2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】ファーレントゥーガに燃えろその9【帝国】

1 :厨房帝王 ◆RrZIDfI68o :04/09/27 14:16:15 ID:11nei1+x
ファーレントゥーガ(フリーソフト)
 ファンタジー戦略シミュレーションゲーム
動作環境:Windows 95、98、Me、2000、NT

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/8357/contents.html

やり込みしたり改造したり新たな発展を求めて燃えましょう。
絵と音楽に拒絶反応を起こさずにがんがりましょう。
「( ´,_ゝ`)プッ シナリオも作れない癖に」厨と、
脊柱反応即叩き厨はスルー汁!
sage推奨でマターリ逝きましょう。

過去ログ
その1:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1027205318/
その2:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1044691742/l50
その3:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1052341487/l50
その4:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1063771616/l50
その5:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073354797/l50
その6:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1079803869/l50
その7:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1087633802/l50

【ムク最強】ファーレントゥーガ【ゴブ全裸】http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1092399972/


952 :名無しさんの野望:05/01/07 04:35:37 ID:cUgdQ3nh
ジャイアンの攻撃力はなかなかのものだよね。
魔法に弱いのが玉に傷だけど。

953 :名無しさんの野望:05/01/07 09:30:01 ID:/XUlfZ4E
>>952
ワロタ
正確にはジャイアント

ルオンナルに一票
速いからね

954 :名無しさんの野望:05/01/07 10:20:09 ID:Prd2EJb1
>>952
魔界大冒険では魔王倒してるし。

955 :名無しさんの野望:05/01/07 11:08:32 ID:s0B/4ieD
ルオンナルは極端すぎて扱いが難しいよ。
地形の恩恵を受けれる分同系列でもホーニングの方がいい。

956 :名無しさんの野望:05/01/07 11:27:43 ID:M6PJ5/gT
>>889
作るんなら自分のやりたいようにやればいいと思うよ
それが一番やる気出ると思うし

957 :名無しさんの野望:05/01/07 12:31:47 ID:lbjcNRTd
>>951
あぁすまん、アーシャとクレア間違えた。
クレアは地味というには強すぎるな。
僧侶系はどの陣営でも大概世話になるから好き。

中堅の定義って、一般の最上位には能力的に若干劣るものの、
後半になっても戦力外というほど弱くはないって感じか。
あるいは何か一芸持ってるとか。

958 :名無しさんの野望:05/01/07 12:37:11 ID:Prd2EJb1
>>957
エルフ人材に例えればエルラムとホーリートーンはトップだが、エルフィス・ニューマックは中堅、ヒュンターはいまいち、ローニ(ryは使えないとかそんな感じかと。

959 :名無しさんの野望:05/01/07 14:57:50 ID:hDpml7cU
アイアンで突撃

960 :名無しさんの野望:05/01/07 16:02:30 ID:v9OTmZ7k
ノモス死亡説

961 :名無しさんの野望:05/01/07 17:59:54 ID:S5zjBiTZ
死んだのは劉備だろ。

962 :名無しさんの野望:05/01/07 18:08:56 ID:v9OTmZ7k
いや、風邪で寝込んでたらしく更新が止まってたので。
今見たら更新されてるな

963 :名無しさんの野望:05/01/07 18:55:18 ID:lbjcNRTd
>>961
冗談にならなそうだぞ、あれは。
とりあえず素材で世話になったので合掌。
そざいごみもずっとストップしてるしFT全体本格停滞気味だな。
まぁ今更だが。いい加減次スレいらん。

964 :名無しさんの野望:05/01/07 20:06:39 ID:3FsUOrHg
と、いうか公式掲示板が閉鎖された時点で
新規参入者が入りにくいのは当然なんだし分かってた事態かと
まぁあの荒れようをほっとくのも悪いしな。

必然ってやつだと思うぞ

965 :名無しさんの野望:05/01/08 01:00:28 ID:CDtO0PZp
ところで>>870のシナリオはいつうPされるのでしょうか?

966 :名無しさんの野望:05/01/08 01:29:57 ID:yOxkJkn7
>>965
○○乙

967 :名無しさんの野望:05/01/08 02:17:27 ID:dQX5w5lR
>961
久しぶりに彼のページに行って見たが、
閉鎖されてシャレにならんことが書いてあるな。
以前から健康に不安を抱えている様子ではあったが、
悪化したのだろうか。


968 :名無しさんの野望:05/01/08 11:03:58 ID:yZ2tOmEd
草葉の陰か・・・。
彼は冗談でこういうこと言うキャラではなく
言葉の使い方に気を遣いそうな人だけに
ホントにシャレにならんな。


969 :名無しさんの野望:05/01/08 11:08:27 ID:ZLO8CEj2
別にどっちでもいいじゃん

970 :名無しさんの野望:05/01/08 12:31:01 ID:V1OiRNe/
>>963
>いい加減次スレいらん。
(つдT)

971 :名無しさんの野望:05/01/08 16:38:22 ID:pJadYN0U
マジメな話、次スレどうしようか。

972 :名無しさんの野望:05/01/08 17:38:17 ID:cDBJ0/fu
いらん

973 :名無しさんの野望:05/01/08 17:40:01 ID:HNPiV5iE
いる

974 :名無しさんの野望:05/01/08 18:56:53 ID:28oKUQej
いるでもいらなくても,厨房帝王が作っちゃうから無意味かも

975 :名無しさんの野望:05/01/08 19:16:29 ID:xfvRDzc9
どうしても次スレがいらないなら移転先を決めておけば「重複」で削除依頼を出せますがね。

976 :名無しさんの野望:05/01/08 20:29:07 ID:b0z4YlEA
出しても放置されると思うけど

977 :名無しさんの野望:05/01/09 09:44:00 ID:AEYypPxH
                                糸冬
                              ---------
                              制作・著作
                               N H K


978 :名無しさんの野望:05/01/09 10:32:57 ID:2uwQDckv
じゃあここは一つ>>980の裁量に委ねるかね。
980レスでスレ立てなかったら総員手出し無用ってことで。
もっとも立てても用途ないので各自良識的判断汁。

漏れ個人はもうこのスレ最後にFT引退するよ。
2スレ目から見てたけど、喪前ら長らくお世話様ですた。

979 :名無しさんの野望:05/01/09 10:46:41 ID:V2izxORG
979

980 :名無しさんの野望:05/01/09 10:48:20 ID:yNgaLncM
980とったのでスレ立てはしません。以上。

981 :名無しさんの野望:05/01/09 11:37:14 ID:AEYypPxH
ぼくはちんこを立ててます

982 :名無しさんの野望:05/01/09 12:45:04 ID:1s0cTqC7
スレがなくなる前にデフォも含めた最優秀シナリオを決めてくれ!

983 :名無しさんの野望:05/01/09 13:48:33 ID:o7Sa+VOv
以下自演が続きます

984 :名無しさんの野望:05/01/09 13:56:12 ID:2uwQDckv
デフォのシナリオ1

〜〜〜 糸冬   了 〜〜〜

985 :名無しさんの野望:05/01/09 14:18:53 ID:byxOievu
>>978>>980
自演乙

986 :名無しさんの野望:05/01/09 18:36:38 ID:OORhQmiD
>>985
お約束乙

987 :名無しさんの野望:05/01/09 21:18:57 ID:v590HFMV
>>985>>986
自演乙

988 :名無しさんの野望:05/01/10 00:02:37 ID:2dnoRIe6
1000マジかで消えたスレか・・・

989 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:05:47 ID://UUiAFH
ここで颯爽とほるすが登場!

990 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:08:49 ID://UUiAFH
神剣ラグラントゥーを持っているほるすです。

991 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:10:14 ID://UUiAFH
ゴートZ世の部下をやっていたほるすです。

992 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:11:26 ID://UUiAFH
神聖魔法が結構得意なほるすです。

993 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:12:35 ID://UUiAFH
移動力もちょっぴり自信があるほるすです。

994 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:13:45 ID://UUiAFH
これといった弱点のないほるすです。

995 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:14:38 ID://UUiAFH
いろんな部下を雇用できるほるすです。

996 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:15:30 ID://UUiAFH
リッチー・ムグガイヤが天敵なほるすです。

997 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:16:35 ID://UUiAFH
ラザム神殿の神官戦士ほるすです。

998 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:17:18 ID://UUiAFH
大陸の人たちに残された希望ほるすです。

999 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:17:56 ID://UUiAFH
自分の力が1番の頼りのほるすです。

1000 :ほるす ◆TpifAK1n8E :05/01/10 06:18:18 ID://UUiAFH
ほるすです。
ほるすです。
ほるすです。。。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)