2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタさんにお願いするゲーム

1 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 12:39:30 ID:nKvP2SM0
僕はウィーとゼルダの伝説をお願いするつもりだよ。
友達はポケモンっていってた。僕はもうもってるからウィーにするよ。
みんなはなにをおねがいする?

2 :|ω・`):2006/12/12(火) 12:41:46 ID:tA+CCi/c
うんこたべたい

3 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 12:45:11 ID:/jxbj8o6
ウマソス

4 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 12:45:40 ID:U7bRNlwt
金と名誉 あと女

5 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 12:48:16 ID:piinV30s
名誉より優秀な右腕が欲しい
一人だと色々面倒

6 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 12:59:30 ID:VIARhS2R
で、立場が逆転するわけだ。
空気読めないサンタだと、アシュラマンにされるかもしれんが。

7 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:01:58 ID:piinV30s
アシュラマンでも楽そうだし・・・いい!

8 :|ω・`):2006/12/12(火) 13:06:22 ID:tA+CCi/c
オソロシス

9 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:28:34 ID:2Loc/HCK
俺もそろそろ子供からサンタ側になりそうだな…
昔が懐かしくなったよ
>>1ありがとう

10 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 02:12:24 ID:n6ovYdVv
クロノアの新作お願いします

11 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 02:44:06 ID:CDqvlPzv
最後にサンタさんから貰ったのは、5千円だったなー・・・。

12 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 02:59:49 ID:56vsuxhz
乳バレー2
あとセイント・ロウ

13 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 06:13:45 ID:IMDF8Iw8
POSTAL

14 :箱○:2006/12/13(水) 06:15:26 ID:e8PW/L8i
PS3は新でもいらん

15 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 06:33:24 ID:Yx2o/rDn
ttp://www.geocities.jp/mes_chansons/simamoto.html

16 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 06:51:12 ID:DeVYKpNN
メガドラの雑誌通販ショップですか?

17 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 07:21:57 ID:p9f0sBx4
ルミナスの新作

18 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 07:43:18 ID:VCPC9xPe
子供の頃は楽しみでワクテカしまくったけど
大人になると洋物文化uzeeeee!
クリスマス前にwiiなんか発売するな任天堂氏ねってなるな

クリスマス 息子にwii一式&ゼルダ
お年玉 息子+いとこ2人+姪1人に各1万ずつの出費・・・orz

19 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 07:56:35 ID:1nce3+uS
この世にサンタさんなんていねーよw

20 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 08:51:25 ID:jf1E5qBp
惨汰紅狼主

21 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:07:09 ID:IMDF8Iw8
>>18
親戚のいない俺は勝ち組

22 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:37:40 ID:bTRgd8eJ
360とブルドラとウイニングイレブンX下さい

23 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:42:19 ID:Tul3mc0p
サタンにお願いしてね。

24 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:46:51 ID:0lDfDi6p
>>18
もうなにもかも遅すぎるかもしれんが、
Wii+ゼルダ程度は買い与えて当たり前で、お年玉に最初に1万も与えた方の負け。

年齢と金額は比例する事ぐらい解っていただろうに。

25 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:36:51 ID:QQ1m8PzY
俺が最後にサンタさんに貰ったのはカスタムロボだったなぁー
なんか朝起きたらクリスマスツリーの下に置いてあって、
親が「なっ、なんだこれは!?!?!?!」とか言ってね(´∀`*)




イトーヨーカドーの包装紙で包まれてた


26 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:04:47 ID:84LzTnQC
サンタさんはいるよ!ぜったいにね!
でもいいこにしてないと来てくれないよ!

27 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:07:46 ID:W+iyXUH9
バグのないカルドセプトサーガ

28 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:10:48 ID:sTciNT7N
ぼく、えっちなおねえさんがいいなぁ。

29 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:13:00 ID:HnniKQ+t
>>28
Playmate of the year でももらっとけwww

30 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:21:51 ID:Pn/8BE7o
>>25
なんか和んだわw

31 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:22:37 ID:PrV5dQok
サンタさんおねがいです

ぼく、ことしいちねん、いい子ですごしました

これからもいいこでいます

だからドラクエをふつうのロープレにもどしてください

32 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 20:55:24 ID:3ZljEplf
サンタは、借家には来ないって小学校の時先生が言ってたよ

33 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 21:57:08 ID:LmHH+Eb0
>>18
>>24
俺は小さい頃ニンテンドー64を頼んで断られた事があるんだが。

34 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:07:43 ID:SyL6xW2d
俺は働きはじめてからSFCを買ったが

35 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 16:01:44 ID:dLbQmoOt
あの子と付き合えますように。

36 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 16:05:27 ID:JHciCj/q
小4くらいの時クリスマスの夜にスーパーにガチャポンしに行ったら母親が大量のゲームを購入していたので話しかけた。
その年以降サンタは来なくなった

37 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 16:39:13 ID:+rGkqYDK
さんたさん、しんめがみてんせいさんのまにあくすがほしいです

38 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 16:46:08 ID:VWBi2zgs
>>36が悪い

39 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 17:25:58 ID:m4itDkMb
>>37
今日、金欲しさにPS2本体とソフト全部売り払ってきた
それらのソフトの中にマニアクスも入れてあったから買い取り額上がった
欲しかったら買いにいけ
福島県いわき市平にあるブックオフだ

40 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 18:40:49 ID:2Ss3M0fw
そんなことより図書室にあるエロチック街道っていう本盗んでいいですか?

41 :|ω・`):2006/12/17(日) 20:21:54 ID:U7yI9RjQ
うんこたべたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)