2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな大戦略は嫌だ!

1 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 18:55:18 ID:LeihM+Vq
戦車が念力使う。

2 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 18:56:29 ID:I6zoabgI
大戦略は嫌だ、以上。

3 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 19:23:14 ID:1bKdmvYO
うむ
終了で

4 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 20:44:31 ID:gOEd7Nz/


5 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 21:01:33 ID:zkhOYzAK
こんなもなにも、今の大戦略が嫌だ

6 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 21:03:10 ID:9bWlbP26
そもそも大戦略って何だ?

7 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 21:07:36 ID:Ja6auoVf
つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%A6%E7%95%A5

8 :名無しさんの野望:2006/09/30(土) 21:08:16 ID:rZH2z4XY
マップエディタがない

9 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 01:47:07 ID:0ObJdRMs
劉備元徳が主役の大戦略

10 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 01:56:51 ID:X3uNWdiG
やることが戦略のみ戦術なし
ぶっちゃけ太平洋の嵐で戦闘なし(資源輸送と生産のみ)

11 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 02:03:51 ID:UMH7xxD+
何故か面白い

12 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 04:05:58 ID:AvXov5oL
シェアウェアの戦国史

13 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 07:04:01 ID:3jcfDRSB
近頃の大戦略は嫌だ

14 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 10:14:07 ID:uERnV+YF
会場が丸井の試食コーナー

15 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 10:44:39 ID:pExHsY4U
システムソフトっぽい名前の別会社が出してる大戦略。
例:システムソフトアルファー

16 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 14:41:30 ID:dhGjlW8p
サドストだとかDAWN OF WARとかプレイすると、もう大戦略には戻れないな……

17 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 17:36:30 ID:L+GvmgDi
盛りageて行きましょう

18 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 18:22:36 ID:OzFeSfiu
株式会社チキンヘッド社製品の大戦略

欠陥、ゴミ、使い回しばっかwww




19 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 18:30:41 ID:11PE7bkJ
何故か戦車が腰布一丁の戦士に負ける

20 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 18:37:30 ID:AvXov5oL
最終兵器が三沢さん

なのでゲームバランスが劣悪

21 :名無しさんの野望:2006/10/01(日) 18:50:44 ID:L+GvmgDi
まだまだレスが足りません

22 :名無しさんの野望:2006/10/02(月) 03:07:34 ID:cyeLputv
前田さんの息がかかっていない大戦略

23 :名無しさんの野望:2006/10/02(月) 12:29:43 ID:USC89jiL
 システムソフトもブリッツクリークとか大戦略90'IIIの
頃までは悪い感じはなかったけど・・・
 洋物Wargame群(SSI,AH,TALONSOFT)に手をつけると大戦略
系はやれなくなっていった。
 セガのAD大戦略シリーズに至っては勘違い軍オタ用兵器
思い込みゲームって感じもする!


24 :名無しさんの野望:2006/10/02(月) 12:41:52 ID:buvul4zM
AIに思考ルーチンが積まれていない。
敵の航空機が燃料切れでばたばた落ちる。
敵の空母が港からピクリとも動かない。
キャンペーンで、あるマップから先に進めない。
スーファミ並のCGなのに、必要スペックはVRAM 128M以上。
数十作でているのに、20年前のタイトルのほうが今やっても面白い。
北朝鮮情勢が悪化すると「おかげさまで売り上げが伸びている」と
HPで誇らしげに社員がのたまう。
2chで毎日社員が宣伝をしている。
公式HPでバグを報告すると即座に削除される。
資金繰りが苦しいのでとにかくソフトを乱発する。
焼き直しなので、CGをつかいまわしていることを隠そうともしない。
デバッグをしない。
当然テストプレイもしない。
パッチをあてても焼け石に水。
意味もなくパッケージがばかでかい上に10290円。
ショップでは常に山積みされているが、一向に山が低くならない

・・・大戦略がこんなことになったら嫌だなぁ。

25 :名無しさんの野望:2006/10/02(月) 20:02:35 ID:kaycqtkk
それって全部…

いや、なんでもない。

26 :名無しさんの野望:2006/10/02(月) 20:09:48 ID:0B2H+kUu
AD大戦略は使い回しばかりでダメだが、SSαの大戦略はそれ以下なのでどうしようもないな。

27 :名無しさんの野望:2006/10/02(月) 20:12:42 ID:93rz/Xa1
>>24
敵の航空機が燃料切れでばたばた落ちる。
敵の空母が港からピクリとも動かない。

いまの新しいのはそれはないぞ?
あとのはあたってるかな

28 :名無しさんの野望:2006/10/02(月) 20:40:18 ID:6G+SBMH3
思い出の大戦略シリーズベストは?
ttp://www.37vote.net/game/1159786876/

29 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 00:20:09 ID:wIBjGrFD
>27
かといって護衛もなしにフラフラ前線に出てくるのもねぇ

30 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 13:08:20 ID:pN2CXKph
犬戦略を登録したのはオレです

31 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 13:50:22 ID:qjgmDpf0
糞箱チョンロクマルで発売される大戦略

32 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 14:27:48 ID:PB1C2VG4
>>31
巣に帰れこの基地外

システムソフトアルファー正統スレッド2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1152851441/

33 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 14:29:29 ID:pWYNVVDJ
>>32
アンチは死んで

34 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 14:30:29 ID:PB1C2VG4
>>33
>>32

35 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:12:08 ID:xfytares
>>33
疑似科学者の偏執狂的傾向

(1)自分を天才と考える
(2)自分の敵を卑しい動機を持っていると非難し、侮辱する
(3)自分が不当に迫害され、差別待遇を受けていると信じる
(4)よく確立された理論に攻撃を集中する強い衝動がある
(5)しばしば自分で作り出した特殊用語を使う。しかし他の人にとってはチンプンカンプン

更迭に当てはまる点だらけ

36 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:13:37 ID:pWYNVVDJ
↓アンチの症例


http://d.hatena.ne.jp/keyword/FPS%BE%C9%B8%F5%B7%B2

FPS症候群
FPSとはFirstPersonShooterあるいはShootingの略でゲームのジャンルのことです。

そして一人称視点でプレイするため没入度が高く、現実世界においてもその体験がフラッシュバックされてしまうのがFPS症候群です。

あくまで架空の病気です。



■症例
視界の中央に照準が見える
高い所に登ると狙撃ポイントを探してしまう
狙撃が怖くて屋外で立ち止まることができない
ビルのダクトを見ると蓋を割ってそこに入りたがる
振り向く速度が異常に速い
バールのようなものを見ると興奮する
移動中は常にジャンプをしていないと落ち着かない
常に人の頭を睨んでいる
空き缶を捨てる時にFire In The Hole!と言ってしまう
いつもジグザグ歩行している
異常に建物の窓に警戒している
開けた場所にいるのが怖い
綺麗な風景などを見ると、リアルなゲーム画面だと感じる
人や建物が密集している場所にいると処理落ちが気になる

37 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:25:59 ID:PB1C2VG4
なんでアンチ更迭=アンチSSαなわけ?
俺は98時代からのダイセンリャカーで、気が向いたら新作も買うぐらいの人間だが、
別にSSαは嫌いというわけではない(もう少しがんばって欲しいとは思っているが)。
少なくとも更迭よりは大戦略で遊んでる。
もちろん更迭みたいな基地外は大嫌い。

38 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:30:11 ID:qjgmDpf0
>>37
スレタイ通りに進行させろや気違い

39 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:31:13 ID:PB1C2VG4
顔文字に言え

40 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:33:39 ID:qjgmDpf0
>>32がどうみても荒らし始めてるやん

41 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:34:35 ID:PjcKOA4F
そこで女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)
http://chinkame.ath.cx/uploader/src/up0009.jpg

http://chinkame.ath.cx/uploader/src/up0009.wmv


42 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:39:25 ID:PB1C2VG4
ただ単に自分が批判されたのが気に食わないだけだろ。
スルーも出来ねえのかこのアホは。

43 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 15:40:28 ID:pWYNVVDJ
________.  |  ・・・「見えないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    現  実.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>アンチ
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

________.  |  ・・・「読めないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>アンチ
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

________.  |  ・・・「知らないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    常  識.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>アンチ
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.


44 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 16:38:28 ID:OWuEtJyW
このスレの書き込みって全部自演だよね?
即死回避のためにやっているんだよね?



45 :名無しさんの野望:2006/10/03(火) 23:00:16 ID:q3uFz3vR
>43て全部更迭に当てはまるな・・・
ID:pWYNVVDJはなんでこのスレではsageで描き込んでいるんだろう

スレタイに沿った内容も書いておくか
「8みたいな無駄に高いマシンスペックを要求するのはイヤだなぁ」

46 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 11:36:57 ID:NlBI768O
コピー版とかいうのに投票している割れは、ここにいる奴なんだろ

47 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 12:05:07 ID:j6+biPLY
>46
コピー版でしか楽しめない機能があるから候補になっているだけでないの?
あのころの大戦略にはそういう洒落があったのにアルファーになってからは
無意味なコピープロテクトで定価が高値安定しているだけ・・・

ところでこのスレにはsageで書き込んでいるけど何か理由でもあるの


48 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 12:36:51 ID:2f7eNPtq
スレタイ通りに行きましょう。

ローレライが出てくる大戦略

49 :名無しさんの野望:2006/10/04(水) 12:52:34 ID:cPf7RbQk
671 名前:名無しさんの野望 :2006/10/04(水) 11:33:58 ID:2f7eNPtq
アンチは家ゲー板荒らすんじゃねえぞ


672 名前:名無しさんの野望 :2006/10/04(水) 11:40:10 ID:NlBI768O
>>668
アンチは書き込み禁止です

50 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 01:27:13 ID:tXtjtc6V
発売日当日にパッチを出すような大戦略は嫌だ
思い出したように発売後1年以上経過してもパッチを出し続けるのも嫌だ



51 :名無しさんの野望:2006/10/05(木) 14:55:12 ID:MfBTAWrH
「お前リアルタイムって言いたいだけちゃうんかと」という大戦略

52 :名無しさんの野望:2006/10/10(火) 17:26:16 ID:1X+SBXLy
タイトルに大戦略と入ってないもの

53 :名無しさんの野望:2006/10/12(木) 15:28:14 ID:7UTxrw71
システムソフトに似た名前の偽物(例:システムソフト・アルファー)が出している。

54 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 13:34:03 ID:AJsIKTyn
↑のような工作員がマンセーする作品

55 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 13:51:43 ID:88nzAxS1
↑のような工作員(社員)がマンセーする作品

56 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 13:54:47 ID:hlgbYK5K
↑のような認定厨がマンセーする作品

57 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 14:01:58 ID:88nzAxS1
↑のようなサイバー系の院病通院者がマンセーする作品

58 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 14:07:37 ID:SEauCRZo
最近PCでも大戦略でてるの知って見てみたんだけど、
グラフィックがスーパーファミコンなみで驚いた。
ドリームキャストであったアドバンスド大戦略は結構綺麗な3Dだったんだけど…。

59 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 14:33:42 ID:AJsIKTyn
スーファミのグラフィックを知らない厨房か視覚障害者
少なくともPSのレベルではあるよ
それ以上のグラフィックはいらないし

60 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 15:36:36 ID:IpobXUrB
つうか32×32のグラフィックにスーファミもDCもねえよ

61 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 16:31:46 ID:88nzAxS1
最近PCでも大戦略でてるの知って見てみたんだけど、

釣りだろ、これ


62 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 16:33:20 ID:hlgbYK5K
まだいたの、きみ

63 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 17:04:28 ID:88nzAxS1
>62
人のこと言えないじゃんw


64 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 18:01:54 ID:s9KKI19A
更迭いいかげん死ね

65 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 18:51:10 ID:mBl1zzQS
ouyyo

66 :名無しさんの野望:2006/10/14(土) 00:34:50 ID:tOzVFWlY
実質シナリオ集なのに毎年新製品として発売される大戦略


今年は出ないようだけど

67 :名無しさんの野望:2006/10/14(土) 05:09:31 ID:XKaSEWYX
プロテクトが誤爆して動かない大戦略

68 :名無しさんの野望:2006/10/14(土) 15:19:02 ID:mrxukT5Q
MAPエディタの無い奴は長くあそべんな
これはガチ

69 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 16:59:34 ID:fQS41Ztf
IIが付いたのにどこが変わったかわからない大戦略

70 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 12:29:38 ID:y8mzc4ni
架空武将の名前が糞藝爪覧

71 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 12:38:45 ID:Qh4dvgcX
こういうユーモアの欠片も無いことを書くのはどうせ更迭だろ

72 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 12:58:49 ID:aD0BrzlM
なんだと、このヤロー

73 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 13:00:10 ID:3WL2OhPB
システムソフトアルファーが作る大戦略

74 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 13:14:01 ID:y8mzc4ni
全然面白くない戦艦シューティング(タイアップ有り)

75 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 13:19:00 ID:aD0BrzlM
特亜に屈した歴史ゲーム(笑いもの)

76 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 13:26:32 ID:8HstvjWO
更迭は>48で自分が書いたことはもう忘れているんだな

>73に同意

77 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 17:59:48 ID:+zDPI8BP
同意はおかしい
システムソフトアルファーもシステムソフトも大戦略を作ってません
作ってるのはサザンクリエイトです

78 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 18:10:09 ID:osXr3C/T
>77みたいなのは江戸城を造ったのは大工だとか言っているんだろうな…
下請けがプログラムしたとしてもアルファーの要求仕様で作られて
アルファーブランドで販売されているならアルファー製じゃないの



79 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 18:14:45 ID:+zDPI8BP
大工のたとえは合致しません
卑怯な印象操作です
私は大戦略を作った個々のプログラマーの名を挙げているのではありません

80 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 18:23:01 ID:+zDPI8BP
チキンヘッド が作った アドバンスド大戦略 が セガ・サミー製 と言えるのでしょうか?
サイク     が作った 凱歌の号砲      が  コーエー製  と言えるのでしょうか?

みなさん無知な人間の言葉に惑わされてはいけません。
大戦略を作ってるのはサザンクリエイトです。

81 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 18:31:08 ID:qaGlrSpg
708 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2006/10/15(日) 20:38:26 ID:yh+M/9Zv
凱歌の号砲を買ってきました!
なかなかいいかも!

709 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2006/10/15(日) 21:04:57 ID:pPTST4y7
でもそれ、石川っていう業界の小山田信茂みたいな奴の肥版大戦略なんだぜ




この理論はどうなんだよ

82 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 18:31:22 ID:n7wVTR3q
言えるだろ

>80の論理ならMS-DOSはシアトル・コンピュータ・プロダクツ製になるな

83 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 21:10:46 ID:VjeD3KvA
いずれにせよ、サザンの作った糞を自社ブランドで売ろうとするαも頭がおかしい

84 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 21:15:44 ID:VjeD3KvA
自社ブランドで「そのまま」売ろうとするα、ね。
αとして口出しすることが無かったのか、それとも口出しした結果がこれなのか。

85 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 21:37:11 ID:Qh4dvgcX
更迭はサザンの社員
だからADV大戦略が憎くてたまらない

86 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 22:08:36 ID:kUF1guh2
>>85
そうか!それだ!

87 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 23:20:10 ID:8HstvjWO
サザン・クリエイトのサイト、業務内容が工事中なのはどういうわけ?

チキンヘッドやサイクはゲームを作っていることはわかるけどサザンは
わからないじゃない

88 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 23:32:03 ID:+zDPI8BP
ゲームを買ってないアンチにはわからない
ゲームを買ってる人にはわかる

89 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 23:36:28 ID:8HstvjWO
プレイしたってエンドロールにちょこっと出るだけじゃん
自社サイトに堂々と大戦略作ってますと書けない理由でもあるの


90 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 23:51:54 ID:lvGmIWo1
ここに沸いてるようなキモい安置がいる限り、書きたくないんじゃね

91 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 00:31:39 ID:XUctyCLp
業務内容に記載しないってことは仕事じゃないってことか?
仕事じゃないならあの品質も納得・・・


92 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 11:17:43 ID:lJD14HSl
SSアルファーが作ったciv3より面白い大戦略

93 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 14:03:06 ID:w4VtkVbv
全部じゃん

94 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 14:04:06 ID:w4VtkVbv
シヴサワとか、シヴスリーとか、シヴの付く奴は糞ばかりだな

95 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 14:07:07 ID:EcItnKXA
>92
ID:+zDPI8BPによるとSSアルファーは大戦略を作っていないそうだけど

PC向けでマップエディタが付いていない大戦略は嫌だな

96 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 14:29:53 ID:7io7VZvR
>>93
>>94
更迭死ね

97 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 16:47:50 ID:zEOw1op/
CIV(笑)よりつまらない大戦略

98 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 19:14:31 ID:7io7VZvR
本日のサザン社員
ID:w4VtkVbv
ID:zEOw1op/

99 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 20:19:43 ID:A2cE1lps
CIVみたいな戦略級ゲーと、大戦略みたいな戦術級ゲーとを比べても純粋比較はできないよん(^!^)y~

100 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 20:27:17 ID:Ir63gjVp
大戦略は戦略級とか戦術級といった枠ではくくれない
シュミレーションゲームですよ

101 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 22:15:06 ID:vJXIRWwy
いいこと言った
そこらのシミュレーションとはジャンルが違うよね

102 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 22:59:05 ID:9EFyLMn5
システムソフトアルファーが作った大戦略
いい加減さっさと技術力のある他社に売ってください

103 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 23:45:07 ID:Ir63gjVp
>102
もうどこも買わないんじゃない?
大戦略のブランドを無償かそれに近い値段で引き渡すくらいなら
現状の悲惨なレベルで出し続けて小金を稼ぐ方が良いと考えているんだよ、きっと。

104 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 09:05:22 ID:sIy6jQQZ
無職なので午前中は寝ているjunji

105 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 09:12:20 ID:Fb7AGHep
本日のサザン社員
ID:sIy6jQQZ
ID:nFkKdC1x

106 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 09:31:45 ID:sIy6jQQZ

junjiの単発IDジエンスタート!!


107 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 12:46:30 ID:TQlU1c9O

            /  ̄'´ ̄` ヽ
             /   `´  ヽ  \
         //, '///`´| | | ヽ  、ヽ
         〃 {_{ レ|   レりりリ .l彡||
         |!小 l━   ━レ| |、| |      >>106
          ヽ| | =   ● |.| |ノ.| |   ごめん。それ無理
           | |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃| |i | |
          | |/⌒l,、 __, イァト|/| |
          |./  /::|三/:://  ヽ||
          ||  l ヾ∨:::/ ヒ:::::彡,|

108 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 14:06:53 ID:sIy6jQQZ
 ju /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ ju ≪
 n  ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ n ≪
 ji ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ ji ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

109 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 14:49:00 ID:GMeD7qPy
始まって数ターンで核ミサイルが凄い勢いで着弾する。

110 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 15:05:50 ID:4O/n2UaQ
>109
それ大戦略4のマップにあった
リアルタイムの大戦略はダメだな

111 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 00:37:41 ID:stHAf6Tu
Wはプレイ開始時に編成出来る軍団でMAP NUMBER 12 SAND RESORTを始めたら弾道ミサイルでボコボコにされたよ
ttp://www.37vote.net/game/1159786876/
いまだに票が入らないのがなんとなく納得出来る・・・

112 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 01:18:39 ID:q69ZjdZZ
コメント欄に「〜と記憶」の人は何個ホスト使って組織票を入れているんだろう


113 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 01:45:31 ID:cNkXCy+T
まるでお前みたいだな

114 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 14:11:45 ID:b+SVoRNl
と記憶の人頑張るなあ


115 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 16:41:20 ID:ugjdBUqU
今日も5票入れているね


116 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 02:01:10 ID:yvN3L8lA
21日に6票、日付が変わって22日に3票で現在89
すぐに100を越えそうだ

117 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 08:16:46 ID:Kncu3RWs
ああ言う、くだらないアンケート考える奴がコテにもいたな

118 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 13:29:30 ID:uIk3ehBv
前田か・・
少年Aのアンケートなんてのもあったな
あれもウリナライージスとかの票が無茶苦茶だったが

119 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 15:42:24 ID:RkC6/qv0
あんなのに毎日自演くりかえしてる奴ってよっぽど暇なんだろうなあ
なんの意味があるともわからんのに

120 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 00:22:11 ID:vV6at75S
>119
単なる自己満足でしょう
Blitzkrieg(PC-9801)は月曜か火曜には100に達しそうですね

121 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 00:57:23 ID:jmgNPPAq
SEGAシャインがんばれ〜

122 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 01:14:29 ID:vV6at75S
今日中に100いきそうだ(笑)
SEGA陣営の頑張りを期待したい


123 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 01:29:38 ID:zaJYtppu
ストロベリー大戦略の続編

124 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 01:48:51 ID:EvujSUW/
まあ双方に言えるのだが、本編と比べて、あんなに表が入るぼと売れたのか?
特に俺のまわりじゃ、メガドライブなんてゲーム機、持ってる奴は希少だったぞ
全てのゲーム機を買い与えてもらえるボンボンが、クラスに一人二人いたが、そういう奴くらいしか持ってなかった
スーファミ全盛機だからな
ブリッツにしても、98でしか出てないし、乱発期だったから、本編より売れてるわけがねぇ
で、ブリッツ票を叩いてる奴がアドバン票を入れてるとしたら、どっちもどっちだ
はたからグラフとかみれば、毎日同じくらいの票が入ってるわけだ

125 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 01:56:52 ID:vV6at75S
検索かけるとアドバンはスクリーンショットとかも含めてけっこうでてくるけど
ブリッツはほとんどないな・・
どちらも、攻略本が複数の出版社から出ていた頃の本家のより売れているとは
思えないというのは確かに

126 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 02:06:06 ID:EvujSUW/
アドバンの方はwikiとか見る限り、奇妙な信者がいるのは確か
ブリッツの方には、そういう信者すら見たことがない
パンツァーカイルのスレは、何回が立ったのを見た

127 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 02:17:41 ID:vV6at75S
ゲームとしてならブリッツクリークよりパンツァーカイルのほうが扱う時代が広かったから
楽しめるはずだけど、カイルは全然売れてないよね

128 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 05:02:22 ID:EeuOpaFG
核がある

129 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 06:49:22 ID:EvujSUW/
>>127
カイルはユニット構成が変わったり、マップが狭くなったりで操作性が悪くなったと感じた
俺も、途中でやめたな

130 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 10:02:37 ID:9140Z2xj
>>110
昔のヤツをコピーした際に発生するプロテクトのつもりだったんだが・・・

131 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 18:35:26 ID:Ak8+FvqX
戦闘のたびにパイロットのバストアップが出て「やってやる!やってやるぞ!」とか叫ぶ

132 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 20:23:14 ID:kDCuHYO/
今日は7票。日付が変わるまでにあと1票くらい追加されるかな。
コメント欄で自演も始めたし・・・

133 :名無しさんの野望:2006/10/24(火) 20:11:44 ID:Twpull74
戦闘機の機銃で戦艦が沈む大戦略は嫌だ

134 :名無しさんの野望:2006/10/24(火) 22:02:20 ID:R3/X00Tz
それ何てウィングアームズ?

135 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 16:20:17 ID:M4erwUie
廉価版のほうがいろいろと充実している大戦略

136 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 12:07:13 ID:t9L4z9ex
23日の8票が異常だったのかな
だいたい1日4票ペース

137 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 13:10:11 ID:X2P31bBq
あんなもん、入れようと思えば、一日何票でも入れられるだろ

138 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 00:06:05 ID:GQBr94AB
連投規制があるから何票でもってのは無理でそ
規制がなければとうの昔に1000票くらいに達してるんじゃない

139 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 00:35:22 ID:R5EmNGeO
おいおいパソコン初心者か

140 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 00:48:10 ID:RPeFJwwe
それでセガの三点セット君は鈍ってるのかー

141 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 01:01:42 ID:CT44pROd
まじで1000票入れるのが現れたりしてな

142 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 12:57:01 ID:8rTndJeA
現代大戦略2001(PC廉価版)が41ターン目くらいで移動以外の機能フリーズします。
エラーなんでしょうか?
その他も操作しずらいので放置してます。
数年ぶりに大戦略やりたくなって楽しみに始めたのに、こんなクソゲーだったっけ?
お勧めの大戦略おせーて!(PC廉価版)

143 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 13:09:53 ID:DXzVuS6i
ヒント:今の大戦略を作っているのはシステムソフトではない

144 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 14:18:24 ID:u/Q9TWZX
(アンチ理論)

145 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 17:04:28 ID:uWPjpmmK
いつの間にやら題酢味が4位になってるのな
思い出というほど昔の作品でもないだろうに

146 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 17:54:57 ID:+LjFJwSB
お前がコソコソ票入れてたりしてな

147 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 22:47:39 ID:ekGXVGHf
↑コソコソ票入れている人


148 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 23:01:25 ID:h7h8IjFz
あんなのくだらないね
くだらないと思わない人がいるのは不思議

149 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 23:56:13 ID:PV1SnV0X
バランス調整していない

150 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 07:35:04 ID:fIATJVFI
どうせ少年Aが始めたんだろ

151 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 11:45:10 ID:ZnUK8mKt
題酢味とプァーヘクトが上位に入っている時点で「思い出の」じゃないし
糞ネコどもが6系に連投しそうなものだが連中もちりじりになったのか

152 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 13:03:49 ID:+A7bzeLr
ちりぢりな。


1.0から始めた奴にとってはそれが思い出だろうが
とりあえず懐古厨乙

153 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 13:38:10 ID:deWSOP0z
思い出なのだから懐古派が主体でもおかしくはないだろう
もっともWindows以降の大戦略には良い印象は無いが


154 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 15:14:33 ID:de43cHHF
お前ら初代の大戦略知ってる?

155 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 15:25:05 ID:UjApRYEJ
PKで、カナード翼のFSXが出る奴だろ
♠のゲパルトと共に最強伝説

156 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 15:29:08 ID:UjApRYEJ
Basicで書かれてるにしては、処理も速くて当時としては優秀な作品だったと思うよ
PK経て、IIで完成されて、IIIから興味が無くなった
調子のって他機へ移植しまくったのは、ハードもヘボくて失敗だったな

157 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 17:19:40 ID:l8BDhgYx
II、IISPでほとんど終わっているんだよね
キャンペーン版IIは実際IIのキャンペーン版なわけだし
IIIで変な方向に向かってVで完全に昔の名前で出ています状態に

158 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 19:14:17 ID:09m9zLal
SPは、286用のパッチがあたった奴だっけ?
知らずに買って、損した気分を味わった記憶。

159 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 13:04:44 ID:GItR5GpP
IIIをBASICで書いたのが間違い

160 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 13:27:17 ID:FUwWaH39
(アンチ理論)

161 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 16:55:08 ID:a2+Oo5AH
そんな3でもアルファーから発売になっているのよりは余程上等な出来

162 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 20:07:41 ID:+Fdpsih/
やったことないくせに

163 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 20:26:49 ID:d++UB2d2
98の頃にやったことがあるが、その当時はそれなりに新鮮で面白かった。
しかし、今となっては20世紀の遺物だな。 ゲームとしての価値無し

164 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 23:14:55 ID:N3U+B1Fz
PC-9801が無くなった時に止めとけば良かったんだよね



165 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 13:22:36 ID:kyiDUlPp
>オフ会は思い出ですな

〜と記憶。の人特定出来そうだな

166 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 14:01:01 ID:j0VpBm/+
名無しさん@ゲーム大好き 投票:Blitzkrieg(PC-9801),大戦略 大東亜興亡史,犬戦略(PC-9801) 2006/11/04 09:59:22 ID:wQ7dJByW
もっとWWIIのゲームを出せよ
現代戦はつまらん

大東亜面白いのか・・・
データいじったりバグをののしるのは楽しいかもしれないけど


167 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 14:43:16 ID:VeXncZTl
と記憶の人。はマックスロードとか秋葉原の路地裏の店でコピーしたんかな

168 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 10:50:34 ID:9SWq6ygO
120: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:アドバンスド大戦略 ドイツ電撃作戦(メガドライブ),ワールドアドバンスド大戦略 〜鋼鉄の戦風〜(セガサターン),アドバンスド大戦略 〜ヨーロッパの嵐・ドイツ電撃作戦〜(ドリームキャスト) 2006/11/06 22:03:14 ID:dzKbeC0M
世界中の国(100カ国ぐらい)から一国を選んで闘う、人同士の対戦型のオンライン大戦略ってあるの?
↑数十人同時プレイで・・・・・・・


またとんでもないアホな子が登場

169 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 11:25:50 ID:9evZSEgT
>168
アホの子が希望する規模じゃないがアルファーの八百長とかオンライン対戦できる…



170 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 00:25:12 ID:4I3CNN/I
大戦略とついていない大戦略

171 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 00:36:11 ID:p1KNcejW
タイトルの年号と発売年が一致しない大戦略

172 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 16:52:20 ID:wu0eSmpz
戦闘になるとSIMPLE2000シリーズ並みのアクションゲームに変わる

173 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 20:24:21 ID:YqlKJ72Q
>172
そのまんまじゃねえかよw


174 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 01:32:45 ID:uanRz2N3
全部SIMLPE2000で出せや

175 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 05:30:45 ID:mmAwDEZc
大戦略って、松本零士のマンガにありそうなタイトルだが、実際に松本零士監修でやると
どうなるだろう。

サルマタの怪人がドドメ色軍団を率いて、四畳半戦争を展開する。
敵弾が命中すると、ボテ、ぐしゃ、ポキって音がする。

176 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 12:45:27 ID:XL3YiGam
量産機と一般兵しか出てこないスパロボみたいな大戦略

177 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 20:21:32 ID:t4xhuFBi
チョンがイチャモン付けてくる大戦略

178 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 01:09:16 ID:m4sAS1dT
キヨタニ大戦略は全部当てはまるじゃねーか

179 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 01:30:17 ID:ZU6qB2Kx
更迭以外誰も褒めない大戦略

180 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 22:58:50 ID:ckLhGoF/
大戦略より強い三沢さん

181 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 23:22:06 ID:VAZpncJw
日本兵が竹槍で襲って来る鋼鉄の旋風

182 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 05:55:16 ID:64bQppm3
前田さんが作った大戦略

183 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 07:21:50 ID:zaEp3qiq
サイコー

184 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 11:24:20 ID:8MubRUJw
ttp://www.37vote.net/game/1159786876/
昨日だけで11票もブリッツクリーク上積みしたのか・・
なんでそんなに必死なんだろう

185 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 13:07:14 ID:Fd1hwKBn
MDなんかにもおなじだけ票が入ってるわけだが
http://www.37vote.net/game/1159786876/statistics/4-1


186 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 13:29:16 ID:zM78JXXa
信者の数ならメガドラ版大戦略の方が多いんでしょ?
スクリーンショットとかも検索すれば出てくるし

187 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 13:37:33 ID:lMv6QFR4
↑何時ものキモい信者

188 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 15:29:36 ID:A89ZKupa
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その14
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1158836754/121-

189 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 15:30:50 ID:A89ZKupa
>>184
で、君は何票入れてるの?w

190 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 11:15:43 ID:WgB487Lk
13秒とか6秒の間隔で投票w


191 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 11:19:06 ID:5Zjl5BMF
↓ちゃんと、これくらい間隔空けないといけないよなw

608: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:アドバンスド大戦略 ドイツ電撃作戦(メガドライブ),キャンペーン版大戦略U,現代大戦略EX 2006/11/20 01:19:22 ID:FCuUEvAa
607: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:アドバンスド大戦略 ドイツ電撃作戦(メガドライブ),キャンペーン版大戦略U,現代大戦略EX 2006/11/20 01:16:21 ID:HYrS.zZr
606: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:アドバンスド大戦略 ドイツ電撃作戦(メガドライブ),キャンペーン版大戦略U,現代大戦略EX 2006/11/20 01:09:09 ID:Y7Ly6nKc
605: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:アドバンスド大戦略 ドイツ電撃作戦(メガドライブ),キャンペーン版大戦略U,現代大戦略EX 2006/11/19 23:25:54 ID:9Y1d.nNQ
604: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:アドバンスド大戦略 ドイツ電撃作戦(メガドライブ),キャンペーン版大戦略U,現代大戦略EX 2006/11/19 21:25:53 ID:U3Q6pubr

192 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 17:29:47 ID:800C1yWX
;`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォ

193 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 18:36:41 ID:MDN9T0jm
137: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/11/20 18:32:38 ID:E0/T6xK4
醍酢味?
136: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/11/20 17:31:37 ID:jmg0UmRP
醍酢味
135: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/11/20 16:00:03 ID:tKEk3.4y
醍酢味
134: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/11/20 13:34:33 ID:t7TrXpDL
醍酢味
133: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:キャンペーン版大戦略U 2006/11/20 12:30:40 ID:wfmFaal6
醍酢味

これもけっこうすごい


194 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 18:48:10 ID:rchYFslA
最初のは打ち間違いかよ

195 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 14:18:34 ID:0ZiBlFe3
ディーゼル潜水艦がんばってるな 

196 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 16:06:07 ID:5d673gtA
いるのか

197 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 23:56:50 ID:m+M9lZtc
落ちぶれたもんだな・・
よりによってセガかよ

198 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 01:43:37 ID:P4xstGtk
ブリッツクリークて1991年?


199 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 02:02:43 ID:CQgyuOwi
そんくらいだったかな
3よりは後だったと思う
'90と同じ時期だったかもしれない
ジャパンバッシングとかのころか

200 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 10:33:06 ID:Cvjn/TK+
試しに投票してみたけれど>191とか>193の人はどうやって連続投票しているの?
20時間くらい空けてねと出てくるのだけれど
システムソフトは1990-91年くらいが一番元気だったような記憶。

201 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 10:45:21 ID:O4CUwaCW
その頃は9801の価格が下がってきてユーザーが増え、デバイスも2HDに統一されてきたので、生産効率が良かったのも一因
いわゆるPCゲーのバブル期で、糞ゲーも多かった
その後は、その時の負の遺産を引きずって自滅

システムソフトに限らず、その後の優秀なPCゲー製作スタッフの多くは、コンシューマ機の開発に流れてしまった

202 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 16:04:11 ID:JxrUt9QX
>>200
DOCOMO
AU
SOFTBANK
PC
で4票くらいいけるんじゃねの

203 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 17:33:50 ID:FijLQhaI
>>198
ファイルそのものは、1990年の10〜12月につくられた物が多い
発売が1991年の1月か2月なのかな
漏れのは、2月にMSDOS入れた形跡がある

204 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 18:32:54 ID:romP4M18
11月21日の15票が新記録?

205 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 20:06:23 ID:itrAWgDg
なんかバカバカしい話だね。あんなのどうだっていいのに。
よっぽど暇なんだな。

206 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 20:53:00 ID:FijLQhaI
だな

207 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 11:12:52 ID:vENkHsDr
更迭の新しい遊び場か?

208 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 12:18:23 ID:uaOMWUXC
ディーゼルとうおは、昔から仲良しだったからな

209 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 12:24:06 ID:sCzSLaXA
>208
魚が目立ちだした頃にはサブ見かけなくなったような気がす

210 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 12:25:04 ID:90/X5ubP
わざわざ保守乙だなw

211 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 07:12:26 ID:Co8l94Q2

リアルさとか兵器の数とかは適当で良いから、ゲーム性に富んだ大戦略が良いな
その意味でマスターコンバットシリーズは面白かった
難点は1も2もゲームが進むにつれて難易度が低下していく(自国が強くなり過ぎる)ことか
序盤の絶妙な難易度と自陣営の成長を両立することはできんかな〜
2のボーナスブームシステムを廃止するだけでも良ゲーになると思うんだけど・・・

212 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 09:06:31 ID:/Q8Y6jmR
あれはあれでサクサクゲームを目指したもので、いいと思う。
まあ、バランスの煮詰め直しは必要だけどな。

213 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 10:44:32 ID:IE9001xI
業界の小山田信茂、乙 

214 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 11:17:23 ID:/i+vrhkN
165 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2006/11/24(金) 16:40:19 ID:nmLW1MAN
やりしないのにゲームを貶す更迭はお帰りください。

2のボーナスブームシステム
        ↑


215 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 19:43:59 ID:JZjspM0q
>fowWindows

ディーゼルは朝鮮人かよ

216 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 21:30:09 ID:SzRNVcQV
Blitzkrieg(PC-9801)に投票し続けているにはβなのか?

217 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 21:32:37 ID:8F75cgq7
216 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 21:30:09 ID:SzRNVcQV
Blitzkrieg(PC-9801)に投票し続けているにはβなのか?

朝鮮人w

218 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 21:50:00 ID:rlD4sfNO
SSa関連スレはチューセンジン、社員の成分がほとんどだから
怪しい言葉に目くじら立てなくてもいいんじゃないの

219 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 21:54:04 ID:wnpbPisW
どうでもいいが、ブリッツは当馬じゃないのか
http://www.37vote.net/game/1159786876/statistics/4-1
メガドラに投票している奴の目線をそらす為の

220 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 22:00:34 ID:wnpbPisW
結局、一番票を伸ばしたのは題酢未

221 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 20:35:21 ID:pT/sPbzM
題酢味


222 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 20:39:48 ID:ouBjIiGi
ディーゼル潜水艦はバッテリーが上がったのかなw
題酢味がもうすぐ2位になるぞ

223 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 21:25:44 ID:MYSj1Pws
【してやられた】

224 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 18:47:50 ID:hhgvaZjY
兵士同士の戦闘の掛け声が うほっ

225 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 02:39:40 ID:6yg3rWJ6
アイランドキャンペーンしかマップが無い

226 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 14:27:49 ID:do0Mj/01
ファンタジーナイトを彷彿させるな。

227 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 17:30:24 ID:h09a7Qgi
170: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/12/04 11:25:08 ID:OgN8Us0l
題酢味
169: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/12/04 09:48:46 ID:rksr.DYy
題酢味
168: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/12/04 08:42:55 ID:G4h18PD5
題酢味
167: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/12/04 08:34:54 ID:Kup8leBI
題酢味

キチガイっぷりが更迭と被るな…

228 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 19:33:17 ID:wLHGOojA
あたりまえなこどだけど更迭みたいなのは相手にしないが一番

229 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 20:13:02 ID:6ZLR+PcT
>>227
まさかとは思うが、同じ事してないだろうな?

230 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 13:02:18 ID:NQ7LBI3Q
175: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/12/05 08:37:41 ID:UuiHeslK
題酢味
174: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/12/05 08:24:25 ID:fUA4yTz5
題酢味
173: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:大戦略 大東亜興亡史 2006/12/05 08:12:51 ID:NeVkBciH
題酢味

現代戦シミュという正統な大戦略でないのが1−3位に並んでいるだな
しかも最後の書き込みがこれだもんなー


231 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 13:12:30 ID:RoH1B5II
監視乙

232 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 00:13:37 ID:2GETllnR
ここには
航空兵力が全てだと思っている
ど素人しかいない

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)