2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の私のGTAの出会い方

1 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:23:43 ID:2wPoarne
じゃんじゃん投稿しよう

2 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:26:56 ID:2wPoarne

俺が高校生の時に、友達の家で大乱闘スマッシュブラザーズDXをしていたんだ。
で、その友達の弟(中1)がとなりの小さいテレビでGTA3 をしていたんだ…
もうなんかビビって来たね

3 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:32:33 ID:4KchU7UF
厨乙 死んでろ

4 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:35:08 ID:2wPoarne


中学生が、渋いギャングを操作してるのに
高校生の俺が、キツネや赤い帽子を被った変態を操作してるのは
少し恥ずかしかったね


で、その夜にGTA3を初プレイ

5 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:39:29 ID:hqy/vMhY
俺は立ち寄った中古屋でパッケージみて気になってVを購入した。その後バイス、北米SAとはまっている。俺にとってGTAは最高のゲーム

6 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:40:37 ID:gaFDxKrS
ギャングは渋くないだろ
日本で言うチンピラと大差ないぞw
シチリアのマフィアとかなら渋いけど

7 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:40:50 ID:xYYBFejE
PS版のGTAは小6の時に友達の兄ちゃんに借りてハマりまくったんだ、そして中3の時にゲーム屋で発見した時はビビッときたね、小6の時の残酷で爽快な体験を再び思い出して気がつくと買ってたぜ嬉しかったね

8 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:52:25 ID:+Guc4D7h
ファミ通読んでたらカプコンのGTAのおりまがった広告読んでPS2とGTAV買った

9 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:12:59 ID:KZYuT2wG
グレイトティーチャー安西先生に勧められました。

10 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:22:01 ID:Y+uGCSAp
高1の時に兄貴が先輩からGTA3借りてきたのね
なにこの糞ゲーっぽいパッケージはと思いながら一応プレイしてみたら面白いのなんのって

GTA3をプレイしてなかったら、もし店頭で見かけても確実に買わなかっただろう

11 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:06:45 ID:H5IEFIr2
高2の冬にヤフーレビューで見て面白そうだったから買った

12 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:20:58 ID:8aSKq1Si
ゲームラボ読んでたら、しきりに「GTA」って言葉が
載ってて、たまたまゲーム屋行ったら売っていたのでかった

13 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 14:51:39 ID:k5ncHnOZ
GTA1をPCの体験版でやったのが最初だった。時間制限があっても楽しいゲームだったよ

14 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 15:00:09 ID:di8Z2PdN
のびないね^^

15 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 15:11:56 ID:X4OuYm6f
厨房の頃ハミ痛の折込み見て面白そうだなと思いながら
高校1年の時にたまたまVを友達に借りた
最初プレイしたとき『めがっさ』衝撃ウケた

それからアクション系好きになったな、マリオとか

で今年受験終わり次第SAやりまくるつもり


16 :名無しさん必死だな:2006/12/18(月) 15:27:28 ID:gWtugsRu
友達にVCが面白いから買ってみろと勧められて買った。当時はものすごく感動した。んで3からやりたくなったんでVCを一時眠らせて友達に3借りた。んで、その後にVCをやり始めた。
未だにVCはちょくちょくやってる。

17 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 15:38:36 ID:Fwa8J92d
パソコン売り場で、GTAロンドンのご機嫌な曲が流れてきて、
ちょこっとプレイしたらハマってしまい、そのままGTA、GTAロンドンと
購入してしまった。

18 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 15:42:20 ID:Fwa8J92d
む、GTAと聞いて、見下ろし型視点のGTAと、
GTAVを連想する人で分かれているような気がする・・・・。

19 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:18:12 ID:aSDC4x1r
大ヒットしたのが3からだし以降シリーズをやってても
2DのGTAはやってない人が多いだろうから分かれて当然

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)