2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビ打!!! The Typing Of The Dead

1 :名無しさんの野望:2006/08/28(月) 18:52:12 ID:0AnS3/yb
AMS諸君、君たちにはタイピングで戦ってもらう・・・・


2 :名無しさんの野望:2006/08/29(火) 00:04:20 ID:vAWPZWgr
壁に耳ありキャサリンメアリー

3 :名無しさんの野望:2006/08/29(火) 09:53:54 ID:nxemD62f
みんなトレーニングモードで偏差値どれくらいいく?

4 :名無しさんの野望:2006/08/29(火) 14:07:52 ID:ap3p/04H
92

5 :名無しさんの野望:2006/08/29(火) 20:10:47 ID:a85+POn/
ネット対戦したくてもfaildわけわからん

6 :名無しさんの野望:2006/08/29(火) 22:31:57 ID:hNORxSbk
なつかしい
ネット大戦はやったことないな

7 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 09:15:14 ID:znyzry/k
ネット対戦やりたいなぁ。

8 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 10:22:37 ID:iDHeEZxy
誰かやろうぜ

9 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 14:30:04 ID:bjJDRJuE
俺の廉価版だからネット対戦ついてねぇ

10 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 16:42:35 ID:znyzry/k
時間決めて誰かやる?
でもIPアドレスだっけ?なんかやらなきゃいけないんだよね。

11 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 18:03:04 ID:ZWyOFQZR
通信対戦機能は使ったことない
重そうだけど実際どうなん?

12 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 18:39:13 ID:znyzry/k
一回だけ友達とやったんだけど
なんか相手のPCのスペックが低い?んだかなんだかで
すごい重かった。

13 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 21:04:49 ID:ZWyOFQZR
そうか
あのグラフィックは結構負荷きそうだしなぁ。
PC版全盛期には、快適にオンラインがやれる回線も
マシンもあまり多くなかったような。

まあ、いずれ一度はやってみたいので、その時は
誰か暇な奴オンライン試用に付き合ってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)