2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ列伝 ロトの紋章のゲーム化を考えるスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 12:10:43 ID:sVFi+LWi0
みんなでロト紋のゲーム化を考えよう!


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 12:14:38 ID:13A3cuTzO
初の2ゲット

3 :3:2006/12/21(木) 12:41:15 ID:X+NjoOGNO
リメイクしたらおもしろいかもね。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 13:56:04 ID:0C8ZbYdoO
萌え所が沢山あるな

・アルスvsジャガン
・バラモスゾンビ、ヤマタノオロチ、リバイアサン、獣王グノン等、歯ごたえのある中ボス
・三人のスペシャリスト、ケンオウ
・ジャガン、竜王が仲間になる
・合成呪文
・第3のロトの子孫、女勇者アステア

等々あげていくとキリがない

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 14:04:02 ID:QO/nUF0YO
なぁおまえら頼むからsageでやってくれや!
こんな糞スレ建てた奴も建てた奴だがageで書き込むやつも書き込む奴だ
こんな糞スレにレスするな!さっさと削除しろボケナスが!死ね!池沼!
死ね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 14:09:37 ID:4JK22fiV0
ルナフレア生存ルートきぼん

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 14:13:00 ID:fJhUOL0LO
ドラクエ3外伝になるのか

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 14:17:57 ID:JMTpt6PZ0
アクションにしたいならこれでやればよかったのに

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 14:35:08 ID:UXg/CZaHO
クローンゲームパーティーに作りかけのやつあったよな?
アレけっこう良く出来てたぞ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 14:46:06 ID:myUOt7zF0
>>4
アルスとジャガンのガチバトルは確かに盛り上がるな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 15:13:28 ID:OAl/iHCmO
ポロンが強すぎてつまらん

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 16:26:15 ID:umCqpM3U0
無双かソードのシステムでアリアハン戦やりたい
困ったらじじいメガンテ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 18:13:51 ID:diZL8v3O0
>>11
最大MPが低めに設定とか、合成呪文にはMP消費量とは別に使用回数制限があるとか
やりようはいくらでもある
作中でもろくな武器防具装備してないし、直接攻撃能力および防御力は皆無だろうな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 18:58:59 ID:4+1fjLCV0
9が糞っぽいから、これをドラクエシステムでゲーム化したほうが絶対おもしろいな
もちろん据え置きで…

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 19:32:16 ID:D1YpQflaP
コマンド式RPGよりアクションぽいほうが良さそう
ドラクエ無双か剣神


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 19:57:22 ID:eHnxWZEb0
>>15
グノン戦は燃えるな
でもグノン戦しか燃えないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)