2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしミッドナイト

1 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 15:39:13 ID:dRrZ2l1g
「どうしてもバットなのか・・?

出刃包丁とかブラックニンジャソードとか
もっとドカンと殺傷力の高いヤツあるゾ」

「――バットがいいんです
悟史の無念がこもったバットがいいんです」

2 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 15:42:15 ID:7ieD4Tt0
元ネタってヤンマガでやってる頭文字Dの二番煎じみたいな漫画だよな?

あの漫画、キャラみんな同じに見えるし、男と女の区別がつかん・・・

3 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 15:45:30 ID:dRrZ2l1g
あの園崎詩音がこんなふうになるなんて
本当のホンモノだこれは…

くくく…

じゃ なにか?園崎詩音はニセモンか…

ニセモノじゃないけれど…
たとえばその祟りの頂点にオヤシロ様があって…
そして それを本物の鬼とするなら…
…そのウロコを一枚とってつけた
すばらしくよくできたレプリカなんでしょうね

4 :ローカルルール変更議論中@詳細はLR議論スレにて:2006/10/09(月) 16:10:27 ID:vVlro1SW
>>2
ゲーセンで友達が遊んでるの見てたけど
なんだかキャラのテイストがヤマジュンっぽくみえてきたうえに
ライバルキャラがレース中に「随分と誘ってくれるじゃないか」とか「どうだいこの加速は?」
とかしゃべるもんだから、もう笑いが止まらなくなった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)