2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】カルドセプト Saga◆ 返品スレ

1 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 14:50:57 ID:DCiylKrr
返品要求はここ↓
http://namco-ch.net/faq/select_package.php?pat=11&index=258

2 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 14:57:01 ID:nTtDI958
いくらなんでも、同じゲームにスレ立てすぎだろ。

3 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 14:57:05 ID:AQucUz9V
書き込んだ後こんなスレが出来てたのでマルチになるスマン

大手量販家電店に問い合わせ

俺;ちょっとお問い合わせしたいんですけどカルドセプトサーガに、、、(まだ途中だった
店員;返品ですかね?(いきなりかよw
俺;出来るんですね?
店員:はい
俺;わかりました失礼します
店員;失礼します

1分とかからなくて拍子抜けしたw
公式アナウンスが出るということはこういうことなんだなあ

4 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:03:00 ID:QLrq+3ZM
>>2
どうもすんません、うちの変なのがご迷惑をお掛けしまして…

>>3
このスレは荒らしが立てた偽物だ、改善スレに戻ってきなさい。

5 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 16:21:58 ID:ypH7KPu7
つか、返品に関して既出の質問が多いんでこっちを使うのも有りだと思うぞ。
落ちなければ、の話だが。

6 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:23:17 ID:Pb4Upptu
>>1
分断工作失敗乙

7 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 20:39:27 ID:oOuyz99w
>4
こいつ散々スレ荒らしておいて被害者気取りかよ。
このスレお前の為にあるようなもんだろが

8 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 17:08:27 ID:tg7VZsIR
確かになんだコイツ状態だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)