2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!のRPG作ろうぜ

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 21:37:08 ID:detjYFO2
どうせ立たないだろ。

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 21:42:22 ID:TFyw+nKY
一人で作ってろ


3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/30(月) 21:44:47 ID:UPHH+zLk
赤松がまたFF7の同人でも描けば考える

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/31(火) 19:28:34 ID:i1KcblKA
糞スレ乙。
(言えない…!ADV作ってるなんて)

>>3kwsk

5 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 00:26:35 ID:V22sz3+4
昔描いてたんだよ
ユフィ本やら月華のあかり本やら
流石にラブひな関係は人道的に問題があるとして(作者談)
エロではなく設定集や没絵の本作ってたらしい

6 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/01(水) 21:08:35 ID:LknpWgDB
d!そうなんだ。
そういう設定本なら見てみたい希ガス。
赤松絵は嫌いじゃないがヌけな(ry

7 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 13:48:07 ID:X7aBP5RK
>>5
それ赤松じゃなくてまぎぃな

8 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 20:27:48 ID:M5sgLru1
>>1
クソスレを立てないで欲しいです

9 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 20:33:25 ID:ScjqDsIq
とりあえず
ドラゴンボールZの超サイヤ伝説みたいなカードバトルRPGなら是非作ってください

10 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/02(木) 20:37:53 ID:spPttJxm
>>1
kwsk

11 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/03(金) 14:22:44 ID:hjEAb2A/
どこかのサイトにツクール用素材なかったっけ?

12 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/04(土) 10:31:51 ID:RJfCtbFv
ホコグラ:晴耕雨読
顔グラ:どこかの掲示板用アイコン

おお、できるじゃないか?

でも、どこかで公開されていた糞RPGになるのだけは勘弁。

13 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/04(土) 17:38:52 ID:SDA5L132
ペルソナ風の作ってたが自作戦闘作って燃え尽きた。
いっそPS2のネギまみたいなガンパレ式にした方が楽だ。

14 :vR81リコン11/8のオリコンはネギオタVSモーオタ:2006/11/04(土) 19:52:51 ID:xT08QrdF
@11/8のオリコンはネギオタVSモーオタ@
どっちが一位を取るか(KAT=TENはお亡くなりになりますた)

Q、また今回も勝てないんでしょアフィ厨乙w
A、今回はレベル低い週に発売、アフィ嫌なら直接買え

Q;何故ネギま?すもももももOPじゃあダメなの?
A;ランキングにアニソンといえばハピマテ、ネギまを超えられるのはネギまだけ

Q;どーせアニヲタが騒いでいるだけだろ?
A;ヲタとか関係無しにやったらいいんじゃね?嫌なら買わなければいい

Q,ハピマテオリコン1位運動していない時の初動枚数は?
A:運動が始まる以前の初動は34000枚、運動後の初動は39000枚も売れてます。
 「運動しなきゃ売れない」などの意見を良く聞きますが、実際売れていたので運動が起こっただけです。

Q;パクリのORENGE RANGEは?
A:今現在5位なので余裕

Q;倖田來未がいるじゃん、初動17万だってよ?
A;3週目なので過去の動向から見ると23000枚前後でしょう

Q;SMAPがいるじゃん、初動17万?ハァ?
A;2週目には4万になっています

Q:モー娘が強いんだろ?
A;最近のモー娘のCDは売れていません、5万枚をオリコン累計で割り込むようになっています

Q;大塚愛がいるじゃん、ムリポ
A:2週目いきなりデイリー10位スタートです。今週良くて3万台です。
※初回プレスを増やすため出来る限り予約することをお勧めします
「1000%SPARKING」11/08 発売 http://1000sparking.com/

15 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/05(日) 14:24:14 ID:RmUlEAaB
>>12kwsk

16 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/11(土) 00:15:50 ID:q3WDpqGx
>>15
晴耕雨読 ネギま でググればおkだったはず。

17 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/12(日) 23:01:55 ID:sinU7VTZ
言葉足らずスマン
糞RPGの方を知りたかったw

18 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/15(水) 02:50:51 ID:686yP/sr
とんどるみたい。
でも、とんでもなくひどい。

19 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/16(木) 16:48:37 ID:Pzu90UY5
15ではないが、どれ程酷かったのか知りたいなww

20 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/17(金) 03:33:13 ID:UVYAH47J
>>19
単なるダンジョン物。
MAPはできている。
しかし、顔グラ・歩行グラがない。
キャラのうち、技が一部以外ない。
敵キャラ・音楽がRTP。
そして何よりストーリーがまったく無い。
魔王倒してend。

21 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/17(金) 22:42:55 ID:KKrGVW8T
d、何故か第一期が頭に浮かんだw

22 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/22(水) 09:04:33 ID:VN+8vZqB
一期なんて存在しないよ

23 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/28(火) 08:45:38 ID:Z9JPFSSZ
やっぱり技は原作+αでいいんじゃね?
αはその・・・実際の剣術からとか、Sagaからとか、FFからとか(ry

24 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/28(火) 10:14:02 ID:oanWxSAm
フェルエリア・フォン・エターナリティでいんじゃね

25 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/11/29(水) 01:31:56 ID:A77tPyAS
>>24
ぐぐったら、なんとなく納得した。
シナリオ的に。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)