2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なー!】パワプロの六道聖タンに萌えるスレ2

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 03:52:27 ID:19j3Yox9
まったりと萌えませう

前スレ
【パワプロ13】六道聖タンに萌えるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153920800/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 03:53:18 ID:19j3Yox9

             ____
           '´           `':,
    ,‐   /               ':,
   (   /                  ':,
    ヽ、.|_  /                ':
      .|ミミ |                  、
    /|| ̄ |                  | i
   (,,,/ |   | 人∧ ヽ ヘ     /| ノ 丿i | |
    //.| γi | l  \|ヽ|ヽ   / レ レイ / ル
    ((. ヽ. ( l .|   ○  \/ ○  / ノレ
    丶i レv |ヽ |  """     """ レ
         |   |ヽ.           ノ |
         \ | ` ー------- ''" ヽ .|
           ヽ|            丶 |

職人さんたちに感謝

人物紹介
・パワプロ三代目女性選手
・常人離れした集中力を誇るキャッチャー
・素直クール
・大の甘党、好物はパワ堂のきんつば
・後頭部からアホ毛というパイオニア的容姿
・中学時代でチームメイトだったザコプロくんに片思い

能力紹介(アレンジver.)
ミートB(13) パワーD(85) 走力E(7) 肩力C(10) 守力A(15) エラー回避A(15)

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 04:26:33 ID:/Y992JFr
              ゛‐-、
                  l
              ____/
          ,  ' ´      ̄ ̄ ̄ `ー- 、
       , '´                   `ヽ
      , '                        ヽ
     ,'                          ヽ
    , '              , '`ヽ       ,-、   |
   l               '   `      '   '  |
   |  __          __        _  ,l―‐ 、
  / ̄~    `ヽ      , '´    `ヽ   , ' ´  `ヽ   ヽ
 |         ヽ____,'        ヽ___,'      ヽ   |
 |          |___|         |___|       |   |
 |          |    `i        ,'  ヽ      ,'、   |
 l          |     ヽ_      , '   ゛、    , '  `ー'
 `ヽ        , '       `ー―'      ` ー'      |
   `、――― '     , '" ̄ `‐,           lニ、ヽ、   |
     `ヽ      , '"  , '" ~            ヽ ~`‐'、
       \  / ,  '"´               _,`'ヽ   ゙、
        `、'、, '" ̄ ̄|~`,ー――――――、―‐´     ゙、 _ l
         /     | l   |::::`><´::|  | \
        /       | ,> |‐l´  `l'`l '、ヽ  \
       /ー―― 、  , l゙'、   |::::`,--'、:::|  | ゙、  \
     /        ヽ|  ゙、   |::::l   l:::|  |  | , -‐`- 、
  /           \  ゙、 |::::|  |:::| /   `i      ヽ
  l              l    ゙、|::::|  |:::|/      |       ヽ

科学ノ発展ニハ犠牲モツキモノデース

 

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 09:29:47 ID:NvhBh5TY
結局立てたのかよ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 15:15:32 ID:wuCNQVif
なんでも乱立させればいいってもんじゃないんだがな…

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 18:38:23 ID:K3/VdAPp
あ、立てたのか。
まぁいいけどさぁ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 22:10:28 ID:K3/VdAPp
このスレはすぐ落ちそうだなw

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 14:51:47 ID:/20EZJEv
聖タンの可愛いさは異常

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 22:38:27 ID:dkIR/SoE
おまえ今までにパン何枚食ったァァァァァ!!!!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 10:53:07 ID:jBPwi5tM
パンはあまり食べませんが聖ちゃんはよく食べます

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/25(水) 23:33:42 ID:T0YdtGrX
(@・Θ・) まー!

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/25(水) 23:59:04 ID:pOjq+6C2
≫11
まー!ってwwww

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/26(木) 21:05:13 ID:X7XxbWg8
吉村はパワプロ好きらしいね。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 22:02:20 ID:FhF5hCZq
聖タソは歴代シリーズで一二を争う可愛さ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/27(金) 23:17:06 ID:vMrAjndI
骸の妹か?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 17:08:57 ID:FvQfO+VC
前スレが1000行ってるのが凄いよ・・・
俺も買って30秒で惚れた

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 18:58:04 ID:WX1vModn
>15
骸?幽白の骸?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 21:28:53 ID:JLEch1gL
誰か画像くれー!

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 23:58:32 ID:s7BsR8zF
≫18
自分で捜せ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 02:26:13 ID:qAj6GEng
保守
聖タソ達関係の小説があるいいサイトどなたか("д`;)括っても見つからん

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 12:44:56 ID:O1ZRcvWa
とりあえず自分探してきますわ。みんなも頼むぜ!!!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 19:13:26 ID:qAj6GEng
>>21
感謝

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/30(月) 19:20:59 ID:teMoXVbM
見つけてもアドレス張るんじゃなくて、検索用語晒す程度にしておいてくれな
あんまりなだれ込むと先方に迷惑がかかるから

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 23:56:17 ID:v9jw32He
六道の元ネタって番外甲子園の五ヶ木純?

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 14:36:18 ID:q+NNT55k
ずっと「りくどう」って読んでたぜ。

26 :連投スマソ:2006/11/01(水) 15:00:53 ID:q+NNT55k
これしか見つかんなかった。既出なら済まない。

http://k.pic.to/6i2pt

PC解除出来てるか不安。

注:若干エロス

27 :三れ(ry:2006/11/01(水) 15:06:05 ID:q+NNT55k
http://k.pic.to/6htmq

これならいけるか・・・?

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 15:31:40 ID:6Z3J7sVn
ああ・・
○山コウジの絵か

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 20:17:26 ID:ooov3+p5
タチバナプレイ中に、魔法先生ネギま!の4巻の表紙が視界に入りビビった。
紺色の髪に、赤いリボン(ヒモ?)。そして、生えている場所こそ違うが、アホ毛。
どう見ても聖が本屋ちゃんを参考にしたとしか思えない。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 22:41:56 ID:bKkJXvn9
どう見ても、か。
頑張って妄想してろ。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/01(水) 22:47:20 ID:6Z3J7sVn
>>29
個々のパーツだけ取れば似てるような気もするけど
全体から受ける雰囲気は全然違うし関係ないんじゃね?

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/02(木) 21:04:53 ID:XmxNqwmc
真面目に言うと

色の組み合わせなんてのは、もともとある程度パターンがあるもの(この髪の色にはこの色のヘアバンドが合う、とか)
そしてアホ毛なんて昨今の二次元キャラには珍しいものではない
ようするに偶然の一致に決まってるだろ、ということ。スゴい発見したと思ってたのかもしれんが残念だったな

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 10:51:27 ID:Luiy+jVt
シスプリの千影の方がよっぽど類似してます。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 21:26:06 ID:tWOEIAYw
あのキャラに似てるとか似てないとかの話ならいいんだが
モデルになったキャラはこいつだとか、元ネタはあのキャラに違いないとか
そういう発言はよほどの確証がないかぎり控えるべし

35 ::2006/11/06(月) 20:42:52 ID:zYvnGXPN
ttp://megaview.jp/pubtopic.php?&v=11113&vs=0&t=9881154&ts=0&m=n&ctv=0&vs=0
これって既出?

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 15:52:37 ID:4aV4kJqr
もうすぐ決定版が出るな


37 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 22:50:38 ID:ablieLza
前スレで「聖が彼女になるとしたらこんな流れ」的な書き込みが個人的にツボだったな
そんな事はどうでもいいんだが、決定版楽しみだな。松坂も次パワで見納めか…

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 22:59:52 ID:J3VSwubd
パワメジャの続編が出たら、松坂はそっちで出演するよ

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 06:49:43 ID:o8TSSiyg
聖タンって榎本喜八や前田智徳に似てる

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 14:02:43 ID:PpFfX82a
聖以前に、喜八と前田が似ているというのがそもそも違う

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 04:54:41 ID:W5ISh6kR
決定版では聖のイベントが増えていますように

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/15(水) 15:54:38 ID:LmfoUB9s
>>41
全くだな。俺も増えて欲しいと思うよ

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 01:50:50 ID:ZV5IjZR7
決定版では聖タンとデート出来ますように

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/16(木) 02:01:41 ID:ygOPVm7l
きんつばデート

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 17:30:27 ID:r7U1vlbW
影山「キミキミ、ちょっと見せてくれたまえ」
聖「何をだ。」
(さわさわさわさわ)
聖「…くすぐったいぞ」


46 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 22:33:36 ID:AWo3JsWn
今週のファミ通を見てみたが…
アメリカ最後の夜のイベントの為だけに決定版を買ってしまうかもしれん

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 23:38:00 ID:mNK5Rr6H
大したイベントじゃないと思うが・・・まあ、買うけどな

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 01:54:01 ID:kQM0Pp9T
>>46
ファミ通を読まない俺に詳しく教えてくれんか?

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 02:28:10 ID:QNfM0mFL
携帯の待受にしたいから誰か聖タンのキャプをupしてくれ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 14:36:53 ID:93dWQiB8
聖タン、少女時代最後の夜か……

51 :46:2006/11/18(土) 19:52:12 ID:No92tWIJ
>>48
13決定版で追加された全日本選抜編でプロ入りの条件(試合で1勝以上)を満たすと
育成終了前に友情度の高いキャラと最後の夜を過ごす。ってイベント
そのイベントで特殊能力とかが付くらしい。

分かりずらかったらスマン

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 00:42:33 ID:voXlFz53
>>51
その時に聖たんの貫通式が行われるわけだな

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 02:32:39 ID:+Y9qaykJ
なるほど。
熱い夜を過ごすわけですね

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 02:34:59 ID:PtSp/+5a
残念、貫通式自体は中学校時代に(ry
しかし夜は熱いでしょう

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 04:11:19 ID:gER452ZP
聖タンとの最後の夜を想像したら勃った
さぞかし熱い夜なんだろう…

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 14:40:31 ID:jgBVyXJ6
13売って決定版13買うわ

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 15:27:51 ID:LE8WDO7T
12の温泉イベントみたいに弾道があがったりするのだろうか

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 19:28:25 ID:lUDpBS4z
ニューヨークで混浴か・・・

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 20:06:06 ID:TOp60Kx4
>>54
真面目な話、中学時代の彼とはそういうのはないと思う
というかお互い、はっきりとした恋愛感情ですらなかったんじゃないか?

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 21:06:05 ID:AwieaCx1
>>59
またお前か

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 22:42:48 ID:Pn+axOEU
自分にとって納得のいく妄想をする
それでいいじゃない
真実は時間が明かしてくれるさ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 00:50:14 ID:YpA4ZKT0
明かしてくれねえよw

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 16:21:08 ID:bmveS2vy
過去にどうだったかよりこれからどうなるかだな

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 21:21:22 ID:QVlH5t6+
>>60
またお前か

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 21:35:24 ID:1DJMphXd
通りすがりだが、六道聖が六道骸に見えて
漫画キャラ板に来たかと勘違いしてしまったw

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 11:09:25 ID:+FGkokuf
パワプロキャラでハァハァしてるなんて末期ですよ、あなた達。




聖たん、シコシコ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 17:10:37 ID:T9R/7zVK
>>66
なー!?

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 18:05:13 ID:1ye0ZOwn
>>67
聖たん(*´Д`)ハァハァ

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 20:41:30 ID:tAj1XTmF
聖は可愛いけど中古だからな〜

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/21(火) 21:30:41 ID:CEg6FCPW
          lヽ
     _  l 」
  (,.'´   ヽ.‖
  qミ(从v从)∩
  .ルi.| ゚ -゚ノi 彡 スパーン
  ∠二i=⊂彡 (゚/
            /∀゚ )>>69

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 00:31:24 ID:3lcapYKB
>>70
俺にも!俺にも!(゚∀゚

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 03:41:56 ID:agjjePX5
        lヽ
     _  l 」
  (,.'´   ヽ.‖
  qミ(从v从)∩
  .ルi.| ゚ -゚ノi 彡 スパーン
  ∠二i=⊂彡 (゚/
            /∀゚ )>>70


73 :訂正:2006/11/22(水) 03:42:37 ID:agjjePX5
        lヽ
     _  l 」
  (,.'´   ヽ.‖
  qミ(从v从)∩
  .ルi.| ゚ -゚ノi 彡 スパーン
  ∠二i=⊂彡 (゚/
            /∀゚ )>>71


74 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 11:47:11 ID:t16U9lSp
ヒェ---

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 11:53:50 ID:3lcapYKB
久しぶりに13やった。






聖タンかわええな。

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/22(水) 15:51:46 ID:1At1oVKH
>>67
アッーーー!!!
に見えた

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 03:17:53 ID:3iwa8wYB
>>73
聖タンのおかげで ぼくのここ こんなに おっきしたよ!(゚∀゚!

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 22:20:27 ID:MqyINauR
はなこ すこび みでな わぞの こもで さぼば
こみり めでん ひおな いぐや きしお ぜよづ
らりご んおあ やじわ ぎさる むあと じわも
ごべに ぜびは まやみ よらぐ ぬれら とそぶ
とぐべ ささ


やぞぢ すやり たべぞ こむた あつふ いはな
ばそな あぎけ りわぞ じまわ とそぢ ぼぐへ
はめろ ぎむこ るざこ がたに えぜむ さだぢ
すぶぢ くつた かばこ てえわ むたつ らごぶ
おぞば たなざ だやつ ご


おずじ ぎびぜ ほぶぐ もわず わとへ べげや
げしへ わさち むぼば ざここ はでぢ ずつん
はずす てえこ もさえ とろに ああと はくが
のうり あゆら れりそ よりほ びさら えねず
りあ


ぼあく さびも ぬぶな もらす らとの べげえ
ひじへ わさい おやば ざここ あれぢ あめき
はずす てえぜ もさえ とごよ ああと はだが
のうり ずゆら なりそ よりあ びさら えねぬ
りあ

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 17:14:25 ID:1586mj4P
>>78
何のパスだ?

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/26(日) 20:51:59 ID:ZV1JcKXz
聖タン カッコヨス

http://www.konami.jp/gs/game/pawa/yabe/index.html



81 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 05:59:42 ID:xfxPCHMe
聖とみずきで1日置きにセックスしたい
二人とも俺の体を求めてわざわざ家に訪ねてくる・・・

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 06:00:19 ID:z6KffvaN
ねーよw

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 10:06:37 ID:TTbIQVMo
>>おまえの体を毎夜求めるほど聖タンは腐ってねーよw

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 00:19:38 ID:rnPfTfvQ
            __         _
         = ./::::::::ヽ───- 、./::::::ヽ
            ヾ:::::::::ノ       \:::;l
            / ゛"           ヾ
        = /     _ノ    ヽ___ 1          ll
    ____    .|     /:::::::・    /::::・ |
   ./::::::::ヽ○_l    (::::::::::ノ  ▼ヽ::::::)1
 = l::::::::::::r"  i::`.、       (._人_)  /          ○
   ”‐-ヘ:i.   ヾ::::ヽ.、_          /
     .l:::ゝ,   ヾ:::::::::::,,ー─---,,─<,,__,,
   = ”-べ、,,,  i:::::::::::l   ____(:::::::::::::::::ノ
           ̄~l:::::::::ノ" ̄   " ̄ ̄~
             ゛ー"
      _
    (,.'´  ヽ.
    qミ从v从)
    .ルi.| ゚ -゚ノ、 ・・・
    /    \  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
  __(__ニつ/  甘党  /___
     \/____/

      _
    (,.'´  ヽ.
    qミ从v从)
    .ルi.|*゚ -゚ノ、  ポッ
    /    \  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
  __(__ニつ/  甘党  /___
     \/____/




85 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 04:55:13 ID:k4SBrBlQ
聖タンと相撲とりたい

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/29(水) 16:09:15 ID:1Fu3gPhU
はやく決定版で聖タンに会いたいよ

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 07:01:37 ID:p7pDtKRJ
ttp://ec2.images-amazon.com/images/P/B000IW7JDG.01._SS400_SCLZZZZZZZ_V40636825_.jpg

聖たんに似てる?

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 09:53:18 ID:WpPntKPQ
nitene--------!!

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 10:03:19 ID:/uBKNATT
どう見ても間桐桜です本当に(ry

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/30(木) 11:19:13 ID:uSNByG3u
なっー!


91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 04:35:40 ID:P0MTmDCL
誰か聖タンの超集中のシーンうpしてYO

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 23:48:28 ID:v4i+hMtk
やだ

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 19:24:54 ID:jbU7bNT+
加藤先生に校舎裏へ連れ込まれて弾道が上がったんだが…。
俺の体は汚れてしまった…。
ごめんねひじりん…。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 21:13:56 ID:2k192Hhi
安心しろ、聖タンはお前のことなんて何とも思ってないだろうから

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 23:01:12 ID:93dSZTl/
      _
    (,.'´  ヽ.
    qミ从v从)
    .ルi.| ゚ -゚ノ、 ・・・
    /    \  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
  __(__ニつ/  甘党  /___
     \/____/

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 23:14:03 ID:qlXk37J7
ところでだな、「エキセントリック少年ボウイ」でいくとだな、

ボウイ:みずき
犬ドッグ:原
鳥バード:宇津
エテモンキー:大京
2号:聖
カーボウイ:主人公

という配役になってしまうのだが、
2号ってたしか、ニューハーフなんだよな

まあ、というわけで、カラオケいったらみずきが「エキセントリック少年ボウイのテーマ」歌うわけね

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 13:43:59 ID:cntuoDjK
>>95
つ きんつば

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 02:29:22 ID:eWai2Yje
      _
    (,.'´  ヽ.
    qミ从v从)
    .ルi.|*゚ -゚ノ、 ありがとう
    /    \  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
  __(__ニつ/  甘党  /___
     \/____/


99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:40:31 ID:ejm21ku+
あと9日か…

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 19:40:35 ID:xfn3gez/
2get

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:23:46 ID:+xVJKywL
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi63838.jpg.html

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:04:14 ID:OPOIQMws
ん、どうしたの>>98の聖タン?おなかへったの?きんつばあげるよ


だ か ら 決 定 版 で は 俺 と デ ェ ト してorz

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:09:05 ID:IZ6DZVG7
>>101
GJJJJJJ

頼むから詳細を… まさかあなたが絵師か!?

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:13:39 ID:1+vrBFE3
思いっきり転載画像

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:54:38 ID:Xt9Q7Vr2
アイテムで『青ハンカチ』はいらないから『きんつば』がほしい
効果は聖関連のイベントが起きやすくなる、もしくは使うと評価大幅アップで

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:30:48 ID:T5AHCLB6
http://j.pic.to/8i4wu

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 04:20:35 ID:zFfymd5f
http://x12img.peps.jp/uimg/o/omosiro7/99/bv1dv2mljqB.jpg
パワフルメジャードロボー

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:07:24 ID:VghxfVUa
あと4日だね

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:22:24 ID:Hr8S83Vl
ttp://www.konami.jp/gs/game/pawa/yabe/main.html

矢部が邪魔で聖タンが見えん

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:55:43 ID:SLYniOfL
聖タン14にも出るのかな?

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 16:34:22 ID:mXzbKKjM
当たり前じゃん!
出なきゃ詐欺だ

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:35:45 ID:oczo+ZZk
居間手元にきんつばがあるんだが・・・
聖に送りたいので住所教えてくれ

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:40:33 ID:Uewuoowg
お前の家に直接受け取りに行くから、逆に住所教えてくれってさ。

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:04:52 ID:8zhR2TP0
決定版で美尻たんの新イベントは追加されたのか?

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:05:40 ID:g7XtlRX/
今日発売日だね

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:04:02 ID:ZVa1WtvQ
聖タン、アメリカ人にゲイシャガールって言われてるぞ

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:44:18 ID:vE20D6GN
風俗嬢聖

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:08:09 ID:7IwVSeyc
俺が王さんみたいな存在感があって
ホームランを打ちまくったら聖ちゃんはホレるだろうか
ホレるまではいかないかもしれんが
「どうすれば打席であんなに集中できるんだ?」とあれこれ訊いてくるかもしれない…

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 03:16:04 ID:GYP9FMUZ
>>116
その発言についての反応とか、くやしく

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:30:42 ID:XY0lB5LM
全日本編でどうやったら聖タンに信頼される?
守備か?

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:44:35 ID:lqxu16Lq
全日本編の主人公は、タチバナの主人公とは別人扱いなんだね

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:30:00 ID:Aal1zdkT
全日本クリアしたけど洞がきやがったorz
最後の夜を二人っきりでアッー!

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:42:41 ID:ihgPLFOd
VIPからきますた

何このキモスレ

氏ねよ!

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:58:24 ID:XY0lB5LM
>>122
俺は東條だったな、聖タンの条件キボンヌ
>>123
お前が氏ね

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:54:47 ID:Aal1zdkT
>>124
mjk
今ひたすら聖タソ追いかけてたのにラスト一日で信頼関係になった継承選手がきたよorz


126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:27:27 ID:ayfgWqAt
みんなきんつば忘れてるよ

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:49:20 ID:UMTREc2j
>>119
練習終わった後矢部とかみずきとかが買い物に出かける。
聖ちゃんも着物屋を探しに行くと言う。
しかも聖ちゃんは着物で街へくり出そうとする。
心配だからとついていく主人公。
街では着物の少女の登場に大盛り上がり。
「ジャパニーズゲイシャガール!エキゾチックジャパンネ!」とか言ってた。
聖ちゃんはまったく自覚無し。
「先輩が身だしなみをちゃんとしてないからジロジロみられてるぞ」とか言ってたような。

こんな感じのイベントでした。

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 04:33:01 ID:fZTTSjUt
>>125
俺なんて洞だぜ…せっかく一緒に練習しまくってwktkして待ってたのにorz

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 04:36:51 ID:pIAg17GG
一緒にすごしたい一人以外は信頼成立させないほうが良いぞ
信頼成立後は数回の練習で評価マックスになるからほとんどランダムになる

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 04:46:12 ID:B1FMi7/v
誰が聖関係の小説サイトとか知らんか?
…昔はLEVEL9999なんて投稿サイトあったんだがな

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:12:45 ID:N+TVljYV
20回近く、あるいはそれ以上必死になって追っかけしたが、
結局振り向いてくれなかったorz
>>127
ランダム?

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:52:54 ID:Xn73EWpK
やはり和菓子の方が美味しいぞ。…先輩、このぱふぇとやらだがおかわりしてもかまわないか?

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:24:08 ID:N+TVljYV
>>132
何杯でも食べてくれ

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:25:15 ID:kMqlLLy2
「いやぁ、それにしても俺たちが世界一になれるなんて…。ああ、夢なら醒めないでくれ!!」
「○○先輩、うるさいぞ。ロビーでは静かにしろ。」
「聖ちゃん、ごめんごめん。なにせ興奮冷めやらぬ俺、なんだ。」
「よく分からない言い回しだが…。しかし先輩の気持ちも分かるぞ。私たちがここまでできるとは、な。」
「ホント、高校最後にこんな偉業を果たせて嬉しいよ。あ、聖ちゃんはまだ2年生だっけ。」
「ああ、まだ私の3年の夏は終わっていない。来年はタチバナ学園を優勝させるぞ。」
「そっか、じゃあ来年が楽しみだよ。でも聖ちゃんなら良い成績を残して、きっとプロ入りもできちゃうはずさ。」
「…○○先輩もきっとプロ入りできる。私の確信的な予感、だ。」
「ははは、ありがとう。じゃあ再来年は2人ともプロの試合で野球しているね。」
「ああ…。またいつか、このチームのみんなで野球をすることができたら、嬉しいな。」
「うん、ホントに良いチームだった。聖ちゃんも、俺にとって大事な最高のチームメイトの一人だよ。」
「む…そ、そうか。それは…どういたしましてだ。そうだ、先輩お腹すいてないか?」
「うーん、そういえば小腹が減っている気もするけど。なんで?」
「実はおやつにと思っておはぎを作ってみたんだが、少々作りすぎたんだ。良かったらどうだ?」
「うん、食べたい食べたいー…ってうわ、なにこの量は!!ていうか今すでに持ってたの!?」
「20個くらい余っているが、これでも3分の1くらいまで減ったんだ。さぁ、もちゃもちゃして美味しいぞ。」
(自信たっぷりだなぁ。きっと誰かに褒められたことのあるおはぎなんだな。)
「じゃあ、このおはぎに2人のプロ入りを誓って!いただきまーす!」
「おあがりなさいだ。○○先輩にはずっと野球を続けて欲しい…約束だぞ。」
「もちろん、約束だ!聖ちゃんもだよ!」
「ああ、無論だ。」
こうして俺のアメリカ最後の思い出は聖ちゃんとプロ入りを誓ったあんこの甘い味になった。
しかしこの甘い味とは逆に、聖ちゃんの気持ちは熱く辛く燃えていた。
俺ももっと上手にならないと…!

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:28:01 ID:q2eQM4Jj
最後の夜と信頼イベントの動画手に入れたから13決買う必要無くなったw

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:34:07 ID:GextQbwy
>>135
うp!!うp!!うpだぞ!!

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:42:02 ID:JuKvARHa
>>135
>>136と同じく頼む!

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:42:17 ID:gKS6F8yW
843 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/12/16(土) 00:06:45 ID:RQgEAqgd
nana25466
聖ちゃんの信頼と最後の夜
こっちは軽め


まだうpされた奴が残ってるよ。パスは「hijiri」

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:39:12 ID:GextQbwy
>>138
ありがと
うp場所教えて・・・

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:36:27 ID:JuKvARHa
聖タソとバーニングラブハァハァ

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:15:08 ID:ZaL7MyDD
>>139
カサマツ

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:55:32 ID:0Mpha+Cf
聖ちゃんがサイン出した後に3秒ぐらい股を視姦したい

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:45:52 ID:q1QfiMZp
決定版も出たし、はりきって聖タソを愛でていこうぜ

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:49:36 ID:U0MHyEDS
http://n.pic.to/3j9ub

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:03:02 ID:ee6Fcth/
>>142
六道「…何見てるんだ?
サインは出し終えたが。




ああ、私のパンツか。ちゃんとはいているし問題ないだろう


くっ 早く頷け。審判に注意されるだろう?



…タイムを願う。」
審判「タイム!」
六道「先輩、試合中だぞ。パンツを見るのはいいがサインに反応してくれ。

…それに、見られていると意識すると、
……だんだん恥ずかしくなって、くる…んだ。」

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:21:24 ID:ueQDeO4z
>>144
詳細希望

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:53:11 ID:mONmDh9C
ユニフォーム着てるからパンツは見えないだろうに

練習中に聖とみずきのおしりを視姦して二人はどう違うか比べたい

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:31:07 ID:DWgJJp1r
>>144
しょ、詳細を!!!!!111111

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:34:39 ID:t+PZ9XsJ
>>144って何の画像?
俺見れないんだけど

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:59:29 ID:QiZge9oQ
>>144
あなたが神か?

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:13:15 ID:U0MHyEDS
ああ、その写真か。
それはみずきが卒業する時にくれたんだ。私が入学した頃の写真。
…ボールは先輩が。
本来は先輩が持つべきものなのだがな。どうしてもと言われて…。
「プロになって返しに来い」という意味だと私は思っている。

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:20:09 ID:drTqHVyW
ところで、全日本編って、主人公の出身高校はパワ高がデフォになってんの?

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:42:33 ID:fVxs7/Lo
>>152
なってんの

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:24:30 ID:n0wDiaqA
それまでミートCパワーFだった聖タソが、甲子園決勝前にミートBパワーDになった。
超集中モードになったからかな?

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:36:36 ID:MQ8pnwip
聖の友情イベントいいな
抱きしめたい

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:33:09 ID:ppFphXwk
>>151
っきんつば
写真と交換しよっ!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)