2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代スレ立人は】オルテガ旅日記 2【恥知らず】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 10:05:48 ID:+L0r9LC/0
オルテガの冒険模様をみんなで綴りながら、
初代スレ立てて自分でぶち壊したた間抜けな奴を追悼するスレです。
オルテガ旅日記 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1160570532/l50

以下は、噂の奴の書き込みのほんの一部です。

625 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/01(金) 23:36:33 ID:t3vo9tGI0
>>623
お前の日記一番いらないぞ
日本語おかしいし、読みづらいし、つまらないし、空気読まないし

626 :1 ◆14iGaWqIZs :2006/12/01(金) 23:38:21 ID:t3vo9tGI0
名前入れ忘れた


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 10:20:44 ID:+L0r9LC/0
612 :1 ◆14iGaWqIZs :2006/12/01(金) 01:23:52 ID:t3vo9tGI0
2/25 晴れ

昨日とはうって変わってよく晴れた朝。
比較的空が見える位置にテントを張っていたので、
目が覚めた時、テントに光が充満しており心地よい。

熱いお茶を沸かし、炙った干し肉をお湯に入れて、スープにして食べる。
食後は腹に温泉が出来たようですこぶる具合が良い。
少し休んだあと、荷物をまとめて出発。

永遠に続くかと思った森林だったが・・・

613 :1 ◆14iGaWqIZs :2006/12/01(金) 01:24:50 ID:t3vo9tGI0
>>592
タカハシさん、お疲れ様ですー!


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 10:22:45 ID:+L0r9LC/0
625 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/01(金) 23:36:33 ID:t3vo9tGI0
>>623
お前の日記一番いらないぞ
日本語おかしいし、読みづらいし、つまらないし、空気読まないし

626 :1 ◆14iGaWqIZs :2006/12/01(金) 23:38:21 ID:t3vo9tGI0
名前入れ忘れた

655 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/02(土) 20:45:42 ID:44d2N7QY0
2/27 晴れ

ファンとも別れ、ようやくダーマ神殿についた。
悟りの書が無くても、寄るだけ寄ってみては?と声をかけたのだが・・・

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 10:24:37 ID:+L0r9LC/0
657 :元1 ◇14iGaWqIZs:2006/12/02(土) 21:01:11 ID:44d2N7QY0
ご無沙汰してもうしわけない。
それにしても久しぶりに続きを書こうと覗いて
>>625>>626を見てビックリしましたわ。
その書き込みは自分じゃないんすが
人のトリップ奪ってまで荒らしたい人っているんですね、
自分にはその気持ちがよく分かりませんが…。
どうもトリップ付けても勝手に取られてしまうようなんで
一旦名無しに戻らせてもらいますわ。

676 :釣り大成功w :2006/12/02(土) 22:04:42 ID:44d2N7QY0
プゲラ 釣れた釣れた大量大量wwww
ほーんと2chは馬鹿ばっかりでやりやすいわwww

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 10:25:20 ID:+L0r9LC/0
676 :釣り大成功w :2006/12/02(土) 22:04:42 ID:44d2N7QY0
プゲラ 釣れた釣れた大量大量wwww
ほーんと2chは馬鹿ばっかりでやりやすいわwww

本当に俺が>1ならトリップ付けるよw
トリップがそう簡単に奪われるわけねーじゃんw
ちょっと簡単に小説真似しただけでこんなに簡単に引っかかるなんてプゲラ
頭だいじょーぶ? あ、だいじょーぶじゃないよねwwwww

678 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/02(土) 22:07:58 ID:44d2N7QY0
おっとっと
>>676 = >>655 >>656 なw
頭が弱い君たちのために、説明追加しておきましたww

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 10:26:26 ID:+L0r9LC/0
690 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/02(土) 22:28:34 ID:44d2N7QY0
だから俺は1じゃねーっつーの

ちょっと軽く釣りしたかったから1の物真似しただけなのに
釣られて悔しいからって必死に否定して

       必   死   だ   な   プゲラ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 12:17:45 ID:NCqKhZq9O
じゃあ早速終了

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 12:25:32 ID:uHTN3X/M0
702 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/02(土) 22:54:01 ID:44d2N7QY0
いや、ほんとすんません。
調子に乗りすぎましたわ、でも>>625>>626でトリップ取られたのは本当です。
自分に今トリップが無いのは人が勝手に奪ったのと、
トリップのパスワード忘れてしまったからです。

トリップのパスワード忘れたのが恥ずかしくて嘘付きましたけど
本当に反省してます、すんません。
ちょっとみんなに自分の言葉信じてもらえなくて、こんな真似してしまって
すんません。

これから心入れ替えて真面目にオルテガ日記書くんで、
どうか自分のスレ勝手にageるのは勘弁してもらえへんか。
こっから先はsage進行で行きたいんで協力お願いします。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 12:35:29 ID:AH46zTkoO
私怨で糞スレ立てるな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 13:10:17 ID:9MS1pvXV0
>>1
個人を叩きたいのであれば最悪板にでも行けば?
はっきりいって板の容量の無駄
おまえのほうがよっぽど要らない

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 13:54:28 ID:u5R8IB5/O
>>10
アッ1さんだ。
前スレからの続き書いてね。
よろしく頼むよ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 14:20:57 ID:BLw9wblVO
こっちの>>1のが前の板の>>1よりよっぽど最悪

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 19:16:41 ID:BunYYMfDO
↑と、前スレ1がわあわあ言うとりますw

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 20:29:13 ID:5cF6B6Pd0
>>7>>9>>10>>12
いいから早くオルテガ日記の続き書けよ1◆14iGaWqIZswwww

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 20:55:32 ID:PfxGF2jt0
こんな掲示板に恨みを持ち込むな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 21:35:45 ID:kHpZFoAVO
о(^-^)оワクワク

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:27:28 ID:BLw9wblVO
>>14=>>1
立てたスレには責任持てよ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 01:09:41 ID:dE7+EWACO
とりあえず保守

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 10:14:06 ID:d4VjgjMH0
714 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/02(土) 23:13:48 ID:44d2N7QY0
いや、ほんますんません。
実をいうと>>612>>613の時点でトリップ奪われてて、
あの文書いたの自分じゃないんです。
多分トリップ奪った人が自分の文を真似して書いたんだと思います。

もうオルテガ日記は最後まで構想固めてあるんで、
許してくれるなら、今後も日記を書いていくんで協力お願いします。

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/12/02(土) 23:59:10 ID:44d2N7QY0
なんか、、もう疲れましたわ。
オルテガ日記は今日で終わりにします。
今まで読んでくれた人、さようなら。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 10:15:10 ID:d4VjgjMH0
1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/10/11(水) 21:42:12 ID:6N8efBPA0
1/1 曇り

やたら寒いが、新年早々旅立つことに。
じいさんはまだ布団から出てこないので、玄関で嫁と息子に別れを告げた。
節分のころまでに一度戻って来よう。

正月でどの店も開いてないのでまっすぐ城へ向かう。
ひとしきり王様の話を聞いたあと、銅の剣を腰から下げた兵士にこんぼうをもらう。

街を勢いよく飛び出してしまったが・・・

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/10/11(水) 21:59:54 ID:6N8efBPA0
というわけで続きを書いてください

21 :ジル:2006/12/05(火) 17:11:21 ID:igoWO33q0
エクセレント。ハマタはどうだい

                                                                                                                        



22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 20:29:09 ID:PujzByrv0
いつまでダイジェスト期間なんですか

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 21:08:34 ID:8Em7Rh/RO
>>1
しつけーよ
日本文化には、反省して罪を償えば許すという「禊ぎ」の伝統がある。
日本の伝統的精神性を持たぬ貴様、さては在日だろう。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 00:36:44 ID:L1LdVujVO
↑と、前スレ1がわあわあ言うとります。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 00:59:24 ID:ugRyXPNdO
南米編を待ち続けてる奴がここに

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 01:17:26 ID:Qqt6TyfLO
>>1-6>>8>>10-11>>13-14>>19-20>>24
前スレ>>1乙。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 08:39:08 ID:kabnxfn2O
10だけど1じゃないよ。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 14:02:38 ID:F2ByvTLA0
51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/10/14(土) 03:57:43 ID:jDlu87O30
生き甲斐なんて言われるとプレッシャーだけど、
楽しみながら続けたいよ。

俺にとってのドラクエ3は初めてプレイしたRPGで、弟とプレイしたよ。
これと出会ってゲーム業界に入ったようなものだよ。

文も所詮素人なので見苦しいところもあるかと思いますが
まったりとお楽しみくだされ。
あ、ちなみに土日は日記が減ると思う。ではでは ノシ


29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 16:06:51 ID:be8APSVdO
柿ヶ島

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 17:28:39 ID:ksMrEQ9aO
今日ヴェーロンと仲直りした。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 10:44:31 ID:UFfG9PgoO
可及的

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 15:19:42 ID:MPYGchb50
「ねえ、あンた…今夜も頑張りましょ(はぁと」
「うむ、愛してるぞ…お前」
オルテガの逞しい指が妻の秘部を優しく愛でる、
(FC版の)逞しくいかつい外見とは裏腹に、巧みな指さばきで妻を興奮させる
「うッ…ああ…ハァハァ そう、その調子よ…」
徐々に濡れだしていき2人の息が荒々しくなる

「あ…ああッ…い、イイわ!今夜も絶好調よ…!速くーッ!エレクチオンしてよーッ!」
妻はオルテガのイチモツをみだらになめまわした!
「う…おお…やはりお前の舌使いはいい…結婚したがいがあった…」
だんだん膨らみ始めていく…そんじょそこらの男が凹むところじゃないほどの大きさ、固さに…
「ウフフ…イイ感じよ さあッ!さア…早く入れて!」

オルテガはイチモツを強引にねじ込む!狂ったようにグイグイ押し込む!
「ふぅん、うぉりゃ!どうだオラ!気持ちイイだろ!」
バコン!バコン!オルテガのこうげき!かいしんのいちげき!
妻に545のダメ−ジ1妻は絶頂してる!
ギシッ ギシシッ!家全体が揺れ出すほどに、オルテガの腰振りは激しい

「ああッ すごく い、痛いわ…!でもそれがたまらなくいいわ…」
ドピューッ バシャ(ザーメンが勢いよく出る音)
ものすごい激しさに妻の秘部は耐えきれず、
破れて出血を起こし妻は失神してしまった。

おそらく明日の晩もその次の晩もやるだろう、
大出血してもホイミ系があるのだから。


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 17:01:00 ID:MvKMrHwC0
>>28
土日=自演(゚д゚)ウマー

34 :エディー・マーフィー:2006/12/10(日) 20:54:22 ID:mhLllpQWO
サイはくサイ!!

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:25:58 ID:LmyTbuafO
頑張りました♪

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:33:44 ID:IkoSxx32O
>>35の鼻を臭い唾でべちょべちょにしたい

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 00:25:03 ID:MCAnz+cUO
ジャーン、ジャーン、ジャーン!!

関羽「拙者がお相手いたそう」

オルテガ「げえっ、関羽!」

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 02:29:52 ID:ZTtM669WO
オルテガ[先にシャワー浴びてこいよ]

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 02:43:56 ID:kbwIsF/F0
飽きた

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 03:27:01 ID:NFT5eleNO
ネスカフェ!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 08:38:20 ID:7lvF+txy0
ジャイアン「お〜るてが、出て来〜い!!」
オルテガ「ジャ、ジャ、ジャイア〜ン・・・」

42 :もょもと:2006/12/12(火) 10:40:25 ID:n3KNOjiv0
「ギガデイン!イオナズン!メラゾーマ!ザキ、ザキ、会心の一撃、キエー!死ね!」
勇者「へ?おっさんカンダタじゃないの?」
勇者は瀕死だった実の父に全力でトドメを指した。
勇者「見分けつかなかった、そんな紛らわしい格好すんなよ、バカかお前」
カンダタ「む、無念」       …つづく

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 20:40:36 ID:DIn0+18a0
っていうか初代1がドラクエ10作ればイイジャン

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 20:53:42 ID:6nlXeONj0
そうだね、一人で勝手に作れば良いと思うよ。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 21:47:00 ID:fDCeQ5HIO
げえっ、関羽!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 00:41:52 ID:u25x1KPd0
>>45
いつまでも一人で何やってんだ?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 16:19:22 ID:1vBm+XpzO
爆AGE

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 17:53:48 ID:yTaEEdEbO
ジャーン、ジャーン、ジャーン!!

関羽「拙者がお相手いたそう!」

>>1「げえっ、関羽!」

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 23:17:11 ID:mcCL0JWMO
元ネタ解らん奴には意味不明だろうな

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 01:50:43 ID:OcimppBQ0
元ネタ分かっててもなぜ執拗に書くのか意味不明

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 07:28:22 ID:FAjD3qCfO
元ネタわからない俺に言わせてもらうと、ウザキモなだけ。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 16:35:47 ID:0OaE6ldf0
>>51
オルテガ「貴様を成敗してくれるわ!!!」

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 23:32:30 ID:FAjD3qCfO
ほらね、これがそうなんだよ。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 23:36:56 ID:lInj6gbuO
酷いスレタイだな
いない奴相手にいつまで粘着する気だ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 23:52:09 ID:Dh4XYoBK0
>>54
初代>>1は俺たちの心の中にいるじゃないか

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 04:22:37 ID:iGyTvwv90
ならキモスレで遊んでないで心の中にしまっとけ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 00:44:26 ID:n2hZWuaS0
クラウポ「思い出の中で・・・氏んでいてくれ・・・」

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 15:03:20 ID:VG0bMv0Z0
>>56
旧スレ1乙かれ。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 15:06:17 ID:Iaa0/qNR0
>>56
チラチラ見てんじゃねーよw

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 18:00:42 ID:LOmfUX/RO
粘着きんもいよ逆恨みくんたち!

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 18:59:54 ID:ZOni0xX/O
↑と前スレ>>1がわあわあ言うとりますw

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:13:03 ID:2Cpx8yO70
鬱陶しいな…

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 01:21:13 ID:3U/ZmVnC0
ここに粘着してる人達は何がしたいんだ???

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 01:37:00 ID:SJXE3Iqe0
そう言う君は何故ここに書き込むのかな?
わざわざ燃料を投下しなくていいんじゃないかな?
燃料があるから書き込んでいるんじゃないかな?
ほっておけばDAT落ちするのにね?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 02:59:18 ID:3U/ZmVnC0
>>64
燃料があるから書き込んでいる?別にないぞ?
それに別にDAT落ちを望んでるわけじゃないぞ、単純に疑問なだけ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 10:08:42 ID:Dx/k/5ym0
面白いから書き込む。それ以外に理由が要る?_


67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 11:04:15 ID:ckG1HvxmO
アリアハンの勇者

ヌルポガ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 11:46:25 ID:7oQYP5oB0
>>67
ガップリン

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 19:26:31 ID:wvTdCGQUO
http://nandakorea.sakura.ne.jp/koreanihtml/c_15.html

70 :パンツ男:2006/12/22(金) 07:38:08 ID:ybYys7F4O
我が魂はお前のそばに居るってが

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 11:52:27 ID:mFpelknH0
前スレは1が自演した瞬間書き込まれまくって1000に達したんだよな
やっぱ1は神だったんだよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)