2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Win】戦争ゲームでオフで楽しいやつ教えて【FPS】

1 :名無しさんの野望:2006/09/06(水) 13:07:54 ID:2IMxUl28
おしえて.

2 :名無しさんの野望:2006/09/06(水) 14:02:41 ID:2IMxUl28
【8:1】【Win】戦争ゲームでオフで楽しいやつ教えて【FPS】
1 名前:名無しさんの野望 2006/09/06(水) 13:07:54 ID:2IMxUl28
おしえて.


3 :名無しさんの野望:2006/09/06(水) 19:17:30 ID:r1vAGJRB
もう中2になる妹が家でも学校へもブラをしません。
あんまり性に対して知識がないとか、どういう目でみられてるか分かってないのかなと思ってました。
けれど先日僕が会社から帰ると、妹が僕の部屋でパンツを脱いでベッドへ仰向けに寝ころび、クリトリスを指でいじってました。
枕元には僕のエロ本があって、どうやら妹はそれをみながら真似をしていたようです。
ぐにぐにとクリトリスを指で押しつけているものの気持ちよくなれないらしく、足をパタパタとばたつかせていました。
僕は我慢ができなくなり、部屋へ入るなり妹に覆い被さり服の上から乳首をいじりました。
すると妹は抵抗することなく、僕の愛撫に喘ぎ、自分のクリトリスをいじり続けました。
妹からマン汁が垂れ流れてベッドには染みが出来てしまいましたが、その日はそれでおしまい。
それから毎日僕が家に帰ると妹は僕にべったりになりました。
妹は義父の連れ子なのであまりなついてくれていなかったのですが、どうやらセックスが気に入ったようです。

4 :名無しさんの野望:2006/09/06(水) 22:11:38 ID:0w+qEEXm
タイムクライシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)