2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れ111

1 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:49:18 ID:ox8otfRp
前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ109
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165134040/

コピペを貼る人へ
・自分が面白いと思ったコピペは、他人が見ても面白いと思う可能性が高い。故に既出の可能性もあり。
せめて現行スレッド内だけでも重複してないか検索しる。
・URLを貼る場合、コメントを付加したほうが丁寧。なるべく付けると良い。
付けないとウイルスやブラクラと疑われて見てもらえないことも多い。

レスする人へ
・ここは、他人の笑ったコピペが貼られていくスレだから、自分が見ても面白いと感じられない可能性がある。
だからと言って、人を不快にさせるレスをするのは控えよう。笑ったコピペを見に来て不快にさせられたら、本末転倒。
・コピペで笑ったら、笑ったとレスしてあげる。

その他
・厳密には「お前らが笑ったものをコピペしろ」だが最初からこのスレタイなのでご勘弁。
・板違いなので常時sage進行。
・次スレは、>>950がスレ終盤の風物詩、竜ちゃんが現れたのを見計らって立てること。
・今、欲しいんだよねぇ…君の笑ったコペピが。

2 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:54:39 ID:qSNeVuoC
2げっと!やった!はじめてだ!!!

3 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:55:27 ID:LLP7yc3h
>>1


4 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:56:59 ID:0golRZTE
603 :本当にあった怖い名無し :2006/05/01(月) 00:55:02 ID:Q2MGDRo8O
忍たまの【きり丸】
戦で村を焼かれて家族・村人全員死亡
現在10歳…
せせせせ切な杉だZe!

「あんな堀が有ったら俺の村も焼かれずに済んだろうに、と、そう思ってさ」
「親孝行したい時に親は無しだぜ」

612 :本当にあった怖い名無し :2006/05/01(月) 15:21:10 ID:dzCa0hAZ0
>>603
ヘヴィな設定だなあ。そういや担任の先生も同じく
戦災孤児じゃなかったっけか?

613 :本当にあった怖い名無し :2006/05/01(月) 17:11:37 ID:X6KaJ+KN0
確かそう。で同じ境遇のきりちゃんが
放っておけず面倒見てる、と。
きりちゃんががめついのも忍術学園の
学費全部を働いて捻出してるから。
そう思うと笑えないギャグシーン多いよなあ・・。

5 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:58:00 ID:ox8otfRp
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。


6 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:58:33 ID:ox8otfRp
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。

7 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:00:24 ID:ox8otfRp
猫でもわかるモンティホールジレンマ
http://ishi.blog2.fc2.com/blog-entry-182.html

8 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:03:41 ID:/z7oiJaC
>>5-6
ついにテンプレ化したかw

9 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:08:33 ID:ox8otfRp
668 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

10 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:14:40 ID:ox8otfRp
>・厳密には「お前らが笑ったものをコピペで貼れ」だが

これも違う。
ペーストは「貼る」だから、言葉のダブりとして美しい文章ではない。

正しくは「お前らが笑ったものをコピペしろ」

である。


11 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:15:27 ID:ox8otfRp
テンプレ終わり

フォークリフトで轢き殺されたい

12 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:23:11 ID:LLP7yc3h
>>5-6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

13 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:29:15 ID:pYYY1Ap7
コピペはコピーページの略だと思ってたから
コピペを張るであってると思ってた

コピーアンドペーストの略だと気がついたのはそれから間もなくしてのことだった

14 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:31:07 ID:0golRZTE
68 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2006/05/21(日) 15:09:26 ID:YWSXmYcMO
流れをぶった切ってすまんが、俺の携帯に0120925427って番号から電話がかかってきたんだが、どこだか分かる?
フリーダイヤルから電話なんてかかってきたこと無いから怖くてとれなかった…
誰かここに電話して正体突き止めようって猛者いない?因みに怪しいサイトとかは踏んだ覚えは無いです。

69 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2006/05/21(日) 15:17:53 ID:SH0TF6Ze0
>>68
多分、架空請求業者と思われ。

70 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2006/05/21(日) 15:30:14 ID:iPaDhXltO
漏れかけてみる
後で報告しる ノシ

71 名前: 70 投稿日: 2006/05/21(日) 15:33:40 ID:iPaDhXltO
>>68
KDDI料金センターだったよ


15 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:00:19 ID:Nusc917l
今年最後になるであろうスレが1のキリ番とは中々にオツよのぅ
このスレの111はさぞかし強力な笑コピを貼ってくれるんだろうな

16 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:16:37 ID:lSvqA/LJ
昭和東宝特撮映画史上に残る名場面
http://www.vipper.net/vip146468.wmv

17 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 07:27:03 ID:B3tg+X5v
>>16
ミレネ

18 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 08:27:01 ID:r5bdmnsf
>>17
.net/まで入れて、あとは自分で探せばいいんじゃね?
と、ゆとり乙

ちなみに俺はどこが笑えたのかよくわからんかった

19 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 09:04:46 ID:EsRZOjxH
FF11の今
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/12285.jpg

20 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 09:06:54 ID:PiRBkR3X
>>1
ってそれはからくりビデオレターだろ┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )


21 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 13:49:41 ID:V++Sv5Sw
http://blog83.fc2.com/g/gazou99/file/o200612190003.jpg

22 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 13:54:27 ID:xEhltGS+
人のものを盗むやつはもっと大切なものを失くすってばっちゃが言ってた

23 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 14:12:14 ID:KA+E8Cpz
>>21
カブトかよ

24 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:20:40 ID:lSvqA/LJ

ここにいる
  ↓
   .


25 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:36:09 ID:ndBi8CRF
俺様は万引きにおいても頂点に立つ男だ

26 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:38:50 ID:625KBK9N
>>24
吹いたwww

27 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:35:05 ID:XyLI6vGH
フォークリフトって知ってるか?
おれは知らない

28 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:41:49 ID:bXUIffYk
コマツに謝れ

29 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:52:29 ID:lSvqA/LJ
102 名前:これ書いたら自首しますんで[] 投稿日:2006/12/20(水) 01:35:05 ID:YCfBId0G0
http://feiticeira.jp/jisaku/img/4776.jpg

全然恥ずかしくない


104 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 01:56:52 ID:pCrHHbFj0
>>102
少しは恥ずかしがれよ


105 名前:イスラム過激派[] 投稿日:2006/12/20(水) 01:59:32 ID:RZGV5VNT0
>>102
2次より引くわ…


106 名前:議長@北朝鮮[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 02:03:19 ID:URTdzgxv0
>>102
感覚麻痺してるぞw


109 名前:単なるスレ荒らしです[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 17:12:44 ID:yJVuNcZw0
>>102
お前みたいなのが友達にいたら楽しいのにな・・

30 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:24:21 ID:WsJCdYON
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader375324.jpg


31 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:25:10 ID:WsJCdYON
150 名前:大黒(だいこく)[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 16:55:58.29 ID:tch/UE/I0
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0370.jpg.html

>>1
503で見れず。
くやしい…503なんかに…。

32 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:26:14 ID:WsJCdYON
230 名前:ほうれん草[] 投稿日:2006/12/19(火) 17:20:00.85 ID:m/wVwJlT0
http://www.vipper.net/vip146317.jpg


33 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:27:30 ID:WsJCdYON
104 名前:おみくじ(人吉)[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:44:18.81 ID:9wQqI63i0
http://2ch-news.net/up/up32958.jpg

34 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:32:44 ID:WsJCdYON
157 名前:大黒(だいこく)[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:57:56.65 ID:tch/UE/I0
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0371.jpg.html

35 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:50:32 ID:WsJCdYON
587 名前:コンブ[] 投稿日:2006/12/20(水) 18:36:03.00 ID:T/mbwMgP0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader375748.jpg

589 名前:布袋(ほてい)[] 投稿日:2006/12/20(水) 18:47:15.66 ID:0fP3/lN80
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0419.jpg.html





まとめて貼れば良かったorz

36 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:53:10 ID:JchVd/Ui
つまんね

37 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:20:09 ID:lSvqA/LJ
大学にあだ名が「エロゲムスキー」なる奴がいる。
英語とロシア語を自在に操り、成績表には優がズラリ。でも重度のエロゲ中毒。

ある日、我々のゼミ(リーダーはエロゲム氏)でプレゼンをする事となった。
そのプレゼンではパワーポイントを使用するのだが、
そのためにエロゲム氏のパソコンを使ってしまったのがそもそもの間違いだったのだ。

プレゼンも無事終わり、さて撤収準備を行なおうとした時に事件は起こった。
モニターとパソコンの接続を切る前に彼はバワーポイントを終了させたのだが、
その瞬間彼のデスクトップ画面がモニターに映ってしまったのだ。

エロゲの壁紙、それも相当ヤバいシーンのどアップを壁紙にした画面が。

講堂を包み込む学生の爆笑。血相変えて駆け寄る教授。硬直する我々。
そして完熟トマトの如く赤面するエロゲム氏の事を、僕は一生忘れることは無いだろう。

38 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:17:29 ID:sd6g69Ol
ドラゴンクエストはシリーズ1の時点で、ドラクエ9がネトゲ(Wifi)になることを予知していた!?

ドラクエのパスワードで「ドラクエはネトゲになって つまらない アウト」と入力すると
”そんねな:レベル27”でパスワードとして通ってしまう!
この事実を知ってしまったあなたは呪いのベルトで呪われてしまう運命に…。

http://www.youtube.com/v/87ozwyPOvRM

39 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:51:22 ID:NZeVIJsC
http://youtube.com/watch?v=zpXU4B1iYFQ
こいつらイラクで何やってんだよ・・・

40 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:31:23 ID:luq7ppXh
許してやってくれ
奴らは命がけで戦ってるんだ
ロケット弾撃ち込んで、ヒャッホー!なんて言ってるが、あれは辛い事なんだ
許してやってくれ

41 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:43:14 ID:Yejg2d5a
http://acidpandacafe.at.webry.info/200612/article_4.html

ダサTウォーズ開催

42 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:57:12 ID:EsRZOjxH
>>39
ゴキゲンだな〜
凄くいいわこれ
なんか頑張ろうって気になったw

43 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:00:01 ID:0T+1AsUy
彼女イナイ歴=年齢の男だけはゼッタイ嫌だという女が居るのだが、
それは国籍や出身地で人を差別しているのと全く同じ事なのだよ。
悪いのはこっちじゃなくて向こう。
そうした考え方へと刷新するのを不安に感じる時点で、
それは自虐的な思考回路に陥っている証拠なのだよ。
嘘の教えを広めている今の大人達に踊らされず、
自分の信念こそを拠り所として生きた方が賢いと思うのだが?
社会の世論操作に洗脳されながら生きるより、
だまされてることにそろそろ気付き、
己の意志・感情・知性を主体として生きた方がいいと思うのだがどうだろう?
心の眼が見開かれますように。

44 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:12:56 ID:RLVn3LMY
【中二病】「僕は世界を救うドラゴン」短剣2本を携えて家出した少年
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166568643/

266 名前:ゴルゴの後ろですが名無しです 投稿日:2006/12/20(水) 10:13:11 ID:UzgXh48P0
か・・・漢だ!

271 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/12/20(水) 10:25:17 ID:eC8JvSgW0
>>266
それおとこって読むんだよ^^;

275 名前:妄想の激しい事務員@奈良県 投稿日:2006/12/20(水) 10:28:29 ID:k9G4mkOO0
>>271
り・・・流石だ!

45 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:13:44 ID:dGO2g7+o
http://up.rgr.jp/src/up5755.jpg


46 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:37:51 ID:UTV+xVXb
マイナスイオン ゲルマニウムはガセ

47 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:44:24 ID:LLP7yc3h
亀田大毅の対戦相手
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907
【boxrec】
Mohammed Sadik
Sex Male
Nationality Indonesian
Division Minimumweight
W 0 (0 ko’s) | L 6 | D 1 | Total 7

※ 0勝6敗1分7戦

2006-12-20 Daiki Kameda , Ariake Colosseum, Tokyo, Japan
1999-04-05 Muhammad Rachman , Indonesia

※ 7年半試合無し


48 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:55:13 ID:TsSqC91E
もう亀田はいいよ

49 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:12:10 ID:OOhBrGVC
157 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/21(木) 00:00:10 ID:yMxL6RPaO
ランダの暴露本
ふぞろいの髪型よろしく
(´・ω・`)

50 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:40:31 ID:SHZRTQKm
DVの男から離れられない女って多いだろ?
だから考えたんだよ、DVカフェ

俺「おら、熱いコーヒーだ」
客「え、まだ注文してn・・・」
俺「黙って飲め、この売女!」
客「酷い!他のお客にも聞こえる声で」
俺「いいから人が出したもんをさっさと飲みやがれ!」
客「いや、やめてっ。熱い!あつい!ほんとに熱い!しかもブラック!」

と、まあ酷いことをするが、客がレジに行く前に抱きしめて
「ごめんな。俺が駄目なんだ。俺が悪いんだ。二度とやらない。またやり直そう」と慰める。
やばいね。これは社会現象間違いなしだね。

51 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:17:40 ID:YgyQOhL7

学校から数人で帰る途中、向こうから30代ぐらいの男の人が歩いてきた。
その人突然歩みを止めると横を向いて一言
「あ、俺だ」
そう言うとこっちに向き直り、そのまま何事も無く俺らの横を通り過ぎてった。

気になったのでそのポイントで横を振り向くと、「この顔にピンときたら110番」のポスター
で、確かにその男の人の顔が載ってる
容疑は児童誘拐殺人

当時は訳わからなかったからそのまま忘れ呆けてたけど、今考えるとほんのり怖い


52 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:30:31 ID:jAEGiKJn
>>51
小学校の時の用務員の顔がピンと来たら・・・にそっくりだった俺には笑えない・・・
いつの間にか辞めてたけどまさか・・・

53 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 05:36:31 ID:YgyQOhL7
明らかにつくりもんだろww
http://www.youtube.com/watch?v=XPtiQB6L3vo

54 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:30:35 ID:gwPnJwCv
>>50
ツンデレ喫茶の男女逆バージョンだな。

55 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:15:27 ID:1yID0/2w
     |      
     |     ...∧
     |     .../ .∧
     |    ../   ∧
     | ̄ ̄ ̄    ヽ
     |スマス ̄ ̄ ̄ ̄)
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
     | ヽ-=・=-  /    
     |__/    / 
     |/     /  
     |    //\  
     |  //  |\


56 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:16:03 ID:kGrFnvGS
555 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 09:20:09 ID:2nRdAJKF
>>530 パチンコで現金に換金してもいいんだっけ?

556 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 09:24:41 ID:annrUYif
この無知っぷりは酷い

57 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:10:14 ID:WuGgrje1
【社会】旧海軍舞鶴鎮守府を支えたお稲荷さん乗っ取り? 「2ちゃんねる」などで「テロ目的だ!」などと
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166661697/
韓国人による神社乗っ取りだってよ

58 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:24:08 ID:uPU8sRt9
【新製品】
オリエント工業が電動こけし型ジョイスティックを開発、販売へ(写真有り)
ソース:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

オリエント工業、ダッチワイフの会社だよね?

59 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:28:09 ID:zJ/rv39z
http://www.kabuki-za.com/syoku/2/no56.html
http://www.kabuki-za.com/syoku/2/no57.html


60 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:11:21 ID:jAEGiKJn
>>54
そういえばツンデレ喫茶ってデレはどこにあるんだ?
お帰りの際に「ま、また来て欲しいなんて思ってないんだからね!」とでも言ってくれるのか

61 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:21:42 ID:McxTGnZi
>>60
「は、早く注文しなさいよ!」の「は、」

62 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:33:05 ID:O//IW/ZF
http://www.vipper.net/vip146880.jpg


63 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:00:53 ID:JBU77clv
>>60
ツンデレ喫茶とかテレビの特集で見るけど一言言わせて貰うと

 あ ん な の ツ ン デ レ  じ ゃ ね え

64 :久々に大爆笑したネタ投下:2006/12/21(木) 15:00:16 ID:oAx8B6qE
251 :本当にあった怖い名無し :2006/12/20(水) 18:08:22 ID:IhNBuSZO0
中二病だった俺は、カッコイイと思いこみ、暁専用の(赤雲)の柄が入った服をオークションで購入し(コスプレ衣装)
夜、それを着て俺は近所の駅に繰り出した

すると、ベンチに座っていたDQN2人組が俺に絡んで来てこう言った
1人目の男が驚いた表情で「お・・お前は・・」


65 :久々に大爆笑したネタ投下:2006/12/21(木) 15:01:00 ID:oAx8B6qE
そして、その場に居るにも関わらず、2人目の男が少し遅れたテンポで俺に絡んで来た
「茶屋で怪しい奴を見かけたと思ってたら、まさかお前だったとはな。あんな大事件を起こして置いて、よくもまあ堂々と帰って来れたもんだな」
恐らく俺の立ち位置は「イタチ」、そして場の空気を呼んだ俺は、「俺に関わらないで下さい、あなた達を殺すつもりはない」
すると、1人目の男が「へっ同胞殺しのお前の台詞じゃねーな」
そして2人目の男がこう言った、「この人結構うるさいですね、やりましょうか」
一人目の男「ああ、だがお前の技は目立つ、少し抑えろよ」みたいな事を言い腕を鳴らし始めた
そこで俺は気付いた、いつの間にか俺が木の葉側の上忍「アスマ」の立ち位置に居る事に
そして少し迷ったが俺は場の空気を察し、こう言った。「おめーらは今から俺がとっちめる」

数分後に大泣きして謝る俺の姿がそこには有った。そして持ち合わせていた、現金4万7千円は颯爽と財布から抜け出して行った
新手のカツアゲを目撃した瞬間だった。

66 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:28:22 ID:OOhBrGVC
B級タレントの、さかな君は童貞でしょうか。教えて下さい

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=10270604


ベストアンサーに選ばれた回答
回答日時: 2006/12/14 20:43:22回答番号: 33,537,003

童貞だから「さかな君」なのです。
もし、童貞じゃなかったら「さかなさん」になる事でしょう。
そして今後「夜の帝王」位の地位に上り詰めたら「さかなの兄貴」になります。

つまり「さかな君」は「出世魚」なのです。

67 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:34:19 ID:O//IW/ZF
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/news/gundammusou.html



68 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:40:21 ID:NQ7vQyKE
>>67
うわぁ・・・

69 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:42:16 ID:rCPo3WPY
>>62
これマジで提出したのかw

そういう俺も世界史のテストの答えに

ノーブルトライアンフ
ネガティブストーレン
ミッドナイトプレジャーとか書いて

↑?

とか書かれたがな。

70 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:42:51 ID:9dh6eOQw
もう発想が同人レベルだなw


買うけど

71 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:12:31 ID:O//IW/ZF
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/43/img/kaikaku135.gif


72 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:30:16 ID:DqvMvQ6a
>>67
無双シリーズもガンダムも大嫌いな俺が両方いっぺんに好きになるチャンスがきたのかも

73 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:36:27 ID:gdrjHkhj
>>72
どっちもキライならもっと嫌いになるだろ

74 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:01:36 ID:7o/yWN7F
>>73
ビックリするくらいの正論に脱帽

75 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:05:04 ID:0c7KCbp1
ガンダムソウwww

76 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:24:32 ID:6189SNB7
>>73
コーヒーも牛乳も好きじゃないけど、コーヒー牛乳は好きだよ。

77 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:31:09 ID:SwAgvLR2
>>69
デミトリ乙

78 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:37:38 ID:3ybnVps4
>>76
おまえ頭いいな

79 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:51:22 ID:PC1ul3AT
おまえらは本当にバカだな

80 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:57:15 ID:alI1jQkh
>>79
こういうセリフ見るとドラえもんさんを思い出すな

81 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:30:17 ID:D0P+cyVW
小倉マーガリンみたいなもんか。

82 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:42:23 ID:SwAgvLR2
45 名前: ↓このレスが終わったら半年ROMります [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 08:04:33 ID:E/0UT8Yn0
さかな君がイク時ってどのぐらい高い声が出るんだろ

46 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/12/21(木) 08:05:27 ID:79aqUhhD0
>>45
やっぱイク時って「ウオ、でる」って叫ぶのかな

48 名前: 木霊 ◆IBlARDTEhE 投稿日: 2006/12/21(木) 08:06:42 ID:2HSclRf50
>>46
すごい勢いで精子がフィッシャーーーー!!!って出るんだろうね

83 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:55:01 ID:sNA6F/ON
デーモンの召還

84 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:55:25 ID:drYaBYTZ
>>71
こ れ は ひ ど い

85 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:05:54 ID:i17KpUjL
>>59
最近の擬人化はやり過ぎだと思ってたがまだまだだなw

86 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:07:25 ID:CAUKnIl5
昨年のクリスマスの日、仕事の帰りに家の近所のコンビニ行った。 
コンビニでヨーグルトに手を伸ばしたら、同じタイミングでOLっぽい感じの人が 
同じヨーグルト取ろうとして軽く手が触れた。
お互いさっと手を引いて、その種類のヨーグルトがそれしかなかったから、
俺はどうぞって感じのジェスチャーして弁当だけ買った。 

近くの公園でベンチで弁当喰ってたら、さっきのOLが声かけてきて 
「半分どうぞ。」
ってヨーグルト(2つくっついてるタイプだったから)くれた。 

俺は素直にありがとうって貰って、
何となく二人でベンチに座ってヨーグルトのフタ剥がして 
喰う感じになったんだけど、スプーンが一つしかなくて、
お互いそれに気付いてちょっと変な空気が出来たんだけど、
俺箸で喰うから平気だからって箸で喰いだしたらその子笑って
「何かごめんね。」 
って。ヨーグルト喰いながらこの辺に住んでるとか仕事の話しとか軽く世間話した。 

87 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:08:06 ID:CAUKnIl5
その子最近この辺に引っ越してきたばっかで、
1人でつまんないみたいな事言っててさ。 
俺も最近この辺に引っ越して来たばっかでこの辺の事よく分からないから、
今度一緒に散歩でもしますかみたいな事を冗談っぽい感じで言ったんだ。
断られてへこむのやだしさ。 
そしたらその子
「本当に?いいよ、散歩しようよ。」
って。よく見ると小柄で結構可愛い系で
今までそんな可愛い子と縁なんかなかったからすげー嬉しかった。
最終的に隣に寝てる嫁がその子です的な展開になる事を期待して
クリスマスはコンビニにヨーグルト買いに行く予定。 

88 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:09:41 ID:alI1jQkh
ホモネタかと思った

89 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:13:27 ID:u+Jj4/4e
素晴らしい妄想だ

90 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:17:58 ID:Gc+yhgud
5 :オーバーテクナナシー :03/04/15 18:23 ID:K9qK6JM2
サイボーグの定義から言えば、
歯に金属を用いた治療を施した人はみんな、
強化サイボーグってことになる様子。
体内に異物をプラントする、乱暴な発想のサイボーグは、
すでに未来技術とは言えないような気がする。

モビルスーツ(外装系)とサイボーグ(内装系)を比べたら、
外装系(エヴァンゲリオンなども含む)の発想のほうが、
いろいろできて楽しと思う。

外装系と言うと、昔々弥生時代に日本の某国に、
頭が2つ手が2本足が4本ある怪物が攻めてきたことがあったのだそうな。
このナゾナゾの答えは、馬に跨った人間。
コレだって、立派に人間がハイパー化して戦闘力が向上しているわけだから、
侮れない技術だと思う。

現代最先端の実戦配備された外装技術の一つは戦車。
サイボーグではコレに勝てない。
ロボコップなど、しょせんは御伽噺。


91 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:54:59 ID:kylkmD02
エンジニアと物理学者と数学者の3人が一緒にいるところで、火事が発生した。

エンジニアは自らの知識を総動員し、火を消す方法を見つけ出した。
物理学者は自らの知識を総動員し、火を消すのに必要な水の量を算出した。
数学者は自らの知識を総動員し、火を消すことが可能であることを証明した。

92 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:32:07 ID:OOhBrGVC
NHK総合の勢い: 70res/分 21:00〜22:00 ニュースウオッチ9
NHK教育の勢い: 25res/分 21:30〜21:55 おしゃれ工房
日本テレビの勢い: 23res/分 21:00〜22:48 豪華スターグルメ検定目指せっ!!食ツウの星アッと驚く(秘)食識SP
TBSテレビの勢い: 49res/分 21:00〜21:54 橋田寿賀子ドラマ 渡る世間は鬼ばかり
フジテレビの勢い: 69res/分 21:00〜21:54 とんねるずのみなさんのおかげでした
テレビ朝日の勢い: 61res/分 19:00〜21:48 いきなり!黄金伝説。
テレビ東京の勢い: 499res/分 21:00〜22:54 [映]木曜洋画劇場「グラマー・エンジェル 危機一発」

93 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:26:07 ID:SwIZQx+g
グラマーエンジェルなら仕方が無い

94 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:29:30 ID:alI1jQkh
そんなタイトルつけられたら俺だって見るわ

95 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:30:45 ID:xyzr8ubK
387 名前:お年玉(Wii)[] 投稿日:2006/12/21(木) 16:58:56.26 ID:YsbPrkuT0
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf97454.jpg

96 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:31:37 ID:xyzr8ubK
337 名前:毘沙門(びしゃもん)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 16:06:49.47 ID:jP7kVPD90
成熟した小学生
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0438.jpg.html

97 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:39:41 ID:CeRupPjP
http://mycasty.jp/louooshiba/
ルー大柴ブログ

98 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:48:53 ID:zW+DxDfY
http://www.youtube.com/watch?v=j-iXU-h69ak&eurl=
ドラクエ9CM

99 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:52:09 ID:DeF/BezM
>>96
きもいもん見せんじゃねーよあほ

100 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:49:26 ID:0OsDlNvP
ドラクエ9の宣伝を見ると
FF7の仕返しだななどと考えてしまう

101 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:31:28 ID:aJ4f3oxg
>>96
小学校の時東武ワールドスクウェア行ったらこの人いたよ。

102 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:16:06 ID:8bMoE4zm
江頭語録

「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」

103 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:27:41 ID:aJ4f3oxg
江頭ってアマチュア芸人のライブに必ず一人はいる、カルト芸人系だよな。
よくTVに出れるまでになれたな。

104 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:02:56 ID:LkO4MdBs
天才だからだよ

105 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:35:19 ID:qAFK98/q
464 名前: 精神病院オカルト [sage] 投稿日: 2006/04/12(水) 20:50:48 ID:tU2lmo4pO
精神病棟では、病状の軽度により、週末など決まった期間自宅に帰るのを許される方もいる。
週末の外泊を許されていたA氏(50代男)。日々その時を待ち侘びていたそう。
週末、笑顔で家族(娘さん)の迎えの車に乗りこんで出発。ここまではいつもと何も変わらなかった。
週明け、時間になってもAさんが戻って来ない。
職員が自宅へ電話。Aさんの妻が出て、そこで発覚した事に全員驚愕。
妻は、夫が外泊許可を得ていたことを初めて知ったそうだ。子供もいない。

いつも迎えに来ていた娘は誰だったのか?
A氏は未だ行方不明のままだそうだ。


106 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 04:07:52 ID:mjLpx2Ui
>>105
こぇーな

107 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 04:09:26 ID:WkmCUnBV
Xbox 360 Gets Virtua Fighter 5
SEGA stunner goes multiplatform in 2007.

http://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html

108 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 04:22:46 ID:qAFK98/q
318 名前:猪(体操着)[] 投稿日:2006/12/22(金) 02:20:26.96 ID:Pexyiy0O0
最後まで寒気せずにみれたら神@テニプリ実写ミュージカル
http://www.youtube.com/watch?v=s5oRFomaO8k&eurl=


109 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:07:49 ID:g8Ri+mpS
http://www.youtube.com/watch?v=o_Gx_qWfxOk

26秒の動画だけどこっちのほうが恥ずかしくて5秒も見れないぜ

110 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:28:28 ID:Vs86rsDQ
>>108-109
赤面してしまふ

111 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:14:35 ID:jOuT6UtP
>>108
ドレイクなにやってんだ

112 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 10:20:33 ID:mVEOwj3d
>>109
とりはだたった

113 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 10:32:00 ID:blun6V4N
>>109
寒すぎて何も言う気力が無くなった・・・><

114 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 10:38:04 ID:URqTGz4x
>>109
自殺もんだな

115 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:09:14 ID:7mSGAI9r
家バレで言うとAV嬢と同じレベルのような

116 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:41:01 ID:CPsqmpnC
>>109
若々しくて微笑ましいじゃん
5秒で閉じたけど

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)