2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7より糞な作品は存在しない

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:32:42 ID:9OUGe6Qg0
FFだけじゃなく全てのゲームの中でも最駄作なFF7

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:34:33 ID:Mh0FfZqRO
終了

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:34:54 ID:nZejq6ob0
ど う い
8 こ そ 最 高 の F F 


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:34:54 ID:j1b4SocJO
>>1より糞な人間は存在しない

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:35:03 ID:il5NvHNj0
うん、うん。
しかもなんか支持されてるから妙にむかつくねw
あぁ、これは僻みというの?まあ別にいいさ。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:36:23 ID:9OUGe6Qg0
キャラもキモイ、システムはパクリ、ストーリーは手抜き
こんなのが好きなやつは腐女子くらいだろ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:39:03 ID:il5NvHNj0
クラウドがナゼ人気なのか知りたい。ものすごく知りたい。ふじょし以外でクラウド好きなやつ誰か居ますか。居たら早急に返事を下さい。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:44:03 ID:XiLZpPgI0
富樫マンガみたいに後半ぐだぐだ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:49:06 ID:aZI2JIk20
>>7
ホモキャラだから腐女子かホモにしか人気ない

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:51:44 ID:s9wFUvllO
>>1

つDQ8、FF12

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 20:07:32 ID:aZI2JIk20
>>10
両方ともFF7に比べたら名作だろ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 20:10:32 ID:4hX5t0eh0
まだスーファミ時代の良さを残していた
最後のFFといっていい作品だったろ。

音楽といいシステムといい。

これ以降はもうFFじゃねぇ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 20:25:11 ID:qLPgm8ERO
あえてFFの中で人気である7を貶すとは天の邪鬼な人だな。
おもしろくなかったならさっさと売って存在を忘れればいいのに。
おれはそうした

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 21:26:39 ID:aZI2JIk20
>>12
システムは最悪だっただろ
バランス滅茶苦茶だしストーリー適当だし

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 21:28:37 ID:vfSLq/UpO
世間でFF最高傑作とか言われてるからプレイしてみたら、ただのクソゲーだった。
とにかく脚本とキャラが最低。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 21:41:24 ID:0v4IAn3f0
FF8の方がもっとだぞ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 21:43:32 ID:aZI2JIk20
FF8は7に比べたら良作

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:24:14 ID:il5NvHNj0
最近の、特に7や8や10は野村に毒されたかわいそうなファイナルファンタ自慰

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:25:35 ID:P/462U1F0
FF12は糞

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:42:26 ID:xuMG3be/O
>>1
糞なのはコンピ
7本編だけはマシ

21 :ゲバル ◆i8W.ORQisc :2006/12/19(火) 23:51:59 ID:KgXT4AWBQ

>>1
FF\





22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:53:13 ID:Vr0x16EF0
FF7が一番楽しめたんですが


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 00:20:24 ID:VmAP5Au00
7酷いよ
どこに入り口があってどこに出口があるかわかんないもん

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 00:46:16 ID:WmYUvYGgO
インター版やりゃええやん

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:59:04 ID:rhcZ8llM0
つーか
インター版こそ真の7

ヴヘ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 05:31:41 ID:EmlY4h9p0
>>1
DQ7を差し置いて最糞を名乗ろうとはなんて図々しい奴だw

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 17:53:48 ID:SOulYz6vO
アンチスレあるからさ、そっち行きなよ
重複だから削除出してきます

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 19:55:21 ID:L6CZBIAg0
FF7=ミニゲーム集
本編はおまけ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 23:59:49 ID:YB5cCGIq0
【誘導】
FF7アンチスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1161837033/

アンチの気持ちもわかるけどな。
重複スレはやめろや。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 03:16:50 ID:6ZrBbDlY0
当時高校生だった俺は結構楽しんだが、
ストーリーがな・・・・・・

製作者のキャラおたっぷりに、大事なところがすっとんじまった。

俺が、今でも納得いかないのが、

ガスト博士が、自分のこと父ちゃんて慕うセフィロス見捨てて、
古代主とセクース、子ども作るところと

セフィロスって百戦錬磨の英雄の癖に、簡単に狂ったとこだ

ガストが責任持って少年セフィロスぬっころしときゃ、
ラスボスは北条で住んだのにな
ジェノバとセトラ間違っちゃったyo!とかいって、
なに、さっくり会社辞めて、ケコーンしてんだよ、ボケ!!

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 09:09:36 ID:AsEhkOAr0
>>29
信者乙

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 10:51:15 ID:pKs5FgxT0
Z以降全部糞

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 11:17:05 ID:O9i0Yp1ZO
FF7途中で飽きて売った俺は勝ち組\(^o^)/

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 11:32:38 ID:UjW6aQz9O
まあどれも途中までは面白いな。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 11:50:56 ID:9gFKU6ln0
糞ゲーが好き=腐女子と考える奴ってどこの小学生だよ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 12:39:26 ID:rV9i4v4wO
>>1FF7程の神ゲーは存在しないの間違いだろw

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 16:43:00 ID:AsEhkOAr0
FFZは中二病と腐女子専用ゲーム

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 21:54:00 ID:Hj7VexpzO
つーかFF7ってスノボゲーだろwww
わざわさスレ立てておまけのストーリー批判してんじゃねーよww

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 06:07:05 ID:OcnHsYfPO
俺はチョコボレースやって変な乗り物取ったとこでやめた

普通にクソゲーだと思った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)