2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3、まーこんだけタイトルあれば問題ないよなー

1 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:32:50 ID:dezAb6x1
1月
NBA07
エンチャントアーム

2月
バーチャファイター5
フェイタルイナーシャ
ミストオブカオス

3月
BLADESTOME

http://www.famitsu.com/game/schedule/2006/12/15/231,1166180283,64587,0,0.html#PS3

2 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:36:52 ID:Dy23dAyi
笑えるwww

3 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:43:15 ID:WJleWLub
何買うの?

4 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:46:05 ID:O1iffSlk
Wiiも似たようなもんだな

やっぱり箱○かなぁ

5 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:47:00 ID:Dkq2sP2S
まんこだけタイルあれば問題ないに見えた人挙手

6 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:47:24 ID:k3nG037Q
まんこのタイトル?
いつ出んだ?

7 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:47:58 ID:8kD7XOn9
つか月1〜2本はハイクオリティな遊べるゲームだせよ!
ンニーも任天も何やってんだか・・・

8 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:53:29 ID:Ank3Bp9F
ソフト無くても本体売れるから問題ないとか思ってそうだな。

9 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:53:39 ID:iMHnDzYW
ハードの出始めはこんなもんだろ
箱も今年は酷い月もあったし
ただ箱はこの年末にビッグタイトルを揃えてきたのは凄いが
来年はWiiとPS3と同等以下な気がする


10 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:01:55 ID:6v/j2qYJ
一月すごいな
EAにケンカ売ってPS3版を中止にしてまでSCEが開発した(しかもIGN評価最低)
ユーザーに気を使ったローカライズなしバージョンのバスケと
箱の一年前のお下がりホモRPGかぁ〜


11 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:03:22 ID:Dkq2sP2S
逆だろ、箱に対して同等以上にならんといかんのがwiiとPS3
しかし正直ユーザーの質が違うから比べるの難しいんじゃね?
ヘビー向け箱
お子様向けwii
ゴミ箱行きPS3

12 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:07:51 ID:0VjV4csK
>>1の母親です。
この度は>>1(タケシ)がこのような糞スレを立てた事により大変迷惑をおかけしました。
タケシはもう3年前から学校も休んで引き篭もっています。
毎日のように世間で言われるギャルゲーと言うものをするかパソコンをしています。
我々親もやってあげられる事は、息子のために毎日ピザを注文することと息子が寝ている間に大量のティッシュを片付ける事ぐらいです。
情けない限りです。

しかしそのタケシが最近笑うようになりました。
部屋で「PS3脂肪wwうへへへへ。PSP欠陥ウンコ!!wソニーをやっつけちゃうぞおおお!Wiiマンセー!!!あひゃーーー!GKGKwwwママ!ママ!GKぶっ倒したよwww」
と叫んで発狂しているんです!!けれども息子と数年ぶりに話した私たちは幸せな気持ちです。
数年ぶりに息子の笑顔を見ました。これから息子と1からやり直していくつもりです。
なのでみなさんこれからも>>1を、いやタケシを温かく見守ってください。


13 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:07:59 ID:ihQg0/tl
泣けるなあ

14 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:08:45 ID:0VjV4csK
>>1の父です。さっき妻から>>1(タケシ)が笑顔で喋りかけてきたと言われ私も驚きました。
さっきタケシと話すと「ソニーが脂肪だよ!PSP欠陥だしPS3も家を燃やす破壊兵器!!やっぱ今の時代高画質は流行らないよww早くいろんなスレにAA貼らなきゃwwパパ!!ソースギボーンwなんちゃってw」
と訳の分からない言葉を発していましたが、数年ぶりの会話に涙が止まりません。
息子には毎日のようにゲームや世間で言われてるエロゲーと言うものを買ってこさせられ「3Dじゃなくて2Dだろ!」と言われるしまつでした。
父親として情けない限りです。

けれどもこれからは息子が立ち直るのを父としてサポートしていくつもりです。
なのでみなさんも息子、いやタケシを温かく見守ってください。

15 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:09:03 ID:Ecf7I/tu
早くも氷河期か・・・

16 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:09:32 ID:0VjV4csK
>>1の主治医です。さっき>>1(タケシ)君が笑顔で両親に話しかけてきたと聞き急いでかけつけた所です。
2年前私の病院に引き篭もりから立ち直らせるために両親につれられて来た時とは比べ物にならないほど笑顔になっています。
私の病院に来た時は基地外としか言えない顔で何も言わなかったのですが、今タケシ君の顔を見ると、基地外の顔には変わり
ありませんが笑っているではありませんか。
今も私に「GKは小便だよ!!僕は悪のGKを倒すためのヌンチャク仮面だ!!うひょひょ!!必殺リモコンアタック!!」と理解不能な単語を発しています。

数年前には脳の障害により二度と治ることはないと思っていましたがこれは奇跡としか言いようがありません。
これからタケシ君を24時間体制で観察していきたいのでみなさん温かくそれなりに合わせてあげてください。
それと重要な事がありまし  うわ!なんだおまえなにをするdcやめr


17 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:09:55 ID:GJ8GJ9QE
なんでSCEI自前で良い祖ソフト出さないの

PSん時は頑張ってたよね

18 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:10:14 ID:0VjV4csK
よう>>1久しぶりだな。幼馴染のリョウタだよ。覚えてるか?
両親が泣きながら俺の家に電話してきたからビックリしたぜ。何か近所や親戚にまで言いふらしてるらしい。
お前が俺の妹のトイレ覗いてから3年と半年が経ったな。あん時泣きながら謝ってたけど俺まだ許してないからな。
妹は今だにタケシの事「基地外変態クズニート」って言ってるぜ。
小学生から続いてたイジメが、あの日からヒドくなったろ?あれ俺がみんなにトイレ覗いた事いいふらしたんだ。
てか今お前「いひーーwwwGK倒しちまった興奮してウンピ大量噴射だぜwwwポケモンもゲットだぜ!!wカスミたん、はぁはぁ出ちゃう!!!」って言ってるだろ?
近所迷惑だからやめてくれないか?

まぁけど3年も引き篭もってたお前が笑顔になるなんて両親が泣いて喜ぶのが分かる気がする。
これをきっかけに早く働いて一人前の男になってくれ。
それとこのスレを見てる人たちはタケシ温かく見守ってください。


19 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:11:49 ID:0VjV4csK
タケシちゃん(>>1)かい?隣の山田です。
タケシちゃんのお母さんやお父さんさんが書け書けうるさいから・・・じゃなくてタケシちゃんが元気になったって聞いて飛んできました。
3ヶ月前挨拶したら「おっぱい見せろ」って言ったっけ?まさか58の私が女として見られてるのにおばちゃんビックリしたわ。
あと、毎日毎日世間で言われてるエッチなビデオの音量がうちの家までもれてて大変だったけど、明日からは大丈夫そうね。
おばちゃんタケシ君が元気になってくれて嬉しいわ。

20 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:12:43 ID:0VjV4csK
こんばんは。タケシ(>>1)ちゃんいるかい?佐賀のじいちゃんだよ。
タケシちゃん頼むから氏んでくれんかのぉ??





21 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:13:33 ID:0VjV4csK
タケシちゃん(>>1)こんばんは。佐賀のおばあちゃんです。最近顔見なくてタケシちゃんの事心配してたんだよ。
おばあちゃんね、タケシちゃんに伝えたいことがあるの。
大事な話なんだけど頼むから氏んでくれ。


22 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:14:29 ID:0VjV4csK
また君か>>1君。警察官の岸川だけど覚えてる?
君のおじいちゃんやおばあちゃんが「早く基地外を逮捕してくれ」ってうるさいからいちお警告しに来たんだ。
そういうばタケシ君と始めてあったのは2年前だったっけ?あの時タケシ君が「爆乳ロリコン少女のうんこ画像ギボンヌ」ってスレ作って補導したんだよね。
お母さんも「ロリ好きなのは知ってたけどまさかスカトロマニアだったなんて…。スカトロだけに脱糞でうっぷんをはらす」とかうまい事言ってたよ。
タケシ君これ以上周りに迷惑をかけちゃいけないよ。今すぐ削除依頼を出すんだ。タケシ君ならできるって信じてるからね。

23 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:15:20 ID:9K0ZSVkK
このスレ面白いww
>>1沢山構ってもらって幸せ者ワヒャ

24 :タケシ関係者:2006/12/22(金) 02:16:05 ID:0VjV4csK
臨時ニュースです。ついさきほど、埼玉県在住のタケシ君(>>1)が逮捕されました。
警察の調べによると警告を無視しタケシ君がまた糞スレを立てたとのこと。
さらに「明日『THEスカトロマニア熟女編、隣のおばちゃん』ってスレを鉄道板で立てるwこれでGK脂肪w」と犯行予告をしたため警察が逮捕に踏み切ったもよう。さらに家では>>1の主治医が血を流して倒れており余罪を追求しています。
逮捕されたタカシ君は「俺は高校生探偵だ。遊園地で黒の組織に薬を飲まされて体が小Aj4わmt21gtj」など理解不能な言葉を発しているとのことです。


25 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:23:40 ID:wIDBC1qN
>>1
ニャニャニャ〜ン。ニャ〜ニャニャニャァァ〜〜ゴ!
訳)ゲームばっかりやってないでゴハンちょ〜だい。あと、いつになったらトイレをキレイにすんだよこのクソ野郎が!!

26 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:25:36 ID:D5Uec72X
1月は本場のふいんきのバスケゲーと箱○のお下がりRPGのみかw
新年早々楽しめそうだなwwwwww

27 :::2006/12/22(金) 02:42:24 ID:jWItCf6q
>>5
ノシ

28 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:48:20 ID:bvW8MqgN
>>5
>>1のレスがミストオブオカズに見えたw

29 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:57:03 ID:SuzxLdoD
PS3ではこれだけのソフトが出る!!

・FF13(未定) ・FF13 ヴェルサス(未定)
・グランツーリスモ5(未定) ・メタルギア ソリッド 4(2007年未定)
・デビルメイクライ4(2007年未定) ・モンスターハンター3(未定)
・みんなのゴルフ5(未定) ・ぼくのなつやすみ3(未定)
・THE EYE OF JUDGMENT(未定) ・白騎士物語(2007年未定)
・LAIR(2007年未定) ・モンスターキングダム(未定)
・ヘブンリーソード(2007年未定) ・ブレイドストーム100年戦争(未定)
・鉄拳5(配信専用)(2007年未定) ・鉄拳6(未定)
・ニンジャ外伝Σ(2007年未定) ・KOF(未定)
・プロ野球スピリッツ(2007年未定) ・実況パワフルプロ野球(未定)
・ウイニングイレブン(2007年未定) ・バイオハザード5(未定)
・ダービースタリオン(2007年未定) ・ファイトナイト(2007年未定)
・ガンダム無双(2007年未定) ・ボンバーマン(未定)
・アフリカ(2007年未定) ・レインボーシックス(未定)
・アクアノートの休日(未定) ・真・女神転生(未定)      
・アサシン(未定) ・グランセフトオート4(未定)

30 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:40:36 ID:xoy3OLxV
>>29
2007年未定だけ見ても少ないな

31 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:54:50 ID:ihQg0/tl
アテにしてるのが■eの紙芝居ってんならマジ沈むかもね〜

32 :箱○:2006/12/22(金) 06:37:36 ID:aL2vDpjn
>>29
ろくなもんでねーな

33 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:39:53 ID:n7lu9qTy
アクアノートくらいしか期待できるソフトがないな

34 :上げ上げ記事:2006/12/22(金) 07:40:56 ID:Ur177BlI
電車でGO!は無いの?
あれが一番確実に売れると思うけど?

35 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:44:10 ID:UNElk6fF
ま、それより今は「硫黄島からの手紙」だ

お前等、もう見たよな?人としての当然の自然の摂理として?

かなり残酷な描写も多いが(洞窟の中で手榴弾で次々と自決し肉体が飛び散るなど)

二宮と獅童の2人は生き残るから、安心してみろ

36 ::2006/12/22(金) 07:48:25 ID:vuLqZhBB
ネタバレすんな
お前、空気読めないから友達とか居ないだろ?

37 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:48:14 ID:/niXGNad
まーんこだけタイルあれば問題ないな

38 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:38:06 ID:E275O3yy
『バーチャファイター5』が、遂にXbox360に登場!
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=677

21日、セガの最新アーケードゲームバーチャファイター5が
Xbox360にも移植されることがセガから正式に発表されました。
発売はPS3版から遅れて夏とのことですが、それ以外の詳細は現時点では不明。
2007年、遂にバーチャファイターがXboxに登場します。


公式 セガアメリカ
SEGA ANNOUNCES VIRTUA FIGHTER 5 FOR XBOX 360
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a

39 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:43:17 ID:IINVuYig
まーんこだけあれば問題ない

40 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:44:22 ID:fTxJn4Ui
オヤジ〜、スパロボ一丁、種抜きで

41 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:50:25 ID:56Zs8tHj
ワンダと小僧とか威光みたいなソフトはもう作ってくれんのか?SCEI

でるよね?期待していいんですよね!?

ゲイツ様が金に物言わせてガッツリ引き抜きかけてる最中だったりしてw

42 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:20:40 ID:k3nG037Q
>>41
〜様付けキモイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)