2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PC版【女神転生】総合スレ Part8

1 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 16:09:38 ID:YzAwBMn7
現在PCで出来る女神転生は2作品。

 ・偽典・女神転生〜東京黙示録〜
 ・女神異聞録ペルソナ
   
   質問歓迎、批評、感想等、マターリと語らいましょう。

各種リンク、過去ログ、攻略サイト、FAQ、偽典との繋がりなどは>>2-5あたりを参照して下さい。

前スレ
★PC版【女神転生】総合スレ Part7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1146284239/

2 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 16:10:32 ID:YzAwBMn7
☆偽典リメイク計画 (修正パッチはこちら。)
     ttp://dds414.fc2web.com/

★PC版【女神転生】総合スレ Part6
     http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1122796749/
★PC版【女神転生】総合スレ Part5
     http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1106223805/
★PC版【女神転生】総合スレ Part4
     http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1088606718/
★PC版【女神転生】総合スレ Part3
     http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1056556837/
★PC版【女神転生】総合スレ 真のPart2
     http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1043268646/
★PC版【女神転生】総合スレ
     http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/992336181/
★偽典・女神転生すれ(過去ログ)
     http://yasai.2ch.net/game/kako/986/986221963.html


3 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 16:11:34 ID:YzAwBMn7
★偽典サイト
・着弾書店(偽典の非公式ガイドブック)
     ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/9608/index.html
・定番サイト
     ttp://www.lt.cafe-alpha.com/~nyarlat/hotel/cafe-dds98.htm
・マップが見たいなら
     ttp://homepage3.nifty.com/MASHI/
・流れに沿った解説なら、(機種依存性の分析あり)
     ttp://homepage1.nifty.com/PC-GAMER/games/giten/giten_sp.htm
・ある意味極めたいなら。「偽典・女神転生」秘密の書も公開中。
     ttp://www.se-inst.com/
・偽典掲示板
     ttp://members.jcom.home.ne.jp/sss-3/
・悪魔が知りたいなら
     ttp://www.pandaemonium.net/

★女神異聞録ペルソナ攻略サイト
・定番サイト
     ttp://www.din.or.jp/~palos/
     ttp://777.sh/k340/



4 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 16:15:24 ID:bb3IMOzX
1000まであとちょいなのに過疎過ぎだろ

5 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 16:27:12 ID:PYMdDhd4
>>1
新スレ超乙!

しかしギリギリだったなw

6 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 19:08:06 ID:6P4iiEdY
>>4
そりゃ10年くらい前に発売されたPCゲームのスレが残ってる事自体が奇跡だし

実質、偽典・女神転生スレだからな

7 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 22:16:14 ID:0NXIa/KU
>>1

ついでと言っちゃ何だがニュートンは頂いていくわ

8 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 08:15:24 ID:XJbJIraP
>>1
スレ立て乙カレ〜

ニュートンですか、スクラップで宜しければどうぞ

9 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 12:50:08 ID:WpIZSV/u
>>1
ニュートンの部品ひとつもてめえらにはわたさね〜

10 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 13:14:43 ID:NGZWm0gm
そーいやゲーム中にニュートン以外のコンパニオンアニマルって出てこないよな?
英美でも作れるんだから、大量に作られててもおかしくないと思うんだが
実は原宿シェルターでは量産してDB犬部隊創設済みだったとかw

ともあれ、>>1

11 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 14:21:53 ID:MYTzx3jR
みんなゾンビドック化か…
(´・ω・)ニュートンカワイソス

>>1さん乙

12 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 16:38:41 ID:8hUhYI7v
ニュートン一体強くするのにどれだけお金がかかる事か
基本体の製作コストもワカランし
全部そろえる費用を考えたら訓練した方が安いのかもよ

13 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 20:56:33 ID:dL1fhuCI
久しぶりにプレイしてみようと思うんだが、何か良い縛りとかあったら教えてくれ

14 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 21:13:38 ID:0b/mhC8j
っパッチ無し

15 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 21:53:32 ID:CBue2G8n
いきなりの的確な回答にテラワロスwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 22:30:04 ID:G1TyAii0
いきなり難易度MAXな返答だなw

17 :名無しさんの野望:2006/10/06(金) 09:48:17 ID:3kus8H/I
マホロギ、武者車無しも追加しとけ

18 :名無しさんの野望:2006/10/07(土) 09:19:57 ID:UTTV3S9J
4年前パッチなしのwin2000環境でクリアした者だが、現行のマシンでパッチなしは・・・
今のメインマシンで起動してみたらまともに移動もできなかったぞ?

前進しようと↑を押すと一瞬で数歩進んで壁にぶつかるw
左を向こうと←押したら行きすぎて元の向きに戻るって感じ
パッチなしならせめてGHelperぐらいは使うよろし

19 :名無しさんの野望:2006/10/09(月) 04:08:21 ID:XUAFbcbp
ところでIMAGINEが出たらネトゲ板のほうにスレ立つんだよな

20 :名無しさんの野望:2006/10/09(月) 04:59:49 ID:xa9jRnm7
コーエーの大航海時代あたり見ると、歴史ゲーム・PCゲーム・レトロゲームに全て立ってる
他、DSに移植されたから携帯ゲーソフトにもあったり
メガテンもそんなものだし、このまま気にしないでよかよか

21 :名無しさんの野望:2006/10/09(月) 12:10:24 ID:8/r0OUFU
IMAGINEってもうスレたってるんじゃ

22 :名無しさんの野望:2006/10/09(月) 14:41:38 ID:mljf9CIJ
>>21
もうあるな
女神転生IMAGINE part31
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1159848527/

23 :名無しさんの野望:2006/10/09(月) 15:01:39 ID:8/r0OUFU
昔やってたんだもんな

24 :名無しさんの野望:2006/10/09(月) 23:27:31 ID:TTLpegW+
立ってるどころかもう31ですか…

25 :名無しさんの野望:2006/10/10(火) 01:29:56 ID:w5A0isEN
「(日本へのミサイルを迎撃する)パトリオット配備、許さない!」 市民団体座り込み
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20061009/20061009-00000034-nnn-soci.html


既に日本内部に悪魔人達が・・・

26 :名無しさんの野望:2006/10/10(火) 01:56:17 ID:7oG4aPA3
ニュー速でやれ

27 :名無しさんの野望:2006/10/10(火) 02:09:10 ID:6mtEpR0M
今大破壊が来ても、C級市民が精一杯・・

28 :名無しさんの野望:2006/10/10(火) 03:15:49 ID:I0lOaQAp
まずでけぇピラミッドをつくらねーとな


……首里城が例のピラミッド構造物みたいになるという妄想が(ry

29 :名無しさんの野望:2006/10/10(火) 15:47:30 ID:p5EGNv8I
冗談で言ってた東京大破壊、本当に来そうだな
ミサイルに核積んで、アメリカが会談に応じなければ
撃つゆーとる

さて、ネコマタ、ネコマタ

30 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 00:17:48 ID:M3FdTIxz
DDS_WinEditer Ver1.00 でたね。

31 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 00:21:07 ID:7c7JzXht
何だそれは

32 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 00:22:24 ID:M3FdTIxz
セーブファイルエディタ

33 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 00:23:01 ID:7c7JzXht
Win偽典用の?
また便利なもん作ったなぁ

34 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 00:23:56 ID:7c7JzXht
あ、スマン
>>32 返答thx

35 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 19:12:45 ID:gjpDjK/6
ということは、セーブデータをいじれば魅力MAXで悪魔も口説きまくりか

36 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 19:47:57 ID:hMY7rztz
くどきまくりやりまくり

37 :名無しさんの野望:2006/10/12(木) 00:42:25 ID:PIXcbk/R
エディタ使うときは必ずセーブデータのバックアップを取ってからな
おじさんとの約束だ

つーかセーブデータ弄くった後、そのセーブデータをロードしようとすると強制終了!
って事態に陥った…。初台シェルターのデータで助かった。

38 :名無しさんの野望:2006/10/12(木) 17:23:39 ID:6mwan2dc
エディタ試しに使ってみたが、反映されなくね?
エディタ内では改変した値になってるが、ロードしても元の値のままだぞ。


39 :名無しさんの野望:2006/10/12(木) 18:26:44 ID:BJVIxu8L
俺は問題なかったが

40 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 09:19:39 ID:lByTs8Hl
セーブファイルエディタってどこに?
テンプレのリンクで探っても見つからないもんで。。。

41 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 12:15:07 ID:a+ZhcBUH
>>38
ゲームでのデータロード時1番はsave0000.ddsだよ。
セーブ番号は一つずれる。
コレぐらいしか俺には思いつかん。



42 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 13:37:22 ID:IzDyPysN
>>40
かまゆでごはん

43 :てすと:2006/10/15(日) 13:39:48 ID:YyLLPqWz
      

44 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 22:33:18 ID:lByTs8Hl
>>42
どうもありがとう。いただきました。
最初のムールムールでも倒してみようかな。

45 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 23:45:03 ID:SjVw1FjW
>>44
実験結果の報告よろ

46 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 00:25:28 ID:FzSWtHIE
>>45
ステータス変更しようとするとエディタがエラーで落ちる。
マッカと金とアイテムの追加は出来たけど、ステータス足りてないと
最強装備できないしちょっと断念。

47 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 00:30:00 ID:FzSWtHIE
訂正
×マッカと金
○マッカとマグネタイト

48 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 11:46:31 ID:/WBqup3X
久々にペルソナやりたくなって、読み込みが無いWIN版買おうかと思ってるんだけど、
これってフルスクリーンとウインドウに切り替えできますか?

49 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 16:48:26 ID:RZg7AA3V
出来た希ガスが

窓は320*240だった希ガス

その上たぶん起動気がしない希ガス

50 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 17:32:27 ID:wK2NPRVR
>>48
へへへへ地獄を見るぜ!あひゃひゃひゃひゃ

51 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 14:19:40 ID:n9A8hMI8
>>48
PS版の方が快適だぞ、ぶっちゃけた話w

52 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 14:28:31 ID:3Zr/+4s/
そうなんだ…。
速度を三倍とか八倍にできるフリーソフト使ってやろうと思ったんだけど、動かないならだめだねorz
ありがとう。PS版を380円で買ってくる。

53 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 22:56:18 ID:RxQfkQfZ
Winペルソナはすざまじいバグ持ちだからな。

54 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 23:27:52 ID:WqwhayDS
コレクターアイテムみたいなもんだね>winペルソナ

55 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 00:17:40 ID:b/P/F+hI
主人公のペルソナは西野隊長で

56 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 00:29:28 ID:FLefAvHX
呼び出され装備はがされ合体材料。

57 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 08:34:11 ID:3ISv5XVg
なぁ、原宿シェルターからメールで
ソフトもらったんだけど
これ、解析してみようと思うんだけど
大丈夫かな??

58 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 12:25:11 ID:lF42ZkfD
解析すれば同期の子といい雰囲気になれるぞ。
是非解析する事を薦める。

59 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 12:54:47 ID:HGDAkOaB
ストーリー的に最高だからオススメ

60 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 16:57:51 ID:A1aj8Hio
>>57
この先さまざまな選択肢が出てくるがどんな道を選んでも構わない
興味があるなら解析しとけ

61 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 17:38:29 ID:Y2rUFDe2
>>57
ノートン先生を信用するんだ!

62 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 19:45:58 ID:oz1He9f8
ノートン先生に駆逐されるムールムール。シュールだな・・・

63 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 21:01:49 ID:flaxDcZj
先生、以前挫折して、今から再度クリア目指すんですが、その前に、ヒロインとのセックル画像はみたけど、もう一人の画像が見つからないです。
何かヒントくらさい。

64 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 21:18:31 ID:LfpRgya3
とりあえず見れた方のヒロインはどっちだ?

65 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 01:20:21 ID:D3Ci9v1q
おそらく実用的でない方だろうな

66 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 07:54:12 ID:f0u8FHPt
いや、実用性で言えばどちらもよくな(ry

67 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 09:36:40 ID:Ez7Yb+3z
>>64
拡張子替えて探りまくった結果、みれたのは序盤のヒロインの方です。
正常位・・・?

68 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 10:34:07 ID:qvcyqLLw
探りまくってそれか・・
普通に進めた方がはえーよ。

69 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 15:18:28 ID:li4cGqRn
つ【寿司絵】

70 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 20:50:45 ID:Dd3ClPV8
>>67
おいおいボーイ、もう片方は強制みたいなもんだからまだそこまで行ってないだけだぞ。

71 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 21:22:09 ID:7NM3QM41
みんなはどのヒロインが好き?
俺はニュートン。

72 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 22:25:26 ID:NUDQuWZP
ワーキャット

73 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 06:13:33 ID:fPoldpQ9
ファニエルたん!

74 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 16:00:02 ID:Q9JI0Rf5
泪だな

75 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 17:34:30 ID:Sq4chQhm
このスレみて久々にやろうと思って圧縮しておいたのを解凍したらメモリダンプで落ちるぜ
CDどこやったっけな…

76 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 22:34:02 ID:g6bhnN2W
プシュケたん

あと発動した後の葛城も受け入れる巫女さん

77 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 23:02:16 ID:Ijkv4o01
ヤクシニーかな。

仲魔の能力値の成長傾向とかってどうやって設定されてんだろ?
器用さが上がらない仲魔が多すぎ…。

78 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 23:37:43 ID:g6bhnN2W
あ、スセリヒメ忘れてた
最萌えはスセリヒメだな

>>77
成長傾向その他って、pdf攻略本に載ってなかったっけ?
あれも全部調べたのかなぁ。それともデータ解析とかかな。

79 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 23:48:21 ID:Ijkv4o01
スセリヒメもいいね。
個人的にはメリジェーヌも見た目は好きだ。

pdfには習得特技・魔法しかなくね?

80 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 23:52:03 ID:CEib9LY2
アマテラスだな。

トヨタマヒメのグラには心底がっかりさせられた。ステはずば抜けてるのに見た目が・・


81 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 00:05:11 ID:QWgSIElj
てか、衝撃の事実に気付いてしまった。
俺のパーティ、ネレイド・ワーキャット・ナーガカンニャ・ヤクシニー。
全員乳丸出し…orz

82 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 00:12:36 ID:yxNoFmwZ
趣味がよく出ていてよろしい。

83 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 00:25:51 ID:QWgSIElj
いや、ちょっとだけ言い訳させてくれ!

ネレイドは回復系と治癒系所持で回復役として優秀なんだ。
しかも水の壁とトランジオで2属性シャットアウト。

ワーキャットは氷狼剣ネコキックで敵を固めるのに便利なんだ。
おまけにテトラカーンとかトラポートとかの便利魔法も持ってるし。

ナーガカンニャはグリフォンクロウと青龍の篭手で攻撃力+50、
しかもカジャ系とメディアラマ持ちと補助役としても優秀なんだ。

ヤクシニーはゲイボルグ装備の武者車のごり押しが強力なんだ。
おまけに回復系も持ってるから磐石なんだよ。

な?な?決して見た目で選んだわけじゃないんだ、信じてくれ…。

84 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 00:28:15 ID:SZlUC3Fk
偽典じゃないが、自分の知ってるメガテンアンソロ漫画では、
ガキ・インキュバス・ヤカー・オーディン・ロキで「ちん●こブラザーズ」を編成してた

ちなみに女性漫画家

85 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 00:38:38 ID:yxNoFmwZ
>>83
君のおっぱいにかける情熱がいやというほど伝わってきた。おっぱいいいよな。

86 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 01:06:01 ID:rPnzKUZn
>>83
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


87 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 01:07:06 ID:GA8MABnQ
もう83の呼び名はオッパイでいいじゃないか

88 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 01:11:17 ID:QWgSIElj
…ま、おっぱい好きなのは否定はせんがな。
だってせっかく仲魔育てられるんだから、見栄えいいので揃えたいじゃん!
いくら強いからってトヨタマヒメなんて入れてられっかよ!
でも、パーティのバランス重視で選んだのは事実。
ファニエルたんとかは泣く泣く選外にした。

89 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 21:09:12 ID:RVC0B9Hb
ファニエルは男なのか女なのか天使だから性別がないのかで悩んだ。

90 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 22:43:21 ID:30y10xuS
>>89
俺の中では女性で決まり!

91 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 02:12:51 ID:wc6fQRvX
由宇香のノーブラシーンで抜いた

92 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 10:18:37 ID:eKEHZF5M
泪の騎乗位で

93 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 13:21:06 ID:M9+J3ff3
>>89
つ「ふたなり」

俺の中では美少年。
好みでいいんじゃね?

94 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 22:04:41 ID:9w7v1iYL
ファニエルってヤコブの事だよな。男なんじゃねえか?

95 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 22:12:41 ID:y1EG6fZs
そんなことよりハツセオノミコトて結局誰なのよ

96 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 19:34:09 ID:B7nxBhnn
ニュートンってメスだよね?

97 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 20:07:49 ID:zZV+7cfZ
ニュートンは神聖童貞

98 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 03:35:33 ID:U92aqUH3
ニュートンは苗字だが、付けるとしたら
イメージ的にオスだろう



99 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 04:07:49 ID:X8MvoQhv
メリケンサック・ニュートン

100 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 05:16:51 ID:MnyJPS9s
ガブリエルはイメージ的に♀ですが、サッカーのバティストゥータは(ry

♂でも♀でも良い気はするんだよね、メガテンだもの

101 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 05:36:36 ID:U92aqUH3
絵画なんかだと、大抵ミカエル・ウリエル・ラファエルは男で
ガブリエルは青年か中性だな

102 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 09:09:49 ID:fZ3oHtyj
ミハイルやマイケルって男の名前だしな。

103 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 09:11:20 ID:lDE2c2aI
まぁ見た目はどっちでもいいんだが
キリスト教は基本女性蔑視だからな・・・

104 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 09:59:54 ID:BqAGqiiG
史実のマリアがアレだからな

105 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 14:28:50 ID:vsG7q8hk
母なる金星最高じゃね?

106 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 15:40:03 ID:MV50aIJe
最高だろ

107 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:46:33 ID:ME0YxbqU
よし!ちょっくら巫女さんに逢いに行って来る。

108 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 20:46:52 ID:huC5ejXf
さっきまで気絶していたのにもう元気なのね。若いわ・・・

109 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 11:47:59 ID:iiEQd1N7
バールのようなもの

110 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 20:03:27 ID:YskdOhq+
真3に出てきたやつか

111 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 21:56:50 ID:n16Oefc6
イシュタル=アスタロトだからどちらかを倒せば生き残ったほうの一つに融合
すると言うことでOK?

112 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 22:30:03 ID:/bJkXrna
ニュースでバールのようなものとか言われると思わず反応。

113 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 00:33:55 ID:YnRymEtm
IMAGINEスレからきました。
パッチ当てれば儀典できるというのを初めて知ってやる気十分。
とりあえずディスク友達が持ってた気がしたけど・・・。
それなかったらオワタ\(^o^)/

114 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 00:44:52 ID:KyWbTNDC
暗黒の世界へようこそ

115 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 08:24:15 ID:/vDykKab
DDS-Tool…
http://web.archive.org/web/20040620204500/mist.freespace.jp/hamarn/diary/2003-11.html

予測通り、プーのままの姉貴。あまりダラダラ生活に慣らすとマズイ…。
私の居る店は、店長は役立たずの弱気男。実質上、副店長のIさんが仕切っているようなもの。
私自身のマネージャーという立場を利用し、姉貴を店でバイトさせようかなと思う。
Iさんの許可とれば面接抜きで採用可能なので。
実際、俺の言うことならある程度は呑んでくれるし(笑)
問題は姉貴がこの条件を呑むかどうかだが…。まぁ、強制するつもりは無い。
姉貴一人を抱えていたところで、金銭的にもそれ以外にしても何ら問題は無いわけだし。

今のところ、俺の収入は前のバイトの時より5万ほど減って、55万ほど…。
カノは前のバイトのままなので、60万〜65万程度。俺とカノの収入は二人で管理している。
合計すれば月、100万は収入がある。
住み憑いているB後輩は、20万程度だが、俺の家に置いてもらってることで、毎月5万寄越す。
そして姉貴はプーなので、収入は無し。姉貴の支出は全て俺。
俺を含めて四人とも金遣いは荒いが、これだけあれば別に問題は無い。
院生の身としては収入が多いが、理由としては『コネ』が一番大きいだろう。
下手なサラリーマンより多いし。
#俺の親父は、月54万だったりする…。俺と1万しか違わなかったり…。
やっぱ収入を多くしたければ、努力しろって事だね(笑)

116 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 08:31:22 ID:/vDykKab
清掃
http://web.archive.org/web/20040622090604/mist.freespace.jp/hamarn/diary/2003-10.html

俺の家には、女三人が住み憑いているのは、今までも日記に書いたと思う。
俺も含め四人とも家事なんてものはしない。メシが外食+出前+コンビニオンリーなのも書いたと思う。
そこで問題に上がるのが、『掃除』である。
普通の家であれば、掃除機をかけたり雑巾がけをしたりするだろう。
しかし、四人揃いも揃って面倒くさくてやらない。つーことで、二週間に一度は清掃業者に来てもらっている(爆)
こうでもしないとまず、部屋の中はゴミ屋敷と化す…。
業者が居るときは、四人の内誰か一人は居ないとまずいので、今日は俺が居た。
おかげで、ゆっくり休めた感じがする(苦笑)


03/10/07 眠気が襲ってくる

っていうか、本当に睡眠時間が欲しいよ…
現在24時…眠気が襲ってくるので、ブランデーをストレートで気を紛らわしてます(爆)
まぁ、色々やることがあるっつーか、ここで寝てしまうと昼過ぎまで寝そうな気がする。
昼間、ある店で20万近い買い物をしたのだが、カード二枚で切れなかった。
片方は限度額までの残りが、11万…。もう片方は全く使って無い。
と言うわけで、片方の11万ともう片方で残りを…で切ろうとしたら、二枚では切れませんみたいな事を言われた…。
つーか、何考えてるのか、11万しかない方だけで切りやがって、出てきた紙は********の山。
何で二枚で切れないのかと聞くと、モゴモゴと訳の分からない事をほざく。たぶん、バイトだろうが。
そうこうしている内に、50代くらいの社員が出てきて、バイトらしき奴を下がらせた。
んで、「申し訳ありません、二枚で切ります」と、言って無事、二枚で切った。
たぶん、管理が引き届いて居なかったのだろう…。まぁ、バイトなら仕方がないかもしれんが。
まぁ、別に使ってない方一枚でも良かったのだが…。

117 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 08:38:10 ID:/vDykKab

http://web.archive.org/web/20040622090604/mist.freespace.jp/hamarn/diary/2003-10.html

たるくなったので、今日は研究室をサボって帰った。カノやB後輩は、やること残ってるので置いてきた。
帰ってみれば、姉貴が気持ちよさそうに眠っていた。
久々に、静かな時間が取れたような気がする…(苦笑)
腹が減ったので、何か適当な物の出前を取ることにした。
何を食うか迷ったが、寿司を取った。
普段にカノなどが頼む寿司は、三人前で5〜6000円程度の、ごく普通の寿司。
今日、俺が頼んだ寿司は、一人前で2万円の特上寿司だったりする(爆)
まぁ、見つからなきゃいいやと思っていたが、結局は姉貴に見つかって、あんたずるい!などと言われる始末…。
『カノとB後輩には内緒にしてあげるから、私の分を頼んで』と半ば脅迫に近いが、要求を呑まざるを得なくなり、もう一人前を頼んだ。
これはやはり、内緒で隠れて食おうとした罰なのだろうか……。



これ以上貼るのめんどいんで痛い日記堪能したい香具師はここへ
http://web.archive.org/web/20040605023552/www2.b-dash.net/~hamarn/

118 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 11:37:29 ID:F4koWIjV
晒しはwatch板でやれ

ツールを使えればそれでいい

119 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 21:06:27 ID:Zpw1SyT6
>>115
愚かな!

120 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 21:25:02 ID:Qm3JxztL
どの辺がどう痛いんだかわからない俺は痛い人なんだろうか

121 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 21:31:34 ID:KyWbTNDC
痛い人だね

122 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 22:12:44 ID:fN5GP65l
前スレもいたが、どういう私怨だ?
いい加減スレ違いでうざいんだけど。

123 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 22:15:31 ID:eInLlxxB
私怨に理由を求めたりスレ違い言っても無駄さ
スルーするしかない

124 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 04:28:11 ID:AgcAAAbI
ただのマルチだっての
そこらで見かけるコピペだ

125 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 13:06:48 ID:2xWoZcRm
NINEがPC移植される日を望む自分に夜明けは来るのでしょうか

126 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 21:54:25 ID:V4nbN/Xf
偽典、初めてやるんですがマニュアルがないせいでステが
何に影響するのかわからなくて困ってますorz

力、体力、魔力、知力、敏捷性、魅力は
DDS1、2、真1、2をやってたんで分かるんだが、
器用さは置いておいて加護、直感、精神力がさっぱり分かりません。

他に主人公の戦闘タイプについて詳しく説明されてるサイトがなく
これもよければ教えて貰えないでしょうか?
まだ少ししかやってませんが、コンピュータータイプになっています。

127 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 22:16:23 ID:vnLS8IhI
> マニュアルがない
> マニュアルがない
> マニュアルがない


128 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 22:16:53 ID:yl8Rsrps
>>127
とりあえずこのスレの最初のほうぐらい見ような

129 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 22:24:55 ID:vnLS8IhI
> 漏れにレスかよ!
> 漏れにレスかよ!
> 漏れにレスかよ!

130 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 01:04:48 ID:2uow9c1d
マニュアルが無いなら、ルルブを見れば良いじゃない。

131 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 11:12:00 ID:IfXmlop1
流れぶった切るが、トヨタマヒメって合体材料としても優秀だな。
クラレとのランダム合体でプシュケたん作ったら合計151も能力が上がったぜ。
特技・魔法系統が優秀でも能力がイマイチな奴も、これなら結構使えるかもな。

育てるの面倒くさいが。

132 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 16:58:44 ID:fNy2d77l
>>125
まずは完全版を出せと…
圧縮とかあのシステムもったいないよ

133 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 19:35:05 ID:NzRFFgNC
>>131
おお、これはちょっと盲点だった。
とは言ってもトヨタマと人間の平均能力値よりも低い悪魔じゃないとだな。
器用さが低い悪魔のブーストにはいいかもしれんか。

134 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 03:06:48 ID:eXdYPbdT
ソードナイトとかいう氷の柱に閉じ込められた奴の救助方法が
判らないのでルシファー城行きますが問題ないですよね?
それと二回目のデビルバスター(ボスがニーズホックの奴)の
メインサーバにアクセスしたけど之は何の意味があるんすか?

135 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 03:09:08 ID:gT/JbiRK
今酷いスレ違いを見た

136 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 21:11:06 ID:6Do5wz+C
ところで大分前にDDS_WinEditerがバージョンうpしてるのは
何故スルーなんだぜ?

>>134
1.シルフつれてけ

2.アナライズが出来るようになるんだっけ?

137 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 23:46:48 ID:O4C6RfnA
何人かコメントしてたろ

138 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 21:31:53 ID:cq4k6yxd
いやいや11月になってからまたバージョンアップしてるってことよ

139 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 00:54:03 ID:w3WvAolh
1.02になってる

140 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 01:05:55 ID:UII7PSdk
偽典はシェルター出るまでが一番面白い

141 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 03:37:33 ID:kvDNUASD
まあな

142 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 05:57:39 ID:6RBSgIOU
【PS3騒動】 "互換性に不具合" PS2ソフトで200種…SCE「我慢すれば遊べるので問題ない人も」「我々は寝ずに作業した」★18
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163611963/


ある意味羨ましい
パソゲーなんてOS変わったり、機種変われば
動けばラッキーだしな・・・・

143 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 21:58:01 ID:XckghWCr
ペルソナなんてWIN98でも動か(ry

144 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 00:42:04 ID:UsVglAS+
13 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/16(木) 22:34:28 ID:dqEflYr90
新宿マイシティを買収して西武新宿駅をJR新宿駅と繋げろ!!


38 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/16(木) 22:43:41 ID:wRXHuUFI0
>>13
遅かったな。一足先にJRに買われてしまった。

108 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/16(木) 23:21:45 ID:Vebr7B/uO
>>13
MYCITYは消えた
今はルミネに吸収されてLUMINE EST

145 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 17:43:42 ID:aqJIgFjL
マイシテーと慶王ルミネの二身合体か

146 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 23:28:25 ID:eAnnSSDd
ワロス

Win版偽典クリアした
以下散々言われてるでしょうが…

2D移動だるいのにあっちこっち行かされる
キャラグラ下手(勿論ライト系悪魔も下手なので苦労して造っても愛着わかない)
3D壁も下手なうえ使い回し(使い回すならその場に合ったものを使い回してほしかった)
要らないアイテム、魔法特技、場所大杉でウザい
地下鉄、発想は良いのに色々残念
…と散々書いたがストーリー、音楽は流石
何処ぞにある小説?を曲聞きながら読むのが正しい楽しみ方かも

しかしアトラスがデビルサマナー程度の技術で出してれば神ゲーだったかもと悔やまれるなぁ
(´・ω・`) (ノω・、) (´;ω;`)    

147 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 01:09:47 ID:pPKAKyzd
鈴木大司教が腰を上げてやる気を出してくれたら、
奇跡が起きるかも知れないけどな。

まあ、今となっちゃ無理だな。


148 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 20:36:37 ID:q00J4Syy
ログアウト全冊を一昨日捨てた
回収された後に気づいたが、偽典の小説パートをスキャンしておけばよかった

149 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 22:37:22 ID:iKAp5WB5
>>148
捨てる前に一言相談して欲しかった(´・ω・`)
バックナンバー探してるんだけど
初期の分がなかなか見つからんのよ

150 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 00:26:28 ID:kdkvPcjT
着弾書店の非公式ガイド、データ編がなくなってるんだね(´・ω・`)

151 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 00:57:25 ID:pVXvpC5+
>>150
掲示板にデータ編へのリンクが載ってたよ
落としてないから中身はわからんがファイルはまだある

152 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 16:08:12 ID:Cmzq76fO
偽典は序盤でヒロインが、悪魔に八つ裂きにされて食われるのが衝撃的だったな・・・。

153 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 19:07:03 ID:o+F45hGD
ぬるぽにガッくらい偽典といえばこれ言う奴居るよな

154 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 19:15:45 ID:7dXrjrgd
でも、コレが全てじゃね?

155 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 19:47:17 ID:0xT/zH1z
7人の悪魔超人編の導入部並みに重要なイベントだからな

156 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 19:59:41 ID:DBW3bMmf
ミートくんがとっさに出てくる>>155はきっと俺と同年代orz

157 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 04:10:32 ID:Gd7W9J/e
ニュートン+オクトスパイク最強

158 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 07:30:44 ID:bu/OQ3lk
ニュートンだけでクリアできるからな。ニュートン最高!!

159 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 23:47:00 ID:Kv0YhABv
コレモインリョクデス

160 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 02:28:50 ID:SEJNOvNa
>>152
丁度感情移入して物語にのめり込んだ所でああなるからな
極限状態でヒロインとエチして「おっしゃー!」って思ってたら
早速ヒロインが殺されて貪り喰われるもんな
そして何も出来ない無力感が痛い・・・

正直ここまでやるか!って思ったよw

161 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 06:14:39 ID:y01mL331
ヒロイン好きになれなくてとにかく避けてた俺は分割されるとこで喜んだ

162 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 16:08:20 ID:UcT0nuJV
>>161
ラストとかヒロイン選択とかどうなった?w

163 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 00:52:24 ID:Q9YUtqcD
俺は泪タソが好きだったので・・・

164 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 02:42:40 ID:w4cCw5fz
PCで女神転生だしてくれよ・・・

165 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 03:54:40 ID:KLgBQGTV
ああ

166 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 05:33:42 ID:Y2y1BzrY
ネタバレ注意

まあメガテンではイシュはアスでありアスはイシュなんだよな。
つまり、すべてはもう一人の自分が仕組んだ惨劇だったわけだ。
倒されたほうは死ぬわけではなく勝った方の自分に吸収される。
この世界観はちょっとペルソナに通ずるものがある。
ちなみにペルソナで主人公の名を葛城史人にしてマルドゥークを
ペルソナにつければちょっぴり外伝風という裏技もある。


167 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 07:13:34 ID:DbhxE0wp
イシュタル(バビロニア)>アスタルテ(フェニキア)>アフロディテ(ギリシア)>アスタロト(キリスト教)

168 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:43:43 ID:RHJi1PjV
IMAGINEのcβには主人公の名前を介したDQNがいるらしいね

169 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:59:45 ID:KAkF/6Np
大体何かのキャラ名つけるやつなんかはDQNなんだよ

170 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 20:50:29 ID:0y1B+uoT
GM側で、既存シリーズキャラの名前は先手打って登録済(入力不可)にしておくとか、
そんな手間じゃないはずなんだけどなあ

171 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 01:25:49 ID:23pplB9H
UOだって昔からやってるのになぁ

172 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 01:32:01 ID:Yra03WbB
xp用のパッチが出たころ以来なんですがなにか進展ありましたか?

173 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 01:37:11 ID:kEJ598Kh
セーブデータ改造が出た

174 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 08:28:04 ID:UQn3ANlG
>>172
俺の頭部の砂漠化が進展した

175 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:46:27 ID:uP1HSz6x
もうアトラスはロリ萌えキャラしか使わないわけ?

176 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:50:42 ID:yRmAnbPP
>>175
Wii版カドゥケウスでアンジュたんのグラフィックを変えて、
ファンを絶望させたアトラスにそんな気などあるはず無い


折角の絵師使うべき作品間違ってるよ作品

177 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 12:06:31 ID:A1+QIgTb
つかPC版ペルソナでコンタクトすると音楽が消えるのはどうすることもできない?

178 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 12:25:52 ID:wqZQFKeA
PC版は全てを諦めるんだ・・・

179 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 19:00:49 ID:av6OZSWg
>>177
それぐらいならましなほう。一番怖いのは突然のフリーズ。

180 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:22:00 ID:DwpsemJ7
一番怖いのは御茶ノ水の最下層
ドラクエの毒の沼地気取りでズカズカあるいてったら
いきなり画面変わってアバドンとか出てきてゲームオーバーになってあぜんとした。


181 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 01:27:07 ID:WnwqicIc
天使の救援要請を断ってからそのまま奥へと突き進んだら
なぜか悪魔に襲われたのでしばき倒したら天使に感謝された

182 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 01:37:50 ID:D1MFlTLY
>>181
一応倒してはいるからな
確か救援要請を受けたときと断ったときとで属性の傾きが違ったはず

183 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 02:03:46 ID:LH25Z5Lg
属性の傾きっぷりは、それまでの行動も反映される。
天の邪鬼なことしてるとニュートラル確定w

184 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 14:40:09 ID:d6W6Vy8Z
天使が夜同衾してくれればそれでいい

185 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 18:51:26 ID:FOboFf3q
ファニエルは必ず仲魔に入れていたな。

186 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 19:47:02 ID:9Fq83xNs
>>185
フォッフォッフォ、共に連れて行ってはくれんかの?

187 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 20:44:15 ID:mWciCt5+
ファニエル連れてファニエルの救援に行ったのは俺だけじゃないだろうな。

188 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 01:39:18 ID:V7txd1sc
>>181
ワロスwww

>>182-183

確かそれやると、思いっきりカオスに傾くんじゃなかったっけw
どっかのサイトの攻略情報によれば

189 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 17:20:17 ID:bfJHZVlu
東京地底神殿ってメガテンの舞台に相応しい
雰囲気と場をもってるな

戦争後カテドラルが作れそうだ


190 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 22:11:06 ID:I7QnBM0i
これか・・・まんまメガテンだな
http://www.g-cans.jp/intro/07photo/00.html

191 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 22:30:33 ID:2pc47Ihy
かっけぇぇぇぇ!

ってか
無駄にいい写真使ってんな・・・

192 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 22:47:01 ID:I7QnBM0i
戦争が始まったら、みんなココに集まって
悪魔合体しようぜ

193 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 23:00:39 ID:E3OphCWR
メギド使っても大丈夫な広さだな

194 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 23:10:15 ID:2pc47Ihy
>>192
ちょwww 漏れキモスなんでお前らと合体できねぇぇぇ

195 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 00:28:24 ID:d4owJtnV
それじゃ人間合体じゃねーの?

196 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 02:11:02 ID:o77QNq5h
ちくしょう、HDD飛んで濡れ場直前セーブデータごと消えちまった…orz

197 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:06:58 ID:BlMefKtI
つサマリカーム

198 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 17:37:21 ID:uIdxePa8
魔神覚醒エンドをついに出した
Light−Law属性で泪を選んでイシュタルを殺したらなった
新宿労働キャンプの音楽が流れて不気味だった

199 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 21:19:37 ID:rZh7deGl
よくしでかした

200 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 01:17:37 ID:LsvuNtAs
何周やったんだよ。
正直1周するだけでも結構辛かった。

201 :198:2006/12/06(水) 08:00:11 ID:JjROSkHL
ざっと6周はやったw

202 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 10:17:22 ID:3iY2j4Oa
俺はDOS版5週やったww


203 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 23:21:57 ID:lNO1DeYp
由宇香タソは10週でも飽きない

204 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 01:26:43 ID:/4+Q2I0u
3週目の途中で力尽きた俺はダンダリオン

205 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 21:25:13 ID:Tic5qjMQ
途中断念の数なら二桁行ってる
ある程度進む
→セーブできない長めのイベントで躓く
→やる気無くして暫く放置
→どういう状態だったか忘れて最初から
黄泉の辺りがダルくて……

206 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 22:21:40 ID:cZ9Vu1sh
俺はDOS版の初期ロットのやつやったんだが女神天性未経験で
マホロギを敵にかけてひたすらぼこってたなぁボス戦は。
ファーストプレイでは段足りオン2に死亡イベントだとおもってやられたけど
二回目はマホロギかけてあっさり倒したっけ。

207 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 22:26:35 ID:m1B+uY6K
>>206
女性未経験に見えた・・・orz

208 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 22:29:14 ID:LoW+XE6U
下手すると葛城君はどーてーのまま神様になったりするのか。魔神とかそういう神様に。

209 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 04:02:25 ID:/ezAEQMI
泪の逆レイプは避けられるの?

210 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 05:04:22 ID:AycQvpf8
>>209
何故か避けられる時もあるとかにゃるらとてっぷあたりにあったような

211 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 05:09:26 ID:bz8Q1EXs
>>208
なんだ、お前ヒロインとも悪魔ともエッチしなかったのか

この童貞ヤロウ!

212 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 05:55:56 ID:YZwT7vwp
金星の巫女を片っ端から×××して××××った

213 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 07:16:51 ID:2gW/E9Se
金星の巫女を片っ端から土下座してサインを貰った

214 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 07:44:07 ID:5IYc4ine
金星の巫女を片っ端からtalkして1人も成功しなかった
童貞確定w

215 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 02:11:01 ID:NkXNd2cO
>>213
文脈がおかしいです

れいてん

216 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 07:33:31 ID:9Fd8B1FZ
ダンクルの後に偽典やると3DRPGを考えさせられる・・・

217 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:10:51 ID:fdupm9eG
たるくなったので、今日は研究室をサボって帰った。カノやB後輩は、やること残ってるので置いてきた。
帰ってみれば、姉貴が気持ちよさそうに眠っていた。
久々に、静かな時間が取れたような気がする…(苦笑)
腹が減ったので、何か適当な物の出前を取ることにした。
何を食うか迷ったが、寿司を取った。
普段にカノなどが頼む寿司は、三人前で5〜6000円程度の、ごく普通の寿司。
今日、俺が頼んだ寿司は、一人前で2万円の特上寿司だったりする(爆)
まぁ、見つからなきゃいいやと思っていたが、結局は姉貴に見つかって、あんたずるい!などと言われる始末…。
『カノとB後輩には内緒にしてあげるから、私の分を頼んで』と半ば脅迫に近いが、要求を呑まざるを得なくなり、もう一人前を頼んだ。
これはやはり、内緒で隠れて食おうとした罰なのだろうか……。

218 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 05:30:26 ID:gT4NLUM0
今日も寒いなぁ・・・

219 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 20:59:38 ID:vGvdauJP
トヨタマ合体

220 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 20:08:50 ID:DNUaZ9C0
そういえば、小角や道満は出てきてるのに
空海は出てきてないような・・・・密教の開祖
小角、清明と並んで、日本最強の魔法使いだろう

221 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:04:21 ID:soW1EDRU
パッチがあることを最近知って戸棚から引っ張り出してきました
これフルスクリーンでしかプレイできないんでしょうか

222 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 10:54:11 ID:p6Hw2gqs
っttp://saw.minidns.net/software/

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)