2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★TheSims2でマターリ盛り上がろうぜ!Act46☆★

1 :名無しさんの野望:2006/08/12(土) 19:01:04 ID:7z5slsYI


「待っていたぞ、シムズオタ!!」(`・ω・´)シャキーン

ようこそ、バーボンハウスへ。
この青汁はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

とりあえず、みんなには一生独身の呪いをかけておいたよ。
呪いを解くには、このスレに「シムズキモゲーこんんあゲーム作ったウィルライト死ね」と書き込むんだ。
あとこれだけじゃないんだ。シムズ関連のゲームすべて捨てるか売るんだ。

健闘を祈るよ。



2 :名無しさんの野望:2006/08/12(土) 19:29:02 ID:az+hPVnD
突っ込みどころ満載過ぎ
もうちょっとにちゃんねるべんきょうしてね

3 :名無しさんの野望:2006/08/12(土) 20:10:16 ID:7z5slsYI
初の騙されお客様乙です。とりあえず上記のことしないと呪いとかないよ?今結婚しててもいずれ離婚するからね。

4 :名無しさんの野望:2006/08/13(日) 08:04:20 ID:xmht061C
>とりあえず上記のことしないと呪いとかないよ?

この文の意味を一般的な日本語で解釈すると
「上記の事をしなかったら呪われない」
…と、なるんだが…?

何がいいたいんだか分からん。

5 :名無しさんの野望:2006/08/13(日) 09:25:17 ID:Gn4xiBnQ
>>4が丁寧に訳してくれてるという時点で何をいっているのか分かる件

6 :名無しさんの野望:2006/08/13(日) 10:56:52 ID:MZTHiA+Y
ID:7z5slsYIをチートで掴んで捨てたい

7 :名無しさんの野望:2006/08/13(日) 12:07:13 ID:rm+r1UFo
上記のことしない→呪いとか無い

じゃあしません。ありがとうございました。

8 :名無しさんの野望:2006/08/13(日) 13:37:51 ID:ewpmDn2R
バーボンハウスを全く理解していない>>1
池沼以下の存在 m9(^Д^)プギャー

9 :名無しさんの野望:2006/08/15(火) 13:10:34 ID:yda7hItr
タイトルからして、なんのひっかけにもなってないわけだが・・・
半年ロムって勉強しなおせ

10 :名無しさんの野望:2006/08/19(土) 12:39:26 ID:SZIRtHNm
3件ほどの特定されたシムの家に入れません。
区画のロード画面が延々と続くばかりで
家に入れず(ゲームが始まりません)
どうしたらいいのでしょうか。
他の家には問題なく入れますが、特定の3件のみは入れない状態です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)