2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミネアに萌えてみるスレ 水晶玉5個目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:49:43 ID:ne41e2nN0
4章及び5章前半では活躍するものの、5章中盤以降はMPの伸びも悪く、
ザオリクとベホマラーを使えるクリフトに役目を奪われるミネア。

フバーハとメガザルくらいしか特筆すべき点がないが、そんなミネアが大好きだ!

   ,.'´,^!´ヽ
   i卅<0>》    / ̄ ̄ ̄
   川^ヮ^ノ!  < ようこそ。
  巛(づ○つ   \___
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

【お約束】
○荒らし、煽り、虐殺厨は完全無視を。反応する貴方も荒らしです。削除依頼は手順に則って。
○実況および過度のエロ禁止
○専用ブラウザの導入推奨。NGワード指定など出来てイイ(゚∀゚)!
○ぬるぽはミネアたんがお仕置きしてくれます。

前スレ:ミネアに萌えてみるスレ 水晶玉4個目だっしゅ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1142519937/l50

テンプレは>>2以下

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:51:04 ID:z2EEXr44O
ゲッツ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:51:25 ID:ne41e2nN0
●過去ログ
Part1 【フバーハ】ミネアに萌えてみるスレ【メガザル】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1084039555/l50
Part2 ミネアに萌えてみるスレ タロット2枚目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1094177474/l50
Part3 ミネアに萌えてみるスレ 【水晶玉3個目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1113638286/l50
Part4 ミネアに萌えてみるスレ 水晶玉4個目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1139625256/l50

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:51:46 ID:ne41e2nN0
●関連物
(玉葱ちゃんねる避難所なりきりスレ) ミネアです。質問はありますか? その2
http://f35.aaa.livedoor.jp/~onion/test/read.cgi/ffdq/1096294276/
(太陽板なりきりスレ)▽ミネアが占います▽
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1089373646/l50
ミネアクエスト(ミネアのAA、資料、リンク集)
http://minea-moe.hp.infoseek.co.jp/mq-top.html

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:52:04 ID:ne41e2nN0
FAQ(よくある質問と答え) その1

Q.FC版のミネアが弱すぎます。
A.仕様です。

Q.PS版のミネアも今一歩ですよね。
A.仕様です。

Q.占い師なのに鉄の鎧や鉄の槍を装備できるのはおかしいと思います。
A.仕様です。

Q.占い師なのに「ちから」がちょっと高すぎると思います。
A.仕様です。

Q.ぶっちゃけクリフトのほうが使えますよね。
A.黙れ。

Q.戦闘中にタロット引いたら、ひいてはいけないカードが何度も連続で出ますた。
A.仕様です。

Q.ミネアがいつも持ってる「水晶玉」って、アイテムとしては登場しませんが何故ですか?
A.仕様です。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:52:25 ID:ne41e2nN0
FAQ(よくある質問と答え) その2

Q.メガザル覚えるのにザオリク覚えないのはおかしいと思います。
A.両者は別系統の呪文です。

Q.メガザル覚えるのにベホマラー覚えないのはおかしいと思います。
A.別系統だって言ってんだろヴォケ

Q.マーニャとミネア、胸が大きいのはどっちですか?
A.ミネアです。

Q.ミネアのパンツは何色ですか?
A.諸説ありますが、実際に見た人はいません。

Q.じゃあミネアのスカートめくって確認していいですか?
A.
    ,.'´,^!´ヽ                      ≦_ ̄≡_= ̄≡=≧゜+ :  _
    i卅川<0》                 + ゜: ゜ ≦_≡_=≡=≧ガッガッガッガッガッガッ
    川川 `Д  バギクロス!!           ≦─ `Д´)/_≧
   巛(づ○⊃                     ゜+ :≦ ̄=_ ≡=≧゜ ゜ + :
    ./_,バ)                     + ゜: ゜≦_=≡─ ≧
.   ん,__!_リ                         ≦__  _≧゜+ :

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:52:40 ID:ne41e2nN0
FAQ(よくある質問と答え) その3

Q.PS版のミネアは変な発言ばかりで怖いです。
A.ミネアに対する愛が足りません。

Q.ミネアの性格って、今ひとつつかみねーあ。
A.帰れ。

Q.ミネアってエンディングの後どうなるんですか?誰と結ばれるんですか?
A.諸説あります。

Q.そういえばDQ5の主人公って、呪文のレパートリーがミネアとそっくりですよね。ミネアと関係あるんですか?
A.知らん。

Q.もうDQ4の主人公ミネアでいいじゃん。
A.そうですね。

Q.いい加減スクエニ、ミネアのゲーム作ればいいのに。
A.そうですね。

Q.「Romancing Mi・Ne・A」がやりたいです。
A.脳内でお楽しみください。

Q.ミネアのミニゲームがいっぱいの「ミネアパーティ」がやりたいです。
A.だから脳内で(ry

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:53:05 ID:ne41e2nN0
【ぬるぽ懲罰用ミネア】

    ,.'´,^!´ヽ                               
    i卅川<0》                                       ヽ`Д´)/.ソ
    川川 ^(  バギッ!               ヽ`Д´)/.ソ ヽ`Д´)/.ソ   三ミ彡ノ ザクガッ
   巛(づ○⊃                  ザクガッ三ミ彡ノ   三ミ彡ノ    .∵ノ彡゛∵' ・
    ./_,バ)                      .∵ノ彡゛∵' ・ .∵ノ彡゛∵' ・   彡UU
.   ん,__!_リ                        彡UU     彡UU ザクガッ


    ,.'´,^!´ヽ                                , ゛ 三 ミ ヽ
    i卅川<0》                             ( ( ((    )) ) ) ザクガガッ
    川川 ^(  バギマッ!                      ヾヽ`Д´)/.ソ′←>>***
   巛(づ○⊃                               )ミ  彡ノ
    ./_,バ)                                 (ミ 彡゛
.   ん,__!_リ                                 \(


    ,.'´,^!´ヽ                      ≦_ ̄≡_= ̄≡=≧゜+ :  _
    i卅川<0》                 + ゜: ゜ ≦_≡_=≡=≧ザクザクドガガガガガガッ
    川川 ^(  バギクロスーッ!           ≦─ `Д´)/_≧ ←>>***
   巛(づ○⊃                     ゜+ :≦ ̄=_ ≡=≧゜ ゜ + :
    ./_,バ)                     + ゜: ゜≦_=≡─ ≧
.   ん,__!_リ                         ≦__  _≧゜+ :


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:53:27 ID:ne41e2nN0
            【ミネアヘアー】 
           /通称「アメジストの滝」。しなやかでサラサラ。いいにおいもするらしい。
..         /
        /   【ミネアヘッド】
.      ./   /「かしこさ」が高いミネア。頭の中では放蕩な姉についての苦悩、
     /   /  導かれし者たちの運命など、いつも真面目なことを考えている。…はず。
    ,.'´,^!´ヽ/     
    i卅<0>》____【ティッカ】
    川^ヮ^ノ!       広いおでこは知性の証。そのおでこを飾る装飾品。
   巛(づ○つ―――――【ミネアハンド】
    ./_,バ)\        細く美しい手。この手からホイミやフバーハが出る。意外に力もある。
    ん,__!_リ  \        
       \  \_____【水晶玉】
        .\           常に肌身離さず持っている、ミネアのトレードマーク。
          \         なぜかゲームにはアイテムとして登場しない。身体の一部?
            \【ミネアスカート】
              歩くときにヒラヒラしてかわいいスカート。
              この中に潜った勇気ある者はクリフトといたずらもぐらだけ。


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:53:52 ID:ne41e2nN0
【お約束】
○荒らし、煽り、虐殺厨は完全無視を。反応する貴方も荒らしです。削除依頼は手順に則って。
○実況および過度のエロ禁止
○専用ブラウザの導入推奨。NGワード指定など出来てイイ(゚∀゚)!
○ぬるぽはミネアたんがお仕置きしてくれます。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:54:24 ID:ne41e2nN0
自治スレに代行依頼ありましたので立てました

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:59:49 ID:ZjhpicU20
>>1
乙蟻です!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 23:10:58 ID:YxbwXqDQ0

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  オイヨイヨ
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 23:13:53 ID:oeKkz+xf0
>>1
感謝です。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 23:14:40 ID:oeKkz+xf0
関連スレッド。
他にもいろいろあるけどとりあえずこのあたり。

DQ4のマーニャねえさん大好き9829; 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1160489696/l50

DQ4総合スレッド Part74
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1160099339/l50

DQ4の女勇者に萌えるスレ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1163416134/l50

【DQ4】ルーシアはエロ天然可愛い4回目【天然】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1137472712/l50

クリフトのアリーナへの思いは…Part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1154693017/l50

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 23:37:13 ID:zOvriDX60
ぬるぽ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 00:33:02 ID:glpIBhlR0
            _____
     _| ̄ __⊥__  ̄|_
  / ̄___________ ̄\
  |./   ||       ||          \.|
  || 特急 |l 08.001||[ ミネアポリス ]||
  || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄   ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄ ,.'´,^!´ヽ . ||
  ||      ||       ||    i卅<0>》 ||
  ||      ||       ||     川^ヮ^ノ! ||
  ||___||____||_l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_||
  ||.\   | -S- .|    ̄ ̄ ̄ /.||
  ||___\ _|____|____ /___||
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
   |     |   l」_ 〔].》 _l」   |     |
.   |.   └─ ̄ ̄─ ̄ ̄─┘   .|
   |.___________人    ガッ
     ―//――――\\ <   >__∧∩
    ―//――――――\\∨`Д´)/←>>16


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 01:28:02 ID:mOEzWPsc0

     ,.'´..,^!´ヽ
     ii卅 <0>i》    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川 ^ ヮ^)!  < 新スレですね
    巛( づ○つ   \______
     ./_,ノ ヽ)
     ん,____!___リ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 02:28:32 ID:yBk/usTk0
おお、おめでとう。しかし長いテンプレだなw

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 11:01:53 ID:9PExCjKjO
マーニャはイオナズンを唱えた!
爆風でミネアのスカートがめくれた!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 11:08:46 ID:qFmoRMj+O
またミネアたんのSS読みたいなあ
クリアリスレのやつは神だったなあ…

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 15:17:14 ID:wRxdOkHT0
>>1

テンプレの事だけど。

Q.FC版のミネアが弱すぎます。
A.仕様です。

これさ、
能力の伸びだけ見たらそうだけど、
はぐれシリーズを全て装備できるんだから、
弱すぎは言い過ぎじゃないか?

大体能力だって、
入手できる種を全て注ぎ込めば多少ましになるし。
て言うか、
種や木の実を全てミネアに捧げるのはデフォだろ。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 19:32:13 ID:G5zvxWKf0
じゃあ俺の種をミネアたんにささげてくるよ。たっぷり搾り取ってもらおう。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 18:31:14 ID:GZWXTVOT0
>>22
弱くて何か不都合でもあるのか?
萌えキャラとしては、むしろアドバンテージじゃないか。人それぞれだろうが。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 22:00:10 ID:DsbAwCak0
強いよ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 22:36:07 ID:peWTIB/w0
FC版でもちからは同じレベルのクリフトより強かったような

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 22:43:07 ID:eHtK4cNA0
死なない戦い方さえできれば充分に強い。
200もあるHPを削られる方が難しいぜ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 14:07:02 ID:OMpE4imO0

   ,.'´,^!´ヽ 
   i卅<0>》    / ̄ ̄ ̄ 
   川^ヮ^ノ!  < ミネage 
  巛(づ○つ   \___ 
   ./_,バ) 
   ん,__!_リ 



29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 14:39:52 ID:GOptix0M0
ぬるぽ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 14:40:36 ID:jhJe4wUS0
            _____
     _| ̄ __⊥__  ̄|_
  / ̄___________ ̄\
  |./   ||       ||          \.|
  || 特急 |l 08.001||[ ミネアポリス ]||
  || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄   ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄ ,.'´,^!´ヽ . ||
  ||      ||       ||    i卅<0>》 ||
  ||      ||       ||     川^ヮ^ノ! ||
  ||___||____||_l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_||
  ||.\   | -S- .|    ̄ ̄ ̄ /.||
  ||___\ _|____|____ /___||
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
   |     |   l」_ 〔].》 _l」   |     |
.   |.   └─ ̄ ̄─ ̄ ̄─┘   .|
   |.___________人    ガッ
     ―//――――\\ <   >__∧∩
    ―//――――――\\∨`Д´)/←>>29

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 01:59:06 ID:9tqh/o/QO
クリアリスレのSSはすごくいい。ミネアのメガザル話も良かった。
それとPSのミネアは妙に強い。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 21:24:50 ID:lxkpMvqz0
ほしゅage

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 00:44:04 ID:bFdo6C4j0
>>31
見当たらないんだけど、過去スレ?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 01:00:14 ID:yHF7gfyW0
>>33
クリアリスレの前スレ。
まとめサイトの「前スレ」の623でお題が出てるよ。

http://www.colorprinter.tk/kuri-ari/

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 16:54:13 ID:jQP36aTGO
バーバラのほうが可愛いし。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 18:07:11 ID:y9cwLSjl0
ロマサガ持ち出されても困るよチミ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 18:08:31 ID:g8TC0rvB0
ワロスw


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 18:50:02 ID:ad4sqfqPO
DQ6のバーバラのほうが可愛いし。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 20:18:46 ID:hTWgW/NgO
さらにワロスw

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 20:29:07 ID:hNCevR6J0
今度はDQ6か、必死だな。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 01:07:33 ID:IrXEce3l0
これ、この板の他のスレのあちこちで見たよ・・・

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 13:55:27 ID:7bSlFommO
でも、DQ6のバーバラのほうが可愛いし。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 20:30:54 ID:U20wW29/0
        ____
      /l;;;:::: #,;'i      おいらを墓地に送って…
    (0,,0)':::/ ̄|;;;:| ___  お別れの時には副葬品を持たせてね…
    ノ罪>;:,/煮:.;:#iノ ,;'_ノ
     / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ウィルス
電話加入権・「PartのかわりにRigelを流行らせよう」のログ
ドエット・大麻・ひいてはいけないカード

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 14:04:58 ID:01S7RC4HO
バーバラのほうが人気だし。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 16:06:34 ID:ycvvZzbl0
わざわざミネアスレまできて
そんなライバル視されても困るよ。



46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 23:50:50 ID:hhorxvGt0
>>45
でもよう、荒らしに構うやつも荒らしって言わない?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 01:05:59 ID:YLsbOxpB0
>>46
となると、>>45に構ってるおまえも荒らしで、俺も荒らしで一件落着。


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 13:30:37 ID:aXGubFi6O
でも、








バーバラのほうが可愛いし。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 22:19:16 ID:+OzvDJAF0
ここって他のキャラスレみたいに
SS書ける職人さんは
いらっしゃらないのでしょうか

ミネアたんSS読みたいな
自分で書けないので、他力本願で申し訳ないが・・・

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:49:37 ID:Jlhnock+0
>>49
ごめん。
俺はパス。。。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 10:30:44 ID:o6uRRBEx0
>>26
今ちょうどミネアとクリフトがレベル41だった。
ミネア ちから:106
クリフト ちから:49
ちからのたねミネアに注いでるとはいえクリフトは弱すぎw

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:54:49 ID:wqf8B/SrO
でも、








バーバラのほうが可愛いし。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 21:23:59 ID:bqhhwaBaO
>52
確かに




はっ( ̄口 ̄)
思わず同意しちまった。

でも、お前何ヶ所に同じ記事を貼る気だよ。
俺が確認しただけでも10カ所はあったような……

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 21:51:08 ID:TXt+l8lvO
SSとか、やっぱキャラスレだったらあった方がいいのかな?
個人的には引いてしまうんでパスだけど。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 22:45:29 ID:XLF9LsLG0
万年燃料不足で過疎スレだから、絵やSSは大歓迎。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 00:55:09 ID:CLX88MTb0
それこそ、ミネアクエストに投下すべきでは。
過疎ってるけど管理人さんはまだここに健在?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 16:04:46 ID:8Svz45wM0
ttp://akm.cx/2d2/src/1164610619596.bmp

通りすがりの素人ですよ。
あんま上手くないけど、良かったら見てやってくらさい。
そして誰かおいらにペンタブとお絵かきソフトを買ってくらさい。





58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 16:44:21 ID:omG4kCSF0
>>56
一応漏れなので生きてまつ。
ただ、斜壊人になってから更新が出来てないという罠。
管理出来そうな椰子に譲るのもありかなと思ってまつ。

>>57
GJ!!
漏れよりずっとうまいでつな。
参考までに
ttp://tt.sakura.ne.jp/~hiropon/html/

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 18:44:02 ID:E6gZWX8e0
>>57
おお、これは味のある絵だな。
でこの飾りがないので、マーニャに見えるがw


60 :57:2006/11/27(月) 19:11:25 ID:8Svz45wM0
>>58>>59さん
お褒めの言葉サンクスです。
ノートパソコンのタッチパッドでの作画なんで
細かい飾りはちょっと無理っす。
ちなみに他スレでは鬼武者扱いされますたw エヘ。


61 :58:2006/11/27(月) 19:12:55 ID:omG4kCSF0
ちなみに、参考にしたのは「貧乏人・・・」のところ。

62 :57:2006/11/27(月) 19:27:56 ID:8Svz45wM0
わっ、すごい!!すみません、よく見てなかった。
これを参考に修練すればお金が無くとも
きっともっといい感じに描けまつね!!

もっとふんわり神秘的なイメージでミネアを描いてみたいです。
上手になったらまた貼っつけます。
どうもでした ノシ


63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 19:46:02 ID:bK/BBu0j0
>>54
同意だな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 04:03:20 ID:+dYDDTUV0
ぬるぽ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 04:45:43 ID:P8sOQoCb0

        U U U U
        U U U U
        U U U U
        U U U U
        U U U U

           ,.'´...,^!´ ヽ
           ii卅ii <0>ii》  
           川 ^ ヮ ^)!  
          巛( づ ○つ     ドスッ
           ./__,ノ ヽ_)
           ん,_____!____∧. ∧
             \ (*''゚ ∀゚)
               丶つノ つ
                 >>64

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 23:38:55 ID:d41icN2W0
ミネアさん太り杉だよ

67 :マーニャたんスレにも太目のミネアたんが…:2006/11/29(水) 00:37:21 ID:IwPJ7d3X0
ミネアたんはトルネコたんの愛らしい肉体に萌え萌えして、
自分もあんなふうになって、転んで会心の一撃とか、素敵な占いでモンスターたちをドキドキさせるとか、
旅の占い師軍団を呼び寄せるとかしてみたいんですね。
だから最近のミネアたんは太ってきているんですね。
なぁるほど。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 01:34:50 ID:M4SVQINfO
肌が綺麗であれば多少太くてもいい。
ってかむしろその方が好き(*゚д゚*)

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 19:26:53 ID:oClBa3Bb0
ガリガリよりムチムチの方がいいな

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 19:56:51 ID:edGT016H0
これはなんというゲーム?
ミネアタンが老婆になって出てくるのがあるって聞いてはいたけど…ひどくね?

http://012.gamushara.net/imgview.php?board=game&file=img494.jpg

こっちは若いときのもの?
http://012.gamushara.net/imgview.php?board=game&file=img472.jpg

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 20:21:17 ID:dpJw4xlv0
多分アニメのドラクエだな。確か呪いで老婆にされてた。
最終的に呪いは解けて元に戻るんだが。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 20:24:42 ID:edGT016H0
ミネアタンも苦労するんだなあ・・・。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 20:43:12 ID:4XYbTOzq0
苦労をかける姉のせいで老けちゃったんだよ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 21:36:05 ID:XwpuA2x50
アベル伝説懐かしいな
ミネアたんが活躍して嬉しいような悲しいような複雑な心境だったよ…

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 22:03:42 ID:4XYbTOzq0
なんで悲しいの?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 23:19:11 ID:5MUzwk6r0
>>75
>>70の上を見たら一目瞭然だろう

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 12:45:23 ID:ngh7wT9n0
色々な登場人物が歳とった姿で出てくるのは興味深いが
もうちょっと描き方もあるだろうに・・・・
これ描いた香具師は氏ね! だな。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 16:29:42 ID:VhVEA03X0
アベルはミネアばーちゃんにも優しくしてて、ミネアがちょっと惚れかけた。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 18:30:11 ID:ngh7wT9n0
もしかしてこれかな。見たい気もするけど高いね。
これに関するスレもあるね。
■封入特典
スーパージュエルケース仕様BOX
特典映像ディスク(前半総集編/名場面集)
キャラクター等設定図小冊子(132P)(予定)

発売日 2006年10月10日
収録時間 1050分
品番 SVDB-114
一般価格 39,900 円(税込)

http://www.tanomi.com/shop/dvd/items03513.html

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 19:23:24 ID:jMIs092o0
それや。
当時小学生の俺は、毎週の放送をワクテカしてた。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 08:12:02 ID:8OPWvLWCO
保守

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 21:04:04 ID:azUcz2rK0
>>80
同士よ
あのアニメのおかげでビデオ録画の仕方を覚えたっけなw

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 00:36:30 ID:JpsRPF3m0
自分はそのアニメをきっかけに何故か2をプレイしたのが
DQとの出会いだったな。当時にもょもとを知っていればよかったのにと思う。
ともあれアニメは懐かしいね。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 00:47:58 ID:zoSJomqZ0
うちの地元は東北のド田舎なので、当時フジ系列が映んなかったんだけど、
たまたま仙台に行った時、初めてアベル伝説を見た。
しかも偶然にもミネアさんの回。
マーニャ姉さんが呪いから開放されて、目を覚ましたとか何とかって内容だよね?


85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 06:07:16 ID:3bOLAa/b0
( ´w`)<水晶玉を推奨する…ナンチテ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 08:04:10 ID:mm9yYI800
>>85           ⊂⊃
 ≡ ( ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      \
 =∈=∋    Ein Luftschiff für Sammlun        〉
   \__≡§⊃ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      /
 ≡ (_ノ \__∧_∧_< カエリマスヨー ._____/
          \[ー。ー]   / 
       ≡§⊂∪~ ̄ ̄ ̄ ̄〉 
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂⊃   /
          /
         /
  〜・゚・(´w`。≡。´w`)・゚・ 
  〜    ≡≡
  〜   ノ ノ


87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 00:02:26 ID:H/rdk2RA0
>>85-86
おまいらここまで.キテルのか



88 :マーニャ( ・∀・) ◆MARaRA/SCE :2006/12/05(火) 01:17:59 ID:1+CVJPfh0
ミネア君によろしく
いままでありがとう!

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 19:16:00 ID:Vy+nPlMZ0
これってSSになるのかな?こういうのガイシュツ?
ともかく嫌いな人は飛ばしてください。

 旅の小休止。小春日和なひととき・・・。

ミネア 「姉さん、馬車の中掃除するから、ちょっと外に出ててくださいな。」
マーニャ「何よぉ、人が気持ちよく昼寝してる時に。外は寒いし、大体あんた、
     さっきまで洗濯するって言ってたじゃない。」
ミネア 「洗濯はもうとっくに済ませたの。洗濯物を干す時間が
     あるんだから。家事は『手順』が重要なのよ、姉さん。」
マーニャ「・・・むむむ。」
ミネア 「実はもうお昼ご飯のスープも煮込んでるの。
     焦げないようにトルネコさんに見てもらってるわ。」

マーニャ「・・・ミネア、甘いわね。」
ミネア 「? 何で?」

マーニャ「トルネコさんにとって味見の一口が、あたしらの一人前だって事、
     分かんないの?」
ミネア 「あっ!キャー、どうしようっ!見てくる!!」
                            終。

 家事しながら考えた。


90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 19:19:46 ID:Vy+nPlMZ0
あ、後ね、今日は「姉の日」なんだそうな。
(OCNホームページより。)
お姉さんのいる皆、姉孝行してあげてね。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 20:21:32 ID:dN+BuJk00
>>89
GJ
まあ・・・手遅れだな。スープはw

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 22:56:14 ID:tmlQy3w70
>>89
(;´Д`)ハァハァ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 15:36:23 ID:us6LGtNW0
>>89
和んだ。

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 22:59:29 ID:2/VLdd+k0
ぬるぽ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 23:32:40 ID:/ezVA3L8O
>>89
>>89のはSSではないんじゃないかな?小説っぽくはないし。
いうなれば「ネタ」かな?GJ。

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 17:47:57 ID:g9bY6f6y0
ショートコントかな。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 19:37:57 ID:ZLEDGtap0

    ,.'´,^!´ヽ                      ≦_ ̄≡_= ̄≡=≧゜+ :  _
    i卅川<0》                 + ゜: ゜ ≦_≡_=≡=≧ザクザクドガガガガガガッ
    川川 ^(  バギクロスーッ!           ≦─ `Д´)/_≧ ←>>94
   巛(づ○⊃                     ゜+ :≦ ̄=_ ≡=≧゜ ゜ + :
    ./_,バ)                     + ゜: ゜≦_=≡─ ≧
.   ん,__!_リ                         ≦__  _≧゜+ :

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 22:20:28 ID:4kp6Blqh0
寒くなってきましたね。
ミネアさんが風邪をひかないように、新しい服を買ってあげましょう。
もし好きな服を着せられるとしたら、どんな服がいい?

ちなみにオイラなら、焦げ茶とかエンジ色のコートに真っ白なマフラーかな?
黒はマーニャ姉さんのイメージだから、あえて秋色。

99 :マララー( ・∀・) ◆MARaRA/SCE :2006/12/08(金) 22:34:26 ID:NZJN+3hn0
∩_∩
( ・∀・)
>>98
マフラーでよければいくらでもw

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 23:05:39 ID:DGM+qUhs0
色黒の人は意外とピンクが似合う


ってそんなのピンクのレオタードでみんな知ってることだったね


101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 22:51:25 ID:FMj4pxoh0
何この過疎っぷり。これが普通なのか?
大体ここのスレの住人ってどんだけいるの?
もはや姉のスレとくっつけたり、DQ4女性キャラスレ
作った方が盛り上がるんでないかい?

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 22:55:26 ID:IN/Ru8tt0
このマターリ感がまたミネアたんっぽくて良いのだよ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 23:10:28 ID:FMj4pxoh0
>>102さんだけでなく、このスレ住人の皆々様よ、
「マタ−リ」なるものは換言すれば「漫然」となる。
他力によってなんとなくスレが埋まるのを待つのがミネアさんへの愛なのか?
自らネタを考えようぜ。当然言いだしっぺの自分も含めだが。
AAやSS職人がいないのであれば、なおさらではあるまいか?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 23:19:35 ID:IvS2k0qj0
スレが加速すれば良いというものでもない。
変にキモイもん投下されりゃ引くだけだ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 23:22:35 ID:MGR/gSIB0
マターリ萌え、熱血萌え、萌え方にもいろいろある。
どう萌えるかは個々の自由。他人に強制されるようなものではない。

106 :103:2006/12/09(土) 23:45:48 ID:FMj4pxoh0
このスレのあり方を批判する発言に関して謝罪します。
でも敢えて言いたい。せっかくのスレ、過疎化することを良しとする訳ではないだろう?
「萌え」以前の問題だ。面白いスレにしたい気持ちすらも否定されるものか?
この状況がいいのであれば、ネタ投下するのも止めますわ。
ちなみに>>89>>98 でした。



107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 23:50:56 ID:C6Txqp7k0
職人がいるのはありがたいが、スレの空気にまで口出しするような職人なら、いないほうがまし。
経験からいって、その職人がいなくなった直後あっという間に過疎が加速しスレ落下するのは目に見えてる。
職人ならネタだけで勝負せんかい!

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:00:50 ID:DKzVRfmA0
別にネタ書く人は>>106だけじゃないしな…

109 :103:2006/12/10(日) 00:03:38 ID:3/urTIxP0
>>107さん、
おいらは職人でも何でもないです。大好きなミネアさんのスレがあるのが嬉しくて、
自分も何か面白いの書けないかな、と思って無い頭振り絞ってネタ投下しただけです。
ともかく空気も読めない野郎で、大変ご迷惑おかけしました。
それこそスレ汚し、すみませんでした。皆さんにお詫びいたします。



110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 06:30:30 ID:iqLqML3e0
まあそういうことだ。
ネタを考える頭脳があるなら、その頭脳をまず空気を読む方に向けてくれ。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 22:40:12 ID:dA3GjEuBO
>>109が氏にますように

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 00:03:39 ID:3y9jMfGY0
   ,.'´,^!´ヽ
   i卅<0>》    / ̄ ̄ ̄
   川^ヮ^ノ!  < 私のためにあらそわないで
  巛(づ○つ   \___
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 00:34:50 ID:SMtmskWo0
じゃあスカートの中に頭突っ込ませてくれ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 09:48:34 ID:AnOvKrTEO
>>109が氏にますように

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 11:47:36 ID:mq3v83KA0
せめて>>109が人並みに空気を読める人になりますように

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 13:18:14 ID:jkR+krDm0
>>112
     ,.'´..,^!´ヽ
     ii卅 <0>i》    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川 ^ ヮ^)!  < ミネアには負けないわ!(笑)
    巛( づ○つ   \______
     ./_,ノ ヽ)
     ん,____!___リ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:32:26 ID:AnOvKrTEO
空気の読めない>>109が氏にますように

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 17:54:00 ID:AnOvKrTEO
空気も読めない池沼の>>109が一刻も早く氏にますように

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 18:20:46 ID:kxj24bWk0
もうよい

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 18:36:41 ID:AnOvKrTEO
そうだねー。
皆から袋叩きにされた>>109は今頃うつ病になってるから氏んだも同然だよねー。
氏んだ氏んだ。>>109氏んだ。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 19:31:10 ID:AnOvKrTEO
みんなぁGJだお。おバカな>>109コロしたんだから。
こんな奴、絶対ピザで霜降りだから焼き肉にしてお祝いパーティーかな☆
顔はブッサーで脳味噌は腐ってるから、ソッコーぶった切ってポイ。
さらし首にするには目の毒(藁
わー、考えるだけでワクワクだねー。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 19:50:35 ID:AnOvKrTEO
そうそう、勘違いしないでね。
僕は2ちゃんでしか生きられない社会不適合者を現実世界に帰してあげるんだから。
>>109なんて、せいぜいヲタ友達しかいない、コミュニケーション力皆無な奴。だから空気も読めない。
こういう輩はいっぺん氏ぬしかないの。2ちゃんで氏んで、現実に生きるの。
だからこれは>>109の供養だお〜

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 20:24:16 ID:bzQmZdEM0
>>113
IDがSM
頭をつっこんだ後にバギクロスプレイを望んでおるな?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 21:03:40 ID:44qojU770
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20061211/QW5PdktyVEVP.html
AnOvKrTEOが一人で必死wちゃんと現実世界に帰れよwww

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:31:49 ID:AnOvKrTEO
>>124
荒らしにレス付けたお前もルール読めない不適合者だ。

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:34:04 ID:hkn+4RG40
>>109=AnOvKrTEO
携帯から自演乙

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:36:52 ID:rQiIcGwl0
空気の読めないAnOvKrTEOが氏にますように

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:37:54 ID:LhZhOujk0
空気も読めない池沼のAnOvKrTEOが一刻も早く氏にますように

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:39:47 ID:Q9Yk66tj0
そうだねー。
皆から袋叩きにされたAnOvKrTEOは今頃うつ病になってるから氏んだも同然だよねー。
氏んだ氏んだ。AnOvKrTEO氏んだ。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:41:01 ID:Gl7BRwWs0
ミネアたんにはぁはぁしたい

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:29:56 ID:E1fo13lM0
意外にもここは感じのわりいウジムシどもの巣食うスレだったんだな
まぁ何のことだか分からんからどうでもいいが

とりあえずAnOvKrTEOはSSの一つでも書いてからでかい口叩けってことか

132 :AnOvKTEO:2006/12/12(火) 01:34:15 ID:gYVCVMg90
ショートコント@

草原を移動中・・・。
馬車の中には、ミネア、トルネコ、ブライ、そしてライアン。

トルネコ「今日のミネアさん、馬車の奥でパソコンとずーっとにらめっこですよ。
     どうしたんでしょうね?」
ライアン「拙者、機械には疎いでござる。」
ブライ 「どれ、何か悩み事かもしれんし、話しかけてみるかの。」

男3人 「ミネアさん、どうされた?何か困り事でも?」
ミネア 「あ、皆さん、2ちゃんに私のファンスレがあるの、ご存知ですか?
     この間から荒らしがひどくて、困ってますの。
     しかも何が腹立たしいかって、荒らしとそのレスだけで、
     せっかくの新スレの3分の1が占められているんですの。
     私のネタなんかほとんど無いのに、氏ねだの何だの。
     それも普段よりずっと早い進み方で、皆嬉々としていて・・・。本当に悲しいですわ。」


133 :AnOvKTEO:2006/12/12(火) 01:35:25 ID:gYVCVMg90
ショートコント続き

トルネコ「ああ、それは辛いですね。ファンを責める訳にもいきませんし。」
ライアン「・・・。」
ブライ 「まあまあ、今ひどい状態でも、時が解決してくれる事もありますじゃよ。
     荒れ放題のスレを皆が望んでる訳では無いでしょうしな。
     皆、人の子。たまにはそういう事もありますじゃ。
     忍耐強く待つ、そして荒らしの輩を許すというのも、徳高いミネア殿なら出来るはず。大切な事ですぞ。」
ライアン「・・・。」
ミネア 「・・・そう、そうですわね。皆さんありがとうございます。
     もう少し様子を見てみますわ。」
トルネコ「流石ブライさん。ミネアさんも笑顔が戻ってなによりです。」
         
           一同明るく笑う。

ライアン「・・・拙者、機械には疎いのでござるが、要するにこんぴゅーたの
     調子が悪いと・・・」
他3人 「ちがうっつーの!!!」


134 :AnOvKTEO:2006/12/12(火) 01:44:02 ID:gYVCVMg90
僕は蛆虫かもしれないけど、
ここで僕のこと叩くか、デブ、ぬるぽ、エロネタくらいしか思いつかない住人よりは
想像力と文章力に関してずっと優秀だと思う。
楽しかったよ。注目されて。
早く本当のSSなりイラスト職人が光臨してくれるといいね、ミネアさん。


135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 01:49:42 ID:4RWbylZQ0
 

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 07:13:10 ID:KFlhJ2Lh0
一言多いんだよ、消えろ

137 :AnOvKTEO:2006/12/12(火) 13:43:58 ID:LDcpsa020
>>136 
仰せのままに。朝からイラついてると、その内血管切れちゃうよ。頭大丈夫?

皆、現実世界じゃ女の子にこれだけの罵詈雑言はけないだろうから、
結構スッキリ出来たんじゃない?
ともかく私の同類、もしくは私未満の人間が大勢いて安心した。
たった1匹の雌蛆虫の戯言に本気で怒ったり、煽ったり。皆まだまだ餓鬼だよね。
しかも私の言葉を鸚鵡返しさせるだけで満足の語彙力の無い奴ばっか。面白くもない。
このレスにもまた何か言い返そうとすれば、無限ループ。
華麗にスルーするのが本当の大人。そしてここのルール。

皆、早く真人間になれるよう、お互い頑張ろうねー。バイバイ。
・・・最後に煽りに関係ない人達にだけ謝ります。二度としません。
ごめんなさい。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 13:45:22 ID:7fPrKw9i0
 

139 :124:2006/12/12(火) 16:33:55 ID:WZnrenbY0
なんだ、>>109=AnOvKrTEOだったのか。
電波なAnOvKrTEOのせいでホントに>>109が鬱になったら
気の毒だと思ってレスつけたんだが、自演なら良かった。
何度読んでも>>109がどうしてキレたのか理由がよく判らないが、
それだけ必死だとこのスレでも現実世界でも生きにくいだろう。
藻前さんもミネアさん好きなら、ミネアさんを見習ってマターリしる。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 17:41:49 ID:h9h7aidmO
ちょっと見ないうちに変な流れになってるな。

↓以下何事もなかったかのように再開

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 18:17:42 ID:nlHpO0cx0
ミネアたんに一番似合う服装はなんだろうね。

某たゆん姫のコスとか着てみてほしい

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 20:16:31 ID:UxVAyJ4k0
一番というとやっぱ慣れてるってのもあって通常の衣装かな

ミネアたんに歴代FFDQ女性キャラの格好させてみるのも面白いかもな
前にヴィエラのイラストうpしてくれた方いたけど
FF10のユウナは普通に似合いそう

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 21:01:35 ID:dYYMEBMM0
ちょっと板に暴風が吹き荒れているのでこまめに保守しておきますね

しかしDSと来ましたか堀井さん

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:55:07 ID:89Y3bgvN0
みたみた。
子供狙いで行くのならホリー氏の判断は妥当なんじゃないかと思うよ。
ヘビーなファンの俺からしたら、物足りないんだがな・・。
キャラを作れるらしいから、職業に占い師があったらなぁと妄想してみる・・

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 00:24:57 ID:yxN1UUe7O
正直愛がないと使いづらいだろ。
ネットプレイしてたら「メガザルしろよ役立たずwwww」とか言われたりして。

146 :age:2006/12/13(水) 00:50:06 ID:hcbjHF4q0


147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 01:29:32 ID:Zj3QnABp0
>>142
DQのキャラって結構髪色が独特で
それに見合ったはたまた独特な色使いの服が多いから
結構難しいな
FFだったら5の魔法剣士の服なんかがいいなぁ

>>144-145
今までのシステムどおりだったら、転職を繰り返して
最後に占い師に転職し、最強の占い師に育て上げられればいいかも
その前に「占い師」がある可能性がとてつもなく低そうだが

148 :age:2006/12/13(水) 14:59:51 ID:PCIN+ihlO


149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 23:52:17 ID:WPhmnfzV0
ほしゅ

ラリホーが有効に働きそうな気がするのは自分だけだろうか
そうすればミネアみたいなキャラに光が・・・。

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 00:00:38 ID:Xud9gUtC0
ドラクエも死んだなwwww

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 00:14:56 ID:VVLc6LRy0
wiiのやつよりは9のほうがマシじゃね?
しかしゲーム画面のキャラは笑えるくらいにブサイクだな・・・orz
どうしたんだLV5。
フォズみたいな子にちょっと期待しているんだが
雰囲気がミネアたんのような気がする

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 19:35:18 ID:lPUlX4I8O
ミネアに俺の部屋を三角巾被って掃除してもらいてえ…

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 20:21:22 ID:+eQe4R7b0
>>152
エロ本、エロゲの類はまず捨てられるだろうな。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 20:29:52 ID:lPUlX4I8O
>>153
むしろ見つけて欲しい。
半ば呆れながらも中身に興味を持っていつの間にか正座して見入ってるミネアタン。

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 21:52:42 ID:sZF4GPsN0
ミネアたんは捨てずにテーブルの上とか分かりやすいとこに出しておく

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 23:50:31 ID:SeaJVZIh0
ミネアと一緒に見て再現プレイをする

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 00:47:26 ID:vcD3EOlr0
ミネア「私というものがありながら、どうしてこんな破廉恥なもの買うの?
    男の方ってほんと汚らわしい!!私じゃ満足出来ないの?」
      


158 :□=□:2006/12/15(金) 03:12:52 ID:uU4l5v590
     ,.'´..,^!´ヽ
     ii卅 <0>i》    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川 ^ ヮ^)!  < ウホ!いい女
    巛( づ□=□つ   \______
     ./_,ノ ヽ)
     ん,____!___リ

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 05:22:23 ID:zS50sC0K0
>>152       煤レ
     /´ ̄、> 這
     〈,.=;= 、 i ┃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川 ^ ヮ^)!┃  < 
    巛( づ つ┃   \______
     ./_,ノ ヽ)
     ん,____!___リ
なんじゃこりゃw

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 08:26:59 ID:5VC8Lc0D0
>>159
なんでデブの方を改変すんねんwww

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 12:33:46 ID:n7vD/Qxh0
バギで掃除されるかも。


162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 12:37:59 ID:Sj7skmwu0
住人も一緒に掃除されるなwwwww

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 20:50:04 ID:wcfi9akS0
This thread was rejected .
Because there were many maggot.
Let's clean up and abandan this thread rotten to the core.



164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 10:01:43 ID:SwAb+j6N0
下がりすぎage

165 :AnOvKrTEO:2006/12/17(日) 18:25:07 ID:4egmTmnq0
ハロ。ね、今日中に誰も「ネタ」書き込まないんなら
ここ、乗っ取るよ。どうする?

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 18:53:34 ID:Ks5PcpVL0
>>160
        煤レ
   ,.'´,^!´ヽ 這
   i卅<0>》 ┃    / ̄ ̄ ̄
   川^ヮ^ノ! ┃  < 
  巛(づ つ┃   \___
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 18:59:49 ID:Ks5PcpVL0
>>160
        煤レ
   ∠,  ̄ 丶 這
   / ,,、=yハ ┃    / ̄ ̄ ̄
   川^ヮ^ノ! ┃  <  なんじゃこりゃw
  巛(づ つ┃   \___
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:02:34 ID:Ks5PcpVL0
>>160
         煤レ
   ∠,  ̄ 丶這
   / ,,、=yハ┃    / ̄ ̄ ̄
   川^ヮ^ノ! ┃  <  なんじゃこりゃw
  巛(づ つ┃   \___
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

169 :AnOvKrTEO:2006/12/17(日) 19:13:02 ID:4egmTmnq0
>>168
GJです。
三角巾らしく見せるのが難しそうだね。
女の子にお掃除お願いした後は、ちゃんとねぎらってあげてね。
きっとミネアさんもおにゃのこだから、カフェで甘いもおごるのもいいかもね。

皆さん、これからもマターリと楽しんでくださいね。


170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:15:57 ID:c6g09uWf0
>>166>>167はしっぱい…


>>169
名無しもいいよ!

171 :AnOvKrTEO:2006/12/17(日) 22:03:20 ID:ccKzQ6EY0
>>170さん
>名無しもいいよ!
どういう意味? 私、一度このスレ荒らしたんだよ?
空気読めない馬鹿な発言して、こんな自分消えればいいのにって、
DQN振舞って散々スレ汚したんだ。みんな、ごめんね。
>>170さんの言いたいこと聞いたらまた消えるんで・・・。

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 04:47:58 ID:GTlZ1YN70
ミネアたんがかわいければいいんです

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 05:31:29 ID:SNbhaNCEO
まるで場合によっては可愛くないみたいな言い方だな

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 08:44:19 ID:jAaeoS5H0
俺は誰でも可愛く見えてしまう人。

したがってミネアも大好きだよ。

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 15:07:56 ID:fPV8Ak3W0
不憫な奴だな

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:22:24 ID:b1U3yMoo0
幸せ者かも。

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:10:08 ID:8GErcf3U0
        煤レ
   ,.'´,^!´ヽ 這
   i卅<0>》 ┃    / ̄ ̄ ̄
   川^エカ^ノ! ┃  < 
  巛(づ つ┃   \___
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 14:52:17 ID:E/WwK3LK0
なぜニセコージが・・・

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 15:09:18 ID:jj3UCVmJ0
きっとライバルなんですよ、コピペした相手。

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 19:18:34 ID:zUiPEpMT0
              |
              h
           冊冊冊冊
           〃〃〃〃|
              |
おやすミネアさい    |
              |
         ,.'´,^!´ヽ | クイッ
         i卅<0>》.|
         .川^ヮ^ノ!づ
        巛 ソ_ノ⌒⌒⌒`〜、  
     ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
    ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 19:19:04 ID:F6Eho5Ob0
寝るの早っ!Σ( ̄□ ̄;)

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 21:00:59 ID:fnQqAHTu0
>>181
そういう体質なんだからほっといたあげてください
ゆいいつの兄弟(姉妹?)があれなんだからしんどいんでしょ
たぶん

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 23:33:19 ID:RRWTcG280
        煤レ
   ,.'´,^!´ヽ 這
   i卅<0>》 ┃    / ̄ ̄ ̄
   川Y8Kノ! ┃  < 
  巛(づ つ┃   \___
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 03:32:09 ID:EqRK5oa90
おやすミネアさい

   ,.'´,^!´ヽ
 __ i卅<0>》
 | 川-。-ノ!|  zzz...
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 07:09:54 ID:LKzQc+E70
>>184
生首に見えた

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 02:50:34 ID:QeXq7LO80
ベッドが短すぎるんだよ

   ,.'´,^!´ヽ
 __ i卅<0>》
 | 川-。-ノ!|  zzz...
 |\⌒⌒⌒\
 \ \    \
   \ |⌒⌒⌒~|

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)