2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラップラー勇者

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 13:52:05 ID:970Macdg0
母「オルテガァァッッ」

バキィ!

母「私が相手だ!」

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 14:17:01 ID:aE9Up4R00
いきなりそのシーンかよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 16:04:36 ID:Q/Az1AejO
魔法使いとみせかけて渋川先生

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:02:35 ID:wj/qWBfqO
坂口「馬鹿か貴様ァァァ!!!!!」

野村「シャリィヤァァアァァァッ!!!!!」

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:07:35 ID:FpwVdaiz0
保守

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:24:12 ID:kRc+Z4BRO
>>2 の、ツッコミがすばらしい。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:28:52 ID:Ve5sBkyrO
坂口「エフッエフッ」

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:36:17 ID:DbNoRSQG0
>魔法使い系キャラ

「痛ェだろ、盾がねェとな」

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 19:09:04 ID:SVbgbioJO
どちらも正拳突きが強い

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 19:19:15 ID:bsvlz7w/0
ニタァ〜ッ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 21:52:41 ID:puKO10jL0
よし、このスレも巡回対象

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 01:27:31 ID:UaT1Tmjj0
ファリス
「満ち潮だ」
「出航(ふなで)の刻(とき)」

13 :神竜:2006/11/25(土) 02:08:18 ID:pfMaNKWh0
ギガデインがある ベホマズンもある・・・
しかし MPがないでしょッッッ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 03:14:09 ID:Mq8O0Lbr0
板垣「末堂、いつの日か、きっと!」

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 03:49:57 ID:SfwM99S60
ファリス
「ヤ イ サ ホ ー!! 」
一同
「ヤ イ サ ホ ー!! 」

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 04:13:07 ID:OVzSG8uwO
ガラフ「オォ〜トォ〜ワァ〜〜、ラビィィ〜〜〜ッ♪」(ザクザクザクッ!!)

ギルガメッシュ「我覇あぁぁ!!!」

ガラフ「ラビィィィ〜〜〜〜ッッ♪」
(ザクザクッ!!ザクザクザクザクッ!!!)

ギルガメッシュ「ギャァァァァーーーーッッ!!!!」

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 04:20:18 ID:qRmk5QX2O
ガラフ「まだやるかい…??」
エクスデス「元気イッパイだぜ…!」

    グシャァアッッ!!

ガラフ「まだやるかい…??」
エクスデス「ヘヘ……元気イッパイだぜ……」
    グシャァアッッ!!

ガラフ「まだやるかい……??」
エクスデス「………元気……イッパイだぜ……」

    カッ!!

バッツ「あれはッ!!」
レナ「クリスタルのチカラッ!!」

ガラフ「……………マ ダ ヤ ル カ イ……??」

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 04:24:01 ID:AabjbQpzO
バッツさんの証言
「いやぁ〜、フレアとかね、食らったら普通倒れるでしょ?それが仁王立ちなんですわ。あれが花山ガラフってやつなんですね」

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 18:34:14 ID:TU2RvYRk0
[古代の遺跡にて]

パパス「ヘンリー…居る…? オ!居〜〜た〜〜(はぁと)」

    「ぬおおぉぉぉっ!!」(メキュメキュメキュ・・・メキィ!)

主人公「ノオオオオオッ ダディやめ………ッッ! 鍵はあるッ ダディやめてッッ!」

パパス「グドゥイブニン プリンス ヘェンリィ……」

主人公「鉄格子なしの牢屋なんて………ッッ」

パパス「カーテンでも引いとけ……」

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:30:22 ID:7Fl1XAoCO
ハッサン

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:41:07 ID:ZobFnmrgO
ガラフって催眠術使うのな。w
ガラフ海王

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:42:14 ID:ZobFnmrgO
しまった…
海王はエクスデスの方なのね…orz

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 22:50:11 ID:jVVzGfB00
ロトの剣装備の勇者に

「ハハ、サムライソードとは」

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 23:40:16 ID:OVzSG8uwO
坂口「最も強力な毒ガスと言うのはね……」
(ピタ…)
野村「――――ッ!!?」
坂口「……だよ」

(バプッ!!!)


バキ第一巻168〜169ページ参照。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 01:02:26 ID:x2B9Si8vO
「回し受け…ッ…」
武闘家「矢でも鉄砲でも持って来いやぁ(ニンマリ)」
勇者「見事すぎる…(ゴクッ)」
賢者「ー〜ッ言葉が見つからねぇよ…」

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 02:28:02 ID:TsUEa4pI0
魔物達「ハーゴン様ッ スッスンマセンッッ」
シドー「勇者 どうしてここがッッ?」
勇者「ハーゴンさんだな」
勇者「有名人なんだなアンタ、”それっぽい”人に尋いたら みんなここを教えてくれたぜ」

 幼年編 お前をみつけた!! より

最後のダンジョンってやつァ 普通とは違う
迷宮が長いほどオモシロい・・・・・・
暗くって・・・・・・
広くって・・・・・・
げんじ装備がそこらじゅうにあったりするとサイコーだ
そしてセーブポイントは
少ないほどいい!

 幼年編 ヤツが来ている!! より

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 18:16:06 ID:f9KxkpTzO
OH……エビルマウンテン

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 19:11:02 ID:oExWl14x0
ゾーマ「よきラストバトルじゃった
ともに意識し…
ともに尽くしあった
のう3主ロト
この大魔王ゾーマが認めているのだ
堂々と名乗り上げたらよい
誰にも文句は言はせん 
―とは言ってはみたものの
この世でおぬしに文句をつける者など最初はなからおらんか 
アレフガルド全土の
世界平和に命を賭した者たちの中から
たった一人だけが名乗ることを許されるロトの称号 

3主「たとえあんたを倒したとしても
俺が名乗ることなど誰も納得すまいよ」 

ゾーマ「倒しちゃおらんがの」 

3主「へッ
くそじじい 
気持ちだけもらっておくぜ」 

ゾーマ「3主よ 
100年経ったらまた闘ろうや」

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 20:28:55 ID:x2B9Si8vO
ゾーマ VS エスターク

アリアハン王「もし今、脱獄者が出ても・・・、
 わ た し こ こ を 一 歩 も 動 か ん !!」
大臣「フフフ…、いまのは聞かなかったことにしてあげますよ王様w」


エスタークの攻撃!
ゾーマの攻撃!

 痛 恨 の 一 撃ッ!!

ゾーマは凍える吹雪を吐いた!
エスタークは灼熱の炎を吐いた!
 相 殺 !!
エスタークは・ゾーマはダメージを受けない!!

エスタークはイオナズンを唱えた!
ゾーマは闇の衣に守られている!ダメージを受けない!
エスタークは凍てつく波動を繰り出した!
ゾーマを守っていた闇の衣が剥がれた!
エスタークはメラゾーマを唱えた!
ゾーマはマヒャドを唱えた!
お互いに190ダメージ!!

アリアハン王「これだからやめられんッ!!」

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 23:33:33 ID:+d/W9BHFO
クラウド「――――ッ!!?」

(キラッ)

クラウド「バレット!!!」

バレット「あ?」

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 00:44:19 ID:P+YQnPmnO
>>30
これだけでどのシーンか解った自分に吹いたww







腕がポロリwww

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 08:01:40 ID:3Ni5MdGT0
ここでフローラ選んじまったらもうドラクエVじゃねェ


そして俺は……

ビアンカじゃなくていい(フローラのイオナズン炸裂ッッ!!!)

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 10:44:10 ID:sSpft7Ln0
>>27
超シンプルなのにツボにはまったww

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 04:38:38 ID:aHaWpmgw0
ゲハァー

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 10:25:51 ID:lZLLeYMoO
>>28
>100年経ったらまた闘ろうや
深いな

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 20:03:13 ID:9e0AYap70
http://www.geocities.jp/enter_matome/
http://allenter.jpn.org/

グラ刃牙関連の全選手入場スレ、
けっこうドラクエネタが多い。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 03:41:19 ID:PORATiy10
アゲ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 08:43:43 ID:vWXcxI8u0
サマルトリアの王子、ハーゴンの呪いに倒れる。

ムーン「え?一杯でいいの・・・・・・・・?」
サマル「ごめん、なんか喰えなくて・・・・・・・」
ムーン「・・・・・・・・・・・・、世界樹の葉取りに行こうよ」
ローレ「喰って寝てりゃへーきだって」
ムーン「喰ってないじゃんッッ」

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 00:39:47 ID:yte0l7iF0
ついにここまで来たか。刃牙よ。
この範馬勇次郎様に刃向かおうなどと、身の程を知れイッッ!!
ここに来たことを悔やむがいい…。
もはや再び復活ッッせぬ様、お前のおじやを喰らい尽くしてくれるわっ!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 02:26:34 ID:368lzH550
「スエウド。オレたちが乗っちまったこのジェットコースターはよ、途中下車はナシだぜ。」

41 :転載:2006/12/03(日) 01:54:33 ID:8sgAZtlGO
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1146478484/619

619:名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/09/08(金) 12:45:23 ID:KEbwAWz50 [sage]
はかいのはやぶさ X もょもと = 破壊力



42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 02:06:00 ID:dULVECwq0
柳「昨晩はお楽しみでしたね」

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:12:22 ID:J8HSfesoO
サマルトリア「スライムキラーとまでいわれたローレシア先輩に
こちらこそ仕込んでいただきたいですね」

王様「サマルトリアのこと おぼえとるかローレシア」

ローレシア「よ〜く おぼえてます
冒険終盤でベラヌールの宿屋が近づくと
いつも急にハーゴンに呪われる男でした」


44 :グランマーズ:2006/12/04(月) 15:26:13 ID:DPnm9WZzO
泊まっていけよ…………

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:31:46 ID:OKA2XKhSO
ドップラー効果かとオモタorz

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:42:09 ID:PfxGF2jt0
>>45「FFDQ板クリック…と 〜♪

>>45「ん?ドップラー効果?
    うはwww 板違いwwwww

>>45「…てよく見たら

    グ ラ ッ プ ラ ー 勇 者 か よ !!!

    …orz

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 14:32:46 ID:kXJavfUK0
あまりファンがかぶってないのかな

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 16:15:27 ID:TemexPR/0
ローレ「バカ力だけが自慢だ」

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 16:42:24 ID:NHsSeh7x0
テリー「キャオラッ!!!!」

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 19:41:52 ID:F15YWb830
グラップラーバギ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 21:53:47 ID:Gcs6oi5mO
グラップラーバギマ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 22:13:12 ID:NHsSeh7x0
(ry

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 20:22:04 ID:2VWEP0c90
よく見れば母さん、梢江よりも綺麗だな。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 00:28:47 ID:zjhO7phJO
テリー!
こんな大会など元から私の眼中にない
私の最終目標は…

君が手も足も出なかった怪物………



デュランを倒すことだ


テリー「気に入らねェんだよ…てめぇのやり方が…反撃もできない相手をブチのめすのが趣味なのかい」

ハッサン「で?僕をどうするのかな?チャンピオン」

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 02:38:55 ID:mWTKhzKR0
ゾーマ「『ゾーマはスライムを叱りはしない』ということわざがあるが、わたしの考えは違う」

3勇者「ボクがスライムではなく勇者ロトかも知れないとは考えなかったのかね、大魔王君」

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 08:27:12 ID:7yQX3prV0
>>55
その諺(DQ世界の中で)実際ありそうだから困る

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 13:25:45 ID:mWTKhzKR0
王様「君は魔法の玉を扱ったことはあるかね?」
勇者「ハッ、危険物の取り扱いなら少々」
王様「あの魔物との接触は極めてそれに似ている」
勇者「・・・・・・・・・・」
王様「刺激をあたえる・・・・・・・と同時にBAM!
   最大・細心の注意を払え、魔法の玉・・・・・イオナズン・・・そしてパルプンテを唱えるときのようにだ」
勇者「質問よろしいでしょうか」
王様「言ってみろ」
勇者「史上負けなし、最大・最新・最強であるハズの我々勇者一行が、
   魔界の王でもないたった一匹の魔物になぜそこまでナーバスになるのか自分は理解できません」
王様「・・・・・たとえばだ・・・・・・・一匹の魔物が日曜日の午後をたまたま水晶玉を観ながらすごしていたとしよう、
   そしてたまたま水晶玉の中で演説する大魔王の顔が無性に気に障り、
   魔王の城まで大魔王を殴りつけに出かけたとしよう、彼の作戦は成功すると思うかね」
勇者「その魔物がレムオルを使えるならあるいは・・・・・・・」
王様「可能なのだよその魔物には・・・・・・・これはジョークではない」

勇者『大ゲサなヤロウだ・・・・・・・』

  アリアハン・城下町  一匹の魔物がラーミアに乗って飛んでくる

勇者『上等じゃないか』
魔物「ネクロゴンドから3時間ちょっとか・・・・・・さすがに速ええな」
勇者『絶対に目をそらさせてやる!!アレフガルドでザラキの雨をくぐり抜けたこの俺が・・・・
   
   ア・・・・・・・・アレフガルドで・・・・・・・・・・・・ア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レフ・・・・・・・・』
爆弾岩「貴様が長か・・・・・」
勇者「イッ・・・・・・・・ィィ・・・イ・・・ッッ・・・・・・・ッッ」
爆弾岩「ロマリアの闘技場まで大至急だ・・・・・・・・」
勇者「イエッサ―――!!!」

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 18:11:47 ID:mH9Ph5FP0
「ギガスラッシュデモ・・・」「通サネェンダケドナ・・・」

『!!!』
『ダメージです!!メタルキングのメタルボティにッッ 』

「メタル斬りカ・・・・・・」

ハッサン「捨て身(ボソ…)」

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 21:35:23 ID:OjlYxxA50
>>57
>殴りつけに出かけたとしよう

爆弾岩には手が・・・

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 23:08:26 ID:QeN51oda0
「おねげえだ、せかさないでくれ。ぎりぎりまで(刃牙と勇次郎との勝負を)延ばさせてくれ。」

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:41:13 ID:tOiowL28O
エイリアンVS範馬勇次郎

さぁ、勝つのはどっち!?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 16:11:37 ID:AWdi/BsD0
>>61
プロパゲーターたんの勝ち

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 20:42:58 ID:P1sjmYYn0
エアリス( このデート )
    (使用うとしたらあと一回…!)
    (使用うとしたら――ゴンドラへ誘い込んでのアプローチ)
    ( 部屋から出て来いクラウド! )


「・・・・・・・・・・・」


エアリス「来てよ」「怖じ気づいたのッ」

クラウド「(ニィ…)乗るかよ」

エアリス「(冷汗)ヘッ…」

※クラウド、ここで仕掛ける

  ザッ

エアリス([Gバイクに]乗せやがったッッッ )

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 07:00:20 ID:wqGkD+U0O
あの勇次郎ならエイリアンを余裕でブチのめしそうだよな。

プレデターの奴なら互角かもしれんけど。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 07:43:29 ID:2r8gI1Ev0
勇次郎は戦闘中に最強補正かかっちゃうからプレデターもどうにかしてしまいそう

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 02:34:35 ID:NasJGngy0
「そう……
一人旅ってのはそうやってリトライするしかない」

「リトライして…………
リトライして……………
…………………………
ギガデイン覚えたら勝ちにいきゃあいい………」

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 03:04:40 ID:qUbg5OzdO
ここは餓狼伝もありですか?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 03:10:52 ID:NasJGngy0
>>67
個人的な意見だけど、書き込み少ないしOKOK!
逆にSAGAやクロノもアリだと思う。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 11:02:54 ID:rxV+uySMO
野村の口内銃弾爆破。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 11:27:34 ID:q7ImT6ypO
ガラフ「…まだやるかい」

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 02:20:40 ID:Z1IpYmZM0
ドラクエファン一同「NOォ・・・・・・・・・これはドラクエではない」

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 03:21:07 ID:tJOS9mTx0
マッシュ「モニュ・・モニュ・・」

カイエン「よ・く・食・う・のォォ〜」

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 22:04:11 ID:F1qwKa8kO
(シャラァァ〜…‥)
クラウド「―――金属ッ!?」

バレット「ニヤ…。」

(プシャァァァ!!)
クラウド「――ッ!!?」

(ドシャッ!)


バレット「所詮…、ソルジャーだな。」

74 :スライム格闘場の話:2006/12/15(金) 01:38:39 ID:ru365Dn20
「オイ」
「こんなもんかよ」
「うわさのチャンプってのは―――」
「こんなもんかよッッ」

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 03:29:35 ID:3x+YEnpt0
「はぐメタ……」「聖水……」

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 08:38:20 ID:3R+HiM1RO
プレジデントが危ないッッ!!!

所長ッッ!これを御覧下さい!!
所長ッッ!!

プレジデントッッッッ!!!!

神羅の英雄がッッ!!!
偉大な神羅の英雄がッッ!!!

…………………
当たり前だ……………
これはオナニーではないのだッッ
純粋なセックスでセクロスに勝てるわけがないッッ

所長ッッ!!


風 俗 へ 向 か う 
絶 頂 を 知 る た め に


77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 12:46:30 ID:YAMCn+3xO
本家みたいにAAでやったら面白いんじゃ

エフッエフッ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 15:30:01 ID:xw2dCfHP0
>>77
確かにね。でもグラップラー○○系のスレはAA使いづらいし、
AAは携帯では見れないから今のままでもいいかと思う。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 20:31:57 ID:+44mMtMV0
クリフト「マーニャ・・・・・・・・」
     「俺は今まで一度だって・・・・・」

     「パーティ最強なんて夢見たことないぜ」

マーニャ「え・・・・・・・・・・・?」

クリフト「アンタの妹より・・・・・・・・・・・・・・」

     「ミネアより少しだけ強けりゃいい」

     「あとはいらない」

マーニャ「フバーハがあるわ・・・・・」

クリフト「いらない」

マーニャ「メガザルだって」

クリフト『いらないッ』

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:02:09 ID:YlXNKalW0
バイキルトなどボス戦では基本の一つに過ぎん
高威力な呪文を持たぬキャラのみにかけるのが得策
尚、最強クラスのボス戦で使用する際には行動順を吟味すべし
かかった直後にいてつく波動で無効にされる例は珍しくない

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 14:37:51 ID:A6mjiRO4O
スライムをやっつけた!

勇者『…君達はいつもつまらぬ勝利をもたらしてくれる…』

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 17:28:23 ID:SGeLP8pKO
キキュッ×
クラウド「エアリスさん…短時間で女を知るにはあなたが必要だった」

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 22:39:01 ID:7XXmIaa00
メダル王「おい…メダル拾いな」

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 13:26:31 ID:sq4UV70g0
3主「父さん、見てみなよみんなの表情・・・・・・
    そんなに珍しいかな―――――俺が父さんをおぶる姿が」
オルテガ「フフ、妬いてるのだよ、おまえとわたしがあんまり仲良しだから」
3主「だけど親子だぜ―――――仲いいのはあたりまえじゃん」
オルテガ「わたしとおまえの仲の良さは特別なんだよ・・・・・・」
3主「言えてるね(はぁと)けど始まったばかりだぜ
    まだまだこれから・・・・・・まだまだ・・・・・・」
オルテガ「あんまり見せつけると嫌われちゃうぞ」
3主「いいさ嫌われたって、俺たちは親子…いや勇者同士じゃないか
    ほ〜〜ら、言わんこっちゃない・・・ってか、まいったなァ・・・・・・」
*「…おろしなさい!!!」
*「すぐにおろすんだッッッ!!!」
*「死体をおぶって、いったいどーゆーつもりだッ」
3主「わ〜〜〜〜〜〜ッッ」
*「〜〜〜〜〜ッ」「〜〜〜〜〜ッ」
3主「・・・・・・すこし・・・・・・
    もうすこしだけ続けさせてくれッッ、もう少しだけッッ」

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 20:09:22 ID:2o8pfZQ3O
ゾーマ「アホウが」

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 20:31:53 ID:zQkAouROO
>>84
泣いた

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:26:36 ID:s2UKh6EqO
バキの方ね

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 02:35:48 ID:CI+Jvh4s0
負けたな!貴様ッ!!
(おお勇者よ 死んでしまうとは情けない)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)