2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエとか正直興味ないし、PS3は普通に勝つ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 22:59:27 ID:FEvxPM6p0
PS3で発売すると思ったから、支持してたけど
別によく考えたらPS3に来てもらっては困るんだよ ていうか別にキラータイトルじゃないし
あれなくても、PS3にはFFがあるからいい というかFFは映像だけど ドラクエはいつまでも前時代だし
それに世間ももうドラクエ相手にしてないし 俺の周り ドラクエ9ってDSかよ ドラクエ終了って
そんもんだよ ていうか、Wiiじゃいし 別に任天堂が勝つわけはない ていうか、携帯ってのがまずい
あれお手軽ゲーム機だからドラクエ売れないし PS3はこれから映像が凄くなっていくけど
携帯のドラクエ9なんて待つだけ無駄 どうせDQMと同じできだし それにそれで妊娠がいきがってるのもおかしい
PS3はすぐにWii抜くし ドラクエはWiiではないという事を覚えときなさい ていうか、WiiでドラクエでてもWiiいらないけど

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:01:18 ID:USVGmrLd0
クソスレで2get

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:02:29 ID:wuwIic740
Q.FF13がXBOX360向けに開発してるとネット上で噂されてますが
A.はい確かにXBOX360向けにゲームを開発してるのは事実ですが
 ファイナルファンタジーシリーズではありません。
Q.ジャンルは?
A.言えません。
Q.PS3での発売は?
A.XBOX360とマルチで発売します。
Q.スクエニ大作ゲームがXBOX360向けに出てXBOX360の売り上げを
 助長するような行為は大株主のSONYは許さないのでは?
A.今回我々が製作してるゲームは両社とも製作に携わってるパートナーで
 会社の壁をなくして最高のゲームを作ることだけに域奮闘している

やっぱFFだよね

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:03:57 ID:iDvE+BsE0
いやードラクエを非難するファンがFFを楽しめるとは
思えないけど?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:04:22 ID:5cHog31G0
どうしてPS3擁護してる連中って
日本語が不自由な奴ばっかなんだろう?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:04:27 ID:DBpxodh40
ドラクエおもしろいお

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:05:01 ID:Ijs4+DD00
DQ10はps3で出ますけどw
プププ
俺が見立てたハードが売れないわけねぇwwwww

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:06:05 ID:MoBknIA10
スーパーくそすれ決定

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:10:04 ID:Ijs4+DD00
FFの出ないWIIとか306とかどうなるんだろうねwwww
PS3の完全勝利なんだよねwww
だってさ、日本人ならPS3だろwwwwチョン憐れwwww

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:10:08 ID:c3nRt7D+O
>>5
PS3に限らず、特定の企業のハードを盲信的に擁護してるのは日本語が不自由な奴ばかりなんだよ
はっきり言ってキ○○イかと・・・

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:20:59 ID:iZEfwbMSO
>>10
まあ思うのは自由だが表現したらお前も同類

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:27:55 ID:DnpTP8cn0
Wiiをなめるな!
1年後我々はこうなる。

.    /   ゛iー‐'^ー'.           ;‐'‐;:::;!::;!`i  
   / ::   |               !、;'^ー'-''Y   
.  / ,:;'  ::|               ゙゙iー ''''<′  
.  ,! ;:::'   ::l、                |  ::::゙:、
  i .::::    i'⌒ヾ´、.             |  ::::::;!
  | :::"  、:::;;ノ゛、'"  ヾ;;(`・ω・´)ヽ;'⌒`ヽ;!"  ::::::、
. | .;;;、  ゙''"  ヾ;:::::;ノヾ;:   ヾ;"  ,,;::::;;!、_  ..:::::|
  l、,,;;"..   ;;';;'゛゛" ;;;;;゙l T イ   ;;;::::'''"  ,,;:::::;!    
  し__ゞ__   ノ |  | し__ゞ_  ノ
          ~~~~  U U        ~~~~


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:33:30 ID:DsAkqMkZO
任天堂は次世代機宣言してないんだろ
Wii2が出るんじゃねーの
プレステみたいに

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:35:29 ID:DsAkqMkZO
ちなみにPSとPS2またいだDQ7は
400万ほど売れました

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 00:01:28 ID:eiC3DYamO
いいか、みんな。
これからも糞スレが立ち続けるだろう。そんな時にこそ


うはw柴犬テラカワユス


で1000を目指すべきだと思うんだ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 00:02:48 ID:31gurLbnO
うはw柴犬テラカワユス

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 00:06:20 ID:I65fmlNP0
>>1
>PS3で発売すると思ったから、支持してたけど
>別によく考えたらPS3に来てもらっては困るんだよ

アホちゃうかと・・・困ったくん

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 21:54:41 ID:fTnz3wnc0
うはw柴犬テラカワユス

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 21:58:40 ID:fftit5u/O
嫉妬とPS3への歯がゆさで立てたスレってことね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:33:40 ID:YSZVA8Sd0
あっそ!!!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:17:04 ID:ZVdipsyj0
うはw柴犬テラカワユス

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:28:00 ID:FMcnLx80O
>>1の文の内容も文自体も頭の悪さがにじみでてるな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:29:34 ID:xESt+8mO0
スクエニが大任天堂に土下座し忠誠を誓ったのは何故?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:37:23 ID:oSB1zrncO
……興味ないならこんなスレたてなきゃいいのに



25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:42:05 ID:iV0+xzmB0
スクエニは家庭用ゲーム機は一まず置いて携帯機で売上を狙おうって策がミエミエ
FFTだってPSPでリメイクなのにDSで新作だしワケワカメ
色々なプラットフォームでっていう考えは良いと思うが、さすがにPSPとDSを両方持っている奴は少ない
こういうシリーズ的なものを売上狙いで違うハードに提供するのはどうかと思う

ソニーは危機を抱くべきだ、任天堂の天下が再び来るかもしれないって思った

注意:これはPS3購入予定者のコメントです


26 :25:2006/12/19(火) 02:44:04 ID:iV0+xzmB0
スマン・・・FFTの続編ではなくFFTAの何だな。
それでもPS3はマジで危ないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)