2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH Wii 白刃きらめく輪舞曲

1 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 16:21:48 ID:dprnwWge
立てました。

2 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 16:22:21 ID:fYZgYJJ4
乙ですぅ☆

3 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:20:36 ID:dprnwWge
age
通信対戦できませんよね・・・・?

Amazon.com のレビューではそれっぽいことが書かれてましたが・・・

4 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:26:03 ID:sWp3acSn
特典目当て

5 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 21:49:57 ID:0qfdEjAo
破滅へのロンド

6 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 21:51:06 ID:tOlNnH6R
破面目当て

7 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:11:56 ID:xDffl98E
あげ

8 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 22:26:00 ID:N+CHWX20
2時間ほどプレイしての感想(EASYモードで)。
通常攻撃はかなり素早く、リモコンを上下左右細かく振り回せはばしばし当たる。
剣を振る重圧感は薄い気がする。
ロードは1対戦ごとに約7−8秒。それほど長くは無い。
負け→再戦時にはロードが無いので負けてもさくさく進む。
ただ卍解開放デモに5-10秒かかる上にスキップできない(と思う)ので
HPが少ない状態で卍解使用するのは注意。
ストーリーモードは1週20分程度、1戦1勝で進むのでさくさく進む。
ハンマーほどではないが程よく腕が疲れる感じ。
付属DVDは未開封だが表記によると全109分の模様。

格闘ゲームとしてのバランスは取れていると思う。

9 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 22:27:58 ID:rW5UpCoR
GJ目当てで買う・・・これ以上の理由は無し

10 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 23:26:24 ID:nvIpcAbt
これWi-Fで対戦できる?

11 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 23:27:40 ID:nvIpcAbt
Wi-Fiでした

12 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 11:00:46 ID:MOboxsID
age

13 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 11:09:01 ID:hTLNUmRb
こっちに移動

【PS2】BLEACH総合スレ part2【Wii】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1161270457/

14 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:21:42 ID:/Sl0Fmv8
コンて出ます?


15 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 13:23:54 ID:2GjQL3om
>14 ある意味出ます 殴りほうだい

16 :ふところが寒い:2006/12/18(月) 21:57:49 ID:BLnhE8JW
制服verとかどしたら出るの?

17 :ふところが寒い:2006/12/21(木) 23:45:56 ID:6pgUQaL0
ギンボイスとか藍染ボイスとかはどしたらいいのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)