2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児玉清風にFFを語るスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:00:59 ID:z43Rtuq6O
児玉「慎重かつ大胆に参りましょう。4人です」

アポカリョープス「おぬしらか?クリスタルのかけらをもつ戦士というのは?」

ピーン

児玉「はい、赤のバッツさん」
バッツ「いいえ」
児玉「ん〜、そこは『はい』とお答え頂きたかった」


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:02:18 ID:JgH31yEb0
関連スレ

児玉清風にドラクエを語るスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1161490812/l50


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:09:58 ID:OZc5vs7b0
>>1
重複

誘導は>>2
削除依頼出しておけよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:31:14 ID:KdSe6+eV0
 

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:42:12 ID:R46hEU6P0
一日一スレ糞スレがたつね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:46:11 ID:yQUCGP0VO
また厨の人真似二番煎じか
ツマンネ
少しは頭使ったら?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:53:36 ID:jqIvOZaD0
依頼されて立ったスレなのにひどい話です

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 21:56:22 ID:OZc5vs7b0
>>7
わざわざ携帯で依頼受けてスレ立て?
PC以上にスレ立て難しいのに?
珍しい話だね
糞スレ乱立させてる●持ちの自演かな?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 22:21:13 ID:JgH31yEb0
●なんか買うわけないだろ…
常識的に考えて…

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 00:06:52 ID:yRj/hDqW0
児玉「ここで音楽の問題です。沢木さん」
沢木「これからある音楽の一節をお聞きいただきます。
   その曲名とアーティスト名をお答え下さい」

♪ まわれ まーわれ メリゴーラン...

児玉「青!白の方も押されたが一歩遅かった」
エクスデス「遅かったな! ファファファ・・・」
児玉「あー、ファファファではない。正解は久保田利伸withナオミ・キャンベルで
    LA・LA・LA LOVE SONGでした。さあ青のエクスデスさんには2問の間
    ご辛抱いただきます。それでは3人で参ります」
エクスデス(邪魔なやつめ、消し去ってやろうか)

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 00:54:58 ID:4oxPjSFjO
見たことあると思ったら単なるパクリスレやん
ツマンネ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 01:33:24 ID:8lm+ruQHO
結構

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 01:39:06 ID:Od9LsZmFO
その糞スレとは!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 04:38:25 ID:I0BQEJiDO
そして、アタックチャンスの狙い目は?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 18:49:27 ID:trTBJTq90
それでは確認いたしましょう。

静かに語ることを得意とする「グルガン族の男」は、
大地震が単なる予兆に過ぎないことを予言したことで有名となりました。
彼が予言した大地震によりクリスタルは地中へ引きずり込まれ
魔物が生み出されましたが、それはこれから起こることに比べたら
些細なことに過ぎませんでした。
とてつもなく大きく、深く、暗く、そして悲しいことではありましたが、
希望は失われていませんでした。
彼の最後の予言、それは4つの魂が光に啓示を受けることでした。

というわけで、正解は「グルガン族の男」!お見事でした!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 00:48:26 ID:Lfd63Vxp0
参考になるような動画ようつべで探したけど
これしか見つからんかった

ttp://www.youtube.com/watch?v=eqLYsxMDEqM


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 03:00:24 ID:12TDNJSB0
保守

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 06:02:40 ID:3bOLAa/b0
( ´w`)<児玉の声がこだました、ナンチテ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 12:02:24 ID:2M+RnaUq0
今日マラソンのせいでやらないんだよな

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 02:35:43 ID:+s+UNgCF0
>>18
それでは確認いたしましょう

1964年9月27日に生まれ、82年にドラフト4位で読売ジャイアンツに入団、
守備面が当時の王監督の目に留まり1軍に昇格、
バントの職人として活躍し、生涯通産犠打533は
世界記録としてギネスブックにも掲載されました。
2004年からは中日に移籍して2度のリーグ優勝に貢献しました。


というわけで、正解は「川相昌弘」!お見事でした。

それでは、赤の川相さん帰りますよ[ー。ー]つ<<<;´w`)


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 00:35:55 ID:JVKXcLHq0
保守

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 23:06:32 ID:JVKXcLHq0
干す

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 01:38:27 ID:gaGR04G/0
 

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 20:07:56 ID:8rSApUyXO
アタァァアッックチャァァアアアンスゥウッッッッ!!!!!!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:21:28 ID:cF4wvqVS0
保守

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 00:19:13 ID:PzWbj+gW0
保守

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 00:23:37 ID:A9oz+y1y0
ほす

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 22:59:17 ID:3OXT5+D90
誰もいない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)