2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドナ様の本来の御姿にガッカリしたやつの数→

1 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:47:10 ID:5YKPhcT4
ひでえよアレは

2 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:16:33 ID:dx2seSm3
ミドリムシな

3 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:28:12 ID:3ryDoDk+
そもそもミドナに何を期待してたの?


4 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:45:17 ID:jmK+u819
多少でも背を小さくして、幼くも見える顔立ちにしてくれたらな……
ほんのちょっとでいいんだ。妄想できる猶予さえ与えてくれたら。

ただ、現状のアレは無ぇよ。正ヒロインなのに

5 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:46:45 ID:0nhYh2y5
むしろアレがいい俺は異端

6 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:59:32 ID:j0AC0mVU
ようは好みの問題だよな。
本来の姿にがっかりするかどうかは、見た目が幼いのがいいか、
大人っぽいのがいいか。
わざわざスレたてることか?

7 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 20:15:09 ID:IL7ZcQYG
なんで元の姿に戻っても声同じなんだよwwww

8 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:06:03 ID:7ZfhNb4l
俺も正直に言わせてもらうなら
少なからず落胆を・・・

9 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:27:58 ID:IhRNigp8
影の住人がおぞましかったから大体想像ついたw
人間っぽい姿だったからまだよかったよw

10 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:18:29 ID:AGUl4U29
だよなぁ、もっとロリロリの方が良いよなぁ
「あんまり変わんないじゃん!!」見たいな突っ込みを入れれる方が良かった

11 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 12:38:24 ID:g6RWEGaZ
クリア後に説明書の表紙見たらミドナの元の姿がネタバレされててワラタw

12 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:26:54 ID:Cisc+AQo
ミドナ様よりも、ザントの顔見たときの衝撃のが激しかった。

時オカでシークを生んだ開発陣だから、わざと狙ったんだろうけどね。
「オマエが……欲しい」とか言うから、ガノンドロフに次ぐ美形敵キャラを想像したのに……

俺の心の中でだけは、影の住民の正体は見なかった事にするぜw

13 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:31:48 ID:2zYGVYtn
「エロカッコイイのかよ!」とツッコミ入れた。
そして俺はアリだ。

>12
電波っぽいバトルBGM も最高w

14 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:47:20 ID:lAqiGRDB
    /   _,,,,,,_ i   i   l   _,,,,,,,,,、    > //
   /ヘ   //⌒i゙i゙'ー、, i  ,ゝ'"i´.i´゙ヾヽ   /\//、
   ト、ヽ. |ノ  !_i、   `゙"´  /,,/   ::) ,ィ ゙i、/./ \
   トソヽ  i イびヽ_::/   ィ'で;ヘ、  // ヘ〃〉'  | ヽ
    ト、ノ \.i `|゙゙i´:::/  ヽ`゙i"/´  // ヽ〃゙゙7   | ヽ
   ト、ノノヽi.  | .|.:::/   、\| .|  |/、_//`7´.    |  ヽ
   〉ヾ\ ノ; // '、 ,r、 i.  i. |   i. /ー/     !  ヽ      あまりの美しさに声も出ないか?
   / `ー'/;;i |.|  ゙ . ~ '  い   i, / /     :   \
  /     l;;;;| ||  ,-、;,,,_     i |  "i  /        .  : ヽ
  /     .l;;;;;;! ‖ ! 匸i ヽ   | |   l /        i  :   ヽ
 /     l;;;;;;ヽ‖ ゝ二ノ´   .|.|  /  /        |  :    \
.//     ノ;;;;;;;;ヽリ   ゙゙゙"     i/  /  /       / .:      入_,

15 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:53:29 ID:Gg6JB8gd
米国だったら倍賞もん

16 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:57:50 ID:TBrQ4ghz
あの声、あの喋り方であの容姿はないだろ、常識的に考えて・・・

17 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:09:53 ID:QwZp2mj+
ほれた

18 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:22:08 ID:jOSNV0TO
大人ミドナ様も美しいんだが、明らかに「一緒に戦ってきたあのミドナじゃない」って所がな……
プレイを通じて信頼し合い、思い入れを強めていったミドナが急に真逆といっていいスタイルになっちゃ、困惑するよ。
>>4>>10に同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)