2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのRTSを作りたいのだが、

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/05(火) 23:42:49 ID:j33zcRdu
作り方がわからん。お前ら教えてくれ。

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/05(火) 23:45:44 ID:BLCaAn20
>>1
お前に3つ言いたいことがある。

1.単発質問スレは立てるな池沼
2.ぐぐれ池沼
3.ひぐらし厨と同類だな池沼

3 :1:2006/12/05(火) 23:52:15 ID:j33zcRdu
>>2
1.総合的な質問スレはあるが、RTSについて語ると共に制作についても頻繁に意見交換したいのと。
 RTSのスレがなかったから立てたんだよコノヤロウ
2.ぐぐってわかんねーから聞いてるんだろうがコノヤロウ
3.ひぐらしとか祭囃子とか、全然わかんねーよ、コノヤロウ

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/06(水) 01:25:55 ID:gEoq9vOr
フリーRTSといえばここしか知らん
http://i-saint.skr.jp/pg/

制作日記もあるのでなんか役に立つかも知らん

5 :1:2006/12/06(水) 01:44:49 ID:T7earW5z
>>4
おおお。なるほど、参考になる。
まずは簡単なプログラム(画面上を「人」マークがランダムに歩き回るだけ)を組んでみるよ。

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/06(水) 01:55:13 ID:rtL694UM
専門的な意見なら普通にゲーム製作板に行ったほうがいいぞ。

7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/12/06(水) 02:11:31 ID:vVCqlco7
日本語読めないチョンはスレ立てんなよ

8 :1:2006/12/06(水) 21:05:29 ID:T7earW5z
>>6
なるほど。そんな板があるなんて知らなかったよ。
ローカルルールに書いて欲しかったよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)