2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのキャラをテイルズに登場させて見るスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 14:54:49 ID:M2tRA5e1
ジャンルは問わん
皆で妄想垂れ流そう!!

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 15:26:20 ID:gIjpSrC2
スターオーシャンとか?

3 :1:2006/10/17(火) 16:32:08 ID:M2tRA5e1
何でもおけ
ただ元ネタは書いておいてくれ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 18:32:05 ID:IEe+V2dR
ロックマン(ロックマン)

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 23:17:48 ID:Q4dqK6QP
ターミネーター

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 23:39:50 ID:yhpSBsqm
KOS−MOS

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 01:41:35 ID:pQrOY8U2
ソリッドスネーク

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 06:55:19 ID:1klKeLEL
サムチャイ

9 :1:2006/10/18(水) 11:47:31 ID:XxGyIOdv
何ていうか・・・あの、主人公スレにあるロイドインジアビスみたいな感じでやって欲しいかも


10 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 12:11:08 ID:mj4UHJaP
オセロット

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 17:22:57 ID:JGc37kPN
■ゲームカテゴリの板はサロンをのぞき全て専門板です。
  ネタスレ、細分化スレ、個別雑談スレは残らずサロンで立ててください。
http://game10.2ch.net/gsaloon/

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 18:12:14 ID:fpJ6PkeE
長門

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 13:42:09 ID:3xrb7pUC
楽園の魔女たちイン ジアビス

タタル渓谷
ティア「ルーク、起きて・・・」
ダナティア「とっとと起きないとその髪切り落として鬘にするわよ!!このグズ!」

キャツベルト
マリア「ほええ!?ヴァンおじちゃんって27歳なのお!?」
ダナティア「あなたに言われたらお終いね・・・」

バチカル
モース「な、何を言うか!私はマルクトの脅威を陛下に」
ダナティア「そういうのを内政干渉というのよ!よく覚えておきなさい!!」

ケセドニア(ナタリア偽王女疑惑)
ダナティア「内政干渉はいい加減になさい!!そこの伯爵も踊らされるものではないわ!!自分が仕える者は誰なのか、よく思い出してみなさい!」
サラ「髪の色も突然変異という可能性はあります。私が言うのだから間違いありません」


マイナーだけどやりたかった

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 13:54:20 ID:GTNh5L9+
ユリアン

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 14:49:58 ID:hpUIeP7G
ハセヲ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 17:11:12 ID:qnym7kXb
ルーク「俺は悪くねぇ!ヴァン先生がやれって言ったんだ!」
kosmos「責任能力0.1%以下、屑と認定しました。」

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 18:28:39 ID:TEMVKtxm
ハセヲ「あ?なに?オーヴァン先生がやれって言った!?」

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/19(木) 18:36:29 ID:qnym7kXb
翠星石「さっさとレプリカは翠星石にお茶をいれやがれですぅ」
ルーク「・・・はい」

真紅「ぬるい!!ぬるいわ!!」

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 01:17:45 ID:YwBhzZER
バルバトスインレジェンディア

ジェイ「俺に勝ったら五万ガルドやるぞ!とこの人が言っt
バルバトス「この俺をけしかけるだと?片腹痛いわ!」

ウィル「どうやらお仕置きが必要なようだな。ライトニn
バルバトス「いつまで爪術なんぞに頼るか!」

クロエ「これでも食らえ!魔j
バルバトス「飛び道具なんぞに頼ってんじゃねえ!」

モーゼス「娘を返してほしけりゃこの先m
バルバトス「人質に頼るかザコどもが!」

シャーリィ「助けに来てくれたのねおn
バルバトス「人質になってんじゃねえ!」

メラニィ「…私の出番h
バルバトス「空気に出番の二文字はねえ!」

どうみてもその後彼らの行方を知るものはいません、本当に有難う御座いました。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 21:32:04 ID:2Ud6C2OZ
銀魂インアビス

ルーク「俺は悪くねぇ!!ヴァン先生がやれっていったんだ!!」
神楽「責任取らない男なんて最低アルよ
もう死んでもいいヨ、ていうか死ね」

ディスト「ハーッハッハ!!薔薇のディスト様が」
沖田「あ?その顔面で何薔薇語ってんですかィ
いっぺん鏡見なせェ」

アニス「ぎゃああああ!!何それ!何その黄色いの!?」
土方「カツ丼土方スペシャルだ。食うか?」
アニス「い、いやアニスちゃんお腹いっぱいなんで…」

アニス「ぎゃああああ!!何それ!何その小倉の乗っかった丼!?」
銀時「宇治銀時丼だ。食うか?」
アニス「誰が食うか!この糖尿マン!!」
銀時「まだ糖尿病にはなってません〜ぎりぎりなってません〜」


21 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 00:10:08 ID:bvMG6uQT
バイオ4武器商人インレジェンディア
光跡翼中枢手前にて

 武器「ウェルカム!」バサッ
セネル「この武器を貰おうか。」
 武器「それは反則、反則だぜストレンジャー。」
セネル「大沈下を食い止めるためにも手段は選んでられないんだ!」結局購入。
 武器「ヒッヒッヒ、センキュー」

   マウリッツ「今や陸の民が勝つなどというのはえいg」カシャ
   マウリッツ「そ、その武器は、まさか!」
ロケランを構えたセネル「これで終わりだマウリッツ」ドシュ-

マウリッツ「ぐああああ!!」
シャーリィ「ああん!」

セネル「!!!オーノー…」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)