2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ臆面もなく推理とかほざく竜騎士

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:09:42 ID:QhI1Ca54
次回作?もう誰も騙されねーよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:13:13 ID:iCfVQTlJ
そんなコト言ってて次回作出たら絶対買うんだろ?wwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:41:30 ID:UyToPfQ4
推理うんぬんはおいておいて、恐怖やその導入への入り方はうまいと思うんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 04:19:49 ID:FiGm9leN
空気が変わるよね…。鬼隠しと綿流しはホントに凄かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:08:12 ID:zXahnzL6
糞ハゲ死ねよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:40:09 ID:7QTJ+OLP
ひぐらしは推理物と聞いたから買った
それもとびきり優秀な・・・・









あぅあぅ糞モエゲと聞いてたなら買わなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:46:19 ID:hFXKLX47
ひぐらしは推理物というか
推理物であるかどうかを推理するゲームだったなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:42:55 ID:30BgdO3l
まぁ、2chとかでわいわい推理というか考察を話し合ったりとかしていた程度の俺はダメージ少なかったわ
ダメージでかかったのってHPつくってまで推理しちゃったような奴とかじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:52:02 ID:+OCLuHZo
ループと症候群と羽入の不評にもかかわらず、
正解率0%と大見得を切ったその動機ですよ、問題は。んっふっふ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)