2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みょど】AOCたまひよを語るスレ20【だみょ〜】

1 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 00:44:06 ID:ijmhbCuJ
kosin「そろそろこっこの雑魚どもを狩りに行くとするか…。そして再び古津列伝と俺様のスレが立つことになるわけだ…」
MyoD「残念、このスレはみょど様がいただいたみょ」
kosin「あああああ! おいこのハゲチャビンがああああ!!」
hattyo「おいww俺が自分の名前でスレ立てようとしてたのにwww先越されたwっうぇっうぇwwww
    お前ら八丁さん忘れんなよ」

 〜外野〜
fiisan「はぁ。全くがつがつしてますね。記念すべき20スレは皆のものだフィ」
hattyo「…フィ?」

1時間後
oSaru「あれ?俺の次スレyyk見えてない?」


〜初心者AOCちゃんねる〜#たまひよをよろしくだみょ。

たまひよ:http://tamahiyo.jf.land.to/
前スレ :http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1160134592/
まとめ :http://tamahiyoaoc.web.fc2.com/

2 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 00:50:02 ID:ijmhbCuJ
※注 ここに登場した人物はすべてフィクションです。実際の人物・団体名とは一切関係ありません。

3 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 01:04:56 ID:llKQ3zzt
3get

4 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 01:37:50 ID:OnuLUwMu
いくら糞スレでも先に立てた方を使えよ

5 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 09:34:55 ID:iaU61E5K
>>1
呆れるほどつまらん

6 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 12:34:12 ID:TCbZT3AM
ネタが分からん人にはどうにも理解しようがないな。
だがその勇気をたたえ、1に敢闘賞を送ります。
まあこういうのりがあってもいいんでないか。

7 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 17:31:04 ID:OsRAbvnY
>>1
激しくわろたw

8 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 00:17:47 ID:n0+OyF8E
1 名前:名無しさんの野望 投稿日:2006/10/26(木) 00:44:06 ID:OsRAbvnY


7 名前:名無しさんの野望 投稿日:2006/10/26(木) 17:31:04 ID:OsRAbvnY

9 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 00:22:00 ID:gbtVqTTC
部外者乙

10 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 00:07:57 ID:Ogvvt3qn
00:04 (nyamo__) 211.135.112.136 たまひよ内戦 GA R3以下 @7 まったり♪
00:06 *varce quit (Ping timeout)
00:06 (cotts) の5
00:06 (nyamo__) 211.135.112.136 たまひよ内戦 GA R3以下 @眠くなったから取り消しw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)