2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらゲームもいいが本も読もうぜ

1 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:01:52 ID:WJxUqBAq
お気に入りの一冊を語り合おう

2 :伝((*^〜^*))説 ◆AxsX1UWQic :2006/12/17(日) 21:03:36 ID:9w7suzg/
デンデンデラデラ・デラベッピン

3 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:06:49 ID:CC2bHHxQ
>>1のお気に入りおせーてー

4 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:08:35 ID:yFbDQGuH
女子高生GIRLS-HIGH

5 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:08:37 ID:FoyA94Xe
仕事柄実用書ばっかりだけど、たまに読む時代小説は良い

6 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:46:51 ID:eRuTliy2
乙一と小林泰三の作品が好き

7 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:47:48 ID:qgr8cGan
スパロボのガイドブックはユニットとキャラの説明が面白い

8 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:48:23 ID:1o3j0ffk
>>6
泰三の何が好き?

9 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:57:30 ID:eRuTliy2
「本」かな

10 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:23:23 ID:o06gdq5R
チャックパラニュークって人の本は凝ってて面白いよ。

11 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:44:56 ID:ol4ZXplF
夏目漱石の『それから』の主人公はニート。
さすが夏目先生!!!先見の明!!!

12 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:12:35 ID:PtWtWFO5
僕は北野勇作ちゃんと小林泰三ちゃんと朝松健ちゃんと筒井泰隆大先生ちゃん!

13 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:23:23 ID:Z98lVD2B
船戸与一が好き
でも一番最近読んだのはゲームの攻略本だな

14 :[ ゚д゚]<アイシテ:2006/12/17(日) 23:44:48 ID:yjXWIirb
舞城 王太郎

15 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:39:49 ID:pmGMmFPY
先生!!攻略本は読書に入りますか?

16 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 08:30:59 ID:zdg8beAm
そんなことより図書室にあるエロチック街道っていう本盗んでいいですか?

17 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 14:33:58 ID:YA9qrss6
>>9
本は名作だな。俺は「酔歩する男」が大好きだ。
あの衝撃は忘れられない。

18 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:58:52 ID:Lt3TKzKC
酔歩ってあれだよな
時間間隔がおかしくなって
果たして「今日」の次にあるのが「明日」なのかさえも分からなくなった男の話だよな

呼んでて頭痛くなった

19 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 22:11:02 ID:HoP3EyGM
漏れ以外で「アリエナイ理科ノ教科書」を読んでいる奴は…いないだろうな。

20 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 22:15:04 ID:nYFDDlEF
1P読んだだけでじれったくなるのどうすればいいYO
変にディティール説明とかが細かい分
読む文章の時間と量に対応して話が進まないからだとおもう
普段チャリで走ってるところを歩いてる感じ

21 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 22:27:32 ID:GYrZWWea
本読むのもいいけど映画の方が面白い
どうせ作られたものなんだしと思うと本読むのはめんどくせ

22 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 22:30:57 ID:lPNvqnNw
萩原朔太郎の詩集が愛読書です……orz

23 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:03:37 ID:UHLxxgub
おまいらライトノベルは読書には含まれますか?

24 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:04:17 ID:Lt3TKzKC
映画もいいよね
プラトーンとか大好きだ

25 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:12:01 ID:2uUV6SVT
よろずや平四郎活人剣

26 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:18:48 ID:3LeTfOkN
芥川龍之介とか夏目漱石とか森鴎外とか
聞いたことある文豪の代表作くらい読んどかなきゃ損だぞ。

27 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:43:11 ID:1DnqLZzQ
まー視力と頭が柔らかい内に読んどく読ませておくのが吉だろうな。
せめて「意外」を「以外」とマジで誤字らないくらいに。


28 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 00:53:15 ID:jmeUqXA6
伊坂幸太郎オススメ

29 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:13:59 ID:8K1xFVNR
ベスト版発売日に買って今やっとリカルドまで来れましたが
銃は反則だろ銃は・・・orz
メタルギアソリッドじゃあるまいしw

30 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:15:19 ID:8K1xFVNR
誤爆したスマソ

31 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:30:17 ID:0KaEK0aK
「幼年期の終り」オヌヌヌヌヌヌ

32 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:26:43 ID:acE+Hpk7
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1089140209/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)