2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ファンタズム』の主人公

1 :名無しさんの野望:2006/09/01(金) 21:53:25 ID:H8C8UbpB
ホラーゲーム『ファンタズム』に出ていた、ビクトリア・マルセル
とゆう女性の情報を知っている方は、ぜひ教えてください。
画像もあったらよろしくお願いいたします。

2 :名無しさんの野望:2006/09/01(金) 21:53:49 ID:R5LgkvbL
僕が2なんだけど、

3 :名無しさんの野望:2006/09/02(土) 22:48:51 ID:iktRHQmm
ファンタズム2には、興味がありません。
1作目の人の事について、何か知りませんか?

4 :名無しさんの野望:2006/09/03(日) 02:04:53 ID:XTBkbLlw
彼女は処女です

5 :名無しさんの野望:2006/09/03(日) 11:11:53 ID:nEZ6v+xY
何歳かわかりますか?

6 :名無しさんの野望:2006/09/04(月) 09:54:24 ID:kTpeA4n/
絶対いい女だと思うんだけどな〜。
巨乳だし、美人だし・・・。もしかしてB級ホラーにでも出てんじゃないかな
と思ってイロイロ探したんだけど、全部空振りでした。
どんな情報でもいいので、知ってたら教えてくださ〜い。


7 :名無しさんの野望:2006/09/04(月) 11:16:16 ID:JBoGgs+l
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell32775.jpg

8 :名無しさんの野望:2006/09/04(月) 14:30:59 ID:dlL+PhX5
画像まだ?

9 :名無しさんの野望:2006/09/05(火) 20:29:21 ID:AjSMcGhl
あああ持ってたな。これ。
久しぶりにやろうと思ったら誰かに貸したまま返ってこず....
もう入手不可かなぁ

10 :名無しさんの野望:2006/09/05(火) 21:13:09 ID:HLmB1jJw
最後のディスクが、なかなかクリアできないんですよね^^
ど〜やってもダンに殺されちゃう。
ちなみにサターン版だと、クリアー後にビクトリア・マルセルのインタビュー
見れるんですけど、字幕無いから何いってんのか全然わかんないすよね。


11 :名無しさんの野望:2006/09/06(水) 21:14:10 ID:bJFUGeMf
やっぱ誰も知らないのかな・・・。
マニアックすぎるからかな・・・?

12 :名無しさんの野望:2006/09/08(金) 10:55:19 ID:tsV9Iy1d
ショーのふりして舞台で惨殺ってのはすごいよな

13 :名無しさんの野望:2006/09/08(金) 22:34:40 ID:dwkvRcoe
ダンの変わりようったら凄かった、ホント別人だったから。
最後、結局元に戻らないってところが、ちょっとかわいそうだったね。
すべてはカルノバッシュの呪いである・・・・・。

14 :名無しさんの野望:2006/09/09(土) 09:46:40 ID:czi4Vqpu
ゾルダン・カルノバッシュ   酔狂なる男でした。

15 :名無しさんの野望:2006/09/11(月) 15:30:52 ID:BFoRoM+X
windows 日本語版だと、けっこうHなシーンとかあるんだけどね。


16 :名無しさんの野望:2006/09/13(水) 21:45:15 ID:PqHnDMR8
誰か知りませんか???

17 :名無しさんの野望:2006/09/14(木) 02:24:35 ID:oL0/v0Ob
実写アドベンチャーは人気ないからさ
下げて話せよ細々と
ゾークスレはそのへん弁えてる

18 :名無しさんの野望:2006/09/17(日) 21:31:49 ID:BESn9L8f
俺は粘るよ!
絶対誰かは知ってるハズだ!

19 :濡れヨン チンちゃん(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/09/19(火) 03:11:00 ID:r2WoKA/c
当時発禁ゲームとして密かに話題ってことで予約までして買ったけど、
発禁にするほど際どくはなかったにょう・・('・c_・` )
エロシーンもお互い着衣で脱ぎもずりさげもしてない形だけ
そして終盤は普通に一撃死ゲーと化すからにょ

しかし、実写(人物)の取り込みと背景の融合が凄く下手なゲームだったにょ・・・

20 :名無しさんの野望:2006/09/19(火) 15:08:39 ID:JfJCDyje
へぇ〜凄い!予約までして手に入れたんですか。
僕みたいにサターン版やった後、windows版やると過激に感じるんですけどね。
あのビクトリア・マルセルって女性の事、何か知ってますか?

21 :名無しさんの野望:2006/09/20(水) 21:38:54 ID:NO0AtEEt
サターン版より過激なシーンがあるのん?

22 :名無しさんの野望:2006/09/21(木) 18:15:10 ID:g88n2NHu
マンコからあいつが出てくる

23 :名無しさんの野望:2006/09/21(木) 21:46:29 ID:Nkjg89M2
>>21
あるんですよ^^
ま〜たいした事はないんですがね、たしか6枚目のディスクかな?
エイドリアンとダンが絡むシーンがあります。そのうちダンが豹変して、
Hは中止になるんですが、一応サターン版には未収録でした。

24 :名無しさんの野望:2006/09/23(土) 12:55:52 ID:Jfy1iyne
ファンタズム・・・・

25 :名無しさんの野望:2006/09/24(日) 20:23:56 ID:fjr/eBip
エイドリアン・・・・

26 :名無しさんの野望:2006/09/24(日) 23:29:42 ID:ZIl4eB5c
マルコー!

27 :名無しさんの野望:2006/09/25(月) 00:38:12 ID:Pd97N54a
無料オンラインゲーム情報サイト
http://hp43.0zero.jp/774/onlinega/

28 :名無しさんの野望:2006/09/26(火) 04:12:03 ID:H3HYItBN
カルノ・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)