2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回ソニータイマーの心配なさそうだね

1 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 09:31:00 ID:pgiD+490
だってPS3はソニータイマー発動前に需要なくなっちゃうもんね^^;

2 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 09:34:36 ID:WqfJiJEL
中学のときの話だけどwwwwww
瞬間接着剤は重宝したねwwwww
むかつく奴の靴の裏にたっぷりと接着剤を塗って下駄箱に固定したwwwww
他の奴も前日の給食の残りのマヨネーズを靴の中にいれてたなwwww
体育の時間のときに昇降口で靴が取れなくて半泣きで狼狽しててマジウケたよwwww
教師が「誰がやったんだ!」とか真顔で怒ってたけど、みんな笑いをこらえるのが大変だったwwwww
翌日、そいつも学習するんだね、下駄箱に南京錠つけてんのwwwww
仕方ないから鍵穴に接着剤流し込んでやったよwwwwww
放課後、昇降口で監視してたんだけど、塞がった鍵穴に鍵を入れようとしている姿が馬鹿丸出しwwwwww
担任が必死になって糸鋸で南京錠切っていたけど、みんな飽きたからゲーセンにいったwwwww
んで、翌日のHR、誰かが奴の机に接着剤で花瓶を固定してしたwwwwwww
更に、接着剤で”ご臨終”って文字を書いて砂をまぶす手の入れようwwwwwww
前日のことも重なって担任ブチ切れwwwwwww
奴は不登校wwwwwwwww

3 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 09:35:05 ID:Q+q2rIch
よーし、わかった。お前今言った言葉、お前飲み込むなよ!そんな吐いて。わかったな
中途半端な言った言わないじゃないぞ、お前。わかったなコラ!わかったな!
本当だぞ。本当だぞ。なぁ。噛みつくんなら、しっかり噛みついてこいよコラ。なぁ
中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなコラ。わかったな

4 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 15:02:45 ID:L/H/1SwX
>>>2-3
おっぱいまで読んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)