2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Xbox360は20歳以上対象にすべき

1 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:31:25 ID:4tzCA5h5
一般・低年齢層はDSの独壇場なので、360はアダルトのみを
対象にして差別化を図るべきだと思うがどうか?
洋ゲーはまだいいが、国内ソフトは年齢制限してても
表現等が中途半端で誰をターゲットにしてるのか分からん。


2 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:38:30 ID:f3wc4fQs
2

3 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:38:48 ID:8njkIu9y
2げと


お姉ちゃんばらはエロゲでもかまわないってかエロゲにしてくれ

4 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:44:40 ID:AAjOKlwt
あつまれ!

5 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:45:08 ID:dNQxALiM
また360フューチャーズがクソスレ立てちゃったか

6 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:47:49 ID:fJNKGw9M
制限することによるメリットが無いよ馬鹿

7 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:00:06 ID:y0MCqyx7
俺ができなくなる

8 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:00:15 ID:8njkIu9y
制限はいいけどもっと過激にしてもらわなきゃな・・・
あの程度でエログロとかいわれてもプゲラッチョ

9 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:10:43 ID:n3qs+sND
もっと過激にするとかか

10 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:14:02 ID:8njkIu9y
もっと過激程度で納得できるか。ゲイツマネーで実力あるエロゲメーカーと普通のソフト
メーカーで合作させエロでもゲームでもお腹いっぱいな作品をだしてもらいたいところだ

11 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:21:36 ID:cvlCW0Um
エロすぎても萎えるな
チラリズムが一番エロい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)