2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウドをもういっぺん鬱病に追い込むスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/06(月) 22:37:28 ID:+Hrd02TN0
再発きぼんwwwww

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/06(月) 22:38:47 ID:QnaBOtmVO
2ゲト

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/06(月) 22:39:39 ID:Nm2yF7TDO
ああん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/06(月) 23:35:02 ID:C5ZVqrLtO
それは野村次第だ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 00:15:23 ID:eMHO+F41O
クラウドはリリスより弱い。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 01:56:58 ID:crFa4uam0
あんなん追い込まなくても勝手に鬱病なるでしょ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 02:05:38 ID:kKSKYxD40
てぃふぁがいるのに鬱になる理由がわからん
てか鬱は脳に栄養が足りないらしいからてぃふぁのおっぱいすっときゃ良くなる

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 02:13:29 ID:EHkS4d7IO
クラウドって浦安鉄筋家族の春巻に似てるよな
自分の過去をいつわって美化してるとことか

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 02:18:47 ID:bmDwTvs60
ていうかすでに持病でしょ?
2〜3年おきに再発。
そのたびに「俺はひとりじゃない」と自己完結で立ち直る。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 02:20:06 ID:MO4qbhvHO
本物欝病持ちだがクラウド欝じゃねーよ。統合失調症(旧名精神分裂病)。メンヘル板では合法的麻薬と言われてるリタリン処方される可能性がある病気。

主な症状は異常思考、恐怖、妄想、幻覚、体が硬くなる、震え。

統計は統失の2割が自殺を図り、10%が成功する。3割が再自殺を試みる…だっけな。


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 02:28:13 ID:+iPExRiJO
10は精神病?

12 :10:2006/11/07(火) 03:03:07 ID:MO4qbhvHO
そうです。どーせ苦しさは理解されないで叩かれて、また行き場のない辛さ抱えながら死ぬことしか考えない状態になるのは嫌ですから病名は書きませんが。

昔みたいに病状酷くなったら家族(俺が死んで悲しむ人)いなくなったら多分自殺します。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 03:36:00 ID:+iPExRiJO
>>12
家族がいるだけ幸せですよ、元気だしてくださいね。
では。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 04:33:54 ID:BEAxc5BG0
俺のめっぽう明るいダチも、ちょっと事故ってしばらく家に
安静を強いられた時は鬱になりそうだったって言ってたな
ま、いつでも楽しく闘うこと考えてりゃええ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 04:34:12 ID:CeyGH2CsO
クラウドはジェノバ病だろ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 12:46:35 ID:gHDzeK1kO
鬱?統合失調?
馬鹿ですか?
よくある心の弱さにジェノバ細胞が作用したんだろ
ゲーム中でもそう言ってるし
ACでの家出行動も心の弱さから来てるってか単に逃避しただけでこれもよくある話
イコール即刻鬱とは全然言えない

てか本当に鬱とかの病気の人に失礼だろこれ
>>1はメンヘル板やハンデ板で病人馬鹿にして遊ぶタイプの奴か

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 13:52:19 ID:xcCrhilVO
>>16
ネタにマジレスカコイイ!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:04:48 ID:gHDzeK1kO
>>17
怪我や病気の辛さを知らない、他人の苦しみを思いやれない奴の定番レス

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:05:28 ID:3t8ek/Y80
クラウド氏ね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:11:01 ID:k/AiU2Cv0
ひでースレタイだと思ったら…なんだ
クラウドアンチスレか
好きにやってろ
その代わり他スレには出張ってくんなよw
うぜーからな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:12:30 ID:pLapg0yQO
本人が仕事が出来ないことを苦にしたり、周りに「君いらないんだよねぇ」
「いてもらわないと困るけど、形だけの必要だから。実務は俺らの好きにさせろ」
とか言われてなるのが鬱?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:16:34 ID:k/AiU2Cv0
>>21
鬱知らなすぎ
この辺でしばかれてくるとよくわかると思うよw

http://life7.2ch.net/utu/

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:17:48 ID:Tpf1pj5S0
MO4qbhvHO
女は帰れカス
なにが鬱だ、そんな単純なもんじゃねーよw

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:26:35 ID:Myg12vJI0
その点8のリノアはえらい
自分が魔女だと知っても肉棒(魔女の騎士)にすがるので、ああいう能天気なままでいられる

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 14:36:58 ID:k/AiU2Cv0
>>24
さすがにリノアはただの馬鹿女だろwww

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 16:19:30 ID:zuL/xbFpO
別に鬱なんて知りたくもないよ
ぶっちゃけ心の病み、敗北者の行き着く先だろ
そんな事で苦労人面されてもウザイだけ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 20:15:19 ID:9FXleQHL0
ティファぬっころして逃げ続ければクラウドもさすがに怒ったりするのやめておとなしくなって鬱になるんじゃね?
よくわからんけど。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 20:16:32 ID:XspNQkmiO
ネタスレかと思った

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 20:41:54 ID:34GXKkIc0
>>27
こんなところにもエアヲタかw
ティファぬっ殺した後はお得意のエアリス探しの旅に出るのか?www
バーカw
巣に引き篭もってろwww

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 21:19:05 ID:4fQvSUytO
世の中には>>10みたいに患者の人がたくさんいるんだよな。
こうやってキャラとはいえ欝欝だとスレタイにしたりネタにするのは
現実でその病に苦しんでる人達に失礼極まりないことなんだよな。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 21:28:45 ID:NONB3rCE0
FF7前半→精神病
FF7後半→ヘタレ
FF7AC→塞ぎこんだヘタレ


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/07(火) 22:36:27 ID:BEAxc5BG0
とりあえず、やるにしても
「セシルとゴルベーザの鬱っていいとも!」
くらいに留めておくもんだ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 02:01:01 ID:46mu5jmlO
クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。
クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 02:02:58 ID:CJwYrb4ZO
ねこにゃん☆パンツッ♪

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 02:47:49 ID:JIi1LyXZO
んっふっふ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 02:51:32 ID:nzvGeyCxO
クラウドさぁ〜ん

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 03:18:06 ID:46mu5jmlO
クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。
クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。クラウドよりリリスの方が強い。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 07:26:05 ID:+E9pSMC4O
つ セフィロス

解 決

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 16:35:27 ID:YHrrsKGLO
なんつーか>>1は、ろくなヤツじゃないな

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 17:09:27 ID:xU9ru7Mq0
こんな糞スレなのに不自然なまでのマジレスの嵐
お前ら本当はクラウドアンチの存在が許せないだけだろ?

他のキャラでこういうスレが立っても見向きもしないもんな?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 17:23:57 ID:2HfEzlFN0
>>40
いちいちage乙w
まあ>>1がろくな奴じゃないことは確かだな。それは同意しとくわ。


42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 17:29:06 ID:2HfEzlFN0
>>40
283 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2006/11/08(水) 16:55:06 ID:xU9ru7Mq0
彼氏に無理矢理クラウドコスさせて萌えてる腐ですが何か?


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 18:07:56 ID:xU9ru7Mq0
>>42と自分が同レベルの負けず嫌いなことはわかった

44 :(`A'):2006/11/08(水) 18:16:49 ID:qfA9kdkEO
もう一回鬱に追い込んだら新しい続編できるわな

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 18:18:41 ID:2HfEzlFN0
クラウドスレ両方あがってりゃ馬鹿でも気づくわなwww
そういうのちょっと煽るとすぐ食いついてくるのがおもしれーんだwww
>>43みたいな奴ねwww

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 18:21:53 ID:7odUvVjSO
>>43
キモイ+痛いから去れ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 18:41:22 ID:xU9ru7Mq0
ネタをネタと(ry

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 18:48:19 ID:2HfEzlFN0
>>47
まだいたのか馬鹿がw
さっさと死んどけよ。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 19:05:11 ID:7odUvVjSO
>>42が投下されてから急に弱くなったなコイツ

50 : ◆VyZbsTvjn2 :2006/11/08(水) 21:34:20 ID:yjQtKk4FO
別に追い込まなくていいじゃん

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 21:35:49 ID:MYpmTDwW0
>>50
別にageなくていいじゃん

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 22:15:11 ID:0sZmaAlDO
>>49
どこが?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 22:36:30 ID:ETkBf0OJO
昨日三丁目の角でセフィロス見かけたよ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/08(水) 23:11:09 ID:YHrrsKGLO
ネタにマジレスとか言っといて一番ムキになってるバカが痛いw

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 00:21:15 ID:c/viAQaP0
おまえの細胞ジェーノーバー!

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 00:31:59 ID:UyYamaYD0
野村「一番好きなキャラはクラウドです」

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 06:40:38 ID:uU5QmkSpO
>>55
不覚にも吹いたwwwww

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 00:15:29 ID:aeopUpGyO
テイルズ厨はなんでクラウドスレにいるのかな?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 20:38:36 ID:FNh2ViBJO
強さ
リリス>スコール>クラウド

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 20:40:36 ID:1ABinvz5O
マジ可愛い。鬱のクラウドマジ可愛い。

61 :匿名:2006/11/11(土) 20:45:05 ID:15yViKngO
スコールかっこいい!

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 20:55:56 ID:ywpLzN680
カス設定の糞ストーリーだったよな
オタ丸出しのシナリオ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 23:24:16 ID:FNh2ViBJO
強さ
リリス>>スコール>クラウド

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 23:38:27 ID:W2i4TABm0
とりあえず鬱議論とかアンチクラウド論争は
このあたりで切り上げて、そろそろクラウド君を
もういっぺん鬱病に追い込む方策について話をしたいんだが。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 00:30:54 ID:mwZgFZ810
ティファ拉致すれば一発で鬱るんじゃね

66 :(´∀`):2006/11/12(日) 00:37:42 ID:EExKo2BEO
発狂しそうで困る

ハイテンションのクラウド

キモくね?

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 00:44:55 ID:x5ojA1zhO
強さ
リリス>>スコール>クラウド

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 01:00:33 ID:sHBxrZhe0
空想実験の同人誌みたいなことをすればおk

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 01:19:51 ID:oUdmy9RpO
まこうづけw

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 02:07:47 ID:6pHjOF5RO
クラウドの鬱の原因→セフィロス
クラウド鬱回復の要因→てぃふぁ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 02:09:20 ID:zQcXAipZ0
>>70
×てぃふぁ
○てぃふぁのおっぱい

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 14:04:38 ID:9HPO97MLO
ティファとマリンとデンゼル3人が家出すれば余裕

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 16:35:04 ID:JBYQVP3wO
リリスなんて知らんわ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 10:37:48 ID:RZcn9ZkqO
>>73
リリスと言えばエヴァしか出てこない俺は負け組

とりあえずセフィロス置いていけば良いんじゃね?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 19:11:31 ID:knwU17alO
>>73
テイルズのだろ。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 23:43:13 ID:2jr1LhKf0
クラウドさんにお届け物です。

つ 宝条

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 15:29:38 ID:gECvp990O
トイレから出てきたクラウドのズボンにイイ感じにカレーを付けとく

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 22:15:15 ID:oVWFlct8O
クラウドのワックスをバターにすりかえる

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 18:23:00 ID:RcCoY5mb0
クラウドのチンコにハバネロ被せる

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 23:57:13 ID:F9/mEIQOO
ティファとユフィとマリンとプリシラとスカーレットとイリーナが肉便器になればいいと思う

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 13:53:35 ID:UUa6IkGNO
クラウドの父親ってどんなんだろうな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 18:19:32 ID:7spF99FV0
FF8に出てくるよ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 19:46:02 ID:Hl3c5tGDO
クラウドなんて、ほっとけばそのうち勝手に鬱になるって

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 23:30:37 ID:oMhXox/fO
>>78
ワロタ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 00:08:24 ID:Kdfmz+RfO
FF8にでてくるってまぢ?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 00:09:51 ID:unRpMm+Z0
まぢなわけねーよ^^

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 01:21:24 ID:Xyh2AoCe0
http://www.youtube.com/watch?v=nf6-nKi73jY

エアリスが美しすぎるから羨ましがってるのなw



88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 01:35:59 ID:5ifY1koB0
>>1
KH、KHCOM、KH2、ACで再発してんじゃんwww
これ以上同じネタ使い回されても困るってばよw

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 03:34:25 ID:nqbqsHGGO
ティファが処女じゃなければ勝手に鬱になる

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 07:01:21 ID:19OXrX22O
クラウドはディファとエリアスどっちが好きなの?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 07:21:09 ID:7jb0iVkfO
>>90バレット

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 08:13:48 ID:qiIgEOXw0
エアリス…性の対象として惚れていた相手
ティファ…友達として好き

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 10:43:50 ID:iYLoDm77O
>>92
名前が反対だな

あと鬱病ってのはまた違うだろ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 10:48:55 ID:mJonOFiqO
>>79
ハバネロバロスw

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 12:10:45 ID:RtXNJvtj0
ティファとエアリスを達磨にしてポリバケツに詰めて送りつけたらいいよ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 23:23:31 ID:j/FoAyh2O
>>90はFF7ADなのかと思ったよ
クラウドのみ正しい名前なのが意味わからんが

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 23:30:03 ID:mJonOFiqO
わざとだろうな、つまりAD。

えぐい方法でなく頭に十円ハゲが出来たりしたら落ち込むだろうな。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 17:56:20 ID:IT2EqmCoO
>>83
あるある

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 19:23:24 ID:74u1p+TBO
FF9の世界に放り込む。
あっちからもこっちからもメテオ。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 00:45:05 ID:BGgeuZGoO
100

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 22:11:27 ID:TyrgtLu/O
つまりクラウドの前に宝条とセフィロス置いとけば確実に鬱るんじゃね?


102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 22:24:06 ID:XIbCkmHI0
ティファ、デンゼル、マリンがいつのまにかセフィロス、宝条、ルーファウスと入れ替っている

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:04:37 ID:ENSX+gB9O
保守あげ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 10:20:13 ID:K1x9arjjO
このスレバクワロタwww

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 05:26:05 ID:9sjOeXzCO
別荘燃やす

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 07:51:28 ID:g5V5JITpO
あの日の丘へタイムスリップ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 08:02:14 ID:48w/5OI2O
女装してコルネオさんと甘美な一時を過ごして戴く

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 08:33:45 ID:9sjOeXzCO
>>107
何気に乗り気だったように思うが

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 18:47:41 ID:0Qm7iAoHO
確かにあまり拒否して無かったような…。



110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 18:56:31 ID:HQ1Vk40u0
どさくさにまぎれてバレットへの愛を告白していた

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 16:04:53 ID:bxYGYjjuO
バレットと観覧車で一ヵ月生活

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 21:22:21 ID:gnPmS+vc0
>>111
ここはクラウドを鬱に追い込むスレ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 15:54:12 ID:j25g7palO
一緒に住んでる孤児たちがみんなニートになる

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 16:18:39 ID:2QdE8vsx0
クラウドも一緒にニートなればおk

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 01:14:31 ID:rkndEAvpO
野村哲也が氏ぬ

116 :.:2006/12/16(土) 23:33:48 ID:wcfi9akS0
つ【ルボックス】

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)