2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOC@Zoneについて語ろう レート900

1 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 03:59:20 ID:XJz41s4U
AOC@ZONEスレうpろだ
http://rated-aoc.s115.xrea.com/upload.php

GamePark
http://www.gamepark.eu/
Legion
http://www.thelegionclan.com/
CsI
http://www.csiclan.net/main.php
BsK
http://bskzone.com/forum/portal.php
AOC Group
http://www.aocgroup.com.ar/main.php

前スレ
AOC@Zoneについて語ろう レート8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1139308563/

2 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 08:41:15 ID:XJz41s4U
age

3 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 16:12:35 ID:97BUxGOf
おりおんさんありがとう

4 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 17:19:20 ID:UDfzS8mv
いやdirtyさんじゃないか?

5 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 01:41:58 ID:aIcOYHay
BsKいつまで死んでんのwwww

6 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 09:37:16 ID:hK0AChrg
基本的に解散だよ…

7 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 18:46:41 ID:LdRBfiDO
オリオンさんって昼間からプレイしてるね

8 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 20:04:35 ID:cFRRMqSP
まじで会社辞めたのか?

9 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 21:00:56 ID:6aSgqv41
マジすか?

10 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 03:18:38 ID:D/z2QyAY
それ以前に就職してな(ry

11 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 10:03:14 ID:LQ9QrF2v
外銀のグローバル債権担当のトレーダーだから働く時間不定期なんだろ

12 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 21:26:34 ID:0PpfuHti
いや、オリオンさんはもうすぐ到来するプロゲーマーブームを予見して、
日夜修行に励んでいるんでいる。間違いねえw

13 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 22:03:52 ID:McsEHOqd
プロゲーマーブームはきたとしてもAOCじゃ無理だろw

14 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 23:59:20 ID:6wEQ8UBS
すでに一生遊んで暮らせるほど稼いだんじゃないか

15 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 03:47:27 ID:2Pm0eaz2
普通、正社員で、
就職したらゲームなんてする気になれなくなるっていうか、
少なくとも廃人プレイはしないと思うぞ。

金稼げばもっと別な遊び方したくなるし。

まあ、あれだね・・・・・・・



16 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 05:19:36 ID:wFWibh/O
そういうこというとorionさんがaocやめちゃうから止めてくれ

17 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 12:45:50 ID:4M7virIU
その人も今中毒になってるのか・・・
俺も三年前までは中毒になって3年くらい廃人生活を送った思い出があるが
プロゲーマーなんて仕事があるんなら今からでもやりたいね

18 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 17:06:54 ID:qa2ZK4ef
プロゲーマーはダメだろw
AOCで言うとダウト・クリスクラスじゃないと話にならん
しかも負けることが許されないプレッシャーあるぞ

19 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 17:49:54 ID:XhMSsN2u
1時間1000円くらいでハイレートがrookに1対1で教えてやればいい。多分申し込みが殺到するだろ

20 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 19:29:26 ID:hq3Y9AMl
http://www.gamepark.eu/Player.asp?id=279892

21 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 19:41:01 ID:ykXOGXKt
いまだにAOCかよ


22 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 05:43:39 ID:eQOc1eDr
L=Lawlietってやっぱりおりおんさんなのか?

23 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 14:38:01 ID:3VqD3taI
そうだよ

24 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 20:06:20 ID:vZVtze7Q
the6isontop
って誰だよw

25 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 22:03:14 ID:WNfgbzO2
ruso

26 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 07:25:33 ID:8Bl9Ck54
Rusoとは別人じゃね???
http://www.gamepark.eu/en/AOE_Ladder.asp?p=170

27 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 13:41:19 ID:uwb7pgtR
>>22
E-mail欄みろw

28 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 17:26:53 ID:pUjaQ5nP
紛らわしいから国籍詐称するな

29 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 19:30:51 ID:NGhpkbO+
おりおんさんでも負けることあるんだね

30 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 21:51:22 ID:pUjaQ5nP
Zoneもそうだたtけどスペイン語使ってる奴多すぎね?
英語と同じくらいいるんだけど。

31 :名無しさんの野望:2006/11/06(月) 08:34:42 ID:M3DVrWJa
一時期いたジャパニーズクールとか言ってる奴は殆ど見なくなったな

32 :名無しさんの野望:2006/11/06(月) 15:16:47 ID:44856wpo
ウホーchris vs dautとか久しぶりだ

33 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 01:23:40 ID:kdUYxiUb
ウィアードゲーム!

34 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 01:43:48 ID:mk06xc3g
WCL5見て改めて思ったけどやっぱチーム戦つまらんな
貢ぎ合戦は実につまらん

35 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 02:25:20 ID:2hhCIqTb
貢ぎなしにすればいいのに
開始20分は貢ぎ無しとかなぁ
だめかな
ってかLegion A vs Legion Bはみてらんなかった
Kumさんの壁が・・・・(ノД`)

36 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 06:17:24 ID:9cqXbqXL
gpのクライアントすぐPCフリーズするけど原因わかる方いませんか?

37 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 06:59:46 ID:9cqXbqXL
すごく重いです。回線いいのに…

38 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 07:25:04 ID:AQr1+ttT
マップがユカタンだから囲いやすかったのもあるだろ

39 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 13:07:59 ID:u5AIX+2z
>>36
あんなのIEより軽いだろ
どんなヘボPCだよ

40 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 13:22:16 ID:2Ln1m8af
GPクライアント糞すぎ

41 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 22:24:13 ID:snZI1eTd
38は何の話をしてるか詳しく。

42 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 00:36:47 ID:WWkhzu92
だまらっしゃい

43 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 06:53:18 ID:VQjXq6U0
折角のアラビア1v1がアステカ同士ばかりでつまらない

44 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 07:34:12 ID:UuK1EkQj
L=Lawlietって今気づいたが元ネタはデスノか

45 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 08:20:11 ID:JqoiOS5j
最近知ったんだけどさ、ワイドモニターだと視界が広くなるって本当ですか?
それなら新しいモニター買おうと思うんだけど・・・。絶対有利・・・。


46 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 10:52:46 ID:Ip2HVGCo
たしかにazwarあんま面白くない。
でもそればっかりやるってことはh2hだとフンよりアステカが強いことがはっきりしてきて主流が移ってきたってことなのか?

47 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 10:56:56 ID:UuK1EkQj
アステカがフンアンチだからアステカ選ばれるとどうしようもない

48 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 11:50:27 ID:xSj34zGs
アステカのアンチはスペイン

49 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 12:18:27 ID:3GTzx906
Match detailsの所に試合記録載せるのって
あれはどうやってるんですか?

50 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 12:18:55 ID:WWkhzu92
なんで?
ケルトじゃないのか

51 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 12:38:55 ID:e/aPDrZi
俺の彼女だってすげえ可愛いよ。
顔もかわいいし、優しいし、きれいな黒髪のセミロングだし、年下だけどお姉さん気質だし、
普段ツンツンなんだけど二人っきりになるとデレデレだし、胸はDカップだし、
Hもすげえ上手だし、料理もうまいし、2次元だし。

52 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 19:05:18 ID:UuK1EkQj
>>48
民即どうやって返すんだ?囲っても領主で農民引き連れてきたら終わりじゃないか?

53 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 20:31:00 ID:XN1VvO2Z
説明不足でしたレート1500↓のはなしでした。

54 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 22:27:08 ID:4L44NI5x
フン同士はアステカの3戦分は疲労する。つまり開始前のコンディションが完璧でなければならない。

55 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 22:53:34 ID:xSj34zGs
>>52
俺はスペだけでR1900まで行ったよ。
ちなみにアステカには全勝。


56 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 00:56:57 ID:5CnPqdpS
身内の話ならどっかの掲示板でやってくれ

57 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 06:39:59 ID:eJyN/PZc
AOC Groupの登録の仕方がわからねぇ・・・。
誰か良かったら教えてくれないか。

58 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 07:19:38 ID:QLGd8i1f
>>57
Registerをクリック

59 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 11:00:06 ID:9kKviQYu
コンキ強すぎだろ・・・常識的に考えて

60 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 14:00:58 ID:Y+F/3R9b
いつも俺だけ、ポップアップが出てゲームがはじまらないのだがなぜだろ・・・?

61 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 16:47:55 ID:9kKviQYu
アステカばっかでつまらんとか言うからorionさんがフンのリプあげてくれたぞ

62 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 17:02:02 ID:8fCIOFGp
おりおんさんありがとう

63 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 17:04:04 ID:crOFCXG2
orionさんはファンサービスも忘れない世界最強プレイヤー

64 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 17:12:12 ID:i1s7uI+e
どこ?

65 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 17:37:13 ID:BprBh0Ez
おりおんさんの心の広さは世界一

66 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 20:08:53 ID:d38EXKT0
orionさんの
「お前はもう死んでいる」
発言に萌えた

67 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 00:21:28 ID:VCJZge2M
>>64
http://www.aocgroup.com.ar/viewtopic.php?t=3916

68 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 01:22:36 ID:52rDjCtd
u lost
だったか

69 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 03:11:19 ID:6zqG1v/+
フンならhalenのリプの方が良いと思うけど

70 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 03:26:24 ID:TFJZlXys
そんな石器時代のリプと比べるなんてorionさんに失礼すぎ

71 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 03:28:24 ID:vftUplip
wwwwwww

72 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 05:10:05 ID:6zqG1v/+
誰も比べてねーから・・
halenの名前出すとこんなの沸くけど
被害者の方ですか?w

73 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 06:25:13 ID:TFJZlXys
ネタなんだけどな・・・

74 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 08:37:47 ID:GQ46Dfsq
いやORIONさんはいま自分史上最高レベルまで力が上がってるから、わからないぞ

75 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 10:53:10 ID:VCJZge2M
>>73
???

76 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 11:40:48 ID:u5zQoIsH
雑魚はネタもわかってないようだなw

77 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 12:20:04 ID:VCJZge2M
ネタ ねた

それって「ネタ」だろと言われた場合

それは「それって作り話だろ?」

「創作だろ?」「虚構だろ?」と指摘されたことになる。

それから転じて一部で

「(本当の話)現実であるかのように演出された虚構」

「演出されパッケージングされた話→物語→現実」を指すようになった。



で、>>70の何処がネタなの?

78 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 12:27:22 ID:txTJqmrk
お前らlimeさんのこと忘れんなよ

79 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 15:47:40 ID:70h5C+Y/
おりおんさんこんにちわ

80 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 17:33:19 ID:EtFjtOT0
LegionのKumって誰なの?

81 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 18:45:56 ID:txTJqmrk
そのままじゃん

82 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 00:50:56 ID:3M8jpRby
77はネタの意味・用途をペーストしなくてもww
このスレッド特有のおりおんさんなめんなよ系のお決まりフレーズってことでしょ。


83 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 11:56:37 ID:0+cf+ouo
kmkmって英語でなんていうの?全然通じねーよ

84 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 12:34:30 ID:3M8jpRby
fwd.

85 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 22:49:41 ID:1eKBtzwK
gamepark退会したいんだけど・・・
どこでできるか誰か教えて

86 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 23:24:45 ID:QPM9yl17
「二度とお前とゲームしない」って英語で言うと何?

87 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 23:45:12 ID:6nAsUb+r
fuck you

88 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 00:15:00 ID:h9PqPXcA
fuck youはもう古い

89 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 05:25:40 ID:0zLhYgl+
YOU BAN

90 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 05:41:43 ID:WLblaWRb
never see you again byebye

91 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 20:57:52 ID:0zLhYgl+
そのまんまやん英訳しただけでなーんもおもしろくない

92 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 22:37:58 ID:yZ3wSwWm
お前よりマシなんじゃね

93 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 23:19:47 ID:mCA7FsvT
雑魚同士で喧嘩すんな

94 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 00:14:51 ID:uSS9OAKe
fucking lamer your mother sucken my cock

95 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 02:22:59 ID:QPCv40M+
>>92
IDかえてまでごくろうさん

96 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 07:34:14 ID:8IoVm8P/
>>95
全然ちゃうけどね。むしろお前が

IDかえてまでごくろうさん

97 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 12:26:09 ID:N/4DJLGi
どうでもいいことで言い争ってるからお前らはいつまで経っても雑魚なんだよ

98 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 12:53:38 ID:QPCv40M+
このアホにはどう反応したらいいのやら・・・
負けこんでて可哀想とでも言っておいてやろうか

99 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 16:15:53 ID:uSS9OAKe
h2hって序盤に200点くらい負けてそのままズルズルいくパターンが殆どじゃね

100 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 17:17:02 ID:TAf0l81w
雑魚ゲーはそんなもんかな

101 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 19:14:05 ID:ZvCr3bUE
語彙の少ない奴らだな

102 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 01:15:42 ID:KjUcSsn8
h2hを100戦以上やったのですが未だに1600台です。僕って才能ないんでしょうか。

103 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 02:47:40 ID:7pI/t96r
ない

104 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 19:18:26 ID:37KmaN+N
レート差あると勝負終わるまでスコア負けっぱなしだよね。
操作量とか以前に基本が間違ってる感じがしてつまらない。

105 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 23:45:22 ID:TV9mk8/G
ラリってるネームの奴がいると思ったらkujiraか

106 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 01:15:12 ID:cWDgnv9V
何で日本人の名前ってアニメキャラとかDirtyとかそんなのばっかなの。

107 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 01:52:38 ID:ivO1AnXS
つい最近までデスノートすら知らなかった俺が来ましたよ

108 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 02:08:24 ID:g8Uzy8Gu
来なくていい

109 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 07:45:10 ID:pM916cwz
>>106 海外プレイヤの名前もそんなもんじゃない?

110 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 07:57:52 ID:hasQh9yU
ある程度上手くなったらホットキー見直せ

111 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 12:48:31 ID:tL5tW58y
デスノは面白いけど他のはびっくりするほどつまらんね

112 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 15:08:53 ID:FQ8qyMUD
Hi Mr.orion :)

113 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 17:29:06 ID:ivO1AnXS
デスノもつまんない

114 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 00:36:44 ID:Z5Z5HWLI
orionさん調子悪いのかな?
dautなんかに負けてるわ

115 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 01:03:37 ID:lN1qJ5q/
クリスに5連敗したのに比べりゃマシだろ

116 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 02:45:03 ID:EqHkYywD
L_Clan_Canary    CsI_Daut
L_Clan_Kumruke vs CsI_ShaDoWs
L_Clan_TYRESE _Dirty_

DirtyさんだけなんでCSIなん?(;´Д`)

117 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 02:51:24 ID:EqHkYywD
上のリプみたらふぇぬさんがいてフイタ(;´Д`)

118 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 03:00:35 ID:lN1qJ5q/
Dirtyさんは仲間外れにされたんだろきっと

119 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 03:49:28 ID:sAPIMNhR
Dirtyさんの敗因は英語力のなさの為にヘルプが出せなかった事

120 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 05:23:12 ID:uwjboFj2
>Daut,Jidba,Dirty vs Canary,Kum,Hackl
Lhaca使うとパスが見つかりませんってエラーが出るけどWinZipでは解凍出来た。

121 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 08:48:09 ID:7PNkCl+F
仲間外れてっていうか単純にL_ClanのWCLの練習なだけじゃないのか……

122 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 09:49:53 ID:pmuy58WP
お前らdirtyさんなめんなよ

123 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 10:34:52 ID:3+GNa5Yc
うん、なめませんよあんなきたないケツ

124 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 11:13:41 ID:OXrkFKLp
対イーグルの勧めはなんですか?

125 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 11:51:16 ID:xjlNVtfV
鉄砲系

126 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 13:25:14 ID:OXrkFKLp
ふむ・・

127 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 13:38:39 ID:FMKYbtI6
>120
そのゲームわらった
Plamed!っていわれてるのにDirtyさん無視して聖職者だしてる

128 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 14:04:11 ID:7PNkCl+F
城無かったんじゃね?

129 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 14:27:10 ID:pmuy58WP
お前らdirtyさんの英語力なめんなよ

130 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 15:02:57 ID:uwjboFj2
sryと1しか言ってないし小学生以下だろ

131 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 15:15:14 ID:gsuBKySM
ガチで小学生以下だろうな


中央教育審議会の外国語専門部会は27日、小学5年生から英語を必修化すべきだとする報告書をまとめ、
小学校英語の必修化が正式決定すれば、文部科学省は2006年度中にも学習指導要領の改訂に盛り込み、
2010年度にも導入される可能性がある。また、90%の公立の小学校ですでに英語教育を行っているとのこと。

http://blogs.itmedia.co.jp/kyoko/2006/03/post_39ae.html

132 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 16:10:55 ID:oKjwO3XW
>>127
plumedな

俺はエルドラド入れないでずっとイーグル出してたのが気になる
エルドラドして序盤ヘルプに行ったイーグルすぐ戻してたらかなり優位を築けたと思うんだが

133 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 16:24:40 ID:3AvMdJ19
plumed知らないとかありえないだろ
見てないが城無かったに1票、これから見てくる

134 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 17:20:01 ID:3r2iOSrd
慶応の俺だが何のことかわからんかった
ゲーマーキモヲタはさすがの英語力だな

135 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 17:42:15 ID:pmuy58WP
お前らdirtyさんなめすぎ

136 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 18:06:18 ID:VUIIChwM
慶応のおれwwwwwww

137 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 20:26:05 ID:OXrkFKLp
AIと1対1で強くなりますか?

138 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 22:34:34 ID:3r2iOSrd
慶応でも低学歴扱いか
さすがAOCやってるやつらは学歴高いな

139 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 23:08:00 ID:xjlNVtfV
俺も慶応4年生まれのナウでヤングだよ。

140 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 23:21:36 ID:Z5Z5HWLI
学歴ネタやるとニート共が荒れだすからやめよう。
orionさんが叩かれてるのもorionさんが京大卒だからじゃないか

141 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 23:45:27 ID:GrBUuVUe
なんか完全にノーチャットでちょっとびっくりした
helpぐらい言えばいいのに抜かれてからフレアだすだけじゃ・・・
マングにずっと投石とエルドラドなしイーグルで挑んでたのもちょっと謎
てかdirtyさんマジで英語喋れないの?いくらなんでもここまで無言なのはありえないでしょ

>>138
そういう意味で馬鹿にされてるんじゃないと思うが・・

てかユニット名やら略語・省略やら用語やらがかなり多いから
そこがわからないと意味不明なのは当然

142 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 00:19:37 ID:XXm+MaU7
dirtyさんは中卒ニートだからな

143 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 00:25:34 ID:aYViYx+U
dirtyさんなんかのリプで英語普通に喋ってた気がするけど、dautに遠慮してたんじゃないの?

144 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 02:36:00 ID:z/69gfi1
上で城ないって言ってるけど羽弓出せって言われたときちゃんと1つあるぞ
ないにしても石買って城建てろって言われてるしその分の金は十分にあるしね
やっぱ通じてなかったのかな・・

145 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 16:53:07 ID:T4amXCoG
>>140
どこで叩かれてるのか詳しく

146 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 19:07:00 ID:UIqXPFyd
ダウトとは差あんのかぁ
やっぱ
リプ見ておりおんさんが負けてるとがっかりする
一勝四敗とか(ノД`、)

147 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 19:08:58 ID:EPKERB7l
orionさんにはもうちょっと粘り腰が必要だと思うんだ
まだそのリプ見てないけど

148 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 20:40:35 ID:z/69gfi1
Vegetaはやっぱ強い
HalenやIORIがいない今は一番安定してて穴がないプレイヤーだと思う
どんな展開でもミスって劣勢になることがほとんどないもんなぁ

149 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 21:27:00 ID:EPKERB7l
dautはありえない劣勢からなぜか逆転できるのが凄いな
orionさんにそれが備われば最強なんだが・・・

150 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 23:03:07 ID:xdxdVDjp
Legionにioriとwindyは試験勉強が忙しいからもう出来ないみたいな事書いてあったな

151 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 09:24:49 ID:KOMSPBA3
plumedの意味は分からんかったがraid marketで理解できた。
ここが京大の俺と慶応のお前の違い。

152 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 10:48:54 ID:8Q6qwZ30
orionさんちわーっす!

153 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 11:27:26 ID:rNBRa+Al
京大と慶応を比べるウンコ以下がいるな
慶応はマンモスでゴキブリでも受かるわ

154 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 11:48:55 ID:BXzJaTw5
慶応はまだマシだろ。一部推薦君を除けば。
早稲田はゴキブリだらけだが。

155 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 13:09:02 ID:MlYbRq9J
推薦も何かしらきちんとしてたと評価されたから入れてるんだろ。
だいたい134がplumeを知ってるか知らないか程度で、慶応の俺とかウケること引き合いに出すから
みんな食いつくんだ。しねしね。

156 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 13:11:42 ID:GdNwOntA
学歴だけで使えない奴が一杯わいてるのはこのスレですか?

157 :134:2006/11/18(土) 13:21:53 ID:8Q6qwZ30
たくさん釣れました^^

158 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 14:21:55 ID:MlYbRq9J
大漁だね^^でも慶応の俺とかきもいから注意してね☆ミ

159 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 06:16:02 ID:n/4WYYyk
GameParkでゲーム開始しようとするとランチ後に「参加できません」となるんですが
なんででしょう?
FAQみて
TCP:2300-2400 47624-47625
UDP:2300-2400 6073
はあけてあるんですが他に何か必要だったりしますか?


160 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 07:14:45 ID:a+/VhRkG
え?ZONEと違って、普通のTCPIP対戦みたいにポート空けないとダメなの?
私も未だに参加できたことないのですが・・・

161 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 12:40:42 ID:UYR0C14u
Kumがケルトに負けてるぞ

162 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 13:09:00 ID:zPHB1nZY
おせーよはげ

163 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 14:06:16 ID:Ysr9oFbR
まじサーバー糞だ

164 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 16:26:36 ID:zCefay4S
ランチ後(笑)

165 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 16:32:25 ID:L4Vg1laH
dirtyさんまじ足ひっぱってる

166 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 00:51:36 ID:YfEVP+MU
アリーナとか中国同士とか変な条件のゲームが増えてるのは末期症状って事ですか?

167 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 07:02:41 ID:fYqADDfC
あんまりlimeさんをなめんなよ

168 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 13:02:44 ID:WdAFroag
L=なんとか
ってやつ誰?

169 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 13:04:37 ID:WdAFroag
あー、アニメ好きな人ね。



170 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 13:04:54 ID:yzXCfv9S
Lって言ったらLimeさんにきまってんだろ

171 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 14:12:36 ID:7q35mpoU
LimeさんってGPのレートいくつなの?

172 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 16:31:21 ID:m8GPSX5m
dirtyさんのリプがAOCGROUPにあがってるな

173 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 18:35:41 ID:YfEVP+MU
日本人のリプはhalen除いて味気なさ過ぎる。リプを見る者へのパフォーマンスも行ってはじめて2kプレイヤーと言える。

174 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 18:42:07 ID:nFO9oYCf
おまえorionさんのリプ見たことねーのか

175 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 18:52:25 ID:/NY7xg7E
と、見所すらわかってない1200台の雑魚が申し上げております

176 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 22:59:45 ID:2ou1LKjV
>>173
じゃあくろぺったんさんは2Kですね。

177 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 09:22:40 ID:VyuK1rIM
誰その雑魚

178 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 12:57:46 ID:QSDXtmFt
おれおれ

179 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 16:05:23 ID:chsklyid
おりおんさんダウトに勝ったとおもったのになぁ
あっこから逆転かぁ
きんおさえにいったのがだめだったのか
俺雑魚いからわからん・・・・

180 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 18:58:34 ID:tscFtMJA
いったいいつ優勢になったのかと・・・
ずっと劣勢にしかみえなかったよ
点数では拮抗してるようにみえたけどね
Dautは内政重視でイーグルだしてたのが大きい長剣シフトを考えた流石Dautというかんじ

181 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 19:01:30 ID:QJ7qwsDw
まあ普通にdautがゲームメイクしてたけど、
dautから見て一瞬ひやりとした瞬間もあったね。
そこで効果的な布石を打てなかったorionたん。

182 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 20:36:32 ID:FdbASSqt
おりおんたん
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


183 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 19:02:09 ID:tjdff1ca
halen叩いてるのはorion
2pc乙

184 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 01:07:22 ID:eFKdDyWX
↑何処の話?

185 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 00:36:36 ID:qhJJgGy+
プレイ歴1年位で2k行ってる奴っているの?全員3〜4年はプレイしてるよね?廃人すぎるよね

186 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 00:56:45 ID:fevMy6/K
どうせお前らも大した人生じゃないくせにw

187 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 00:57:54 ID:GoyscTVM
勉強できる人には勉強オタク、根暗だといい、
スポーツできる人には筋肉バカだといい、
ゲームできる人には廃人という。
もうちょっとすごいことを素直にすごいと普通に言える大きな人間にお互いなろうぜ。

188 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 07:43:37 ID:afd/+ZlK
いや、勉強とスポーツはわかるけどな

189 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 07:49:49 ID:1oRb9R/I
頭いい奴が根暗なんて言われるのは厨房までだろ

190 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 13:42:25 ID:cZJKs4E5
頭がいい、スポーツができる・・・将来に結びつく
ゲームができる・・・時間の無駄

191 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 14:30:35 ID:GoyscTVM
という188、190は勉強にもスポーツにもいまいち長けれてないと予想。
だったら何であれひとつのものに長けてる方が数倍いいと思うね。

192 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 14:46:41 ID:HjLOJjPK
>>191
なんでそう予想したん?

193 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 15:37:17 ID:fevMy6/K
クズは人を認めたがらないからだろ
何をやっても中途半端な自分を見て、

ゲームなんて出来てもなw とか言ってるわけ

194 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 15:50:57 ID:GoyscTVM
>>192
いい根拠はないなw
時間の無駄だからゲームうまくても意味ない、だから自分はしないとか、しない理由を並べるひとは
結局他のことでも何かしら言い訳つけてしないんじゃないかなと。違ったらすまん。

195 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 16:21:39 ID:cZJKs4E5
俺一言も勉強できるなんて書いてないのになんでこんな話になってるんだw
つーかもう社会人で学生でもないし
もっと心に余裕持とうぜ

196 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 16:52:48 ID:fevMy6/K
ニートか

197 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 03:08:05 ID:6hol6wEh
お前ら勉強がどうとか最低限の英会話くらいできるようになってから言えよw

198 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 08:44:30 ID:B8tuam8x
その勉強を語る上での最低条件としての英会話論は何wwわらた

199 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 08:53:53 ID:t/dwqxtV
おまえらどうせニートなんだから
勉強できようがスポーツできようが関係ないべ。

200 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 11:27:37 ID:xL7P8HuE
h2hで意図的にラグ発生させる奴ってどうにかなんないの?

201 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 11:52:09 ID:/2v/Tm2I
半年以上誰もリプあげてないので下手糞ですがあげます。ダメだし下さい。
http://rated-aoc.s115.xrea.com/files/2ch050.zip

202 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 13:48:48 ID:XJmY2eru
お前らdirtyさんの英語力なめんなよ

203 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 14:04:19 ID:OLMZoCrt
だからlimeさんだけはなめんなよ

204 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 15:35:37 ID:y2Oix1+Y
>>201


暇だから見てみた

農民食われまくり弓食われまくり、
でも途中まで面白かったわ。

205 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 17:38:44 ID:Wo+sC8Mg
>>201
城主が糞な点を治せば1750位いけるんじゃない

206 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 18:47:56 ID:t/dwqxtV
もっとよく斥候偵察したほうがいい。


207 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 18:57:16 ID:N9WAdoC9
>>201
面白かった
定期うpよろ

208 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 12:18:08 ID:sl/Syg8U
limeさんがリプあげてくれたぞ
おまいら喜べ!

209 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 12:43:39 ID:Jyv1j/34
limeさんのリプってどうせいつも通り相手が雑魚か自分が活躍してるやつしかあげてないんだろ?

210 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 15:40:29 ID:67DkCMX4
だがそれがいい

211 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:19:10 ID:HG0B5PBJ
リプレイアップなんて9割エゴww みんなあげようぜ。
落とす側は選べるんだから、落としたくないなら落とさなければいい。

212 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 17:40:46 ID:Jyv1j/34
orionさんは負けリプもどんどん出してくれる懐の広さ
やっぱ人間としても格も違うな

213 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 18:20:41 ID:67DkCMX4
勝ちリプしかあげないことによって雑魚に無敵と思わすことで対面時に萎縮した雑魚相手に更なる活躍が期待できる

214 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 02:45:52 ID:40vckqbv
内輪リプ板なのに何を言ってるんだ

215 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 10:21:54 ID:WCeK+Xpp
>>201
弓なんてどうせ城主で食われるんだからさ
金か樵いって農民殺した方が良かったかもね。

216 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 12:27:13 ID:nY1OZlU2
L_Clan_Canary

2160(GP)
2400(zone)
Japan

I cant play at all from 12/24 to 1/4. Is this ok?

いよいよorionさんが世界制圧に乗り出したな

217 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 12:30:04 ID:nY1OZlU2
よく見たらdirtyさんも出るな

218 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 12:33:31 ID:FUJPbwIu
さすがorionさんはクリスマスからの予定がいっぱいだ。
お前らとは大違いw

219 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 13:56:01 ID:WCeK+Xpp
>>216
唐突に言われても意味わからん。何かの大会?

220 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 16:06:51 ID:jvMrPzKb
海外クランのサイトはクールでいいね。日本のはダサい上にスパムだらけで糞すぎ

221 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 06:39:51 ID:auOGNj7s
この前までGPでホスト出来たのに急にできなくなった・・・どうなってんのこれ

222 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 07:30:15 ID:uH5fAvHg
ori vs wrath の2戦目 おつる必要あったんか?

223 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 09:08:56 ID:e4tGwt9S
Wrathはブラジル人だからね

224 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 09:10:08 ID:IPELzp3D
だから?w

225 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 12:02:58 ID:e4tGwt9S
えw

226 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 15:01:42 ID:uH5fAvHg
ラテンのリズムにヤラレタってことか?

227 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 20:28:55 ID:a00mnB1Q
知らない人もいると思うから書くけど、ここいけばorionさんゲーとりほうだいだぜ
http://www.gamepark.eu/en/AOE_Records.asp
というか、ぱっと見8割がorionnさんww
落とした奴はあとでユニセフの領収書うpな?

228 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 20:49:00 ID:mt4hgRcf
>>227
グッジョブ

229 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 23:38:34 ID:KHrMcqWY
the6isontopってだれ?

230 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 00:08:22 ID:GTq9Xw+f
雑魚は知らなくていい

231 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 00:26:08 ID:5itd3EiF
口先だけの雑魚が本当に多いですね^^

232 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 00:47:32 ID:0oS59p20
>>231
あん?
あんまごちゃごちゃ言ってるとlimeさんにボコってもらうぞ

233 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 07:41:15 ID:BmqCvPJO
>>229
ヒント:Spanish

234 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 07:55:38 ID:UBGLgHRd
the69masterって誰?

235 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 08:30:02 ID:y4ioCbQc
>>234
ヒント:Japanese

236 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 16:33:59 ID:OfjwJYAg
>>229
ruso

237 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 16:37:12 ID:UBGLgHRd
>>235
ヒント:俺

238 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 02:28:14 ID:OZ/I9PV6
- GP Nickname ;HyM_Nakao_xR

- Current GP rating;18XX
- Maximum Zone rating you had;2170
- Country.JPN

clap.gif

お前ら日本代表の中尾さんも出場するぞ

239 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 06:34:19 ID:wy8/scWX
URL希望

240 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 13:31:12 ID:I0T0xgGh
自演やめてくれませんか

241 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 17:14:04 ID:mZvQrPL7
ヨーロッパだと糞回線でも無条件に緑ピングに
アジアだと光でも黄ピングになるって不平等じゃないですか?

242 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 17:53:27 ID:SIys6mkm
ここで言ったって。GPのフォーラム行って書いてきてよ。

243 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 13:49:58 ID:Ln/gbs2Q
まじGPのPING気に入らねぇ…

244 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 13:56:26 ID:Ln/gbs2Q
>>241
だいたいPING気にするヤツNOOBだろ
そんなやつと一緒にするのが間違ってる

245 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 16:49:45 ID:H9QMdwpQ
アジア人のプレイヤーって@@とか-.-とかくだらねえ顔文字使いまくるしsmurf臭いの多いし基本的にキモイのが多いよね

246 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 17:16:36 ID:27sU9G56
>>245
顔文字程度でキモイとか言ってるお前の心の狭さがキモイ

247 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 19:08:32 ID:mHDnw7jU
limeさんありがとう

248 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 20:41:22 ID:Dt2IdpMW
>>246
顔文字程度でキモイとか言ってるお前の心の狭さがキモイ とか言ってるお前の心の狭さがキモイ

249 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 20:42:06 ID:L+YLeCjI
日本語でおk

250 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 22:35:49 ID:H9QMdwpQ
なんである程度囲うと一箇所必ず開いてるの?
わざとそう作ってあるでしょ?
糞ゲーすぎて泣けてくる

251 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 23:18:00 ID:27sU9G56
>>250
なんだただの初心か(笑)

252 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 23:43:35 ID:JdW/Q+Y1
>>250
君はこっち
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1164133757/

253 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 07:53:33 ID:VtddPo1d
15分ぐらいで放棄されたんだけどポイントつかんの?

254 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:31:08 ID:w+L6se+P
つくだろ普通に

255 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 13:14:50 ID:VtddPo1d
つかんかったよ

256 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 16:57:09 ID:w+L6se+P
このゲームって1週間位やらないだけで目茶目茶腕が落ちるな。特にh2hは

257 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 17:18:12 ID:eyoPcqdU
落ちない人もいるけどな
どういう原理で落ちないんだろうな

258 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 08:23:18 ID:RKZuTuGJ
orionさんなかなかレート上がらないね・・
特に弱くなってるってわけでもないと思うけど、
コツコツ勝ってレートあげたかと思えば大きく負けて一気に減る感じ

にしてもdautは本当に強いな
orion・Abe 対 daut・中級者(?)の2v2スカンジナビアで、
相方が進化ミスって死んでる状態(敵に貢ぎモードだと思われてるぐらいw)で、
城主序盤には両サイド水取られてお互い壁して帝王勝負になったが、
明らかに内政負けにもかかわらずそこから一気に押し返して逆転
指示もしっかりしてるし攻め方にも無理がない

259 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 12:31:29 ID:euijdEWl
一流のサッカー選手は正面を向いていても全体の選手の動きが把握でき、野球選手はボールがスローで見えるという。
dautも一流なりの超能力があるに違いない。

260 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 13:00:18 ID:QGLPuvZM
dirtyさんがリプレイサイト作ってくれたぞ!!!!1

261 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 13:07:56 ID:jyqlalLT
dirtyさん宣伝やめてください^^;

262 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 14:35:02 ID:P1vpEVqf
dirtyさんrox!

263 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 14:50:57 ID:VLFiKh4x
うrl晒せやボケ

264 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 15:05:38 ID:jyqlalLT
http://dirty-select.net/

265 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 16:42:53 ID:hMg/C+Ou
ゲムーパクでリプの上げ方知らない?

266 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 00:06:41 ID:SzpZD2id
ダーティさんのとこのリプみたけど
Kumさんうまいなぁ
うまいひとはやっぱデフェンスがうまいなぁ


267 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 00:26:20 ID:iysEk7dP
>>264
いいねこれ

268 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 12:05:23 ID:QJDhZfE6
>>264
使える画像のサイズ80 x 80とか小さすぎだろ200くらいにしろや

269 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 17:39:09 ID:v5Iuhkbv
dirtyさんここ見てるから要望はガンガン書いたほうがいいよ

270 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 17:42:24 ID:9+IBz1gu
dirtyさんちんこうpしてください

271 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 17:55:30 ID:fMSGRbyb
General Forumにかけよww

272 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 18:20:58 ID:TCIOawz2
>>269
>>270
特定した

273 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 21:06:11 ID:e8CwzVDy
>>265
2k以上だと自動的にアップされるらしい

274 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 23:09:19 ID:TCIOawz2
>>273
おおthx
でも相手1700だったけどバグだったのかな?

275 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 00:09:17 ID:7IE1vnoO
雑魚ゲーがうpされたってこと?

276 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 14:22:39 ID:lZWLynbw
1600vs2000でもうpされる

277 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 15:41:35 ID:SdG0/8KF
>>264
広告うぜーから下に表示しろやボケ

278 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 21:39:31 ID:v4fW9g7p
そのぐらい見逃してやって><;

279 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 17:49:12 ID:w961uURv
GPのorion dirtyコンビの2v2見たがおりおんさんの視野の広さにびびった
世界のレベルの高さも同時に感じた

280 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 18:08:40 ID:Xiy8kODP
広告ぐらいユーザー側で消せはげ

281 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 19:06:53 ID:qWb0UQ0q
L_Clan_Kumruke
gdgmmagic@hotmail.com
1630
2300
Japan

Kumさんも出るのか
これは面白い大会になりそうだ

282 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 19:07:24 ID:qWb0UQ0q
あー、メアド消すの忘れた
スパム来たらすまんw

283 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 04:42:18 ID:X6/xbjI1
>>264
これ慣れると前の掲示板はカスだなほんと

284 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 04:57:35 ID:p1zRsxp6
>>89
おまえそのボンボルが通じると思ってんのか

285 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 15:26:07 ID:TkqEHZ65
>>282
すまんですむレベルじゃねーだろ。ありえない

286 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 16:01:28 ID:964zwZIW
うるせーよ雑魚

287 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 18:14:04 ID:Zukpt7LC
しかしdirtyさんのh2hリプ見ると、ここで雑魚雑魚言われてる程弱くは無い気がするんだけど
kumさんとかorionさんにもそこそこ勝てるんだね。


288 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 18:41:34 ID:nrPQdseq
当然ここの住人の中ではno.1。ですよね、dirtyさん?wwwww


289 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 18:49:51 ID:Zukpt7LC
orionさんがNo1だと思うけど

290 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 20:05:46 ID:4o+NqkfQ
誰も雑魚なんて言ってない件

291 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 22:12:37 ID:Sgv9+AFw
>>287が雑魚とゆってる。

292 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 22:35:19 ID:964zwZIW
orionさん、dirtyさん、limeさん、kujiraさんが4天王でおk?

293 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 22:47:03 ID:XmPKTPas
>>292
何の四天王だ?

294 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 23:05:53 ID:964zwZIW
このスレのだよ

295 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 00:53:34 ID:ZKANhXlg
>>294
Kumさんは?

296 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 10:04:00 ID:MFuYO8bR
rurikoがorion倒してたのはすごいと思ったが、
orionは相当弱くなってるな。ロートルもいいところ。
GGJのチーム戦見て思った。
もう年も年だし最盛期は取り戻せないな。



297 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 12:23:31 ID:MCMMk/jp
orionさんのチーム戦リプで鬼ってたの昔からあんまり見たことないんだが

298 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 13:27:28 ID:b5NueAWa
20代でもう年かよ

299 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 16:08:45 ID:vYc5GRAs
仕事しながらだからあれが限界だろ。
しかも外資系だぞ

300 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 18:06:28 ID:MCMMk/jp
仕事しながらのゲーム数じゃないだろあれw

301 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 19:19:37 ID:cVtM+hkU
GunsNRosesって誰?
ブラジル人であれほど強いやつって思い当たらないんだが、最近の人?
攻め方がメチャクチャうまい。
今dautとがっつり勝負して勝てるぐらい強いやつって相当なレベルだと思うが

302 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 19:56:04 ID:FXCnfhC7
>>301
aliveってやつじゃねーの?
AOC GROUPの下の方のzoneレートランキングみたいなとこにDownhillVogueっていう2500に乗せてるやついるけど
それがaliveの別ネーム

303 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 18:01:45 ID:3CIN95An
orionさん2000割れ・・
本来なら2200前後はあるぐらいの実力のはずだが
たまたま単に負けが混んでるのか不調なのか衰えてるのか・・

304 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 18:35:02 ID:aKoA/IlW
まさかリプが原因か

305 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 05:17:58 ID:zjJW7w4f
だろうね

306 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 21:54:48 ID:1DLh554Q
外資なのになぜ14時にゲームができるのだろうか。

307 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 22:47:49 ID:TFMTYooj
まだそんなこと信じてんのかよ

308 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 03:53:43 ID:HVFSNvBl
むしろ外資だから勤務時間がまばらなんだろ

309 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 08:30:49 ID:oyD5vTXP
んなわけないだろ・・・。
技術系なのか営業系なのか知らんが・・・

310 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 07:15:47 ID:DO3uytWZ
http://www.gamepark.eu/zaznamyher/aoe/772.zip

dautつええええ!

311 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 13:21:12 ID:xq+0TthO
ralby vs daut
あほすぎw

>>310
チャットの煽り合いが面白かったw

やっぱdautはカリスマだな

312 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 13:43:47 ID:RQfXYh+z
銀行はそんなに暇じゃねえよ。
土日も返上なくらい忙しいのに。

313 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 15:08:36 ID:NpalflDn
今gp落ちてる?

314 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 16:22:32 ID:qPl/AG2V
銀行じゃなくて証券。
しかもorionさんはトレーダー。
利益さえ出せば何時間勤務しようが問題ない。

315 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 17:14:40 ID:DO3uytWZ
ニートが夢にえがきそうな職業だな

316 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 18:29:25 ID:FA4UDc/y
京大院卒、外資証券トレーダー。
ニートじゃなくても夢に描きそうな人生だろ

317 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 23:39:18 ID:3Wp86tOT
gameparkって普通に登録しただけでできる?
START押しても意味不明なファイルDLしてしまうだけなんだけど・・・

318 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 00:40:35 ID:ZUU7ve/O
くらいあんといれないとだめ
http://www.gamepark.eu/download/GPClient/GameParkSetup_en_10013.exe

319 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 00:58:16 ID:cNLU/EB9
GPクソ過ぎる。


320 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 01:21:35 ID:0PxpD+hL
ralbyって妙に強いと思ったらralberか、そのままだけどw
daut戦は笑ったw

321 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 01:59:44 ID:cDeUIdEV
>>317
クライアントDLしたらいいよ

322 :317:2006/12/17(日) 12:48:36 ID:yPTYjGhZ
すげえ!できた!ありがとう!マジ感謝してる。

323 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 07:47:05 ID:+8++s+QL
無料zone消滅した後、残るはGAME PARKだけじゃないの?

IRCプレイヤーはレートとか登録しないと、ごちゃごちゃうるさいし キモイし

324 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 11:10:38 ID:U4g5i8dC
どうでも良いがお前は足し算しすぎだな

325 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 15:15:18 ID:+8++s+QL
>324

game parkで待ってるよ 名前なんだい?

326 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 20:35:14 ID:NMSSH1Ip
TAITAI

327 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 21:04:56 ID:a33oUjZO
>>325
おまえの名前は?
ぼこってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwww

328 :325:2006/12/18(月) 22:17:19 ID:+8++s+QL
@.@
だけど

329 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 00:11:48 ID:4rnablW2
orionさん復調気味age
つか2週間で200下がって元に戻すプレイヤーなかなかいない気がするw

330 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 05:38:28 ID:/gbu76Cb
orionさんとkumは大会、結構楽なブロックに入ったな

331 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 12:38:45 ID:nLVpR8Gk
dirtyさんが二人いるような・・・

332 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 01:11:05 ID:kTbHGcN4
楽なのか?

333 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 09:11:20 ID:Fd3fkT9f
ralberってrukie?

334 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 09:11:54 ID:bVM8QJ0I
ドリームチームにorionさんが選ばれてるな

335 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 09:53:21 ID:EUpfzDov
orionさんコミュニケーション取れるのか?

336 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 10:15:19 ID:7UgisqzU
>>333
ralber = Kuuzila = Storm_Prelude

昔からいる。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)