2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4gamerってあれだよね? Part 8

1 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 03:06:20 ID:5S82U0TQ
落ちてこねーんだよ!糞が!

オンラインゲーム & PCゲーム 情報サイト 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/

前スレ
4gamerってあれだよね? Part 7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1157276185/

過去ログ
Part 1 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1064751357/
Part 2 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1094749837/
Part 3 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1103446668/
Part 4 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1118628229/
Part 5 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1137837737/
Part 6 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1150343785/


2 :おっぱい(・(・コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/12/16(土) 04:50:38 ID:yyIoTZ1N
★4Gamerと愉快な仲間達★(4ゲマ速報)

編集長 Kazuhisa
国内メーカー担当 Iwahama(元ログイン)
デモ紹介担当 Kawamura、Murayama(元ログイン組)、Gueed
パクリニュース担当/ スーパーAsakura(神)
MMORPG担当/ Seal
RTS担当/  Kobs
北米担当/ 奥谷海人
韓国担当/ Kim Dong Wook
ハード・技術担当/ 西川善司
レビュー担当/
松本隆一、K.サワノフ、デイビー日高(元ログイン組)、
UHAUHA、TeT、川崎大五朗、Kobs、
Sluta、ginger(レビューコンテスト出身組)       ナイス☆星原
離脱?/
TAITAI、halen(元AoE2世界チャンプ)
キーオ林、三須隆弘、大路政志、Seirou、

3 :おっぱい(・(・コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/12/16(土) 04:52:51 ID:yyIoTZ1N
徳岡氏を入れ忘れたって言うか、どこに入れるべきかにょ・・(´・c_・` )
あ、レビュー担当にもフル回転してる奥谷氏入れないと・・

4 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 04:57:32 ID:bqjJO6SV
にょんさんと三峯徹の対談を見てみたいにょう…

5 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 05:34:34 ID:LTTwnQ0e
にょんさんは油売ってないでダンジョンクルセイダーズのレビュー書けよ

6 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 05:58:00 ID:l0C6QQfK
WorthPlaying.comっていったいどこの馬の骨なの?
たいして転送速度も速くはないし

7 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 09:32:38 ID:yFAPwkzm
実は何をかくそう


   に ゅ ん さ ん = 星 原





8 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 12:26:24 ID:qqA4iiIj
kagerouはワロタ!

9 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 02:52:16 ID:lpqXz5rl
チョンゲーマー

10 :おっぱい(・(・コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/12/18(月) 00:33:42 ID:e9j8wzG3
いやぁ・・ダンジョンクルセイダーズは動作検証版が結構うんこでしたから・・にょう
エロゲベンダーはすぐ背伸びして何か作りたがる割には、未だに古くさい3Dダンジョンなんだにょう・・
そんなのスキルが上がったところで、エルフみたいな勘違い3Dムービーで終わるってのににょ(´・c_・` )
何言ってるんだろうにょ
にょさん何言ってるんだろうにょ
ここ数分の記憶がないにょ
全くないにょ!


kagerouって何にょ(゚д゚)ホァ?
三峯徹って誰だにょ!! な、なんだテメーワッ!!Σ(゚д゚;)
ガリガリガリレイとか語尾がなりだった夜尿はどこいったにょ!
そしてどうやら・・!
サカつくonlineの4ゲマ枠の抽選・・にょさん(現・美乳コテ)落ちたっぽいにょ!
これから一週間・・どうやって現実から目を背ければ良いにょ!
だ、誰か・・教えてくれにょ! 早く!!
教えてーおじいさん

(↑まさかのハイジオチΣ(゚д゚;)キターーニョ!!)

11 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 09:44:57 ID:XewqoKo1
>>10
にょんさんはリッチなニートと予測してみる。

12 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 13:17:04 ID:vT8KXc52
ところが実は


      に ゃ ん さ ん = 西 川 善 司 




13 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 13:40:22 ID:AHY5eXmn
しかし俺の情報だと


      に ゃ ん さ ん = 中 村 聖 司







14 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 16:19:02 ID:taeOr+Cd
俺の情報だちにょんはキモヲタだが…

15 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 22:55:34 ID:U49N0K47
にょん氏ね

16 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 10:09:40 ID:48LsiEdA
(´・ω・`)尿…

17 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 18:30:36 ID:48LsiEdA
http://www.37vote.net/2ch/1157445720/
にょんさん◆Paio2.7Ibcはやっぱり凄いにょう

18 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 18:35:45 ID:HLOIMSrf
4亀スタッフネタをさりげなく回避するじょんさん怪しい…

19 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:04:30 ID:OOpqS421
>>1
あれってどれだよwwwwwwwwwwwwww
説明しろww

20 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:12:43 ID:OOpqS421
それはともかく>>10

まさかの廃字落ちワラタ

21 :おっぱい(・(・コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/12/20(水) 00:22:56 ID:bnUN2nGx
みんなX箱365は買ったのだろうかにょ
それともスクニーのPS3派かにょ?
(PCゲマーをターゲッツに全く含まないWiiはここでは対象外とする)

日本のPCゲ市場が狭まっている現在、クソニーの戦略的失敗が響いた欧米市場では箱が売れに売れ
MSがXNAというPCゲと箱を容易に繋ぐ開発ツール(及びVista)をかぶせてきた現在、
もはやCS機とPCゲは一蓮托生といえるにょ
初代の箱みたいに少メモリに悩まされることもない、
むしろ箱365でも展開するという事前に収支予測の建てやすくなった開発側は予算を投入しやすくなり
また箱365の表現力が現行PCに一時的にせよ追いついたことで
PCゲの開発力(=クオリティ)はあがっていくことと思われるにょ

まぁこれはこれで日本映画界みたいな負のスパイラルを生む懸念もあるけれど
少なくとも市場が消え去りそうな我々日本PCゲマーにとってはありがたい流れだにょ
(単純に箱とマルチ開発って事だけで批判する短絡的な人も多いけれど)
しかし問題はまた別のところから沸いているわけで
国内の開発力が大作志向で低下する一方だというのに欧米のそれはあがっていっており
その破綻の兆候は既にみられるからにょう
(中国外注だった三國志11は脳死、欧米から注目されていたバンダイナムコのカルドも外注で死亡)
PS3ローンチも箱365も主力の開発は海外に頼ってる現状・・
DQすら遂にスクニーの囲い込みから脱却してしまったからにょう

つまりたまにCS機の記事を扱うようになった4ゲマは今後、箱365記事が載るかも知れないにょ
デッドライジングが載る日も近いにょ
Vistaの浸透次第では、コリアンMMOが駆逐されていく可能性も高いんにょーっ★
(そもそも一部を除きクソMMOが流行っていたのは、メーカー製PCでも作動するからというのが大きかった)
Vistaが浸透すればカジュアルゲマーもBFやFearマルチなんかに流れてくるかも知れない

>>18
(;゚;ё;゚;` )ンッンー

22 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 08:07:28 ID:aC8jTNcM
>15

23 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 10:13:17 ID:WgcFKYL/
にょんは引退して首吊ったはずなのにおかしいよね

24 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 11:02:12 ID:wOIV54cP
にょんはネットの海と融合したんだよ

25 :おっぱい(・(・コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/12/20(水) 23:45:55 ID:A9sS1hIK
なんか抽象的なWebジャンキー的ドロップアウト発言キターーニョ!Σ(゚д゚;)
ていうかさー(←いきなり話を変える人(*^д^*)v)
4ゲマのプレゼント企画とか、これに限らず何でもそうなんだけど
にょさん(現・ほしのあきの恐るべき凶器)は何かに当たったことがまるでないにょ
くじ運ゼロストップだなにょ
なんていうか、こういう運を天に任せるみたいなギャンブルって嫌いだにょ
もうちょっと自分のラックに介入させて欲しいにょ
頭のいい人が勝てるようにして欲しいにょ

例えば、だ
結構昔になんかおかしな確率論のクイズ番組のコピペらしきモノが貼られてたけれども
【5箱のうち1箱にだけ当たりがあります。5人がそれぞれ順番に好きな箱を取ってください】
と言われたとするにょ
みんな、何番目に自分が箱を選ぶかにょ?
真っ先に思うのは、1番目2番目になるのは嫌だって事じゃないかにょ
確率的に5〜4分の1の確率で当たりを引く可能性は低い。
そう考えるとせめて2分の1で当たりを引ける4番目が最もよさげに見えるんだけれど
ちょっと待てと
マテラッツィと ←笑(゚д゚)!?
3番目は3分の1で当たりを引くって事だから、まぁ確率的には高くないけどにょ
5箱中3箱を先に取られてしまうってのは、
五分以上の確率で「残る2箱に当たりが入ってない」って事だにょ

自分が4番目に箱を選ぶとき、まだ当たりが残っていれば2分の1で引ける計算になるけれど
確率的には3人が先に箱を選んだ時点で、残る箱に当たりがある可能性がわずかに低いハズなんだにょう
そう考え出すと、4番目は本当に美味しいのか? って話になるにょ


結局どこら辺で自分がくじを引くのがモアベターなんだろうとか思ってしまうにょ(´・c_・` )
これは福袋みたいなモンにも当てはまると思うにょ

26 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 00:38:40 ID:9RwEd/BL
>>25
それ頭の良さ関係ないー。

27 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 01:16:34 ID:OsMyJAgZ
http://www.aetas.co.jp/contact/pdf/aetasprofile6.pdf
広告掲載について

28 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 01:19:46 ID:rzU0XGsU
おいおい
トップページの広告、月額180万かよw

29 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 09:50:21 ID:O1lud28L
>>28
安いほうだよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)