2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboX360】日本版Gears of Warを買う人集合!

1 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:01:20 ID:KK4ZdQRw
日本版1月18日発売予定

 開発元:Epic Games
 パブリッシャー:マイクロソフト
 ジャンル:3Dアクションシューティング

XBOX360紹介ページ
http://www.xbox.com/ja-JP/games/g/gearsofwar/

公式サイト
http://www.gearsofwarzone.com/

Wiki
http://cmfmo.main.jp/gow_wiki/wiki.cgi?page=FrontPage

本スレはネタバレの嵐なのでたててみました
このスレは「ネタバレ厳禁」です
日本版GoWの発売をwktkして待ってる人限定スレです!

さぁwktkしながら語り合いましょう!

取りあえず俺学校いってくるからいろいろやっといてくらさい!

2 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:02:53 ID:KK4ZdQRw
じゃぁ行って来るんで後はよろにくび〜。

3 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:03:29 ID:9dBYtvEk
よろちくびーといわれてもー

4 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:21:34 ID:12RnYYgF
カーマインがジャムった所をスナイパーに撃たれて死ぬ
キムが撤退途中にラーム将軍に後ろからグサリ
Act1バーサーカーは壁やドアを「壊させて」ドーンハンマーが使える場所まで誘導
Act2のカラスに瞬殺→明るいところでは襲ってこないのでプロパンのボンベを撃て
ブーマーはトルクボウで一撃。無いならスナイパーでヘッドショット数回
トロイカ(砲台)は普通の銃撃は効かないが、トルクボウなら当てれば死ぬ。もしくはグレで
エマージェンシーホール(ローカストが出てくる穴)はグレネード、トルクボウ、ドーンで塞げる
Act3のコープサーは腹→顔→腹→顔と交互に撃って後退させ、足場を壊してマグマに落とす
Act5のバーサーカーは列車後部に誘導して列車を切り離せばOK。もしくは燃料タンクを
グレで爆破などで倒す。
ラスボスはグレやトルクボウでコウモリを散らし、スナイパーでヘッドショット。CO-OPなら簡単

テンプレはこんなもんでいいか?>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)