2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀井信者は何を思う

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:11:49 ID:3jUbc6RD0
あの髪はいつなくなるのかとか

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:15:07 ID:lYSXfNKZ0
  ソニー
 ∧_∧ 任天堂?花札屋なんかドラクエ9でボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


  PSP       ソニー        PS3
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
 (`・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・´)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


3 :シュウ ◆BlueOEpnRs :2006/12/12(火) 23:41:09 ID:pTf0nDyj0
     /   /      /         \      .\ ヽ
    N   ./    /            \     ハ  V|
    | ヽ /    /               V       i / |
    .| Y     i                V    Y  i
    |        |                 |      .|
 __.|      |                   |      |
 ̄   |.   、  |                     |  /   i───
     V   ヽ  |                    |   /   /
     ヽ   ヽ ヽ               /.  /   /
      ヽ  ヽ  \            /   /   /
       ヽ  ヽ\  `ー、__    _/   .//  /
        ヽ  \\_    ̄ ̄   _//  /
          \   ̄フ >      ヽ、 ̄   /          糞スレは、我々黒の騎士団が裁く!
           \  ヽ\      //   /
           ,-─iヽ  `ヽ   /  ,-/ヽ、         //
\         ヽ ヽj_ `ー 、_, -‐   レ ノ       //
\\       /く   Y ̄iン‐、__,へ/⌒ヽ/ ト      //
  \\    ∧ `ー、/  i/     |   V-‐' ゝ   //
    \\,-‐ヘ ヽ  /   !     |   ヽ,-‐'ヽ //
>      \\ `ーニ/        ノ    V´ク /

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 03:18:08 ID:PmVSA0aWO
堀井絶対に許さん

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 03:40:39 ID:fDCeQ5HIO
また大門サングラス掛けて欲しい。

6 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2006/12/13(水) 14:06:26 ID:5Z/JH9JMQ

堀井は世界中から
『アホ』の烙印押されてるからな。






7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 14:09:44 ID:CeY25nV20
堀井が作るもんが面白くないわけないじゃん。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 14:10:29 ID:Y2Se3Shn0
っざっけんな!

9 ::2006/12/16(土) 02:36:32 ID:pIEAujQxO


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 02:37:57 ID:ddo15m5F0
FF11的存在だから

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 03:07:45 ID:uGmLWOs0O



12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 03:14:27 ID:E7FfdEEQO
面白いかとか面白くないかとかそんなものはもはやどうでもいい。
用は堀井が作るかどうかってことだろ。
シリーズ初の携帯機
シリーズ初のARPG
シリーズ初のネットワーク対応
日本中に狂信者的ファンが多くいるにも関わらず
禿はこういう決断をしたんだ。
禿を信じろとまでは言わないが
このぐらいのことで一々叩き始めるやつはもう少し世の中のこと勉強した方がいいぞ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 08:37:31 ID:9sMQE8GpO
>>10
俺もそう思うことにした。9って数字キリ悪いし、手抜きナンバリングでいいと思う
で、10で正統派RPGとして帰ってくると

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 00:16:46 ID:FqBd3llRO
いつも思うんだが、正統派RPGって何よ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:56:50 ID:urrXJzOVO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手を触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:36:25 ID:2ZzwMKxc0
ドラクエ9大爆死      


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:53:55 ID:aZSt9ZiP0
DQ9は携帯機ということで据置きでやりたい方々へ

あと6〜7年ほどかかってしまうけどそれまでおまちくだされ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:58:35 ID:3PdS2zL/O
20年あなたを信じてたのに
たった1週間で全く信じられなくなるなんて

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:20:08 ID:urrXJzOVO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:44:23 ID:5sSTnkuIO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 07:30:59 ID:5sSTnkuIO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 07:42:23 ID:OuukD4JHO
>>12
DQ脂肪wwwwww妊娠崩壊wwwもうだめぽwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwww

m9(^Д^)プギャーwwwwww

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 10:28:44 ID:xTKeknocO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)