2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラきめえwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:38:41 ID:bwpe4bGT
俺の方がきもいけどな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:42:09 ID:ldrUTf5o
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:49:26 ID:GXLDBx00
いやいや俺の方が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:01:05 ID:38XfBPpd
いやいやいや俺が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:03:38 ID:PoUimI3I
いやいやいやいや俺の方が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:24:36 ID:dW+qUllu
「オマエラきめえwwwww」この言葉には何か重大な意味が隠されているに違いない。
まず「オマエラ」は置いておいて「きめえ」について考える。
「きめえ」……漢字を当てるとしたら「鬼魔餌」だろうか。
つまり「きめえ」とは、鬼や魔に対し与える餌、
転じてそれら超常存在に対する生け贄を指すと考えられる。

次に「オマエラ」について考える。
「オマエラ」は漢字にすると「御前等」。
「御前」とは偉大なる地位にある人々を指した尊称である。
それが複数なので「等」がつく。つまり、「複数の偉大なる人々」ということだ。

最後のw羅列について。
この手の暗号において、数え切れないほどに同じ文字が並んでいる場合、
それは単純に「複数」を表すものと考えるのが妥当だろう。
つまり「wwwwww」は実質的に「ww」と同じ、もっと言えば「WW」と同じなのだ。
ダブリューが2つ。この略称で表される言葉は、世界大戦(ワールド・ウォー)しかないだろう。

「偉大なる方々を鬼や魔への生け贄に捧げ、世界大戦」……なんということだ。
これは、世界各地の首脳を同時多発テロによって暗殺し、それにより世界大戦を引き起こすという
巨大犯罪の犯行予告だったのだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:40:49 ID:rV66Duyn
>>6 L発見

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:43:26 ID:UDP3kVve
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:55:56 ID:T1almJHJ
>>6
今世紀最大のドレッドノート鬼才現る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)