ω・)

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 17:05:47 ID:DisioSd3
ラレンティアは実は…‥俺の……娘だ

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/28(土) 18:42:21 ID:Jywn0G3U
>>1

ルヴィは俺のもの

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 00:08:43 ID:jFLkEEoC
>>6
若い男の子か美少年というとペルスヴェルとかアーサーとかアルムートもか?


12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 00:46:44 ID:MLaLEym8
アーサーは俺のものだ(*´Д`)ハァハァ

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 01:16:00 ID:wE62AlyI
この>>1はわしの>>1、この乙はわしの乙だっ


それはそれとてロゼリーと手を繋ぎたい、心も繋ぎたい

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 10:56:57 ID:pboV6RmN
じゃあ俺は>>13に遠慮してロゼリーと股間だけ繋いどくよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 11:52:46 ID:By3hn6uQ
ロゼリー、下腹部見せろ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 12:51:51 ID:RY5E7Jfa
ん〜♪
テセラと抱き合ってると僕、とっても安心するよ
ふふ♪テセラ♪

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 19:14:09 ID:lKwmlqK5
ティアンナはもらった!

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 07:45:34 ID:0yVhK/Ij
ソフィーは俺がおいしくいただきます

19 :前987:2006/10/30(月) 09:36:58 ID:nOmFqfqw
前スレでの約束どおり、テセラとロゼリーは俺のものになりました。
今後はそれ以外でお願いします。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 10:47:50 ID:sF/iI7zP
んん・・・テセラ・・・ありがと・・・
テセラは、どうしてそんなに優しいの・・・?
僕が辛い時、いつも微笑んで包み込んでくれるよね・・・
テセラ、僕、テセラがいてくれるから生きていられるんだよ。
テセラの笑顔があるから、
温もりがあるから、テセラを感じていられるから、だから僕が居られるんだよ。
いつもありがと、テセラ。ずっといっしょに居てねテセラ。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 15:58:52 ID:sFU9Ur13
>>20さんはスゴいな!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 16:18:04 ID:+NZN7JDl
ラレンティアもらいます

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 19:32:55 ID:ou4cGYLh
9章任務で工兵の挑発にブチ切れて攻撃を始める弓兵のお兄さん(アンディ・ボガード似)はおれのもの

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 01:33:19 ID:RU/BtBLR
>>23
それは困る
君にはもう一人の顔有りキャラを上げるからそれで我慢してくれ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 01:38:30 ID:D+cwc4ny
アンディ似って確かあのギガノスの鷹みたいな奴か

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 02:03:44 ID:4eQrSjYw
工兵に攻撃する弓兵のお兄さんじゃない方の弓兵はヘイト持ちカワイイ

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 08:34:40 ID:WtcU1iYl
ムリン様もらってもかまわないよね?

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 09:52:15 ID:CuziplLh
プラトン様をくれるならいいよ

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 10:38:55 ID:SkD8sRzZ
誰もいらなそうだからヤーカーラムとカオスとフェルマーたんは貰っていきますね

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 11:18:48 ID:CuziplLh
どうぞどうぞ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 13:24:51 ID:vSQ6iAAD
手を出すなとか言っときながら挑発されると真っ向から突っ込んでくるフェルズは
俺が捕縛しときますね

32 :フェルズ:2006/10/31(火) 14:42:48 ID:RU/BtBLR
…このご時勢に… 
俺達にどんな生き方があった!? 

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 15:05:02 ID:QMbM1ogN
パラミティース「間違いの無いように」
ルボウ「間違いの無いように」
クエスクリア「間違いの無いように」

(・ω・)(…、この間フェイが『イズミルの文化』について教えてくれた
      それによると、これは 間違いを起こせ と言う命令だ)


探さないで下さい
by(・ω・)&サフィア

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 17:06:31 ID:WtcU1iYl
本命アルヴィナとラレンティアは頂き!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 17:11:34 ID:N6Zw3AOy
閣下攻め×デリック受けの同人誌はありませんか?

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 21:32:12 ID:+XqjydaZ
ガッチャンガッチャンうるさそうな絡みになりそうだな、それ

37 :元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY :2006/11/01(水) 01:53:24 ID:3R8iAvLM
フェイたんは大好物な俺のクリームシチューを毎晩おねだりしてきます。
食いしんぼうだなぁ、フェイたんは(*´Д`)
>>33
(・ω・)公子御乱心
>>36
閣下「くっ‥やむをえん‥汚い尻を出せ!!」
D  「……150…」

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 02:08:35 ID:qeBPZj86
>>37
汚いレスだなぁ

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 03:24:34 ID:7JAETJKp
真面目な話BSの同人(CG集含む)は数が少なすぎると思うのだがどうか

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 04:05:40 ID:aRpUEFzK
BSの同人なんてものがあるのか。

TSはクリムゾンでさえ出してるけど。
ちなみに、表紙買いしたそれが初めての同人誌。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 05:27:53 ID:EunLOLBr
フェイたんって真面目キャラのくせに頭悪いよね

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 06:36:32 ID:p1sSRB7+
フェイたんを馬鹿にするなヽ(#`Д´)ノ
謝れ!フェイたんに謝れ!

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 17:11:14 ID:jmoFIoL2
シャモスタンは俺のもの

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 18:16:22 ID:n9pV0yV+
セシリー買います

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 19:33:10 ID:DzJtM/yy
セシリー売ります。テセラもらいます

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 01:03:44 ID:E99SG0Tl
もらう系のレスってなんか非生産的だな

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 01:09:48 ID:jYRgbjY/
せしりー・ふぇあちゃいるど

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 07:39:45 ID:ju+s4ysa
一応新スレにも貼っておこう

ベルサガ人気投票
http://www.37vote.net/game/1119286410/

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 20:32:46 ID:J23og+DO
フリースの「命のきらめきを!」は子安ボイスで脳内変換する俺

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 01:34:07 ID:sdKDWTrU
フリースとかザーリアスはSRPGでは異色のキャラだよな

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 05:30:48 ID:4E7JcZCJ
ふたりはフリーザ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 15:20:37 ID:a/H4WBeI
フリース、ザーリアス、ディアンは良い友達になれると思う。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 18:32:19 ID:AV2fqZI6
リ兄妹は俺が頂くぞ!つ(・ω・)(リ゚ -゚)

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 19:50:56 ID:AlKDIKYp
どうぞどうぞ。
でも、たまにでいいから(・ω・)は他にも分けてください。

というわけで、バルムンクたん(*´Д`)ハァハァ

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 03:14:14 ID:vbi+d9sE
イーサン氏(仮名)は俺だけのもの

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 15:25:22 ID:p4jo+qL1
じゃあ俺はイーサン・ハントを仲間にする

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 15:26:24 ID:Zhj9jl0u
じゃあ俺はイーワン単機で勝負する

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 15:26:54 ID:Zhj9jl0u
(・ω・)よくわからないが変換ミスをなおしておいてくれ

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 20:47:36 ID:m07Ki8fN
ゴーゼ閣下は俺が頂いていきますねwwww

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:33:07 ID:m+WgoDn+
残念それはライールだ

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:48:19 ID:ksqm7X4Y
ベルサガやティアサガ、FEのエロい絵がたくさん載ってるサイトって何処だっけ?

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 00:49:42 ID:I+A8NXzO
ベルサガの得ろ意絵がたくさんのってるサイトなんて無いわけだが。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 01:39:06 ID:9XuybGTB
>>61
つ【リボーンズナイツ】

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 17:20:49 ID:ld4RIanR
そこって一通り読むと飽きるから長続きしない

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 19:58:09 ID:IMSVhkic
過疎ってるのでここはイーサン専用スレ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 21:19:11 ID:+WzZlGnu
(・ω・) エビと茸のマリネはとてもおいしいね
疾風「はっきりいって不味いな」
(#・ω・)

(・ω・) エビの香味焼きはとてもおいしいね
疾風「はっきりいって不味いな」
(##・ω・)

(;・ω・) カニの甲羅焼きはちょっと‥‥
疾風「これならいくらでも入りそうだ!」
(###・ω・)

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 21:30:57 ID:0q/CXc02
(・ω・)バルムンク・・・?よくわからないがマーセルにあげといてくれ。

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 23:42:38 ID:6qQfGjge
>67
きみはじつにばかだな(AA略)

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/08(水) 23:45:54 ID:7Tn+/EkZ
だよなー、バルムンクはシェルパのものだよ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 16:18:18 ID:4u64npRZ
いや、ウマカッタデス先生の専用剣だよ。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 19:53:10 ID:vUPuw0ep
クレイマーたんに上げてください(´・ω・`)

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 20:21:44 ID:7BDCsrm7
おじさんとシールの子供で続編マダー?

サフィアとパラ美の子供でもいいよ

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/09(木) 20:35:42 ID:5Ju1Ovm1
>>72

zipでくれ

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 00:42:30 ID:e1IlzZAe
おじさんはシールに手をだしたりしないよ
シールが娶られていくのを見て涙流したりするよ

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 12:33:45 ID:i3VO2T+0
おじさんは俺のお養父さん

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 19:22:26 ID:zD2m+sQ2
>>75
このロリコンどもめ!!

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 20:59:01 ID:QoKCmvff
本気で使えるエロ絵サイトはリボーンズくらいだ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 21:04:32 ID:dmgi7TBS
宣伝必死だなwwwww

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 03:11:21 ID:ottTaHAo
そこかuぐらいしかシラン

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/11(土) 18:26:17 ID:3Ztik63L
バルムンクを手に入れても所詮はクレイマー

剣が愛しいので受け流しなんて出来ません

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 00:52:38 ID:Twd6pDfr
エロに嫌いな料理食わせた時の「うっ・・・」って反応が面白すぎるw

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 01:55:55 ID:KkphSaO2
エニードたんに嫌いな料理食わせた時の「んっ・・・」って反応がエロい(*´Д`)

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 03:42:46 ID:HfsCUYvf
(リ゚ ー゚)ちなみに私の好物はお兄様です♪
(・ω・)最近、妹に食われてもいい自分がいる…

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 08:02:03 ID:TmPX4kY7
リネットタソに贈り物
つウォード

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 22:41:17 ID:URKLtCE7
毎ターンラレの奇襲を受け続けるゼムダリオスの迂闊さついて。

1ターン30分だっけ?
思うに彼はまだ若いと思うんだ。
親類で有名なカオスに劣等感を抱いて反発するゼムダリ乙。
まぁ、女でも良いけどね。

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 23:15:16 ID:/mFf62vd
ゼムダリオスのフェイとの会話ってどんな?

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 03:39:26 ID:n8vh3oEg
フェイ「!! カオス!」
ゼムダリオス「うん? …あんな奴と一緒にするな
(これ以降曖昧)

最初、気合いマックスの奴に仕掛けた時、
フェイがオーバカトラス(60%くらい)の連続全部外して
ゼムダリオスの98%連続躱し切って
フェイの再攻撃連続を一度も当てられなかったから
イベントなのかと思った。

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 08:59:13 ID:pZ6uRuL1
>>87
d
自分でも見てみたいが、レティシアイベントいつも見てしまうんだよなあ
ウォローに無駄金使うのは何とも

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 09:03:32 ID:Jf324ryO
セムダリオスですよと言ってみる

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 22:37:22 ID:qa/hnKsb
シェンナ王妹殿下に強要されました・・・

「公子、お勃ちなさい!」

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 15:03:01 ID:G+5nrjHS
(・ω・)いい経験だった

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 17:59:46 ID:R0VmV/h1
王妹って正式名称?なんだろか。
「王妃」とか「王女」とかって呼び方はあっても「王妹」って呼び方は聞いたこと無いな。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 18:05:48 ID:9rPJA3CO
ただ君が無知なだけだからそんなに気にしないで。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 19:41:03 ID:d/ZG/Aac
フェイ「!!クレイマー!」
リース「うん? …あんな奴のと一緒にするな」


95 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/14(火) 20:12:08 ID:R0VmV/h1
>>93
嫌なヤツだな

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 07:03:16 ID:Fkk5nrYk
王弟なら聞いたことあるから当然王妹もあるだろう

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 08:09:38 ID:cyj+SDS1
Oh! My 殿下

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 08:12:00 ID:eQpdNq5H
(・ω・)たんかわいいよかわいいよ(・ω・)たん

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 09:52:01 ID:ioYUf20A
シェンナは王女とか王妹、王妃より殿下のほうがあってるな

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 21:33:46 ID:iyyzzngg
(・ω・)王妹コンブ なんちて

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 22:04:57 ID:7tZseLdl
おい!>>100から殺っていいのか?

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 01:17:38 ID:APtknYYv
>>101待て、今からスペツナズ連れて>>100を強襲する

103 :元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY :2006/11/16(木) 04:15:16 ID:0+iHwRX8
>>102
おい、俺も混ぜろ。
C1輸送機から空挺降下して(・ω・)を急襲する!

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 20:15:45 ID:larEf+UJ
猛攻を受け疲れ切った(・ω・)たんを捕縛し優しく介抱するオレ。
……。

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 16:30:57 ID:plAe8kl7
20 元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

顔から火が出るほど恥ずいです。


106 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 19:28:18 ID:3WtCqWPO
本スレ>>140がここ見てるか分からんが、
アズライルや神殿のシスターを見るに若いのにもモテてる、
教皇も殺さずに呪いをかけて楽しむ辺りお気に入りだな、
老若男女を虜にしてるかもって訳で。
オルウェンのエロ画像どっかにないかなぁ

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 21:03:01 ID:ZdRT8H39
>>105
久しぶりに見たw

ちょっとミンツの愛人になってくるわ。

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 21:13:29 ID:ZdRT8H39
スレ間違えた…。
ウォード先生に叱られてきます。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:05:44 ID:QL0csRkj
スレチでスマソ。
アルマキスを倒す章がどうしてもクリアできんのだが、みんなどうやってクリアした?
良かったら教えて下さい。
バーサク食らって狂乱するわ、扉が邪魔だけどラレンティアは育ってないわでかなり諦め気味orz

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:24:13 ID:VMgoDUf8
奇遇だな、ついさっきそのマップクリアしたところだ。
マナディルと鎮静剤があれば蛇王なんてゴミだった
作ってないならオルウェン雇え。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:34:27 ID:QL0csRkj
>>110
マジっすかー!!
・・・マナディル買ってオルウェン雇って来まつ。トンですた。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 02:08:08 ID:aXGRMm5x
1周目では司教の腕輪付けて精神12以上にしたエニードで突っ込んだなー、そういや。
鉄壁のバンダールとランスナイトと潜む射撃待機兵のせいで来たの村経由してだと神官だと城までたどり着けなかったんだよな
北の村を経由して突っ込むエニード。
向かってくる敵を次々焼き殺し、城門を破壊。
アルマキスはパラスレイアと精神集中ヘルファイアーお陀仏

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 02:13:41 ID:V2/QoTOv
はあ?テセラは俺の嫁だからスレチは消えろや

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 02:19:07 ID:+MTj7NuD
>>106
呪いをかけて楽しむって…w
教皇も良い趣味してるな

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 13:39:01 ID:QL0csRkj
>>112
情報トンです。
こちらは潜んでる敵に殺られることはなかった(何故か出てこなかった)んだけど、
バーサクのせいで城に近付けなかったんでつ。
これからマナディル持って精神高いの出撃させてリベンジして来る。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 06:41:42 ID:4+Sg4Qhq
俺は全員で突撃してバサークになった奴は即治していた

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 21:31:55 ID:lfL3Xt0R
俺もバーサク状態になったことがあるんだが
ルヴィが奉仕してくれたおかげで正気に戻れたよ

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 22:14:28 ID:wwlMTyv+
俺はフェイが奉仕してくれたせいでバーサク状態になったんだけど

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:08:08 ID:NJmsOSSy
(・ω・)・・?よくわからないが、とりあえずそのショートソードはしまっておいてくれ。

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 01:53:26 ID:7d73++F5
公子はロードグラムですか?
それともサクシード?

いずれにせよレイピアは卒業と……

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 03:53:06 ID:NJmsOSSy
(・ω・)・・?よくわからないが、とりあえず公子はヴリドラだ。

122 :ダウド:2006/11/20(月) 08:43:46 ID:Hh7B5JlO
公子、バーサク状態になった俺のグレートアクスを奉仕して鎮めてくれ

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:45:17 ID:619Nhyr2
バロウズの飛距離はベルウィック男優一!

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 20:53:02 ID:q6Xp9Id3
(・ω・)エニードたんクンクンレロレロチュパチュパドピュッ!ウッ!

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 21:25:00 ID:Jyr/IXDG
パラス

アイギナ…ぐにぐにうにうに、細かい動きが連続する
エニード…溶けるような凄まじい暖かさで心地良い
ネットリ…膣痙攣で電撃の様な快感を

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 22:06:37 ID:X+/+7cvI
ネットリといいエンテといい何故ヒロイン?は顔グラが微妙なのか

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 23:32:08 ID:j7kerebp
>>125
相変わらず?ネットリはキッツいなあw
一歩間違えたら殺されそうだ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 01:26:42 ID:Ti9Wrg+O
アイギナ…(・ω・)のロードグラムを入れる→切り刻まれる
エニード…(・ω・)のロードグラムを入れる→炭化
リネット…(・ω・)に電流走る→ショック死


(・ω・)・・・よくわからないが、とりあえずクリスあたりですませておくか。

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 01:54:21 ID:1qCXf5Gp
>>110
そういや他の3司教は何王なんだろうな
3人とも「蛇王」のアルマキスより遥かに強いが

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 03:10:41 ID:S8OalLvf
ラスプーたんは魔王かしら。精神21はこのゲーム中トップだし。

しかしなんでアルマキスはそこらへんの雑魚と同じ魔法を使っているんだろう。
顔は四司教の中で一番おもしろいよね。
悪い奴なんだろうけどあんまそう見えない感じ。

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 14:52:15 ID:ejUxyn4d
アナルはラウロスの生き別れの兄。
ウルバヌスの暗黒魔法で操られてるんだよ。
兄を取り戻す為、やむなくラウロスが前線に赴くことになったんだ。
撤退する同盟軍を撃破すれば、兄は解放される。
あの優しかった兄が帰ってくるんだ・・・

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:50:08 ID:fmNn5tec
↑なんかいいなそれ
四司教ももっと隠れたエピソードとかがあればよかったのに。
ヴァリアが善でラーズが絶対悪みたいな描かれ方や
教団の目的も単なる世界征服?みたいでなんかなぁ。
もっとラーズ側の描写が欲しかったよ。

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 15:55:38 ID:rlX8nZaM
敵側に捕らえられた味方取り返さないでそのままにしておくと
堕ちた状態で敵として出てくるなんてのも欲しかったな
フェイ暗黒剣士化とか

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 16:48:45 ID:jALptBRF
抜いた

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:48:48 ID:hkjA8OjJ
ウマカッタデス先生の闇堕ちか…

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:01:45 ID:Xqh2wjJc
(・ω・)エニードたん、私のカリースゾウドを鞘に収めるよ
(・ω・)ダウドさん…カリースゾウドは女性専用なんだ。ごめんね…

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:25:34 ID:Ti9Wrg+O
(・ω・)・・・よくわからないが、カリースゾウドってなに?

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 22:14:50 ID:qACIOwK1
ロードアナルを使えば良いますリース様

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 22:41:29 ID:Xqh2wjJc
(・ω・)ダウドバリアッー つ【ウォード】【シェルパ】【マーセル】

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 05:04:02 ID:xYLmSWKy
>>132
ラーズ教団についての説明はヲルウェン関係のイベントで十分あっただろ
少なくとも絶対悪みたいな描かれ方はしてない
世界征服もヤーカーラムの目的であって教皇の目的は謎
>>130
ラスプーたんの魔力が最高なのは司教の腕輪のせいでは・・・
いや詳しいパラメータ覚えてないから断言はできんけど
でも魔王ってのは似合ってるかもね、名前の元ネタあの人だしw

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 16:10:33 ID:YasIRiJe
>>140
司教の腕輪つけて精神24だから素で21
ヤーカーラム・ゴルドヴァが18、アルマキスが11
エニードの魔力が最高で16、ペルス14、オルウェン11アイギナ10
リネットは上限いくつだかわからん

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 21:52:25 ID:zoAuOWBV
(・ω・)今日エニードたんに全てを捧げて貰いました
……リースです、うまかったです。モラキア軍馬のように激しかったです

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 23:39:20 ID:T6izRvPo
テセラのスカートに頭突っ込んで深呼吸したい一夜限りの復活!!!!!!!!!!!!!!!

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 02:40:24 ID:Vz6//0Bv
豚みたいなAAきめぇな
んなことよりテセラは俺の嫁

145 :元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY :2006/11/23(木) 05:05:40 ID:Y6GofWZZ
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれはケツに>>105のチンコ挿れられたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか俺のチンコが>>105のケツに入っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をしたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \  「スゲーやらしい交尾した」だとか「いやなら止めていいんだぜ!」だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい男の喜びを味わったぜ…

>>142
その時の状況をkwsk

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 09:36:42 ID:sGUMGF1m
攻略本みると22まであがるなリネットの精神

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 15:58:42 ID:WGTe9bn7
()

(%)

(…)

(・*・)

(・ω・)

(・ω・)

(・ω・)
消失の魔石の効果がきれた

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 21:21:06 ID:eAtaCpgj
>その時の状況をkwsk
(・ω・)……150デーィック!!

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 05:15:03 ID:5Wek6oNP
おや、義兄様。

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 17:08:13 ID:uT/PsfRj
>>147
リース様!新しい魔石よ、受け取って!
っ消失の魔石

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 23:57:24 ID:SywTmAh+
元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY て芸なの?

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 01:48:08 ID:7ggHT+yv
この前隊員とダウドが2人でいるのを見た

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 04:44:52 ID:MlzPGbx6
誰も書いてないので今の内に。
クリスは俺がもらった!

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 05:03:56 ID:S/zNGRho
使徒セレニアはミニスカでチラチラしてるから
軍内でのカリスマ性が跳ね上がったんだよね。

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 05:41:03 ID:qLfBrJem
>>152
ダウドは美少年にしか興味ないよ
隊員は中年だよ

156 :シノン騎士団隊長&副隊長:2006/11/25(土) 11:06:17 ID:QcFsEl5G
>>153
阻止

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 13:02:40 ID:TTGWryIE
本スレ過疎りすぎ

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/25(土) 19:34:17 ID:xzwB60k+
隊員は20代前半だったはず…まあダウドの守備範囲は10代だが…
>>153
ウオッード つ【護衛】
つ【ウオッードが勧誘したダウド】


159 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 02:31:37 ID:WoFfRMbA
>>157
発売から1年以上経ってるんだぞ、むしろ速すぎるくらいだろう

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 11:17:01 ID:LJqvyjTz
>>159
130くらいあった勢いが新スレになってから100になった
FE聖戦より勢い無い
明らかに過疎フラグ

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 12:31:49 ID:0DTO4iqg
聖戦を侮るな。
あそこは発売から10年経っても過疎らんスゴイとこだ。

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:14:37 ID:nbhFghO+
>>160
3行目と4行目が飛躍しすぎではないか

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 13:37:25 ID:DEGgBXGg
>>162
いやいや1行目から無茶があるだろうw

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:27:42 ID:SpBckD6y
良く出来た息子がいて
新しい幼妻(しかもシスター)ゲットして
さらに子供まで作ったアーサー父こそ真の勝ち組
あのシスター10代くらいでしょ
んでアーサー父は40〜50代でしょ
なんて背徳感溢れる夫婦なんだ・・・

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 21:40:56 ID:m8j/tLm4
フェイというセフレがいて
可愛いテセラ(しかも自営業)ゲットして
さらに子供まで作った俺こそ真の勝ち組
多分テセラってSでしょ
んでフェイはMでしょ
なんて背徳感溢れる状況なんだ・・・

166 :165:2006/11/27(月) 00:14:27 ID:WwVyvBS9
はっ・・夢か。

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 00:32:40 ID:xxZgQHOB
強健のソフィーたんを拷問したい

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 12:52:44 ID:koPw3SiY
>>167そんな事したらツンデレ姫様に殺されますよ
そして俺も拷問しますよ

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 12:25:44 ID:nEmD/tch
なぜアイギナなのだ
イストではないのか

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 13:15:54 ID:tTCyl79o
ソフィーとロゼリーを間違えたか、>>168的にルーヴェル=ツンデレ姫様かのどっちか。

171 :元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY :2006/11/29(水) 17:22:24 ID:lxj3+HjL
>>151-152
俺の守備範囲は可愛い女の子のみ
>>155
青年と言ってくれ
>>158
今月の11日で22歳になった。
>>167
こんな感じか>>167

167「グヘヘヘ!これからお嬢ちゃんの体に訊きたい事が有るんだ!素直に答えて貰うぜ!」
ソフィー「な、なにをするつもりなんですか?私…話す事なんて有りません!!!!」
167「グェヘヘヘ!嘘はイケねぇぜ!アンタの体はそうは言ってないぜ!」
ソフィー「あぅっ!や、やめて下さい!!」
167「ヘヘヘ…少しは素直になったか?まだまだ序の口だぜ!オラァッ!足開いて腰を突き出すんだよ!」
ソフィー「ああっ!イヤッ!?そ、そんなこと…っ!ら、らめえぇぇぇぇっ!!!!?」
167「中々気持ち良くなってきただろ。オラッ早いとこ素直に吐いちまえよ!」
ソフィー「ううっ…お姉様…イストバル…助けて…。」
167「グヘヘ…まだ足りねぇみたいだな、…後ろの方はまだみたいだな。」
ソフィー「え、…そんな、いやぁっ!!!?もう許して下さい!!あっ、いやっ、イヤアァァッ!?」
167「お嬢ちゃんのコッチもあったかくて気持ちいいぜ、ホントはこういうの好きなんだろ?」
ソフィー「ううっ、イタイ…痛いです!お願いです、どうか許してください…」

167「何だと畜生!!!!寒そうだったからやってんのに押しくらまんじゅうがそんなにイヤだって言うのかよ!!!?」

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 21:52:25 ID:JfUve1lm
久々に隊員死ね

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 22:45:57 ID:bxoQ83sx
ケツの穴を酷使しすぎて書き込みができなかった隊員久しぶり。
というわけで、下町左上の少女は貰って行くわ。

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 14:17:06 ID:p8RTEzt0
テセラがゴム付けてって言うんだが・・・
別につけなくてもいいよね?

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 14:44:14 ID:wifuod0Z
おま、それダウド…

テセラが生でしてって言うんだけど…
別にいいよね?

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:02:19 ID:BEcL6IMf
隊員は個人サイト作ってそういう妄想ネタ発表すれば?
特にベルサガはエロ絵があるところもほとんど無いから皆飢えてるみたいだし。

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:08:04 ID:n/8j9V80
ルヴィとフェイとクリスがまとめてレイプされてる絵しか見たことないな、エロ絵

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:17:21 ID:rpjrXp1z
>>176
このスレってSS的な何か不許可なスレだったのか?

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 21:22:59 ID:mSaFrslu
>>178
糞コテでつまらない駄文連発とくれば・・・

(・ω・)よくわからないが、とりあえず追放しておいてくれ。

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 13:00:50 ID:Move3jTy
まあまあ、隊員をダウドさんに一晩貸すということで手を打ちましょうよ。

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 15:28:12 ID:mgUTV1O4
何で隊員が気合いパンパンのガチムチダウドに掘られる事になったの?
せめてウォードで勘弁してやれよ。
隊員(´・ω・`)カワイソス

182 :176:2006/12/01(金) 16:39:08 ID:IntMzdst
>178
や、そういうい意味じゃなくてさ、
2chだとログが流れるから、まとめて見たい人にはサイトでもあったほうが便利じゃないの? と。
某スレでは大歓迎されまくりだったし、
こんなヲタ向けスレに来るやつらはなんだかんだいって皆セクハラが好きなんだろ。

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 17:08:23 ID:oXWiIe/7
にくちゃんねるがあるじゃない

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:40:42 ID:yo2NMlBd
テセラのにくちゃんねるにセクハラした

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 18:53:52 ID:iFg93m35
>>180
IDがデリック(の移動力)だねぇ。

ムリン様はもらっていきますね。

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:14:46 ID:roTllnuf
>>183
(・ω・)にくちゃんねるはわがシノン騎士団と同様資金不足だ

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 20:45:25 ID:fCrYweSW
>>186
あんた有り余った金で家具とか買ってるじゃない

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 01:32:24 ID:jPvc67TB
ファ(あ〜、フェイたん超可愛いよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
   マジ超萌えるって、いつも物陰から見てるだけだけど)
ディアン「ファラミア、そんな所で何をしてるんだ?」
  (俺には分かる、フェイたんは俺に惚れてる
   昨夜も部屋からハァハァとか聞こえたけど、絶対俺の事を考えながらしてた)
ディアン「おいファラミア、聞いてるのか?」
  (よし、フェイたんに今から告白…
   …今…リースがフェイたんの部屋から出てきた……)
ディアン「レオン、ファラミアの様子がおかしいのだが…」
レオン「だいたい朝はこんな感じだ、そのうち見慣れるさ」
  (なんか…異様にラヴラヴな空気が…('A`)
   ここ数週間、ほぼ毎日…リースが部屋から…
   きっと秘密会議や特訓をしてるだけだ…キスしたぁぁぁ('A`))
ディアン「おいファラミア、何処へ行くんだ」
レオン「放っておけ、そのうち帰ってくるからさ」

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 04:09:06 ID:Q86FlnnB
>>181
>何で隊員が気合いパンパンのガチムチダウドに掘られる事になったの?

つ【隊員は愛されてるから】

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 10:49:01 ID:amGyN7Mx
ダウドにな。

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 12:21:45 ID:k4187m4G
ダウド「隊員だと?フン、問題外だな。リース公子の魅力の5兆分の1にも及ばん。」

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:56:42 ID:fqR47Nrc
(・ω・) ゾク・・・

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:06:25 ID:tk3lpf3g
隊員たんかわいいよ隊員たん

ダウド兄貴との絡みが見たいよ

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 02:35:55 ID:OB1bjNtI
(・ω・)漢禁止

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 05:16:39 ID:FtZ1alO6
(・ω・)×リネット
(・ω・)×クリス
(・ω・)×イゼルナ
(・ω・)×セネ
(・ω・)×アイギナ
(・ω・)×エニード
(・ω・)×アルヴィナ
(・ω・)×パラミティース
(・ω・)×サフィア
(・ω・)×ラレンティア
(・ω・)×シルウィス
(・ω・)×ルヴィ
(・ω・)×フェイ
(・ω・)×ティアンナ
(・ω・)×エレノア
(・ω・)×ルミエール
(・ω・)×セシリー
(・ω・)×テセラ
(・ω・)×ジャンヌ
(・ω・)×ビアンカ
(・ω・)×ケイ

(・ω・)…からだもつかな…

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:18:20 ID:M1uY1+6V
随分と子沢山になりたいようだな

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:04:58 ID:GUsHCCg+
公子は既にダウドの子供を出産済み

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:14:57 ID:FtZ1alO6
とりあえず、ポンデライオンとモノクロブーを見ると(・ω・)公子を思い出す。

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:19:16 ID:jO9UrDRx
もうこんな時間か。
リースたんそろそろ寝よ。

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 15:22:52 ID:zw44MPiR
クリフォードの巨根でバックからガンガン突かれるルヴィ画像ありませんか?

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 16:00:16 ID:mh7dgFT1
ありません
お帰りください

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 22:28:35 ID:S9zWufiI
私はお父さまが大好きなの・・
騎士としての手本であると同時に
男性としての理想でした
だから・・だから・・・・
ああ・・父上・・

ルヴィたん(*´Д`)ハァハァ

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:02:26 ID:2wxka39G
ルヴィ:デレ
クリス:ツン

さて、ロゼリーの話だが…

204 :元空挺隊員 ◆QmkA4P19pY :2006/12/07(木) 17:42:05 ID:XsN31pAi
ダウド?ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:06:57 ID:UFwTOqEx
それが今では物言わぬ肉塊になった隊員の最後の発した言葉だった・・・


206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 19:50:25 ID:+YU09Yjv
ダウドのスキル粉砕の技!
ダウドの致命攻撃!

207 :疾風:2006/12/07(木) 23:02:50 ID:qVf8vQEi
さて、そろそろアルシオーネたんと旅に出てくるか

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 01:11:09 ID:94kAxyNp
たまにはルヴィを頂いていくわ

209 :ザハロ:2006/12/08(金) 10:00:31 ID:peMLl4GX
>>207
ソードブレイカー

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 15:29:58 ID:iAtzix1m
そういえば、剣って死体の状態でも使えるの?
リペアストンで蘇生させないと持ってるだけ無駄?

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 17:01:15 ID:VuQOh5jj
日本語でおk

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:55:20 ID:fCvehBzG
>>210は疾風なんだよ。
剣を一本、二本じゃなくて、一人、二人と数えてるんだ。

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:09:49 ID:4T4UFJ0k
シルウィスに萌えるのはオレだけか?あと、槍成長率の死ぬほど低い
アデル&エルバートのザコ2人にルミエールとクリスはもったいなすぎ
アデルは・・・3周しても結局1回もCC出来なかった・・・
ペルスヴェルとかいう姉萌えのワカメならギリギリ出来たんだがね
少し前にアルマキス戦について話してたから言わせて貰うと
オレの場合はオルウェン&イゼルナにマナディル持たせて
シルウィスの強弓(ロスファイゼ&スナイプアロー)で4ターン後殺害
あれでシルウィスにマジ萌え。強弓マジで強ぇ。

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:57:22 ID:zPlfWgaT
>>213
じゃあルミエールとクリスくっつければいいんじゃね?

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:03:42 ID:3bnsixmp
百合(*´Д`)'`ァ'`ァ

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:27:44 ID:B/LTPwEV
シルウィスに萌えてない奴なんているの?
いないと思うよ

船長はヴァイスとシャイアと3Pするのかなあ・・・

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:20:05 ID:jnHJuFm5
アグザルとヴァイスとシャイア

シールたんは俺が

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:58:22 ID:bG2uDh4F
シルウィスは免疫無さそうで楽しそうだな。
ヴァイスの一言一言ですぐ顔を赤らめそうだ。
なんかなし崩し的にヤられそうな予感。

219 :213:2006/12/09(土) 19:34:43 ID:I+/fuiSu
免疫ないけど、いやないからそうするのかはしらんけど
結構ヴァイスのストーカーっぽいな
ま、オレ個人としてはシルウィスたんにストーキングされるのは
OKってか喜んじゃうけど
そういえばパラミティースも免疫なさそう
30代半ばの熟女だけど


220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:05:49 ID:FT0PD4B6
ヴァイスの死をキッカケに
シルウィスは、貧しい人達とかを助ける為に戦う道を歩む



なEDを想像してたからかなり萎えた

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:21:00 ID:ZZZqnpxF
おじさんの家に通い詰めること二年半。
ようやくシールとの結婚が許された

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:22:19 ID:ENCgsbim
>>221
それおじさんとの結婚フラグだ
よかったな

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:47:15 ID:itFLAYUm
何か、汁とフェラは同じ匂いがする。




だって2人共ストーk(ry

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:47:59 ID:j9c9YTAb
ぱらみんも

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 02:57:01 ID:KZNL5a//
ロゼリー最強

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:35:27 ID:b4Ws4arX
下町の幼女をもらっておきますね

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:07:15 ID:15vphrDJ
ムリンをいただくのはムリン

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:02:39 ID:bzSmQWwV
下町にいる、知らない人についていかない女の子ってレナ?

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 12:21:59 ID:WUt8EJ4Z
顔が全然違います

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 13:03:07 ID:I0KPFE3w
クエスクリアたんを監禁調教したい

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:16:41 ID:VP2RI/S9
じゃあ俺はフェイたんにえっちなお仕置きしたい

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:45:55 ID:1TAUKo5b
俺はパラミンに夜這われたい

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:24:32 ID:/gUaiSNB
ダウド先輩の鎧の中に頭つっこんでくんかくんかしたい!!!12

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:57:59 ID:ZPB6s/va
リネットに嫉妬狂われたい。

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:38:41 ID:BUhCE1ew
CCシロックに俺のハートを三連射されたい

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:42:00 ID:CcBVjXxC
(・ω・)オスミー

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 06:30:14 ID:6r6xuGe6
エニードのスカートの中に顔突っ込みたい

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:54:21 ID:R+rMgaVN
神舞剣の露と消え命のきらめきを見せるフリースたん萌え
同じ死闘持ちの東方剣士としてウォロー先生とは何かイベントないのかな

239 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:33:17 ID:4dSzRs8l
エニードはスカートじゃないズボンだ
殺されてもいいから後ろからコソーリ忍び寄って一気にズボンをずり下ろしたい

240 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:09:56 ID:lFKm1UP2
CCしたら黒タイツになるけどな

241 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:10:19 ID:MjsGtybO
エニードたんに「全てを捧げます」宣言されておいて
あっさりペニスにエニードたんウマカッタデスされる(・ω・)公子可愛いよ

242 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:26:45 ID:nQf/Czri
(・ω・)バンミリオンおじさんウマカッタですが何か。

243 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:08:52 ID:RJFyiDrl
リース公子はガキになんか興味ありません
ティアンナのようなお姉さんとババアの中間の生き物が最も好みなのです

244 :ザハロ:2006/12/16(土) 14:46:14 ID:E/9LZtA/
>>231
ソードブレイカー

245 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:46:28 ID:Vb2kdg8R
そういやさぁ、2章にピサーロっていうシノン馬&コンジットボウっていう
不釣合いな武器装備した顔ありだけどセリフ無しのザコキャラいるじゃん
漏れは予備校生なんだが漏れの校内番号の1つ前のヤツが
ピサーロそっくりなんだよね。しかも模試のときは校内番号順になるから
オレの隣に来るんだよね。ま、もう模試は無いんだけどさ
しかも前に志望校とか書く紙をチラリ見したんだが・・・目指す大学
が一緒。今度ソイツと校内であったらピサーロって呼んでいいのか?


246 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:30:57 ID:orqASiwI
>>245
俺の友人にオイゲンと呼ばれている奴がいるから許可する

247 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:34:49 ID:L0yKAacF

オイゲンは黙っていろ!!!


248 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:08:51 ID:L0h4ve2q
>>245
そいつがコンジットボウに見えだしたら合格。

249 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:46:00 ID:+JvzcrVU
クリスが超ヒット。
BSのキャラデザは、真面目だけど色気もある系の女描くの上手いで。

250 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:38:07 ID:EFNb2FmB
七瀬恋はモロに好みだわ」

251 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:56:39 ID:pcAEWBc6
>>250
一瞬誤爆かと思ったじゃないかw

252 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:47:30 ID:PWjIfyBL
ノ (・ω・)

 ( (7 

 < ヽ 



253 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:27:21 ID:bo23Mzrq
いやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!

254 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:41:54 ID:vf4X1YiW
ネットリとダウドとサフィアが3方向から引っ張り合いをしたんだな
ちゃんとのりでくっつけておけよ

255 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:07:51 ID:bo23Mzrq
ダウドは余裕で(・ω・)をむしりとれそうなんだが。

256 :ダウド:2006/12/21(木) 15:06:29 ID:LaInLkCy
俺は攻め込むのではなく攻め込まれるほうが好きだ

257 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:22:39 ID:0ueb6Nb3
気合と粉砕持ってるクセに何言ってやがるw

258 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:34:54 ID:cvrKUlQp
お前攻め込まれるのは初めてか?
斧防御しろよ

259 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:55:27 ID:as2c6JOF
ネットリのCVは若本

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)