2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀井はハゲの腹いせにDQ9をアクションゲーにした

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:41:23 ID:OoRCh/3Y0
間違いない!

あのハゲチョビンめ!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:44:52 ID:E56WEzVAO
ま た D Q 9 発 表 に 乗 じ た 糞 ス レ か

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:50:06 ID:iZEfwbMSO
>>2
空欄まで作ってご苦労様wwwwwwww

つまんねぇよwwwwwwww

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:51:18 ID:954lOdfW0
「発情オナニー」 立花由布子

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:54:19 ID:7P10QwXmO
正統ナンバリング名乗っておいて外伝仕様でした
DSなんてドラクエモンスタージョーカーでいいだろ


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:56:07 ID:m1oPMH830
>>2
まあしょうがないっスよ。自分だってTからずっとプレイしてきた人間で家に達呼んで楽しく遊んできたんだから。
若い奴は違和感それほどないかもしれないが、やっぱりドラクエはちゃんとテレビでやりたい。


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:57:14 ID:rx2EBCUX0
ランちゃんは小学生のとき先生の怒られた腹いせに先生の大切な出べそに噛み付いて再起不能にしたっちゃ!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:58:43 ID:tTX4PR6w0
なんでドラクエがアクションっていうか、
あんなんドラクエじゃねーよ全く。
何考えてんだがスクエニは。
もう一回今からでも遅くないから考え直さねえかな?
誰がどう考えたってあんなんドラクエとちゃうな。


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:00:44 ID:IgSTZKRAO
堀井死ね
ドラクエを返せ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:06:17 ID:c3nRt7D+O
無能禿には死を!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 04:43:11 ID:9Dja8odT0
堀井は何がしたいんだ
おこちゃま向けのゲームならよそでやれや!!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 04:53:36 ID:9Dja8odT0
ドラクエ9の正式発表を見て、落胆した者は大勢いると思う
DSという携帯機での発売、そしてオンラインゲーム化
我々ユーザーが支えてきた、「ドラクエ」という世界が、制作者堀井ハゲ一人の独断により
全くの別物へと作り替えられようとしている


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 04:56:07 ID:7lnFlJuB0
もうこれまで20年やってきたドラクエとは決別します!!
伝統あるゲームが堕ちた。絶対買わない!!
オレはブルードラゴンみたいに新化すると思ってたのに・・・なんでゲームボーイで出すんだ?
子供しか買わないぞ(笑)

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 01:00:53 ID:jr9sLt720
もともと子供向けっしょ
加齢臭キツイ方々にはお引取り願おう

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:44:45 ID:urrXJzOVO
>>14おまえ死ね

堀井も反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:46:40 ID:EG5/fspc0
汚いなさすが堀井きたない

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:49:30 ID:urrXJzOVO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手を触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:52:10 ID:QNb7zWac0
オレが一番落胆したのはあのショボすぎるグラフィックだよ

何あれ? やばすぎるんじゃないの?

ハゲは何考えてんだ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 03:15:59 ID:QNb7zWac0
糞ハゲ>>17!反省しろや
ドラクエは>>17の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら>>17はもう用済みだ!
俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手を触れるんじゃねー!!
消えろ>>17

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 05:02:33 ID:LtGP26LeO
製作費は8の数分の1でハード売り上げは9発売時にはPS2とっくに追い越してるだろうから、金は儲かる。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 05:56:50 ID:urrXJzOVO
糞ハゲ堀井と>>19!反省しろや
ドラクエは堀井と>>19の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井と>>19はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井と>>19
オナニーしてんじゃねぇ!

22 :PS3:2006/12/19(火) 06:39:22 ID:Dt2705DkO
DS…おまえはいいよなぁ…
どうせ俺なんて…

23 :PSP:2006/12/19(火) 08:59:41 ID:zqWjnoLNO
>>22
兄貴…いっしょに地獄に堕ちようぜ…

24 :堀井:2006/12/19(火) 10:35:35 ID:EG5/fspc0
糞ハゲ>>21!反省しろや
ドラクエはドラクエファンの物じゃなく俺の物なんだよ
俺ののおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
俺が納得出来るものを作り続けれないのなら>>21はもう用済みだ!
俺のドラクエにそのうすぎたねぇ手を触れるんじゃねー!!
消えろ>>21


25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:00:17 ID:2ZzwMKxc0
ドラクエ9は買わない

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:17:36 ID:urrXJzOVO
>>24
池沼の発作が始まったか
m9(^д^)プギャーーーーーーッ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:45:46 ID:5sSTnkuIO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:57:22 ID:x4aiuyfL0
アッー!

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 03:07:12 ID:A/kTjdxpO
ナッー!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 03:25:32 ID:etbvP4iPO
ゴッー!

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 04:29:12 ID:hJF5IYVvO
サッー!

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 05:07:20 ID:ZZfQNQJZ0
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ン?
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 05:43:04 ID:5sSTnkuIO
堀井ハゲ許さん

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 06:32:18 ID:BtQLH+MIO
>>32
(;゚Д゚)ブルアァァアアア!!!!!!!!!!

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 07:12:42 ID:8FHjDK53O
最近俺もハゲてきたから他人のこと笑えなくなってきた

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 08:59:53 ID:A/kTjdxpO
まさかのアナゴ召喚にワロタw

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 10:00:08 ID:5sSTnkuIO
ここは、良スレなんてレベルじゃねえぞ
ネ申スレの(・∀・)ヨカーン!!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 10:49:39 ID:1E5cWHVTO
ワロタwwwww

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 11:41:39 ID:c9U3k2gz0
>>28-32
ワロスwwwwwww

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 21:55:53 ID:JKwED2zs0
正にドラクソ FF9よりも糞な予感

これで9作目はクソゲー のジンクスが立ちそうだね

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 09:16:58 ID:YzgyP59J0
>>40
クソゲーは認めるが、事例が二つだけではまだまだジンクス成立とは言い難い。
他にも何か例が欲しいところ……

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 10:30:40 ID:xTKeknocO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 10:43:35 ID:E6NjCySm0
>>28-32
すげえなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)