2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしD

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 02:46:19 ID:i9wx7+6P
 

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 03:50:33 ID:4JCEAIwV

















































      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ }  i  !_
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
   {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/  オナラでるですーー
  (⌒)ゝ、 _ , イノ!(⌒)
   l l,イl<。>´フヽl l
   ヽ_ノイ くへゝ イ_/._ノl
   J 八!  :|   :l / 八 =3 アゥアゥブフッ


3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/11(水) 05:31:23 ID:+OODr9Ku
>4へ、このスレが名スレになるようなネタをお願いします

4 :名スレには、さ・せ・ぬ☆:2006/10/11(水) 08:07:07 ID:gGHYeFpa
惨劇の6月を越えて数年後

魅音は町の高校に進学し、部活メンバーは解散、会えない日々が続く
募る圭ちゃんへの思いをひた隠しにしながら、たまの休日に昔の友人たちと過ごす時間に
安らぎを求める日々

分校メンバーは、あいかわらず、愛情よりも友情な付き合いのレナと圭一
事ある度ちょっかいを掛けながら、それでも兄のぬくもりを圭一に求める沙都子
緩やかな毎日に浸りながら、常に一歩引いたところから傍観者の梨花

しかし距離が開いたことに不安を覚えた魅音が、高校で仲良くなった男子から告白されたことで
お互いの関係が変わっていく

「あっはは〜、おじさん、何か告白とかされちゃったよ〜」

休日、久々に集まった部活メンバー、冗談めかして言った一言
圭一に、もっと自分の事を見てほしい、意識して欲しい、その思いからでた行動

「なんだよ、物好きな奴も居たもんだなー」

つい、強がって口にしてしまった言葉

「そうなんだよね〜ほら、おじさん美少女でしょ〜わかる人には解っちゃうんだよね〜きっと」
「つきあっちまえよ、魅音じゃ、そうそうチャンス無いんだから」

お互い、引けなくなってしまった関係

「あ、あはは・・・圭ちゃんは、それでいいんだ・・・?」
「・・・いいも何も、俺が、どうこう言うことじゃ、ない・・・し・・・」
「・・・そっか、そうだよね、つきあっちゃうかー」

「・・・・・・つきあっちゃうよ?いいの圭ちゃん」
「す、好きにしろよ!」

バラバラになっていくメンバー

それが、きっかけだった

兄の代わりじゃない、もう二度と温もりを失いたくない沙都子
繰り返された100年を越えて、初めての思春期に入り、自分の初めての感情に戸惑う梨花
そして、解っていて、一歩踏み出したレナ

そんな中、突然、モチーフを探しに行くと言い出し、世界中を飛び回ることにした前原両親
いきなりの一人暮らし
毎日のように世話を焼きに来る、おさn・・ご近所レナ






そんな前原圭一の前に、突然12人の羽入がッ!!




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)