2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッシュだが質問があるなら遠慮なく言いなさい4

1 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/06(水) 14:40:33 ID:IRQ18ATK0
引き続きおつき合い願いたい。

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1157032465/l50

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 14:47:35 ID:EdWSRJSZ0
>>1
バッシュスレ立て乙&おめ!
すごいねバッシュは何でもできるんだね
ほんと完璧超人だよ!!!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 14:52:56 ID:5ijuDFMp0
>>1
お疲れ様です将軍
で、例のフォークで獣耳の女性とはどうなってるんですか

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 15:48:10 ID:EckuW7VZ0
童貞ってほんとかい?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 15:55:48 ID:Vmk4vyPQ0
ちんこ何センチ?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 17:16:45 ID:se/rGij40
まだ続けんのかよ
いい加減なりきりはなりきり板に逝け
>>1死ね

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 18:18:25 ID:Vmk4vyPQ0
>>6
アナタの包茎チンポは何ミリ?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 18:22:38 ID:MH2VGaD/0
>>7
ワロス

>>1 バッシュ新スレ立ておめ&乙!


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 18:54:08 ID:XUOs/hklO
バッシュお疲れ様でした
たこ焼き以外に好きな食べ物は?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 20:04:00 ID:OyXeBf5MO
バッチュ〜
まだやってくれるんだね(∩´∀`)∩
無理しないでね(=゚ω゚)ノ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 20:54:44 ID:YBda7kbvO
バッシュ、これあげるよ大事に使ってね
つ【ガンブレード】

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 21:35:29 ID:NxeCeI910
バッシュ大好きー!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 21:58:58 ID:ilQkUzV20
新スレ乙!またバッシュに会えるんだね!
ところでバッシュのおすすめ映画とかってある?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 23:07:14 ID:G9UP4eOh0
バッシュ、最近時間が早く感じるよ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 23:34:14 ID:5aFvg3yrO
バッシュ新スレ乙!!
・・・さて今年中に終わりそうにないレポートでもするか・・・

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 00:20:36 ID:fboizWsG0
バッシュ乙!自分も今回は何か質問してみようかな。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 01:12:34 ID:nphxjx8NO
バッシュ乙でした!
前スレでラーメンやきそばのつくり方を教えてもらった者です。
後日塩らーめんでもチャレンジしたんだ。結果、こっちの味の方がより自分好みだったよ。
また美味いもん話きかせてよ!


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 06:38:28 ID:bOZ0zSRu0
taiyaki ha suki desu ka?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 07:46:11 ID:17cam5kmO
バッシュ乙!
柳沢慎吾の交通機動隊ネタってすごく面白いと思いません?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 12:57:37 ID:0Ki9vpFA0
バッシュが少年から大人に変わった年齢を教えて下さい。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 16:11:06 ID:bOZ0zSRu0
ガブラスからの伝言です。
「 や ら な い か ? 」

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 16:24:29 ID:06qSEiovO
冬がはじまるよ♪ほらまた君の枕元に佇む黒い女の人影の顔は目だけが爛々と輝き

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 17:29:44 ID:Zf1CsrQHO
東京ばななが食べたいです。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 17:36:24 ID:bOZ0zSRu0
男性の乳首は何のために付いていると思いますか?ハァハァ。
乳首は男女を問わない性感帯です。イヤン。
生命の神秘ですね。アッー!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 20:08:03 ID:sOiDSZkGO
バッシュは合唱の時どのパート?


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 23:27:59 ID:TQrLLPQuO
>>1バッシュ将軍!スレ立てお疲れ様です!
またよろしくね

新スレ立つたびに来てた三本締めの人が来てない…
じゃあかわりに…

ちんこ何センチ?
ちんこ何センチ?
ちんこ何センチ?

ありがとうございました!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 00:55:27 ID:eK1aRwbs0
前スレの1000が許せない

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 04:13:06 ID:cc43rktuO
>>20
バッシュの下半身は未だ少年のままです
本当にありがとうございました

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 08:05:53 ID:0cDi2tZyO
バを書いたのは俺だが…
前スレ998、999はGJ

1000…やってくれるじゃねーか

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 12:55:34 ID:+x+yHZNUO
バッシュちゅわ〜ん(*´З`)チュッチュ

31 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/08(金) 17:26:40 ID:Cv8WANJw0
>>2
ありが…というか完璧超人でなくともスレ立てくらいはできるはずでは…
そこまで誉められると何だか馬鹿にされているいうな気もするのだが、
それは疑り深いというやつなのかな?

>>3
フォークで獣耳?フランはうさみみだし、誰の事をおっしゃってるのかな?

>>4
そう思う分にはいっこうに構わないというか、想像するぶんには文句をいう権利もないしな…

>>5
義務のようにしょっぱなからそういう質問をしなくても…

>>6
逝けという言葉を見るのは久しぶりだな。

>>7
まあ、煽りというものは何も生み出さないと思うので…な。新たなるスレでものんびりといこうではないか。

>>8
ありがとう。

>>9
たこ焼きよりということで、軽食的な食べ物限定で答えるのなら
ラーメンやそば、餃子とか…まあ結局はその時何が食べたいかでまた大きく違うのでな。

>>10
ありがとう。まあ前々から自分のペースで進めさせていただいているのでな。


32 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/08(金) 17:27:28 ID:Cv8WANJw0
>>11
ありがとう。大事に使わせていただく。…あいにく刀派なので使えるかどうか謎なのだが。

>>12
そ、それはどうも。絶叫されるのはちょっと恥ずかしいものだが…

>>13
お奨めの映画か…最近驚くほど映画というものを見に行かないのでな…
なんと皇帝ペンギン以降、映画館というものに行ってないのだから自分でも驚いてしまった。
そんな私がお奨めするのも何だが…最近DVDで観た交渉人とユージュアルサスペクツは面白かったな。
二つともかなり以前の作品だと思うので今更観るものでもなければ、お奨めするものでもないかもな…

>>14
それは日が落ちるのがさらに早くなったからかもしれないな。
冬は何故か時間が経つのが早く感じる。それか君は今、結構忙しいのか、楽しい時期なのだろう。
忙しい時と楽しい時ははあっという間に時間が経ってしまうからな…

>>15
レポートか…懐かしいな。懐かしいといいながらもあまり覚えてもいないのだが。
記憶があいまいなほどに当時は適当にこなしていたのだろうか…
それさえも覚えてないほどだ。情けないかぎりだ。君もこういった情けない気分を
後々味わう事が無いように、後悔しないレポートをあげてくれ。

>>16
ありがとう。そうか…いままで質問を遠慮されていたのか。
ではこれも何かの縁、是非とも質問があれば宜しく頼む。気軽にな。


33 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/08(金) 17:28:09 ID:Cv8WANJw0
>>17
塩の方が美味しかったか。やはりな…後はそうだな…余った餃子をラーメンに入れたり、
湯豆腐に入れたりして食べると美味しいぞ。この時期ならば豆乳小鍋も簡単で美味しい。
豆乳に出汁、豆腐と鶏肉、水菜を入れるだけだ。食べ終わった後の出汁にご飯を入れて
食べるのがまた美味しい。

>>18
たい焼きも嫌いではないな。あんこがなるべく甘くないやつがいいな。
個人的には今川焼きの甘くないやつ…たとえばチーズとかの方が好きなのだがな。

>>19
柳沢慎吾の交通ネタはよく観察してる証だろうな。まあ彼のネタ自体が大抵は面白いと思うが。

>>20
まあ二十歳過ぎればもう未成年とは言えず、大人として責任を取らねばならなくなる。
なので変わる年齢もなにも大人と呼ばれるようになるのは私だけに限らず
二十歳なのではないかな?

>>21
剣の特訓のことか。懐かしいな…稽古をした子供の頃を思い出す。
父の稽古は辛く苦しいものであったが、そのおかげで軍人としての今があるのだろう。

>>22
その歌はそんな歌だったかな?こういう歌詞のようなめには合いたくはないものだが、
私の知り合いの者の勤務先の最寄り駅に、そういう女性が立っているそうな…
どういった存在で何者かも一切謎らしいが…

34 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/08(金) 17:29:11 ID:Cv8WANJw0
>>23
冷やして食すと美味しいと聞く。東京バナナの会社のお菓子ではざるに入った
チーズケーキとやらを食した事があるな…味はあまりよく覚えていないのだが。

>>24
そうだな、男に関しては必要性が無いというか、何のために存在しているのか謎だな。
それでも存在しているのだから何かしらの意味があるかもしれぬが、
不可解ゆえに生命の神秘と考えるのが正しいかもしれないな。

>>25
合唱など大昔にやったきりでな…どのパートもなにも覚えてなくてな。すまない。

>>26
そういえばそうだな。

>>27>>29
私のツールだと997までしか見る事ができなくてな…
怒ったり、やってくれるじゃねえかと唸らせたりと…1000は何をやらかしたのだろうか?

>>28
君らの住まう現代にて少年なり少女だから清いというのは
もはや幻想にしかすぎない気もするのだがな。

>>30
そのAAはどうしてもエトンにしか見えないのだ…
ああ、エトンとは野球選手の江藤選手の事なのだがな…

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 18:20:45 ID:W2yL4YAp0
そんなバッシュのために拾ってきました!>前スレ1000がやらかしたことw
ちなみに998が俺!

997 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 20:36:48 ID:ipIlPRwSO

998 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 21:18:12 ID:YafC5uWU0

新着レス 2006/12/07(木) 22:59
999 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 22:07:48 ID:iQgQqmcB0

1000 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 22:10:57 ID:IPfv0Fs30



36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 18:45:49 ID:dGm/BWYK0
999は私です!
もしバッシュが1000にお仕置きをしたいなら
猿ぐつわを噛ませる役を担当しますよ!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 19:00:51 ID:oBckHagU0
前々スレ辺りからココに居付いたんだけど
どうしてバッチュはセク質ばっかされるの?(・ω・)

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 19:45:12 ID:P/akc3ZU0
前スレの1000は私です!本当です!
どうかお仕置きをして下さい!!
ハァ!ハァ!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 21:59:43 ID:46zmicY80
The garaxy Express999

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 22:20:31 ID:cNCcb3tu0
歯が痛い…こんな時間じゃ歯医者やってないし…
痛み止めの薬も効かなくなってきたよ…orz
バッシュ、何か痛みを紛れさせる方法ってないかな?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 22:59:50 ID:vS3OXA2h0
      _, ,_
  >>38(゚∀゚; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \

準備完了しました!ぞんぶんにお仕置きしなすってくだせえ、将軍!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 23:34:02 ID:2Alg6Ja60
バッシュは二年間ありとあらゆる拷問を受けたから
さぞかしハードかつ斬新なお仕置きプレイを見られる事だろう

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 01:17:18 ID:nbVqXMndO
そうか、その時に貫通式も…

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 01:18:25 ID:K2J6PTWk0
こらこら、バッシュ将軍のお気に入りのプレイ・・・じゃなくて拷問は
「乳首攻め」ですよ皆さん(゚∀゚)

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 02:53:30 ID:RlBkX35tO
ヴァンのアニャルは名器でつか?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 12:50:18 ID:78aO0xhi0
風来のシレン面白いよ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 15:26:25 ID:wj5FWbslO
この時期のクリスマス商戦について、バッシュが思うことを何か一言よろしく!


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 17:49:36 ID:K2J6PTWk0

          ┏━┯      
          ┃  |      
          ┃  △_,,..,,_
          ┃ / ,' 3  `ヽーっ_         
          ┻/l :::: ⊃ ⌒_つ /⌒`)       
           /  `'ー---‐'''''  ◎、_/

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:32:31 ID:zWnU9wHEO
バッシュ!乳首揉ませて!

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 15:23:17 ID:zC2bnIKr0
オイヨイヨ!!

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 16:39:04 ID:6gRNGoGk0
チンコナンセンチ!!

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 19:52:36 ID:pDSyrRVE0
堅苦しいよ、バッシュ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 20:00:19 ID:MdvqTlJH0
ひじき好きですか?
どんな食べ方が好きですか?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 20:06:13 ID:W5OHPBE60
ちんこ好きですか?
どんなしゃぶり方が好きですか?

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 20:48:03 ID:W5OHPBE60
吉野家に食券を導入してもらいたいです
券売機を設置して先払いで

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 23:40:05 ID:dKJzUACs0
吉野家は古い・店内が汚い。
客とのコミュニケーション(?)を大切にしてるんだと思うんだが不便なだけ。
売りにしてる牛丼もイマイチ。店内くらいしっかり掃除して欲しい。

松屋の食券券売機システムが一番利用し易い。
メニューも豊富。牛丼が旨い。
店に入って食券買って、食べ終わったら自由に出て行ける。
このお手軽さがいいんだよ。

そう思うでしょバッシュ。
スレ違いごめんね。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 01:00:16 ID:R9+7Mub0O
どんな種類の犬が好きですか?
その種類を飼ったとしたら、芸は何を教えたいですか?

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 01:55:40 ID:cI5vUysR0
キリンさんが好きです、でもバッシュたんはもっと好きです。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 14:30:28 ID:+Qxda8PI0
名前をつけて下さい

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 19:30:57 ID:0yPzb0P60
バッシュシュシュシュッ!
シュポッポ、シュポッポ、シュポッポッポ!

バッシュ、仕事好きか?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 20:10:31 ID:rawB8iuu0
バッシュの骨は俺が拾ってやるから安心汁

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 20:28:02 ID:yKrH3slO0
忘年会のシーズンでつね!
バッチュは何か恥ずかしい芸をさせられたことありまつか?

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:49:34 ID:2ziLl9fZ0
死兆星が見えるんです…

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:39:53 ID:rawB8iuu0
バッシュってPCよね?
YouTubeでマジおもろいの見つけたんだけど、感想聞かせてお(´・ω・`)

ttp://www.youtube.com/watch?v=6M1yGndpz9s

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:43:06 ID:+g+iMErS0
バッシュの心を読んでみる…

今、猛烈に寝たいですね?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 00:32:38 ID:9EMN9X7c0
バッシュって睡眠時間何時間がベスト?

67 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/12(火) 01:13:46 ID:xhmqSVP30
>>35
ありがとう。これは確かに…切なくなるな。ものすごい脱力感というべきか。
こういう時にこそ、ちょっ…おまっ…という言葉を使いたくなるものだな…
997.998.999の3人の肩を叩いて励ましたい気分だ。

>>36
別に罰する気などないのでけっこうだ。だが997.998.999の3人は気の毒だな。

>>37
私にもよく分からないのだ。懲りないというべきか、なんというかだな。
皆さんの言葉に対しては己の自己満足に過ぎないとはいえ、
なるべくできるかぎり思いを込めての返答というものをしたいと思っているが、
セク質に関してはどうも思いを込めて返答をする事ができないものでな…
それでも構わないのならば、まあいいのだが…

>>38
だから罰するつもりなど無いと言っているのだが。
君が前1000だとすればまず997.998.999の3人に謝罪しなさい。

>>39
そういえばあの歌詞流用疑惑はどうなったのだろうな?

>>40
すまない、もう月曜日になってしまったな…乗り越える事ができたか不安だ。
歯痛は酷い苦しみというが…何もお役に立てずにすまなかったな。

68 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/12(火) 01:14:37 ID:xhmqSVP30
>>41
だから私がどうこう言う問題ではないのでな。他に頼みなさい。

>>42
そういうプレイとやらと本当の苦しみはまったく異ると思うのだがな。
そこらへんを混同してしまうのは危険であり、良くないことだ。気をつけなさい。

>>43-45
牢獄生活ということですぐにそういった思想をするのも危険というべきか…
個人で思うぶんには、かつ似た思想の方々と話すぶんには結構なのだが、
まああまりそういった思想を人に押し付けるものではないと思うのだ。

>>46
昔はよくやったものだ。気がついたら朝で鳥がチュンチュン言ってるという事が
しょっちゅうだったな。だが今は面白いと分かってはいるのだが、
手を出したところで断念してしまいそうでな…こういう時に年をとったと思うものだ。

>>47
まあこういう商法が無いと、経済は成り立たないものかもしれぬし、
実際に我がジャッジ達もまぁそういった商法にあやかっている面もあるのでな…
クリスマス商法に関してはどんなジャンル問わずマンネリ化してると思うな。

>>48
何のAAだかよく分からんのだが…氷嚢を当てられているのかな?

69 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/12(火) 01:15:31 ID:xhmqSVP30
>>49
女性と比べて男の乳首など大層なものではないとはいえそんなの…駄目に決まってるだろう。

>>50
ヴァン。久しぶりだな。空賊デビューはどうだったのだ?

>>51
すまないがオイヨイ語は私にはよく分からないのでな…

>>52
まあ…堅苦しいこそ私というものなのでな。
ムセテンナヨ!と叫んだり、俺が主人公さとのたまうような私は私ではないと思うのだ。

>>53
ひじきはあまり好きではなくてな…というか海草系は海苔以外はあまり食べないんだ。
なので好きな食べ方というもの自体無くてな…申し訳ない。

>>54
好きとかそういうものではないと思うのだがな。

>>55
私もそれは切実に思うのだ。そう願う者は私達だけではないと思うのだが、
吉野家はポリシーが強いというか、頑なすぎるところがあるからな…
中々そういう試みを行おうとはしないだろうな。

70 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/12(火) 01:16:10 ID:xhmqSVP30
>>56
私は吉野家の方が好きでな…松屋の牛丼の味は私には合わないんだ。
ゆえに松屋は滅多に利用しないな。店内の清掃に関してはその店によると思うぞ。
吉野家、松屋に限らず汚い店は汚いし、綺麗な店は綺麗なのではないかな?
まあどちらの店が優秀とかではなくこれは好みの問題だからな。

>>57
和犬、大型、中型、小型とどんな犬も好きなのだが1番飼いたいと思うのは
柴犬かもしれないな…まあ中型犬ゆえに散歩などで躾がまったくなってないと
周りに迷惑をかけてしまうだろうからお座りと待ては教えるつもりだが…
まずは飼うところからだな。…犬の居る生活か…いいな。

>>58
それは何かのCMの台詞だったかな?

>>59
名前か…私はネーミングセンスというものが皆無に等しくてな…
RPGで主人公の名前を付けるのさえ迷ってしまうほどなのだ。
そんな私に名前を付けるという大役は無理ゆえにすまないな。

>>60
仕事はまあ嫌いではない、と思えるのは幸運であり、好きなのかもしれないな。
時には嫌になってもう辞めようかと思う事もあるが、今現在の仕事以外に
できる仕事ややりたい仕事も考えられないのでな…

71 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/12(火) 01:16:53 ID:xhmqSVP30
>>61
いや…勝手に生きるか死ぬかの瀬戸際にしないでほしいのだが…

>>62
恥ずかしい芸というのも無ければ、芸を披露するということもなかったな。
そういうノリの飲み会というものとは縁が無いし、基本的に合わないと思うので
よかったと思っている。恥ずかろうがそうでなかろうが芸というものが苦手でな…

>>63
え?どこに?まさか私の後ろ…ということはないだろうな?

>>64
これは…夜中に大変笑わせていただき感謝する。
wの文字を10個ほど付けたいくらいに笑わせてもらったくらいだ。
何が1番面白かったと断言できないほどであり、まさに言葉にできないな。
また歌と映像が合っているのだか、いないのだか…

>>65
大正解だ。まあこんな時間だしな…それではおやすみなさい。

>>66
寝るときはとことん寝るからな…何も用が無い休日は12時間くらい
寝てしまうことがあるくらいでな。
まあ基本的に7〜8時間寝るように心がけたいものだな。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 01:45:41 ID:SAN85IwF0
バッシュいつも夜遅くまでお疲れさま!
これでも飲んでじっくり温まって寝て下さい
つ漢汁

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 02:10:49 ID:PFwF6izGO
形の良い小振りな乳房
とにかく大振りな乳房

どっちが好きですか?直感でどうぞ!

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 02:22:19 ID:E9IgLq/Q0
右の乳首と左の乳首、どちらがより感じますか?
私は右です。右利きの人は右が感じるんでしょうか…
気になって夜も眠れません…

さて、眠くなってきたので今日はここまでにして寝ます。
本当にありがとうございました。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 16:42:13 ID:ApAwbJ3bO
なんか霊感ある方々が私を見て皆、
「眼鏡をかけた緑色の顔した人が背後にいる。」と言います…
良い霊なのか訪ねると苦笑いしたり、まあ大丈夫なんじゃない?等と
実に微妙なリアクションをしますorz
私は大丈夫なんでしょうか?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 00:48:41 ID:Y0UNuq9MO
右の脇毛だけ伸びるのが異様に早いです
何故でしょうか

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 01:56:22 ID:DWBxBUZXO
ドラクエ9がDSで出ることになったみたいですね。バッシュはドラクエはお好きですか?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 17:48:23 ID:Uy03egla0
年賀状は毎年余裕もって出すタイプ?
それともいつもギリギリで元旦着間に合わないタイプ?
ウチの会社、上司→部下に元旦着で送ってくるからすごいプレッシャーでさ。
(係長・課長・部長、はては常務取締役(役員)まで! さすがに社長はナイけど^^;)
はぁ。年賀状やりとり禁止の会社がウラヤマシス。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 18:05:53 ID:PvFpiMdT0
>>77のレス見て初めて気付いたよ、ありがとう。
DSか…バッシュはどう思う?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 19:18:40 ID:SYbqV7uM0
最も普及してるハードで出すのがドラクエの方針だから
当然の選択だと思うけど、クオリティが心配だよね。
画質なんかは8と比較すると確実に劣ってるし。
スレ違いごめんね。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 01:02:58 ID:S8QExgzoO
バッシュの家に一晩で良いので泊めてください
大丈夫です夜這いしかしません

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 02:06:04 ID:fuGxALdP0
最近、何事に対しても無気力な自分になってしまっています
生活に張りを持たせるためには何か新しいことを始める時期なのかもしれないですね

バッシュ将軍は気合いが足りないとき、どうやって解決しますか?
それから、何か始めてみたいことはありますか?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 02:08:37 ID:F5OAY7xZ0
せっかくふたご座流星群が見られるというのに
空が曇って星が見えません。何とかして下さい。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 03:18:34 ID:zoiJRO7v0
私を犯しなさい激しく

85 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/14(木) 23:13:37 ID:m1eVlzb20
>>72
どうもありがとう。なるほど、漢方薬か。

>>73
そうだな、どちらでも良いと思うが。そこまでの拘りは無いな…

>>74
一応、眠くなってるではないか!と言わせていただこうか。

>>75
今まで君に何も危険が起きていないのであれば大丈夫なのではないか?
大丈夫でない、危険な霊であれば今頃君は…という事になってると思うしな。
なので安心しなさい。…まあ、私が君の立場だったらと思うと気が遠くなるが。

>>76
毛に限らず左右違うということはあると思う。珍しいことではないので大丈夫だろう。
私も視力は左右違うし、まあそういうこともある。

86 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/14(木) 23:14:23 ID:m1eVlzb20
>>77
ああ、一応全シリーズクリアしているぞ。
学校時代に、学校休んでまで黙々とプレイしていた事もあったくらいには好きだな。
何だかんだで1番なじみ深く面白いゲームだと思うのだが、DSか…

>>78
実はジャッジ部署も年賀状、お中元お歳暮などのやりとりは禁止でな。
ゆえに上司に年賀状を出した事が一度も無いのだ。
なので君のように会社内での年賀状が定例の方は大変だと同情するかぎりだ。
そして友人等に送る年賀状は…元旦に間に合った試しがないな。
今年こそと思いつつ、実行出来た試しがない…困ったものだな。

>>79
正直、反対というか出すならWiiというわけにはいかなかったのだろうか…
いくらDSが1番売れているハードとはいえ、個人的に携帯ゲームとして
出すものではないと思うというか…もっと正直に言えば小さい画面で
やりたくないのだ。大きなモニターでやりたいものだ。なのでDSは…な。

87 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/14(木) 23:15:00 ID:m1eVlzb20
>>80
その方針は分かるのだがな。なのでPS3とWii、3年後あたりに
より売れてる方で出せば良いのではないかと思うのだ。
それまで待たされるが、DQシリーズには今まで散々待たされて
延期されてまた待たされて…という目にあってきたわけだし、
オリンピックよりも期間が空くというゲームソフトであったのだから、
今更待たされても焦れる事もないしな…

>>81
見知らぬ者を泊めるほど私は社交的ではないのでな。

>>82
そうだな、新しい事を始めたいと願い、生活の張りを求めるその心があれば大丈夫だ。
再び気力溢れるようになると思うぞ。
まあ私は気合いが湧いてこない時は、流れにまかせて大人しくする方だな。
始めたい事は…工芸などやってみたいと思ってはいるが…な。

>>83
雨が降ってしまったな…ふたご座流星群か…そんな流星群があるとは驚きだ。
しし座流星群なら知ってはいるのだが。色々な流星群があるのだな。

>>84
おっしゃる意味がよくわからないのだが。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 23:28:01 ID:zoiJRO7v0
私の乳首を吸いなさい強く

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 02:29:04 ID:x6mn79rjO
寿司ネタは何が一番好きですか?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 02:46:49 ID:zvZspTpf0
乳首 乳首 乳首〜♪
乳首〜を〜なめ〜ると〜♪
ちんこちんこちんこ〜♪
ちんこ〜が〜おっきする〜♪

さあ〜み〜ん〜なで〜乳首〜を〜なめ〜よう〜♪
乳首はぼく〜らを〜 待って〜いる〜♪ イェア!

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 03:19:19 ID:K4YTQki80
私と一緒にバージンロードを歩いて下さいませんか?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 04:40:18 ID:xE1S2phi0
ドラゴンクエストを全シリーズクリアさなったというバッシュ将軍に質問です
ドラゴンクエストIII・フィールド音楽の「冒険の旅」という曲がありますが、
この曲に鴻上尚史さんが詩を付けてCDを出していたのはご存知ですか?


草原こえて 荒野こえて
眠たい目をこすって
時間を忘れて まだ見ぬ街を目指そう

Don't Cry Let's Try
あきらめるな

そうさ ベホイミよ(ベホイミよ) ベホイミよ(ベホイミよ)
ここでベホマズンが使えたら・・・
あぶない! 死にそう、死んだ!!

私はこの曲の存在を友人に聞いてから
一度で良いから聞いてみたいと思っているのですが
CDは絶版、どこかのアップローダーに上がっているのも見つけられず毎日悶えています

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 13:36:10 ID:YgAV+Xr2O
私は春菊が苦手です(少量なら食える)
でも昨日、久しぶりに自宅ですき焼きをして、その時はあえて入れなかったら
味がなんか、もの足りませんでした…
これって好きなんでしょうか?

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 19:12:45 ID:y8kLJeRn0
私はDSで出ようが、とにかくプレイしてみたいものだな。
バッシュもせっかく、全シリーズクリアしているのだから、
個人の好みはあるにせよ、手にとってみるのも悪くないのではなかろうか?


95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 00:30:36 ID:BSeaPhrWO
∩(^∀^ )∩

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:11:05 ID:0QjqgNbSO
バッシュと>>94と3Pしたいです
しましょう!

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:28:39 ID:FkNbmLwi0
逆に考えるんだ!
9が番外編でソードが本編なんだと!

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 17:10:46 ID:MEdKEJly0
>>96
良いレスだw
バッシュの反応が楽しみだw

ドラクエだとどれが一番好き?

99 :.:2006/12/16(土) 20:03:36 ID:wcfi9akS0
上げていいですか?

100 :.:2006/12/16(土) 20:55:00 ID:aDHVXmtJ0
下げていいですか?

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 21:15:41 ID:NOGWrZIk0
バッシュー、たまにはウォースラに質問したいよー
ウォースラ連れて来てよー

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 23:55:10 ID:Hk119a2QO
盗んだバイクが走りだす♪

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 00:28:53 ID:PmiRy6AVO
サザエさんとちびまる子ちゃんはどっちの方が好きですか?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 00:53:34 ID:vdmphJ9i0
誠実そうなバッシュ将軍に聞いてもしょうがないのかもしれないけど、
男ってなんで一度女を捕まえたらもう安心して、ぞんざいに扱うようになるの?
今の彼氏、告白されたからお付き合いしてるのに恋人の関係になったとたんに
すっごいテキトーに私を扱うのです。
でも経験から、多くの男の人は多かれ少なかれこういう感じだと思います。

なんで男はこうなっちゃうのか、また丁寧に扱いたくなる女性とはどんなタイプ?
将軍の好みでいいので教えてください。

105 :エッチなモーグリ ◆d.4QB0zcAc :2006/12/17(日) 01:58:44 ID:bHr/aIcq0
エッチなモーグリだけど何か質問あるクポ?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 13:26:04 ID:lhEhXll1O
薄暗い部屋で、鏡に(なるべく大きいのがいいかも)
映った自分の顔を数分間じっと見つめてください。
なんか途中でめちゃめちゃ怖くなるよ(((;゚д゚)))
鏡の中に別人がいるみたいな感覚になってビビるから!

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:54:22 ID:jUymDoni0
飲み会ってあまり好きじゃないんだが…
バッシュは好き?

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:55:04 ID:7W6tz48l0
最近お肌の毛穴が目立ってきました。
バッシュはちゃんとスキンケアしてますか?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:31:38 ID:H92Uv5WXO
おっぱいの触り心地を何かに例えてください。

110 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/17(日) 23:49:30 ID:ozn/Oa3b0
>>88
おっしゃる意味が分からないのだが。

>>89
鯛と中トロかな…しかしイカや鯵も美味しいし、
うにとあなごも欠かせない…うーん、難しすぎる質問だな。
また鮮魚はその時によって美味しいものが異るものであり…難しいな。

>>90
何かの替え歌のようだが、元歌が思いだせないな。

>>91
それは…私が行うべきことではないだろう。
君のバージンロードを共に歩くべき人と歩くものだぞ。

>>92
ここでベホマズンが使えたら… あぶない 死にそう、死んだ!! で
思わず笑ってしまったが…DQ3は曲も素晴らしいものばかりだな。
だが私もその曲は始めて聞いた。是非とも聞いてみたいものだが
絶版でアップローダーも無しとなればどうすればいいのだろうか…

>>93
それは春菊の微かな匂いだけなら良いのだが、食すと強烈すぎて駄目ということなのかもな。
香水等でも微かな匂いなら良いものだが、強烈すぎると
倒れそうになるだろう?そんな感じなのでは?

>>94
一応は買う予定ではある。ただ色々と疑問点が多いゆえに
ついそれをぶつけてしまい、申し訳ないな。


111 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/17(日) 23:50:09 ID:ozn/Oa3b0
>>95
ああ、こんにちわ。

>>96
DSはまだ買ってないので分からないのだが、3人でプレイできるものなのだろうか?
もしそうならばDQも新たなる試みというやつになるのだろうな。

>>97
結果によっては9はFFで言う11のような存在になるかもしれないがな。

>>98
ドラクエはまあどのシリーズも好きだが、あえていうならば3だろうか?
始めてプレイしたDQという印象も強いし、やはり名作だと思うのでな。

>>99-100
あげてもさげてもどちらでも。

>>101
まあ来いと言って来てくれるものでもないしな…
いつかウォースラ自身がこういったスレを立ててくれれば良いのだがな。

>>102
行く先も分からぬまま…だったかな?
すまないがその故人の歌はあまり知らなくてな…

>>103
サザエさん、かな?ちびまる子ちゃんも昔は観ていたのだがな。
ただどちらも観るたびに明日は月曜だと思い知らされ、
何か切ない気持ちになってしまうものだがな。

112 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/17(日) 23:51:11 ID:ozn/Oa3b0
>>104
釣った魚に餌をやらないのは男女問わずというやつでな。
それが嫌なら餌を与えたくなるような者になるべく、自分を磨くしかないし
十分磨かれているのに相手は餌を与えないと不満に思うのなら別れた方がいいのでは?
丁重に扱いたくなるタイプと聞かれても困ってしまうのだが…
とりあえずこういうタイプだから丁重に扱おうという意識は無いのでな。

>>405
それに似たタイトルスレが以前にどこかにあった気はするな。

>>406
そんな怖い思いはしたくないというものだが…
ただたまに鏡を見ているとまったくの別人を遠いところから眺めている
夢の中のような感覚になる時はあるな。

>>407
仲間内での飲み会は大好きだ。会社飲み会でも気心しれた同僚とならば楽しく思う。
私が酒好きということもあり、話好きということもあるせいだろうが…
飲み会が嫌いという方もそりゃ居るであろうな。だが、それは別に悪い事ではない。
なのに押し付けられたりすると、辛いだろうな。

>>408
私は男ゆえにスキンケアというものには無頓着もいいところでな…
殆どやっていないのだ。

>>409
自分がこうだと感じた事が君にとっての真実なのだろう。
人に尋ねるべきことではない。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 00:13:34 ID:wbkApVCUO
アンカーをこれでもかと間違うドジッ子バッシュに萌えましたが、だからといってバッシュは別に私に萌えたりはしないのですよ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 06:39:35 ID:SF45TI8CO
汚い話、私はカサカサ耳垢なんだけど、カサカサって耳掃除大変だよね。
耳鼻科で耳掃除してもらうと、奥まで取ってくれるから、すごいデカい耳垢が取れるらしい。
これって耳鼻科の受付で「耳掃除お願いします。」って言えばいいの?少し勇気いるね。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 17:22:54 ID:OrRzNv8NO
恋をしました。
応援してください。

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 18:58:47 ID:gPPYTz3W0
バッシュ…貴殿は、どうしてそんなにもアンカーを間違うのだろうか?
ここまで来ると逆に清々しいのだが、これは気のせいではあるまい。
間違いというものは誰にでもある。ゆえに、人間らしいとも言えるのであろうな。
ここでバッシュに、一つの疑問点が浮かび上がると思う。
そう…貴殿の口癖を私が真似ているのではないか?こう考えているのではないだろうか?
すまない、食事の時間なので、これにて失礼する。
出来れば1、2行のレスではなく、少し長めに返して頂けると幸いだ。
これだけは付け加えておこうかな。…しからば、御免!

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:33:41 ID:Y/N9NZlz0
>>405-409に期待

バッシュ疲れてる?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 00:32:39 ID:/mw8PPNG0
>>117
バッシュは俺と一日中セックスして、200回もイッちゃったから頭がおかしくなったのかも ((((゜Д゜;))))

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 00:36:51 ID:BU2BnfXvO
最近、レダスとバッシュを取り違えている人が多いようだな。

ところでバッシュは、朝ご飯はパンとご飯どちらが多いのだろうか?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 14:36:48 ID:swzxmLd6O
犬猫板に行ったら、ハスキースレがあって、ハスキー飼いたくなった。
子供の時からハスキー好きだったし1番ふれ合った犬ってハスキーなんだ。
あの目と性格とデカさが好き。
でも大型犬飼いは、経済力と余裕がないとダメだよな?だから今は飼わない。

バッシュはハスキー好き?てか「少年三白眼」てギャグ漫画知ってる?
ハスキーが出てくる漫画で、少女漫画だけど色々テラワロスだよ。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 15:42:41 ID:7bR2k4qg0
今年のクリスマスプレゼントは何がほしい?
3万円以内の物で教えてください。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 18:14:29 ID:kcgUjVzr0
豪快に間違うバッシュに惚れました。
きっとベッドでも豪快に間違って何度も孕ませた事でしょう。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:42:21 ID:oLugD9xBO
wii買いましたか?または買う予定はありますか?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 22:49:34 ID:/mw8PPNG0
アッー!

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 22:50:26 ID:/mw8PPNG0
アッー!Wiiー!アッー!

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:45:30 ID:TD2I4poMO
今年は蜜柑が高いです。
しかも購入しても母が一週間程で段ボール数キロ分平らげます。
あの人、何なんでしょうね。
私には徹底的に黄色人種になろうとしていると見受けられましたが。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:54:58 ID:BU2BnfXvO
朝から晩まで働いてるのに…帰って来てから短時間で3度も自慰をしてしまった
決していやらしい意味ではないが、バッシュはどう思う?

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:35:55 ID:D7BNTw3y0
庭からバッシュが生えてきます!助けて下さい!

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:37:08 ID:e4314njgO
バッシュって好き嫌いあんまりなさそうな感じだけど、
これだけはどうしても苦手なのだ…って食べ物ある?


130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 03:34:02 ID:voHhzYP1O
寝ぼけて毛布で涎を拭ってしまったようで、丁度顔の真下にくる辺りが臭くて堪りません
ファブリーズして干しただけで匂いは取れるでしょうか?
面倒ですがやっぱり洗った方が良いですか?

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 04:05:30 ID:DHYkJH5nO
>>130
バッシュじゃないけど、ヨダレの付いてる方を足側にして被ればいいんじゃない?

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 08:57:53 ID:jhpzxQRl0
コテ馴れ合いは板違いです、自己板でやってください。
http://life7.2ch.net/intro/

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 18:54:06 ID:XyMxhnOK0
古い夢は置いてゆくがいい

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 19:01:16 ID:BEukshU6O
クポッ クポッ クポッ モグボール〜♪

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 20:56:51 ID:zMgxBYuS0
注文の多い料理店主/バッシュ・フォン・ローゼンバーグ著

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 22:01:31 ID:6WRii01qO
バッス!>>102は元歌「盗んだバイク で 走り出す」だよ!「盗んだバイク が 走り出し」たら…
ガクガク(°д°;)人いないよ!ホラーだよ!

137 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/20(水) 23:01:51 ID:7aJtGDbY0
>>113
…そうだな。酷い間違えっぷりだな。
104ということで4の数字と思い込んでしまったのか…
自分でも分からない。何をやっているのだろうな…

>>114
耳掃除はとても大事だ。君の耳が掃除しにくいというのなら
是が非でも耳鼻科で掃除してもらうべきだろう。何も恥ずかしい事ではない。大丈夫だ。
自分で耳掃除をやるのが大変なのでお願いしますと言えばいいのでは?

>>115
そうか…君の想いが叶うといいな。とはいえ今、君は1番楽しい時なのだろうな。
勿論応援させていただくぞ。

>>116
113でも述べたのだが、104と打った後に4という数字が頭に
インプットされてしまったのではないかと…
まあ自分でも何が何だかであり、どう説明していいか分からぬのだが、
私の口まねとか思う前に、思わず縦読みしてしまったのだが…
いずれにせよ済まなかったな。

>>117
期待しないでほしいというべきか…まあ忙しい事は忙しいのだが
それを理由にできないような酷いミスっぷりだな。

>>118
どちらのバッシュさんのことを言っているのか分からないが
それは物理的に無理というものだろう。

138 :バッシュ ◆6NCDxXynhc :2006/12/20(水) 23:03:01 ID:7aJtGDbY0
>>119
まあそんな気はしていたのだが…
そうだな、断トツでご飯だな。パンは滅多に食べないかもしれん。
別に嫌いというわけではないのだが、つい米や麺の方に行ってしまうのでな…

>>120
動物のお医者さんなら知っているが、少年三白眼は知らないな…面白いようだが。
少女漫画も面白いものは面白いし、泣けるものは泣けるだろうしな。
ハスキーは食べる量もかなりのものと聞くし、躾けるのも大変という。
経済力だけではなく、なにより本当に犬を想う気持ちが1番大事だろうが、
君ならば大丈夫だろう。いつか飼える時がくるといいな。

>>121
そうだな…ちょっといいなと思うシャツがあってな。それかな?
まあDSも欲しいが、それはDQ9が出る頃に買おうと思ってるのでな。

>>122
そういうのは豪快とはいわない。

>>123
買うとすればこれから発売するソフトによるかもな。
あのコントローラーは面白いが無くしてしまいそうだし、まあ、状況を見て…というやつだな。

>>124
元気そうだな。


すまないが、今日のところはここで中断させていただく。
残りの返答は暫し後になるゆえ、大変申し訳ない…

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 03:00:33 ID:0Np/PncT0
バッシュどっか遠い所に行ってしまうん?(´;ω;`) ブワッ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 07:48:07 ID:gr+hl+ZyO
サンタの仕事で忙しいんだろうな
バッシュサンタさん、プレゼントよろしく!

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 15:35:14 ID:qihoUbW5O
バッス〜
Gカップのブラジャーがなかなか売ってないし、あっても高いんだけど、安くてかわいくて大きいサイズ売ってるところ知らない?

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 15:55:28 ID:eVQsnBMRO
バッシュのエッチ!

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 16:42:52 ID:CXe1MNmsO
バッシュにホテルカルフォルニアを歌わせたら上手そう

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 17:09:07 ID:8PdngBA0O
バッシュの唇に触りたいですできれば舌にも。指をしゃぶ〜(中略)
〜なんだ初めてだったのか?

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 19:35:11 ID:bbwxKpY90
あそぼ

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 23:57:22 ID:cPLEhcLR0
休もう!

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 11:47:38 ID:63FcgWDw0
ふとバッシュは音痴ではないかと思いました。
カラオケのレパートリーを教えてみて下さい。
別に無理にとはいいません。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)