2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぞろ目(*'ー')たまひよを語るスレ22(・c_・`)だよ

1 :1:2006/12/18(月) 07:52:09 ID:GwcVCSF2


たまひよ:http://tamahiyo.jf.land.to/
前スレ:さぼ(*'-')たまひよを語るスレ21(*'-')てん
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1164133757/
まとめ :http://tamahiyoaoc.web.fc2.com/


2 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 10:55:28 ID:5i7YVRMA


      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ


3 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 14:13:44 ID:W7CUn5LI
3get

4 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 16:45:42 ID:W7CUn5LI
16:44 (tekkouse_) そろさん3でいいよね
16:44 (solo___) うぇ
16:44 (ress) ブリトン遅いけどとまらんな@@
16:44 (Another) 2で良いような気がする
16:44 (ress) ええw
16:44 (Merci) え 4なのです!?
16:44 (ress) 1にしときます
16:44 (Qsonata) 8で
16:44 (solo___) うは
16:44 (solo___) 8でお願いします
16:44 (ress) w
16:44 (Qsonata) 11

有望な方だ

5 :おちょう ◆QXKrE.T7Fs :2006/12/18(月) 17:18:43 ID:b2XO6wuS
>>2
 俺にそっくりだな(゜σ_ ゜)

6 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 17:20:21 ID:YeMN5yxv
ttp://sabo10.exblog.jp/
今後のためにとりあえず貼っとこう

7 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 17:28:07 ID:9b54APMh
↓登場人物紹介↓

8 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 21:03:38 ID:GwcVCSF2
>5
かっこいいんですね

9 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 22:18:01 ID:AmIsZnJV
【ブッチャー】
【暖流】
【zako】
【ラル】
【八丁味噌】
【エルメス】
【姉歯】
【チガー】
【猪】


10 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 00:33:33 ID:I2+YRi4Y
さぼさんを意識して顔文字を多用し始めたコテハンきもすWW

11 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 01:55:19 ID:FQhczmWv
>>10
自意識過剰のsabo10キモス

12 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 02:33:10 ID:I2+YRi4Y
>11
こんばんわ。おちょうさん。

13 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 12:03:51 ID:3FdvQ/2u
ifanaさん推薦 R2↑ 投稿者:oden 投稿日:2006/12/18(Mon) 01:01 No.2302
2302.zip つよい



--------------------------------------------------------------------------------

Re: ifanaさん推薦 R2↑ ifana - 2006/12/19(Tue) 02:39 No.2313


開始後すぐ終わるリプ+「つよい」の一言で
推薦&投票とはなかなかやるじゃないですか。。。

それにodenさんとはここ1ヶ月でその時の1回以外ゲーム
してない(そもそも2週間以上GA行ってない)と思うんですが、
衝動的に推薦しちゃやーです。

最近odenが推薦Rでうざい件について


14 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 12:48:44 ID:bZsRiTtt
おでんみたいに弱い奴に推薦されると吐き気がする

15 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 13:12:11 ID:FQhczmWv
がまんしないで。
この洗面器に吐いて楽になりなさい。

16 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 13:12:51 ID:gVJKzFjF
開幕10秒ほどで終わるリプ&つよいの一言だけで投票されたら俺なら仕返しする
ってか酷過ぎだろこれodenの私怨か何かか?

17 :おちょう ◆QXKrE.T7Fs :2006/12/19(火) 15:55:08 ID:7liNrM3E
>>12
 (゜σ_ ゜)こんにちわ

18 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 15:58:43 ID:FQhczmWv
いやああああああああああ
あらたさああああああん

19 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:14:15 ID:oo62RFTw
あらたって誰?

20 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:16:05 ID:c8EFCclR
あなた

21 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:23:33 ID:QZ5x10nq
本スレが、sibaの工作くさいので(しかもurl間違えててテラワロス)
重複批判覚悟で建ててみた

【oden投票R】たまひよを語るスレ22'【siba俺様】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1166527147/

どっちが本スレになるかは、ここの住民のレスに委ねる事にする。

廃棄スレ:ぞろ目(*'ー')たまひよを語るスレ22(・c_・`)だよ
     ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1166395929/l50
新スレ主としては、こっちは、sage推奨で

22 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:27:44 ID:QZ5x10nq

これ以降のレスは
siba,oden本人と認定します
本人以外から反論あれば、新スレでよろしく。

23 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:28:59 ID:QZZoKqcs
sibaってほんといい人だよね
しかもカッコいいし

24 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:35:27 ID:C6M5OEqS
おでんさいこー。惚れた


25 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:36:48 ID:kLFjp1cI
自治厨うぜえ

26 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:52:43 ID:9rmyJ4Dr
ここで文句はくとは随分チキンだな、じかに言えよw

27 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:08:26 ID:E6wUqQCm
>>22
こいつ厨臭すぎ
こっちが本スレです、あちらは基地外隔離スレなのでお間違いのないように。

28 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:10:47 ID:QZ5x10nq
>>27
20:59 *oden1 join #たまひよ

29 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:37:29 ID:aCavjicl
 推薦してるのは、良い事じゃないのか?
推薦されて、褒められてうれしいだろ。リプ添付間違いはご愛嬌。

30 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:39:06 ID:E6wUqQCm
まああの推薦はないな
私怨にしか見えない

推薦するにしてももう少しやり方ってものがあるだろ

31 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:42:07 ID:rVf4aoJq
私怨まぁよくないけど推薦Rをしてくれる人はいてもいいと思う
投票Rはよしてほしいけど・・・


32 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 03:33:51 ID:GKCDYYGu
arataも卒業かよ
プルコギとかガネーシャとかリジーとかヒデニーサンとか
半年もすればかなり強くなりそうな奴がどんどん辞めていくな

33 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 07:39:12 ID:LTLtnz+6
安倍のバックに居る森勢力が教育方針について信じられない事を話合っていた。

・子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう

・「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う

・満18歳で全ての国民に1年ないし2年間の奉仕活動を義務づける

これ以外にも戦争に必要な案がいろいろ首相官邸のホームページにのってるよ
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou1.html

安倍政権の言う愛国心の強制は非常に ヤ バ イ



それでも、自民に投票しますか?

34 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 10:10:14 ID:p75BwxUF
民主党に投票すればよいニ・・・と思いますよ〈|(´∀`)

35 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 11:30:58 ID:AOH43frt
まぁ義務付けや嫌なら民主党に入れるのもいいんじゃね
あの反日売国民主党が政権とったら民衆は反日思想に洗脳されるのではなく逆に右翼化すると思う

36 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 11:33:47 ID:rWq6M0dI
すれ違いうぜえ

 V I P で や れ  

37 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 12:26:30 ID:p75BwxUF
>>36

お前VIPとpc板しかみてないだろw

38 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 13:21:24 ID:3ra3fQ1/
労働者問題なら共産に入れるのが一番いいんじゃね?

39 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 23:50:29 ID:XHXyO3Za
>>38
はいはい垢垢

40 :きゅうそな ◆EQsoNa2RnU :2006/12/21(木) 03:23:11 ID:Cc/2FOkH
自推を考え出してから勝率が5割未満で困った
その人のプレイスタイルとかにもよるとは思うけど、
だいたい勝率どれくらいの人がランク上がるべきだと思う?

41 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 03:25:31 ID:k17DqTqk
勝率かんけえないから自推汁

42 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 08:55:05 ID:hcUekeKr
まわりが強いの増えてるなら先にそっち推薦すりゃいいじゃん

43 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 16:45:35 ID:OL9uv3ik
勝率は4割あればいいと思うけど

44 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 21:08:15 ID:JGpX0rWn
勝率じゃなく、サイド勝ちしてるのか負けてるのかで見るべきじゃない。
勝率でランク変動するならエルニーニョとかR7以下だと思うしな。

45 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:49:09 ID:Zh0KCsdY
ニーニョはそこまで弱くないような。強くはないが。
今のこっこは高ランクが多くて低ランクが少ないから、そう感じるだけだと思う。

46 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:25:00 ID:3uFJw9Zg
kujiraは25日までjoin禁止じゃなかったのか?
普通に入ってるんだが。。
これはBAN期待

47 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:35:29 ID:lmYyKktT
>>46
何がJoin禁止だよ
そんな命令に従う義務はないわけだが

kujira様に逆らうと怖いぞ
#たまひよなんて彼の力じゃ簡単に乗っ取れちゃうぞ
IRCの支配権は理事じゃなくてなると持ちにあるからね

48 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:37:34 ID:lmYyKktT
kujiraのブログ発見w
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi


49 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:38:49 ID:lfWOCx/9
どうみてもブラクラです

50 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:39:17 ID:lmYyKktT
ブラクラじゃないです
厨房ホイホイです

51 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:47:10 ID:XEc243IX
馬鹿が多いなあくまで自粛だろ?
自粛の意味もわからんのか

52 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:55:58 ID:XEc243IX
わらきめえ、なんで戻ってきちゃったんだ?やめさせとけばよかったのに
何なのこの独裁者で馬鹿でガキなやつは

53 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:56:54 ID:lfWOCx/9
kujiraBANのお知らせ

54 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:01:38 ID:pCFewxWe
反省云々というならしょうがないが、自粛で禁止とかはちょっと納得いかないな

55 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:03:13 ID:lmYyKktT
> kujiraさんが自粛期間中にjoinしていたので
> あらためてjoinと言い方を変え
> そのうえでbanします

訳わからん。
WARAは「自粛」の意味を広辞苑で引くことからはじめるべきだな


56 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:05:37 ID:Ux+PbrOU
自粛ってのは自分に対して使う言葉であって、相手に対して言う言葉じゃないわけで

> あと自粛期間中にjoinした際トークしても
> 明らかに気づいているのになにも反応せずに落ちてしまったからです。
「明らかに気づいているのになにも反応せず」
「明らかに気づいているのになにも反応せず」
「明らかに気づいているのになにも反応せず」

なんでこういう嘘を平気でつけるんだろうな
「なにも反応せず」 なのに なんで「明らかに気がついている」 ってわかるんだ


57 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:08:33 ID:lfWOCx/9
まぁ、横暴な気はするけど管理してるのは理事だしなあ
文句はいえん

58 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:10:34 ID:XEc243IX
理事なら何してもいいっていうのか?理事なら自分勝手に気に入らないやつをBANしてもいいのか?
WARAみたいなやつがいるといつかの予備校みたいになるよ?

59 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:10:38 ID:Ux+PbrOU
今回のは、理事の総意というよりWARAの独断だけどな

これを理事の判断、といってしまうとほかの理事がかわいそうだ

60 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:12:35 ID:lfWOCx/9
まー今回はわらが頭に血がのぼっちゃってんのもあるんだろうな
でもBAN解除されたとしても入ってきにくいし、結局自然消滅になりそうな

61 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:14:43 ID:XEc243IX
てかさ、でてけって言われてくじらちゃんとでてってるじゃんか
でてかずに文句とか言ってたならまだしも
俺だったらあんな理由でjoin自粛しろとかいう馬鹿なWARAの言うことなんか普通に無視るけどな

62 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:17:26 ID:ogWWqhoZ
WARAをバンする方法を考えようぜ

63 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:19:56 ID:ts7ctoNd
わら本人が自粛っていっちゃ駄目だろ。自粛じゃなく制裁措置なんだから。
まあ決まりは決まりだからな。鯨は確かに古株だけど関係ないだろ。当然共同BANだよな。

64 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:20:58 ID:lfWOCx/9
>>63
連携BANは偽装だけ

65 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:21:01 ID:JG/t0Hkj
これでまたこっこのレベルが下がっていったな
ついにSIRENでの上級がいなくなったか

66 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:21:24 ID:XEc243IX
>>63
やっぱsageもできないようなやつの意見なんてこんなもんだな

67 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:24:00 ID:ki1UZVsU
>>63
> まあ決まりは決まりだからな。鯨は確かに古株だけど関係ないだろ。
自動Join解除し忘れただけでもBANか
kujiraは指摘されてすぐpartしてたじゃん
むしろ、状況を捏造してまで kujiraを陥れている WARA がBANされるべき

> 当然共同BANだよな。
んなわけなすw
予備校で sabo10 をBANしたが、他チャンネルはどこも相手にしなかったようにな

あ、予備校だけは共同BANするかもしれん^^;


さぁ、みんなで WARA をBANしよう

/mode #たまひよ +b *wara*!*@*
/mode #たまひよ +b *!*wara*@*
/mode #たまひよ +b *!*@softbank219001172*.bbtec.net
/mode #たまひよ +b *!*@219.1.172.*

68 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:25:57 ID:ki1UZVsU
/mode #たまひ4,#たまひよ,#こっこ,#たまひよ新規入会の部屋,#SIREN,#SIREN内戦,#AOK予備校別館,#みかえるんるん物語,#ブラシス +b *wara*!*@*
/mode #たまひ4,#たまひよ,#こっこ,#たまひよ新規入会の部屋,#SIREN,#SIREN内戦,#AOK予備校別館,#みかえるんるん物語,#ブラシス +b *!*wara*@*
/mode #たまひ4,#たまひよ,#こっこ,#たまひよ新規入会の部屋,#SIREN,#SIREN内戦,#AOK予備校別館,#みかえるんるん物語,#ブラシス +b *!*@softbank219001172*.bbtec.net
/mode #たまひ4,#たまひよ,#こっこ,#たまひよ新規入会の部屋,#SIREN,#SIREN内戦,#AOK予備校別館,#みかえるんるん物語,#ブラシス +b *!*@219.1.172.*


69 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:27:41 ID:lfWOCx/9
ID:lmYyKktT=ID:Ux+PbrOU=ID:ki1UZVsUな気がしてならない

70 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:29:45 ID:pCFewxWe
入会おことわりとBANを一緒にするなよ

71 :sage:2006/12/22(金) 02:31:58 ID:3uFJw9Zg
わざわざ気を使って理事が自粛を要請するって形にしてくれたんだろ?
にもかかわらずjoinしてきたってことは、要請には従えないってことだよな?
原因をつくったのはkujiraだし、反省の色も見えないなら
当然banにもなるだろうよw

てか「禁止」じゃなくて「自粛」だからjoinしてもいいんだって
本気でそう思ってんの?ちょっとびっくり。
wara GJよくやった。

72 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:32:32 ID:lfWOCx/9
これはひどい

73 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:38:35 ID:XEc243IX
>>71
お前さんはログを見て言ってるのかい?わらは本当に自粛の意味を知らなかったわけで
しかもjoin禁止と書き直す的な発言をしてるにも関わらずBANにしてるんだがこれはどうなの?

74 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:39:31 ID:ts7ctoNd
鯨は足引っ張る奴には容赦なく罵倒するしその態度から驕りが見え隠れしてるからな。遅かれ早かれBANになってた。
Ratoへのあの態度だけでもBANでいい。皆の前で侮辱してるようなもんだからな。

75 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:40:51 ID:ACGeV/NW
WARA擁護派とWARA独裁批判派に分かれて参りました。

76 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:43:47 ID:XEc243IX
>>74
ほんとにsageを知らないやつはだめだ
たしかに昔は酷かったと思うが今はそんなことないしむしろ面倒見の良い一面も見せてるぞ?
むしろおちょうとかのほうが酷いと思う


77 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:46:51 ID:XEc243IX
てかなんで会長はBANされないの?
反省の色が見えない人はかたっぱしにBANされてきたとかならまだ納得がいくんだが?

78 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 03:29:41 ID:izBhJhLN
わらも言葉の使い方曖昧だったし、多少自治厨化した

くじらも子供だった

FA

79 :おちょう ◆QXKrE.T7Fs :2006/12/22(金) 03:35:21 ID:z54zEwfq
(゜σ_ ゜)ぶっちゃけわらさんが自粛じゃなくてJoin禁止と明記しとけばよかったお話。

80 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 04:04:28 ID:ki1UZVsU
>>79
おちょさんもたまにはいいこというな
でも、わらはやっと高校生になるとこだから多めに見てやってくれ


81 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 04:36:48 ID:lsGvoHGB
ところでこっちが本スレでいいんだよな?
【oden投票R〜〜(略はpart23ということで

82 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 05:15:25 ID:ACGeV/NW
今日WARAによるレート変更とかもあったが
レート自体客観的なものなのに、ワラの主観で変えてどうするよ。

BANについてもチャットログ見てたら
ワラがクジラにムカツいたからBANしたとしか思えん。
自分も自粛って言葉使ってんのに、自分の間違いは棚に上げてBANだからなw

まさにたまひよのキムジョンイル。

83 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 08:11:07 ID:4H4Khj1r
鯨嫌いだから今回はGJだな
アニヲタできめえし

84 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 09:33:28 ID:6EXIHpeH
waraの日本語がおかしいのは前々からわかってた事だが
「期間中joinしたら最悪の場合BANになるかもしれない」ぐらいの危機感は持つべきだろ普通

おとなしくできかったkujiraの負けだ

85 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 09:50:38 ID:lPFFAAa6
てか、kujiraは自動join解除し忘れただけなんだけど
3週間join禁止なら、3週間の間だけBANしときゃいいだけじゃん
BANなんて10秒もありゃできるのになんでしないんだ?
どうみてもたまひよの管理が糞としか思えん


86 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 10:15:04 ID:HOXobyu8
てかたまひよなんて雑魚しかいないchどうでもいいじゃん

87 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 10:20:39 ID:WnhpA+5x
お前ら鯨擁護する暇あったら社会勉強しろよ。
ルールを破ったクジラがに非があることは確実で、ワラを攻める原因にはならんよ。
ワラのことは俺も嫌いだが、今回の件は見せしめと言う意味でもかなり良い働きだったと思うよ。
お前ら2chに張り付いてないで社会にでろよ・・・。

88 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 11:25:40 ID:mg9+R0Vu ?2BP(3334)
>>85見ろ、故意とは思えん。
くじらも馬鹿じゃないんだし。

89 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 11:39:43 ID:6EXIHpeH
自動join解除し忘れならその事を伝えて謝るんじゃないか?
トークに応じないって事は弁明する気も無いんだろう

90 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 11:49:21 ID:JG/t0Hkj
言い換えればたまひよなんかもうどうでもいいってことだろうな

91 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 12:03:22 ID:3riI71LD
俺は今回の1件でくじらが自粛という形を取らせてる事がまずおかしいと思う
すいみーとかが前におちょうが爆破工作兵の事で文句を言ってたときおちょうに対して謝罪するどころか逆切れしてたし
新戦術を試してたとかあの場を逃れるための口実だったとしか思えないしな
スルーとかよりそういうののほうがタチが悪いと思うんだ
あと会長がBANされないのもおかしいし、理事とかななこ神と仲がいいってだけでこんなにも違ってていいのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)