2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はこのソフトのためにこのハードを買ったぜ!

1 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:22:58 ID:zMeKxXri
主張しちゃえよ!

2 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:25:42 ID:XAEmpdaZ
ルイージマンションがやるたくて発売日にGC買った俺は負け組

3 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:26:14 ID:2Loc/HCK
宮里兄弟

4 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:39:03 ID:F8CGVLaF
デッドライジングでXBOX360

5 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:42:54 ID:AeZkvCJp
AAA新作出たら360買ってやってもいいよ

6 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 14:01:12 ID:sTOQ04nf
テトリス

7 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 14:12:12 ID:opxuUxY1
スパイクアウトがやりたくて、先の見えた旧箱を。
結局スパイクアウトはありえない程のクソ移植だった。
でも地味に面白いソフトが多くて箱には満足。

8 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:30:59 ID:X9BTk3dq
ブルドラの為だけにxbox360
モンハンの為だけにPSP

9 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:33:53 ID:3mJiSfsV
9月末PS3(なんとなく)買うつもりで調べてたら
なぜかデッドライジングの画像が目に・・・
三日後には購入してました。
後悔なし、むしろ大正解。

10 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:34:33 ID:wUAImZq2
ファンタシースター2をやりたくて買ったメガドラ
マリオランドをやりたくて買ったゲームボーイ
FF6をやりたくて買ったスーファミ
サンダーフォースVをやりたくて買ったサターン
オラタンやりたくて買ったDC
GRAWやりたくて買ったXbox360
ランドストーカーが出るらしいので買ったPSP     ←結局出てない

11 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:02:08 ID:9tVUTuBm
>>6
お前はテトリスの出た全ハード持っとんのか


12 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:09:37 ID:Ndrw5DOR
カルドセプトサーガの為にxbox360・・・



('A`)

13 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:27:18 ID:MGCLSa7w
AC!Dの為にPSP購入
デッドライジングの為に箱360を購入(予定)

14 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 00:50:52 ID:BhF1/vxU
イースI&IIの為にPCE
対戦格闘ゲームの為にSS
アークザラッドの為にPS
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!の為にDC
手頃なDVD再生機の為にPS2
JSRFの為に箱
ピクミンの為にGC
動物の森の為にNDS
デッドライジングの為に箱360
カドゥケウスの為にWii……を買いたいが売ってねぇ orz

15 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:44:42 ID:JP/kkXHS
ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/barikin78/view/200611

16 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:31:29 ID:qsvDKW+t
ガンパレードオーケストラ3部作の為に
PS2@39000型を買った!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)