2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2で

1 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:32:15 ID:PG11MPaH
プレステ2でプレステのドラクエしようと思ったんですが、
セーブできません。
プレステのメモリーカードじゃないとダメなんですか??

こんな質問でごめんなさい(´;ω;`)

2 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:34:11 ID:eRuTliy2
2

3 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:36:21 ID:yi+BjVbN
3ゲト
ちなみにセーブするにはPSのメモカじゃないと無理だと思う
PS2のメモカにセーブしようとした事ないから分からんけどね。

4 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:38:35 ID:PG11MPaH
そうなんですか(´;-;`)
ありがとうございました。

5 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:40:16 ID:5JwMtzvE
てめーは俺を怒らせた

6 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:40:47 ID:dXivoMz9
>>3
その通りだよ、PSはPS用しか対応してない

7 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:42:34 ID:PG11MPaH
こんな質問でごめんなさい
全然ゲームのことわからなくて・・・

8 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:47:12 ID:PG11MPaH
ありがとうございました。

9 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:50:14 ID:FLqSRrDD
PSメモカのデータをPS2のメモカに移せるという裏技は知るまい。

10 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:10:03 ID:dP9a2Jo0
うそだと思ったらほんとに出来た!!PSのメモカ1枚で実質OKじゃん・・・6枚もあるよ

11 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:55:48 ID:gsUG+0g4
>>9
それ裏技じゃないしみんな知ってrうわ何をするあqswでfrgtyふじこlp

12 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:08:40 ID:kqb2FtIc
ゲハでこんなほのぼのスレが立つとはw

13 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:09:38 ID:kqb2FtIc
ゴメンここゲハじゃないかった('A`)

14 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:58:39 ID:DQ0jlKwD
今のご時世単発質問スレをたてても怒られないんだな

15 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 01:06:18 ID:J+dtqPkO
ドラクエくらいのサポートセンターだとこういう質問も多いんだろうな

16 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 01:06:28 ID:xr3iAH5d
ワロタw
そして1に萌えた

17 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 01:10:17 ID:iKwV56JC
なんか久々に可愛い1を見た
記念にこのスレ1000までいこうぜ
>>1萌えスレって事で

18 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 01:30:17 ID:M+2Zg+lF
>>10
ただしドラクエ7はメモカ2枚欲しくなるんだよな。
俺は今までメモカ⇔PS2メモカでやりくりしてたんだが、
移民の町「バイスシティ」の為にメモカ1枚投資すべきかとか本気で悩んでて、気付いたらニートになってました。

19 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 02:05:14 ID:+kGZjnzC
PS3なら一枚で仮想メモカが何千枚も作れるのに

20 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 04:50:08 ID:MXVFYHei
>>1=>>16=>>17
俺の経験上これは自演。

21 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 06:57:25 ID:zdg8beAm
そんなことより図書室にあるエロチック街道っていう本盗んでいいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)