2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】旋光の輪舞 Rev.X25スレ目【センコロ】

1 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:25:36 ID:mAv3PbnX
「新生」、Rev.X ―リビジョンエックス―

弾幕を叩き込み、B.O.S.S.モードで粉砕せよ!
アーケードで話題の新機軸対戦ゲーム「旋光の輪舞」が、大幅にパワーアップしてXbox360に登場!
9/8にパッチが当たりました。 10/20にアイコン配信開始されました。11/9にテーマも配信されました。
11/21には追加コスチュームも配信されました



対応機種:Xbox360  ジャンル:弾幕対戦アクションシューティング
発売日:06/7/27  価格:通常版7,140円 限定版9,240円(限定版はキャラクタードラマCD同梱)

■前スレ
【Xbox360】旋光の輪舞 Rev.X24スレ目【センコロ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165414599/l50

■グレフ公式(隔週刊グレフ通信は金曜ごろ更新)
ttp://www.grev.co.jp/
ttp://www.grev.co.jp/ronde360/index.html

■旋光の輪舞Wiki
ttp://www.wikihouse.com/noronde/

■セガ紹介ページ(動画あり)
ttp://am.sega.jp/utop/closeup/senkoronde_01.html
ttp://am.sega.jp/i/senkoronde/index.html(携帯版)

2 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:26:27 ID:vRIxMTAt
  レ   /   /:: / //            |    ヽ:: i  \:::i:ヘ:: ::i
 \       i:: :/ |     _       _ __  ヽ!   ヘ:|:: :: ::|
   丶     !::/:∧    ,, ==       ̄::::、゙丶    , - 、: :: !
     \   !/ |::::\  〃/´:::ヽ       {こ:::::丶 ヽ      ヽ、:ヽ
       丶レ  |::/\ !i い:: ::}      丶::::::::::}  i    ,レ 丿 ー
         \レ ノヘ丶、 ー- '       ` ̄       , イ/
\          \_ ヽ:|⊂⊃   '        ⊂⊃ ノ /
  丶          ` ┤        _,. -- 、   //
    \          _ヽ    r´ ̄     ノ , イ'´              かーわいーー♪
      丶       r ― > .,_丶_ __,.イ〃'´
        \     //       ̄ ̄!    ||      ....::    ,

3 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:26:29 ID:mAv3PbnX
●関連スレ
【僕たち】旋光の輪舞萌えスレ15【ハーミット3!4!5!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163905782/l50
G.rev グレフ総合スレッドvol.4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1156581742/l50
【グレフ】旋光の輪舞56機目【公認大会開催】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164370880/l50

●関連サイト
したらば旋光の輪舞BBS
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/22323/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/22323/ (携帯版)

旋光の輪舞を応援しています。(関連ログ保管庫)
http://psychic.incoming.jp/senko_no_ronde/index.html


4 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:27:08 ID:p2225FB1


5 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:27:29 ID:mAv3PbnX
●XBOXLive使用ポート
UDP:88
UDP:3074
TCP:3074

●IRC
tokyo鯖 #センコロ待合室

●初心者向け解説動画など
SENKO NO RONDE unofficial Trailer
ttp://stage6.divx.com/members/82613/videos/1006287

SENKO NO RONDE Rev.X unofficial Manual(1/2)
ttp://stage6.divx.com/members/82613/videos/1011686

SENKO NO RONDE Rev.X unofficial Manual(2/2)
ttp://stage6.divx.com/members/82613/videos/1011823

したらば動画報告スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22323/1148115095/

6 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:28:17 ID:mAv3PbnX
縦ラストアービター。その方法―――

 手順1:トレーニングモードにしてミカを選ぶ(1P・2PどちらでもOK)
 手順2:ミカ側の設定をバニッシュONにしてFBOSSを出す(CPUに出させてもOK)
 手順3:FBOSS出現中(アビタと弁当が合体するあたりまで)にSTARTを押してResetを実行する
 手順4:Continueで再開してNBOSSを出すとキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

 ※手順2でCPUにFBOSSを出させたなら、手順3の後CPUをNBOSS設定に戻すのを忘れずに。

色々検証してみたけど、この事象が再現するのはNBOSSのみで、
FBOSSを出すとこの事象自体が元に戻ってしまいます。

動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=JYEY9QzY7eo

7 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:29:46 ID:AHLejyeg
                (\
       !   \   ___  r-っー---、
        \   Y´   (`<こ-'´ ̄  `く ̄!ヽ
         7ーァ〇-<  ≧、____   丿 ノ }、
        //  人    ̄ヽ ̄ ヾ  `{ ̄ / / j
       r1'  /∧__>ァ1 ̄    \、Y´__/ / \
       フr、/〃   /-|    ィ  |i ヽ┬-'
       f' | .{ |i / ィr‐i、 ト! i|  /-!  ハ〉|  `く
    rヘく`<し'ハ.|! i| |辷ノ ! ヽ!,ィ !ヽ| / /'    }、
    ヽY ヽ_)  マ i !⊃    ゞ' / / /    r-1       乙!
     }     }ヽト!  r-、  ⊂/イ/ ___f⌒! |
     |     /`ヽ \__`_  イ´ ̄ ̄   \i  !
     〉、__/   \ー= ̄' !        / j
     .ト、____ヽ-、   。 / |   ,. -一' 7 /
     !、___,.〉 \____ /  /   / /

8 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:26:18 ID:RdgTWeo1
>>1乙カレル
縦アービターの動画が追加されてるw

9 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:32:03 ID:SjLjS0/r
>>6
ドラマCD流してるのが意味不明な上に耳障りでしょうがない

10 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:43:34 ID:yfcaswTT
それしかないんだから仕方ないだろう…

11 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:51:42 ID:CB4pweb5
いちもつ

12 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:55:00 ID:UdKwcaGv
>>1
・・・これが・・・戦い・・・なのですねっ><

13 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:13:37 ID:JZbaryfW
グレフは、もう一度バランス調整パッチを出してくれたりせんかのう。
個人的には、

チャンポのSとボスSの誘導性能
ファビのバーストボール(ヒットで中ダウン&お手玉効果)
ペルナのBSの旋回性能

このへんを、現パッチ前の初期状態に戻してくれるだけで、
かなり良バランスになると思うんだが。

14 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:28:03 ID:lon/FT5G
カレルのSをパッチ前に戻したらバランスよくなるよな

15 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:35:14 ID:3fW4rXmx
厨キャラ3をマイルドに調整するだけで良いと思うけど。

16 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:47:28 ID:19jaqEQD
ラグをマイルドに調整するだけで良いと思うけど。

実際問題、そうなりゃチャンポAだろうがペルナだろうが怖くない
無理だと思うがorz

17 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:15:36 ID:UP5LL7Jc
チャンポBOSSのSを変更ってのは強くするのか弱くするのか

18 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 23:37:00 ID:swF7zaTw
チャンポABOSSの縦Sは強くしてあげてもよいと思うんだ

M撃ちながら歩いても避けれるとかオワットル
まあ強いからいいけどさ

19 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 23:45:12 ID:19jaqEQD
前が強すぎて修正されたのが今のA BOSSのホーミングだからねぇ
つまるところ、これがマイルドに修正された結果なんでしょ
バランス調整なんてそう簡単じゃないってことさ
Mの連射はなんかおかしいけどね!

20 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 23:48:37 ID:NZNcUK39
チャンポAは、BSの誘導性能低下、スィートの硬直時間を長く、
ビターチョコの発生を速く、縦ボスのS誘導性能向上、FボスのMの連射性能低下
こんな所でどう?

21 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 23:49:59 ID:SjLjS0/r
何くだらん事やってるんだ

SPと完全に同じにすれば万事解決

これが真理だ

22 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:44:32 ID:78q8WR5m
ラグがなければ、SPの完全移植がベストなのかもしれないが、
箱○ソフトでLive対戦をするからには、数フレームのラグを
考慮に入れたチューニングをしてもいいんじゃないかと思うな。

・弾速を遅めにする(これはすでにやってあるかも)
・BOSSの突進系動作を、数フレーム遅くする。
・びーむの発生を数フレーム遅くする。


「アーケードの移植」と言えないのは、アケ組には納得いかない
ものになるかもしれんがね。

23 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:54:05 ID:/KG28p3g
弾速とかむしろ速いんですが…

24 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:55:12 ID:vXf2/35d
サブのはずだった櫻子Aはいつからかメインに据えられ、メインのはずだったカレルBはサブにすら出来ん程に使えない。
何だこの状況。
ということでチャンポB、ツィーAあたりをサブとして練習しようと思った。

・・・排卵により敢え無くフルボッコ。まさか初っ端からファビAとはorz

25 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:56:22 ID:4NIJrGm9
弾速は別に変わってないんだけど、
ボタンの反応の遅さのせいで高速弾が避け辛い。
チャンポBのダッシュMとか。

26 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:59:01 ID:G3BLsg60
弾は全体的にでかくなってるような
特にホーミング系


27 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:23:21 ID:1hpyRyQ2
デカイというか長くなってる、ファビのSとかビックリするほど長い。

28 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:50:55 ID:UH75M9gC
>>13
ボスSはリリボスSと変わらない性能だよ。
ただ射出位置が目の前だから異常な誘導に感じるだけ。


29 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:53:21 ID:56Pmika9
誰もチーBOSSには触れないのか

30 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:52:31 ID:5uZs9Ui7
そーいやチーBOSSって
スイングソードとバーサークソードの弾が半分ぐらいしか出ないことあるけど
あれバグだよな?

31 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:59:17 ID:61rvJH+Z
3日でフルチャージ

32 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 04:19:12 ID:gr2LN7Fd
誰かいない?

33 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 04:28:38 ID:56Pmika9
いるけど誰もこない

34 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 04:29:55 ID:J5o2CeDo
何か用か?

35 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 04:33:46 ID:gr2LN7Fd
居たのか。
確認したい事があったんだけど
誰も居ないと思ったから電源落としました
次回お願いします

36 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 10:50:40 ID:wU+bBIKV
>>30
横向いて撃つと、横向いてスイングしちゃって、半分くらい画面外に出ちゃう感じ?
まぁバグだろうな。意図してはいないだろ…。

振ってる間にケツ折る変な事にもなったりするし、Rev.Xのオビソはロックだ。

37 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 12:01:12 ID:0zM4QcNM
ランク差8とかで入ってきて狩らずに手加減した挙句BOSS負けしてランク落とす人は何がやりたいんだ?
連戦でも良いからもう一度本気で来るなりメインキャラで来るなりしてポイント回収してくれないと
こっちが気まずいんだが。「狩りウゼー」とか言ってた人のせいかね…ランク差、連戦が嫌なら対戦断わりゃ良いし
断るのが嫌ならセッションなんて建てるなよ、と。

38 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 12:41:15 ID:DggzNdTa
中には本当に下手な人も居るんだ
ランクに騙されてはいけない

39 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 13:31:24 ID:vXf2/35d
盾10なのにガチで盾1ツィーAにフルボッコにされた俺が来ましたよ。

40 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:10:49 ID:oMNQYBwz
ランク差8ぐらいキャラ相性とか
お互いの得意・不得意なキャラってこともあるとわからないよ

このノービスのミカさっきの排卵ミカより強くね?
挑んできたのはサブタグだからか
と思って終わってみたら2000戦ぐらいやってるホントのノビだった経験とかある

41 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:26:53 ID:hr/ReWu2
>>40
J付く人じゃなかった?
俺も狩りのつもりで入ったのに1ポイントも取れずに負けた
あの強さでノビ10はありえないと思うんだけどな
下手なハイランチャンポより強かったし

42 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:28:57 ID:x7f6FyzF
だからそういうのはアケ組なんだろ
ちょうど関東大会も終わったしな

43 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:30:35 ID:nvljUzEn
その人捨てゲーしてランク下げてるよ、前入ったときまったく動いてくれなかった。

44 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:58:53 ID:9d2HE9S0
電池切れたんだろ。

45 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:31:39 ID:61rvJH+Z
お耳ペロペロかもしれん

46 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:30:13 ID:kKuDO8+v
>>45
なつかしいぜ

47 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:50:51 ID:nZMUGLYz
投票よろしく(締め切り23日の終日まで)

XBOX360ゲーム大賞 ノミネート作品選考@2ch
ttp://vote2.ziyu.net/html/xbox360.html 

注:アンケートを済ませた方は直ぐに閉じて下さい。

48 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:33:48 ID:UiJ+8n8J
近接ちーB相手の時って逃げればいいって言うけど逃げられん・・・orz

49 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:58:09 ID:Z1jAXE6y
>>48
まさかただ逃げてるだけじゃないだろうな?
全力で逃げるんだぞ

50 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:08:40 ID:FBxoPKQG
全力で見逃してもらうってのはどうだ?

51 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:31:23 ID:AOguuY4M
オレンジ君乙

52 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:46:37 ID:f/ErMAmq
逃げるな!立ち向かえ!
全力で相手の近接Sを空振りさせるんだ。そうすれば一ダウン奪えるぐらいの
ダメージを与えられるだろう。紙装甲だから2〜3割ぐらいは減らせる

53 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:59:43 ID:4EUz8/wi
殴ってみるのも面白いよね
逃げるだけよりも選択の幅が広がって楽

54 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:39:08 ID:TeOL/dHj
昨日から今まで書き込みがないのか…
過疎乙

ミカBの近接って誰に勝てるんだろう
相手側の後出し近接に負けまくり

55 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:57:15 ID:b56rKnsz
ファビリリ櫻子ぺルナ辺りには勝てるだろ。
ミサ近あるんだから良いじゃない。
そもそも直接殴るキャラではない。

56 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:07:55 ID:xPsHOpac
ロスプラ面白くて戻れない本当にごめん。
でもリリ可愛いから時々戻るよ!

57 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:25:01 ID:1izbmlIt
そんなにロスプラって面白いのか?

58 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:38:17 ID:HqTGM5sJ
おれはGoWが面白くて(ry
あーでも帰りにゲーセンでSPはやってる

59 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:45:10 ID:gi7mSfpV
>>57
面白いよ。
オフデモオンデモあるから、落としてやってみ。

60 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:46:51 ID:AZHn/IEL
>>56-59
いいからまとめて帰って来い!!

61 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:19:00 ID:X35jWchh
ロスプラは面白いんだが俺には難しすぎる…orz

無線コントローラすぐ電池なくなるなこれ
やっぱ充電式買うべきか

62 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:22:36 ID:H0y3KCzL
有線コントローラがオススメ

63 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:54:07 ID:XRUFpsRM
充電式電池のエネループおすすめ!

俺もずっと昔のスレで勧められたんだがデザインもかわいいのでお勧めだ。

64 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:36:50 ID:Fhp3KWwE
人イネー

65 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:58:23 ID:Wf4WqZ99
縦・横シューティングはほとんどやらなくて、
弾幕ゲームなんてもってのほか。

けど格闘ゲームはそこそこ...



そんな自分でも楽しめますか?

66 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:04:20 ID:yhG6twHs
段幕STGでも格闘でもない
ただ、最初の壁を越えれば今までの対戦物に無かった駆け引きが楽しめる

67 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:05:21 ID:f/ErMAmq
このゲームは弾幕STGのように敵の攻撃を全部避けるのは不可能なので
あまり関係ない。むしろ格ゲーのような駆け引きのほうが重要。
覚えることが多いことと、最初はやられまくることに耐えられるなら
楽しめると思う。ノービスもまだ結構いるし。

68 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:12:29 ID:Wf4WqZ99
初心者と中級者
中級者と上級者との壁って相当厚いですか?(大金星をあげるのが難しい?


練習すればいいだけの話ですけど、
リリースからそれなりに経ってるので、
ネット対戦しても初心者お断りなムードだったり、
圧倒されて何も出来ずに一蹴されるのっては・・・

初心者でも頑張れば1ラウンド(?)は取れるようなゲームですかね?


69 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:20:39 ID:lWfHOgSN
どんどん上がって人もいればいつまでも同じランクにとどまってる人もいる
初心者はまだ結構見かけるから心配しなくていいよ
いいからまとめてかかってこい!

70 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:24:54 ID:Fhp3KWwE
最近コアパックの新規の人らしき人が結構入ってきたと思うがあまり無責任な事も言えないしな。
レシオ0.3の俺はもうRev.xではなく次回作(が360で出るなら)でガチの勝負が出来るように頑張ってるよ。

71 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:30:31 ID:CtlKwRzw
どうだろうな…。
初心者と中級者の壁は薄い、中級者と上級者の壁は厚い…かな。
まぁ極めにいったプレイヤーはそうそう倒せないのはどんなゲームも一緒だな。

一応旧Verからのプレイヤーなのにばしっと答えられねーヽ(;`Д´)ノ

72 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:30:50 ID:XRUFpsRM
初心者お断りムードではないね。
むしろ歓迎される、優しい人なら対戦後アドバイスしてくれる人いたりする。

まぁ勝ち負けの世界だし、はじめは負け続けるかもしれないが、それは皆同じだ。
いい人だと思ったらフレンド登録して色々教わるってのも楽しいかもね。

73 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:42:15 ID:bGxj4TZl
>>69キャラ知らない人にその台詞はw

>>68
初心者お断りな人も居ないとは言わないけど、ごく稀。
条件として夜8、9時〜のプレイが可能なら対戦相手にも困らない(今後はは何とも言えないが)

腕の差はもろに出る。対上級者だと操作ミスしてくれない限りアーマー半分削れないなんてのはザラだと思った方がいい。

プレイヤーマッチに常駐する人も居るから、そこそこ以上の腕で好意的に対応してくれる人が居たらフレ登録でもして練習に付き合ってもらいつつアドバイス貰うのが上達の近道(多分)。無理ならメッセだけでも送ってアドバイス貰うとか、とにかく積極的に。
俺は一昨日モットーでフレ募集してた人に頼んでようやく盾1の壁を越えたよ。タグ晒せんがありがとー。

74 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:56:21 ID:q/2pAysL
>>68
最初ボコられてもめげないやる気があれば大丈夫
中級者になるのははっきり言って簡単
中級者までは腕というより基本的な知識だから

最初は1勝するのに50回負けることを覚悟して…


75 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:59:52 ID:5dapFzEs
各種仕様を知り、立ち回りを知り
ボス対策を覚えて、それらを実践できるようになれば
そのころには中の上には行ってるはず

腕の差がもろにでるっていうか
格ゲーならどの格ゲーでも基本的なことは共通してるが
センコロは新ジャンルだから、基礎技術とか持ってないはず
よって最初は負けまくると思う。

73みたいに師匠(?)見つけれた人は幸せだな
お互いぼいちゃあれば完璧かも

76 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:09:15 ID:CU9ea34l
俺はオンやる前にオフのストーリーとかスコアタで練習しまくったから
オンでは最初から勝率5割位だった。
まぁネット対戦が怖いってのもあったけどww

77 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:14:55 ID:mFeRSFzZ
プレイヤーマッチ寒すぎる。
プレマってネタプレー専門なのか?
ネタプレー希望ならモットーに書いておけや
メイン使う間もなく終了されちまったぜw

78 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:15:55 ID:tAgMKTnA
そうか

79 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:18:34 ID:NZs22L6P
タグの一文字目だけでも晒す勇気があるなら俺がガチってやんよ

80 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:20:31 ID:ti4SHmfS
プレマ人が来なくて寒い。みんな遊ぼうぜ。

81 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:21:56 ID:mFeRSFzZ
おまえ等じゃ勝てねーよ

82 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:36:54 ID:ti4SHmfS
ぬ・・・それは聞き捨てならないが確かに俺は弱い。
廃の方かな?俺では標準的な盾5クラスを捌くので一杯。

83 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:52:06 ID:mFeRSFzZ
盾1だったかな

84 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:53:30 ID:reEC7PTP
ID:mFeRSFzZきめぇwwwさっさとタグ晒せよ雑魚ちゃん♪

85 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:03:13 ID:mFeRSFzZ
挑戦する方から晒すのが礼儀です
結果見えてるしやらない方がいいよ

86 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:07:06 ID:ztBHprHW
今日もまた面白い展開になるのかな?
今から30分ほど頭文字sがプレマッチで待機するよ。
本来プレではあまりガチらない方だが、メインキャラオンリーで行くからよろしく。

87 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:10:00 ID:ti4SHmfS
相手のランクも見ずにこの自信・・・さてはアケで馴らした猛者だな。

今気付いたが>>73俺だw
弱いんでフレ登録してもたいしたこと教えられませんよ、マジで。対ペルナなんてぼこぼこだし。

88 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:13:28 ID:mFeRSFzZ
ランクなんて何回雑魚を狩った数かで決まるようなものですからね
まったく当てになりません

89 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:20:08 ID:p4fYwLh0
>>88
そうでしねー^^

90 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:22:28 ID:ti4SHmfS
やわらかきんにくん?

>>88
それはまあ確かに。下位で地道にやってきた人のが地力がある場合が多いよ。
ランクなんか気にして狩ってても楽しくないのになぁ・・・。

あとどうでもいいけど口調が変わりすぎな件について。

91 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:34:27 ID:ztBHprHW
はい、短い間でしたがお疲れ様でした。俺より格上の人と遊んでもらって光栄です。
ID:mFeRSFzZとは多分やってないかな?13分あたりはたしか戦っていたはず。

まだID:mFeRSFzZが戦う気なら引き続き待機するけど。

92 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:39:25 ID:mFeRSFzZ
もう待機しなくていいよ
行きませんから。

93 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:55:27 ID:ztBHprHW
おや残念。ではまたいずれ。
次の機会に対戦できるようせめてタグの頭文字だけでも教えて頂けるとありがたいですが。

94 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:30:03 ID:VjsO+9H4
おういえ、ロスプラの発売日だというのに今日も満喫させてもらった、ネルポ
ノシ

95 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:31:24 ID:sEKLRmoJ
>>93
g
大文字か小文字かは教えない

96 :元ソフトマッチョ:2006/12/22(金) 03:35:23 ID:GH8eziLX
一応言っておくけど、俺じゃないぞ。

97 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:00:36 ID:tAgMKTnA
マッチョの眷属がいっぱいいるな

98 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:24:50 ID:rSN0NW6W
まぁまぁ、落ち着こうぜ!
今は年末で忙しいから正月休みにはおまいらみんな

いいからまとめてかかってこい

流石に正月から人いないかw

99 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:58:35 ID:kc1Yd+BL
>>97
絵馬を壊せば消えるんですね?

100 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:16:41 ID:iNXCAfK2
>>98
がんばりますっ><

俺は正月もいるよ!!

101 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:22:37 ID:J3siO15Y
俺も1月25日までは居るよ!!

102 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:36:56 ID:wmVMoHO1
あの娘にもしも〜飽きた〜ら〜

103 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:07:51 ID:8UD5FTRq
もう1年以上付き合っているけど飽きることなんてない
可愛いよちー

104 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:22:20 ID:AksmvM/m
バーチャ5が360でも出るらしいね。

HORIがバーチャにあわせてRAP3をPS3で出すらしいね。
RAP3forPS3もでるといいね。

105 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:22:52 ID:AksmvM/m
最後の行間違えたorz
RAPfor360だよ 欲しいのは

106 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:42:45 ID:59WJ37ea
>>105
端子USBだからあとは認証付きのチップ作るだけだよな。
作るとすればガワは白になるな360だし。

107 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 12:15:50 ID:nIWIMqWG
年末も年始も居る予定w

ところでミカB使いの人ってどれくらいいる?
当方ノービスの雑魚ですが
立ち回りの勉強をしたいので
今夜辺りプレでお相手して欲しいです。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)